본문

[A/V] [시리즈온] 강철의 연금술사 - 샴발라를 정복한자 10/28 까지 무료 [25]

5년 내로 다운시 영구소장이 가능합니다.

맹구소장은 불가능합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

BEST
    닉넴일치 하시네요.
    (1602766)

112.160.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4750956)

125.185.***.***

BEST
    핫딜게시판에서까지 닉값안하셔도 됩니다.
    BEST
    원작과 브라더후드의 완전한 해피엔딩을 좋아하는 사람들이 많지만 저는 개인적으로 구애니 특유의 아쉬움이 남는 엔딩도 여운이 남아 좋더라구요 특히 원작에는 없는 연금술이 없는 세계를 그려낸 설정이 좋았습니다
    BEST
    그럼 맹구대장은 되나요?
    BEST
    닉넴일치 하시네요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (710408)

61.102.***.***

아타호-_-
    무심코 보다가 저승사자에서 터졌네... 아..... | 21.10.16 22:02 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    너왜그러니?
    그런말은 하지 말아주세요. 친목질로 오해받아요 | 21.10.16 00:02 | | |
    (4750956)

125.185.***.***

BEST
    핫딜게시판에서까지 닉값안하셔도 됩니다.
    BEST
    그럼 맹구대장은 되나요?
    BEST
    원작과 브라더후드의 완전한 해피엔딩을 좋아하는 사람들이 많지만 저는 개인적으로 구애니 특유의 아쉬움이 남는 엔딩도 여운이 남아 좋더라구요 특히 원작에는 없는 연금술이 없는 세계를 그려낸 설정이 좋았습니다
    켄터키치킨업그레이비버거조아♡
    둘다 서로 다른 좋은 평가 받는 걸로 알고 있네요. 저도 둘 다 좋았는데 | 21.10.16 10:46 | | |
    소장용으로는 720p 화질이 최대네요 감상용으로 괜찮은듯 싶습니다.
    히무라켄신
    애니라서 그나마 720도 볼만해요 | 21.10.16 00:53 | | |
    엔딩곡인 로스트 헤븐이 아직도 기억남
    개그콘서트
    전 링크도 좋더라구요 | 21.10.16 00:49 | | |
    이거 원작 만화판, 브라더후드가 아니라 TV 오리지널판을 따라갑니다.
    댓글 반응 보고 무슨 일인가 싶었더만 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (302559)

175.205.***.***

윈리 두번 죽이기 위해 만든 극장판...
    MUTEN
    진짜 희망은 있지만 낙동강오리알느낌.. | 21.10.16 02:06 | | |
    MUTEN
    윈리가 제일 불쌍 | 21.10.16 15:26 | | |
    와씨 마참내 이걸 더빙으로 살까말까 간봤는데 무료라니
    브라더 후드 보다 더 감동적이고 더 슬프죠 저도 갠적으로 완성도는 브라더후드가 더 낫지만 극장판 포함해서 엔딩만 보면 오리지날이 더 좋았습니다
    몰랐는데 구애니가 작화퀄이 낫더라고요
    루리웹-4218281652
    Ost도 그렇고 | 21.10.16 11:25 | | |
    내가본 완결 애니중 최고가 두가지 있는데 하나가 강철이고 또하나는
    암살할때명심할것
    경녀 | 21.10.16 18:46 | | |
    이거 블루레이로 있지만 편하게 보는 건 이게 좋겠네요
    (468853)

175.202.***.***

나도 강철은 구판이 좋았음

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    56986 상품권 [알리익스프레스] 블랙 프라이데이 (11월25일(목) 오후5시 시작) (34) _핫딜관리자 20 49260 2021.11.22
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 195718 2020.03.28
    업체핫딜 [펀샵]코오롱KF-AD.비말차단.마스크대형60매.9.500원.무료배송 루리웹-4820951005 22 19:59
    업체핫딜 [네이버] 차량용 핸드폰 거치대 9900원 쭈꾸미게임 103 19:34
    BEST [페이코][코크플레이] 코크 제로 355/12950[종료] (39) Gonjolno 11 12082 15:47
    BEST [셰에라자드] 오디지 펜로즈/펜로즈x (343,200원) (56) 흑사자와 용 11 18476 12:57
    BEST [파나티컬] HoB 0.79$ (6) 비상식량 페이몬 7 6203 10:28
    57195 PC/가전 오토코 4 1524 20:07
    57194 음식 샤크샤브 2 1701 19:50
    57192 의류 Gonjolno 11 12222 15:47
    57190 A/V 흑사자와 용 11 18600 12:57
    57189 음식 아타호-_- 3 6867 11:00
    57188 게임S/W 비상식량 페이몬 7 6270 10:28
    57187 게임S/W 비상식량 페이몬 4 5393 10:24
    57186 음식 아타호-_- 11 20099 10:05
    57185 게임H/W 지네딘지성 7 14839 04:18
    57184 PC/가전 나이거참1 1 13943 03:26
    57183 A/V 플스나라독점제국 4 9022 03:16
    57182 게임S/W 에그시  46 19917 02:25
    57181 게임H/W 燃えろヒゲ 2 13174 02:18
    57180 게임S/W 조산명입니다 8 10094 01:10
    57179 게임H/W 필리아-00 11 32769 00:01
    57178 상품권 할렉스 119 15841 00:00
    57176 게임S/W Lukwos 39 31776 2021.11.26
    57174 음식 아타호-_- 17 17379 2021.11.26
    57173 게임S/W 美少女 10 15007 2021.11.26
    57172 A/V 오토코 2 10616 2021.11.26
    57170 게임S/W 윤아 5 15013 2021.11.26
    57169 음식 아타호-_- 3 3517 2021.11.26
    57167 PC/가전 _핫딜관리자 35 31646 2021.11.26
    57166 게임S/W 나이거참1 2 15459 2021.11.26
    57165 게임H/W _핫딜관리자 12 20156 2021.11.26
    57164 A/V Xxaewon 2 7657 2021.11.26
    57163 음식 아타호-_- 17 9637 2021.11.26
    57162 PC/가전 Jiix 8 16470 2021.11.26

글쓰기 37742개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X