본문

[게임H/W] [11번가] XBOX 확장 스토리지 1Tb 185,450 [102]

(5285447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47771 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
애초에 이 가격으로 나왔으면 아무도 독자 규격 뭐라 안했을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오늘 19.5에 산걸 받고 다시 할인을 한다는걸 봄.ㅋㅋ 그래도 싸게 산거지만 받자마자 저거보면 먼가 허탈함.

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
엑박도 없는데... 샀다;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
네?!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
국내 시게이트 ssd 영업방식이 출고가 부풀린후재고 쌓이면 세일때 싸게 푸는 방식이긴 한데 이번엔 진짜 선 넘었죠. 애초에 팔맘이 없었던듯

(IP보기클릭)112.168.***.***

하나 더 살까..;;

(IP보기클릭)14.55.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몽실아빠
크르르르르 | 21.10.16 01:12 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몽실아빠
왠지 블프에 15만원에 풀릴것 같아! 존버한다! | 21.10.16 09:32 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
엑박도 없는데... 샀다;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
squal0525
네?! | 21.10.16 07:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

195000 주고 산게 내일 오는데... 신한카드 할인하니 17만원. 더 싸졌네요.

BEST
오늘 19.5에 산걸 받고 다시 할인을 한다는걸 봄.ㅋㅋ 그래도 싸게 산거지만 받자마자 저거보면 먼가 허탈함.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[P J]1988

ㅜㅜ | 21.10.16 07:39 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

[P J]1988

| 21.10.16 19:09 | | |

저번에 21인가 주고 샀는데 온거 끼운지 일주일도 안되서..

(IP보기클릭)110.15.***.***

엑박이 없엉.. 엑스박스X 60만에 사겠다고 글 올려도 연락없네요... 구하기 참 힘드네여...

(IP보기클릭)14.51.***.***

sakurazuka
되팔이 기본가가 75정도니...ㅠㅠ 60에 파는분이 천사로 보일 정도죠ㅋ | 21.10.16 03:38 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

sakurazuka
당근 마켓에서 되팔이 가격을 보면 70~80 정도에 나오더군요 -_-;;;;;;;;;;;; 70~75는 대부분 금방 팔리고 80은 시간이 좀 걸리면서 팔리던데요 | 21.10.16 06:52 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

sakurazuka
나온지 1년이 되가는데도 물량이 없다니 참 -_- 이런날이 오리라곤 생각도 못함. | 21.10.16 13:19 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

점점 싸지네요 ㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

Azumi
17만원이면 게임패스3년치 가격이에요 저처럼 800기가로도 충분한 분들은 참으세요 포호 기어즈 헤일로 각각 100기가씩 잡고 나머지 500기가로 썻다지웠다 하면됨 ㅋ | 21.10.16 02:05 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

아 엑시엑은 없는데 먼저 사야되나.....

(IP보기클릭)118.32.***.***

NugaBa
추천... | 21.10.16 01:04 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

엑시엑용으로 저번에 샀는데 참지못하고 그만.. 엑시스용으로 하나 더 주무해버렸네요 정보감사합니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

이야~ 재고 털어내는건가? 21만에 샀어도 후회는 없지만 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

185.450원에 카드 전용 쿠폰 1만원. 우주패스 가입시 쿠폰 5천원. 추가 포인트 3천원. 적용하면 167,450원 여기에 추천인 코드 2% 적립 Sk페이사용 1% 적립까지 받으면 162,337원이나 마찬가지네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

성공해서 은퇴함
저두 요렇게 굿 | 21.10.16 01:20 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

나 중고나라에서 25만 주고 삿느데 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)220.92.***.***

웬일로 현대카드 할인이 없냐 ㅠㅠ.

(IP보기클릭)121.125.***.***

진짜 싸네

(IP보기클릭)110.70.***.***

버티기힘드네욬 ㅋㅋㅋ 덕분에 잘샀습니다~

(IP보기클릭)61.75.***.***

감사합니다. 덕분에 좋은 가격에 구매완료했습니다!

(IP보기클릭)125.133.***.***

방금 꽂았다

(IP보기클릭)211.62.***.***

아..블프때까지 버텨볼까했는데..이건 못참겠네..지른다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

이건 ㄹㅇ 근래 본 할인가중에서 최고다.

(IP보기클릭)210.91.***.***

아니 오늘 오는데 이러기야?

(IP보기클릭)59.16.***.***

설령 산다해도 엑시엑도 없는데 저거만 덩그러니 내손안에 있으면 더 열받을것 같아서 그냥 참어야 것다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.194.***.***

아 ㅅㅂ 엑시 X/S 둘다 당장은 없는데도 일단 질렀다!!! 어차피 살 콘솔이라서...

아 추천인 코드 없어서 2퍼적립…ㅜㅜ못하는

(IP보기클릭)121.162.***.***

토요사키아키
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=invitation 리워드 올리는건 금지니 그냥 옆동네 추천코드 널려있는 게시판에서 암거나 쓰세요 | 21.10.16 01:47 | | |

나아른
감사용 | 21.10.16 01:59 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

싼데 비싸서 못사겠네 ㅜㅜ

우주패스 가입해서 3000포인트까지 쓰니 166890원 나오네요. 대박.

COMPILE
167890이 아니구요? | 21.10.16 02:00 | | |

토요사키아키

정확히느 짜투리 포인트 560원까지 해서 3560원 썻어요 ㅋ. | 21.10.16 02:01 | | |

COMPILE
아 그렇군요 답변 ㄱㅅ | 21.10.16 02:19 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

흙흙 21만원에서 이렇게 더욱 떨어질줄은...

오그레이트
전 18.7에 샀는데 ㅠㅠ | 21.10.16 02:06 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

21때샀었는데 크흑

(IP보기클릭)114.206.***.***

엑시엑 없는데 사야하남

BEST
애초에 이 가격으로 나왔으면 아무도 독자 규격 뭐라 안했을듯

(IP보기클릭)211.107.***.***

AdblockPlus
정발가 35.9만원 보고 오타가 아니면 미친게 틀림없다 소리가 절로 나왔죠 ㄷㄷㄷ | 21.10.16 02:10 | | |

BEST
오그레이트
국내 시게이트 ssd 영업방식이 출고가 부풀린후재고 쌓이면 세일때 싸게 푸는 방식이긴 한데 이번엔 진짜 선 넘었죠. 애초에 팔맘이 없었던듯 | 21.10.16 12:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저번에 185때 살까말까했는데 더떨어졌네요.얼마까지 떨어질런지

(IP보기클릭)220.120.***.***

꼭 사십시오

(IP보기클릭)14.51.***.***

엑시엑도 없는데 사버렸다 ㅜ,ㅜ

kb몰에서 경유하면 추가할인 있어요 참고하세요

kini
국카몰 11번가 바로가기 눌러도 반응이 없던데 잘되시나요?! | 21.10.16 07:15 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

kini
경유해도 1만원 쿠폰 쓸수있나여? | 21.10.16 07:23 | | |

리얼루다
경유하면 쿠폰사용 안되고 기본 적립이 없어요 | 21.10.16 07:51 | | |

희희희

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와 추천인 적립빼고 다 적용해서 싸게샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

이거 엑박원x에는 안돌아가죠?

우주패스 아니어도 무료배송인가여?

(IP보기클릭)182.209.***.***

167,170원에 구매 오나료 ㅎㅎ 시엑에 붙여줄까 시에스에 붙여줄까... 어차피 겜은 안하지만ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.98.***.***

와 정말 안사려고 했는데 참을수가 없네요 11번가 포인트도 써야되기도 했고 우주패스 가입해서 4900원 더 들어가긴 했네요

(IP보기클릭)182.209.***.***

닉을바꾸는것이좋다
우주패스 전 처음한다고 100원 ㄷㄷ 근데 스크포인트 ㅎㄷㄷ 엄청 구매하시나봐요 ㅎㅎ | 21.10.16 07:45 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

꼭지
얼마전에 오큘러스 샀던 포인트가 들어온게 큰것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 지난텀 패스하기 참 잘했다 싶네요 | 21.10.16 07:56 | | |

sk pay 신용카드는 뭔가요?sk pay용 신한카드가 따로 있는건가요?

RF ENVYMASK
빨간색 11번가 신한카드있더라구여 | 21.10.16 08:14 | | |

리얼루다
감사드립니다.덕분에 싸게 잘 샀습니다.카드 발급 신청하니 11번가에 자동으로 등록되네요.. | 21.10.16 09:15 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와 이렇게 싸지니 플5 뜯고 설치하고 휴... 게임 오버인듯 물론 플5는 종류를 고를수 있다지만 하여간 싸지면 장땡이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

와우 꿀정보 감사해요. 안그래도 앞전에 특가로 나온거 못사서 기다리고 있었는데 빨리 떳네요~ 님덕분에 넘 고맙습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

정발가가 34만원이었는데 50프로 까지 싸졌네뇨 ㅎㄷ 진작에 이 가격에 나왔어도 욕을 안먹었을텐데..

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 이쯤되면 진짜 사야하나;;;

(IP보기클릭)125.132.***.***

Evincar

이건 못참는듯 | 21.10.16 09:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

본체부터 좀 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.147.***.***

11번가덕분에 이리 세일 자주하면 가격으로 뭐라 할말은 없네... 정식이 아닌거만 뺀다면

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 적립, 리워드, 쿠폰 11번가 카드할인 15,000 다 합치면 14만원대 나오네요. 무지성 구입 완료

(IP보기클릭)221.152.***.***

18만7천원에 산거 아직 도착도 안했...

와 전보다 싸졌네 ㄷㄷㄷ 취소하길잘했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

드디어 정상가에 샀네요 17만에 잘샀습니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

엑시엑에 하나 쓰고 있어서 전혀 필요없는데.. 너무 싸서 그냥 주문ㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

할인되는 카드가 없어서 그냥 18만에 주문. 그렇게 사도 충분히 싼 가격이니 오는거만 기다리면 될 듯.

와!! 너무 감사합니다!!! 우주패스 100원 가입하고 쿠폰들 먹이고 안쓰던 카드사 포인트 2만 몇천원 다 때려넣고 147,730원에 겟 했네요!!! 드디어 시리즈엑스 용량 널널해지겠군요!!!

(IP보기클릭)218.146.***.***

벌써 두개나 샀다고 ㄷㄷㄷ

아마존에서 배송까지 250불인데 17만원에 판다고? 무슨 계산법이야?

(IP보기클릭)219.248.***.***

이 글을 보는게 아니었는데;;;;; 사버렸다;;;;;;;

(IP보기클릭)114.204.***.***

가격 좋네요 ㅎㅎ 첫가격은 레알 에바였지 ...

(IP보기클릭)182.225.***.***

휴... 필요없어도 사는 사람이 나말고도 많아서 다행이다 내가 이상한게 아니었어

(IP보기클릭)118.39.***.***

아 폰 명의가 달라서 본인인증이 안되네 -_-+ 가입부터 막힘

(IP보기클릭)218.154.***.***

와ㅜ역시 블프 다가오는데 존버가 답이였나

(IP보기클릭)1.231.***.***

엑시엑 신작 펌핑 터지는데 하나 구매 했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)118.39.***.***

오후 2시 기준 세일 종료되었네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘 밤까진 할줄알았는데 끝났네요

구매완료!!

27만원 뜨고 신한카드나 해당카드 없어서 할인 못받는데 어떻게 낮추나요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

크라이
세일 끝났어요 못낮춤 기본가라 185000원에서 낮추는건데 27만으로 올랐네요 | 21.10.16 19:24 | | |

마이크로두개골소프트
185,000으로 떠서 뭘 더 안낮춰도 되는 상태였군요? ㅜ.ㅠ | 21.10.16 19:28 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

크라이
네 정확히는 185,450원에서 sk포인트 3000원이랑 우주패스 5000원 쿠폰이랑 카드사 만원짜리 쿠폰쓰면 167,450원이었습니다 | 21.10.16 19:45 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

엑시엑 사고 싶지만 못구하고 있는데... 확장SSD는 남아도나 할인까지 하고 ㅋㅋ ㅠㅠ;;

(IP보기클릭)59.5.***.***

아놔 끝났네...

(IP보기클릭)112.144.***.***

34만원에 샀는데....

(IP보기클릭)121.130.***.***

구매는 했지만 배송이 너무 오래걸림

(IP보기클릭)59.6.***.***

보통 라이트한 사람들은 기존 1tb 로 충분하다.. 외장 스토리지를 구매하는 사람들은 기본 게임 10개이상을 깔수가 없기에 스토리지를 구매하는것인데.. 1tb 사고 나중에 결국 후회한다.. 결국 용량은 찬다.. 그리고 2tb 를 사겠지.. 고로 난 2tb 존버.... 근데 엑박시리즈x는 아직도 없는게 현실 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19785 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236192 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9417446975 109 23:19
업체핫딜 [이유몰] 이종임의 일품 부채살 300g x 3팩 86% 할인~! 제니0224 77 22:59
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 15 16050 21:30
BEST [품절](ns)이스10 한정판 85000원무배 (10) 10 9758 20:08
[게임S/W] [스팀] 시푸 20,500원 (1)
[게임S/W] [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3)
[상품권] [네이버페이]100원 (11)
[상품권] [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4)
[VR] [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (34)
[게임S/W] [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (11)
글쓰기 58745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X