본문

[게임S/W] [하이마트몰] 라스트오브어스2 ₩10,740 -무배- [142]

이 가격 이라면 어떠신지.... 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 142

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    500원 무배요
    BEST
    안살거지만 놀리기는 해야하니까...
    (1705135)

211.252.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    세일 아직 안했나요? 엄청 비싸네요
    BEST
    고티겜 혜자스러운거 봐 ... 그저 닐버지 ㅠㅠ 디지십시오
    BEST
    돈내고 불쾌해야한다는 모순이 존재..ㅠ
    (509482)

116.42.***.***

잿빛눈의할미새
    공짜로 줘도 만지기도 싫음 | 21.10.15 21:08 | | |
    (4898964)

116.35.***.***

여러분의 만원은 소중합니다 가치 있는 곳에 쓰세요
    한정판이 만원 하는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ 사딸라!!!
    BEST
    텍켄뉴비
    500원 무배요 | 21.10.15 09:59 | | |
    이루실선관위
    진짜 이건 언제봐도 레전드인듯 | 21.10.15 10:04 | | |
    이루실선관위
    저 500원 짜리는 주작 아니었나? | 21.10.15 10:20 | | |
    루리웹-9380242056
    주작 아닙니다. | 21.10.15 10:22 | | |
    이루실선관위
    지금 몇개 사서 소장해두면 가격 오를것 같은데 링크좀요 | 21.10.15 10:50 | | |
    (63069)

121.144.***.***

캐미화이트
    버스 지나간지 오래... 근데 상황 보니 또 올거 같음 ㅋㅋ 로켓와우 회원 유치용으로 | 21.10.15 11:25 | | |
    캐미화이트
    되팔이들 2만원에 파는 중 40배 오름. | 21.10.15 11:29 | | |
    괴짜가족_이소룡
    어후 도둑놈들 | 21.10.15 12:01 | | |
    루리웹-9380242056
    놀랍게도 주작이 아니었다죠 ㅋㅋㅋ | 21.10.15 14:20 | | |
    (536056)

211.38.***.***

캐미화이트
    저거 한박스당 크기가...라면박스 4개정도되는 크기라서..... | 21.10.15 20:09 | | |
    (540629)

115.143.***.***

이루실선관위
    이건 근데 주작아님? 어떻게 저가격이 나오지 | 21.10.15 21:57 | | |
    quasar8
    부피가 말도 안되게 커서 공간만 차지하고 판매는 없고 하니까 날린거죠. 일명 눈물의 똥꼬쇼 | 21.10.16 01:36 | | |
    BEST
    세일 아직 안했나요? 엄청 비싸네요
    (2634522)

211.196.***.***

아직도 자리수가 안바뀌었네
    (148186)

218.51.***.***

2,500원 존버
    (210062)

112.172.***.***

nokcha
    2500원이면 dvd 케이스 용으로 구매해도 되겠네요... | 21.10.15 18:56 | | |
    1번할아버지 "그만해~ 지금사며 다호구야"
    프슨플 무료로 언제 풀릴까여?
    (4798492)

203.253.***.***

전 한정판 4딸라에 사고 게임은 버렸읍니다
    비싸네요 0이 하나 더 붙었네요
    BEST
    고티겜 혜자스러운거 봐 ... 그저 닐버지 ㅠㅠ 디지십시오
    (841882)

211.36.***.***

남자愛의길by봉쿠레
    고티겜은 고티 에디션 나올때 사야죠 | 21.10.15 17:15 | | |
    1편도 안 한 상태에서 혹평듣고 안 살려다가 한정판 만원이라 샀는데 개꿀잼이었어요 ㅋㅋ 그래픽도 4K 대형화면에서 보고 있으면 감탄 밖에 안 나옴 ㅋㅋ
    (374702)

211.250.***.***

살사마스터
    아 1편 안 하시고 2편만 하셨으면 그럴 수도 있겠내요. 2만 하면 그놈이 그놈처럼 느껴질테니... | 21.10.15 10:10 | | |
    (4998786)

106.101.***.***

살사마스터
    2탄 1탄 순서로 해도 괜찮을듯요. 재미만 봐도 1탄이 더 재밌습니다. 츄라이츄라이 | 21.10.15 10:40 | | |
    (294736)

110.14.***.***

살사마스터
    1안하고 다이랙트로 2 하면 꿀잼 인정. 진짜 1 안한 뇌 사고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.15 10:45 | | |
    살사마스터
    그래픽 게임플레이 편의성 욕하는 사람 없음. 문제는 다른데 있음. | 21.10.15 11:30 | | |
    (792476)

220.70.***.***

앙증마
    혹시 1만 하고 2는 절대 안한 뇌는 안필요하세요?? ㅎㅎ 몰라서 행복합니다 ^_^ | 21.10.15 12:26 | | |
    살사마스터
    게임적인 요소는 좋음 아 게임적인 요소만.. | 21.10.15 13:24 | | |
    살사마스터
    컷신안보고 하면 정말 재밌음 | 21.10.15 13:45 | | |
    (4897514)

119.197.***.***

Pc버전도 발매해줬음 좋겠넹 4k 레이트레이싱으로 개쩌는 화질과 프레임으로 해보고싶음..
    이 게임은 언제 세일하죠? 가격방어가 우주방어급이네요 ㅋㅋ
    (527439)

112.160.***.***

무배 오천해야 살끄야
    그래픽과 게임성에 "왜 이걸 다들 혹평하지? 겜알못들 ㅉㅉ" 하다가 엔딩다보고나서 쌍욕하면서 게임을 벽에 던지고 이게임에 투자한 자신의 시간을 돌이키면서 개후회한다는 게임..
    (3923937)

125.178.***.***

옆다리후리기
    과정은 그렇다손 쳐도 엔딩이 진짜 쓰레기같음. 무슨 생각으로 풀프라이스 게임에서 이딴 엔딩 냈는지 의문일 정도. | 21.10.15 10:10 | | |
    싸딸라 되면 플4 게임 투 디스크 갈이용 케이스로 쓰기 좋습니다.
    돈 내고 저런 흉물을 집에 보관한다고?
    안사요 안사 왜 쓰레기를 돈 내고 삽니까
    게임은게임이다
    돈낭비 감정낭비 시간낭비 | 21.10.15 10:12 | | |
    (919871)

222.109.***.***

드뎌 살때가 됬다
    (63069)

kinglie
    저 가격 된지 오랜데 뭘 드뎌 살때가 와? | 21.10.15 11:26 | | |
    (919871)

222.109.***.***

현무킥
    내가 저걸 모니터링 하고 있겠니? | 21.10.15 11:40 | | |
    kinglie
    저걸 저 돈주고 산다고? ㄷㄷㄷ | 21.10.16 16:22 | | |
    이거 물량이 어마어마한가봐요
    루리웹-5146174244
    작년에 초동 물량만 400만장 이상 나갔다고 자랑했는데 매장에서 절반도 못팔고 재고가 남아있다고 생각하면 돼요 | 21.10.15 11:37 | | |
    (68011)

58.120.***.***

저도 1회차 클리어한 사람으로써 다른분들이 많이 까고 있지만 그렇게 망작은 아닙니다. 많이 알려진 것처럼 여러모로 불편한 부분이 있는건 사실이지만 1번은 클리어 해볼만 합니다. 문제는..... 두번은 하고 싶지 않고 이미 많은 분들이 클리어 했기에 저 가격이라도 살 사람은 없을거라는거....
    MAGIC
    개인적으로 해본 겜 중 가장 잘만들었음 고티받을만함 | 21.10.15 10:16 | | |
    (63069)

미나미이츠키
    똥믈리에.. | 21.10.15 11:26 | | |
    MAGIC
    게임 자체는 정말 잘 만들었다 생각합니다. 그만큼 재미 또한 오지구요! 1편에 미몰입 였던 지라 지적 받는 그 부분은 큰 문제는 아니였는데 이해는 가긴 가더라구요. | 21.10.15 15:26 | | |
    의리의WWE
    저도 이해가더라고요 나라도 저러겠다싶었음 ㅋ | 21.10.15 18:49 | | |
    현무킥
    역시나 달리는 댓글ㅋ | 21.10.15 18:51 | | |
    역시 고티답게 가격방어 잘하네여
    (3077293)

121.172.***.***

이걸 만원이나 받는다고?
    안산다 말하지만 라오어2 정보뜨면 바로 달려오는 분들ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    루리웹-8003343253
    안살거지만 놀리기는 해야하니까... | 21.10.15 10:24 | | |
    (63069)

놀리는 리플 보는거랑 거기에 발끈하는 일부 똥믈리에 반응 보는게 개꿀잼이니까.. | 21.10.15 11:27 | | |
    댓글 구경 하러 옴ㅋㅋ | 21.10.15 11:53 | | |
    놀리려고 오는거지 산다고는 안했다 ㅋㅋㅋ | 21.10.15 12:34 | | |
    (4735766)

218.154.***.***

댓글만봐도 어느게시판에 상주하는지 보이는 마법 | 21.10.15 12:45 | | |
    똥을 보면 맛보지 않아도 먹을게 못된다는 바로 알 수 있음 | 21.10.15 17:23 | | |
    (40093)

104.28.***.***

지금 들어가면 고점 매수인가요?
    (5359185)

220.116.***.***

전 사딸라에 사서 아주 재밌게 했습니다. 옆에서 구경하던 와이프도 이게 오천원이야? 하더라고요. 스토리에 대한 불만은 당연히 있는데, 게임 구간을 너무 끊어놔서 그것도 좀 아쉽더군요. 우리가 만든 동영상을 봐봐! 이러면서 자꾸 영상이 나와서 조작을 더 하고 싶은데 강제로 쉬게 만듭니다 ㅎ
    이거 고티 버젼이죠? 아니라고요???
    게임은 잘은 만들었는데 스토리가 진짜 뭐라고해야하지 근래에 했던 컨텐츠중에서 제일 개같았습니다. 위에 분들처럼 1편을 안하고 했으면 저도 그저 무덤덤했을거 같기도 하네요. 그러나 1편 안한뇌는 저에게 없는데 그게 무슨소용이랍니까???
    (63069)

루리웹-3537664711
    스토리도 게임의 일부니 그냥 시스템만 잘 만든거죠... 지들 논리대로 '종합예술'이라면 모든 요소 다 버무려서 평가해야겠죠.. | 21.10.15 11:30 | | |
    4달라 ~
    이 가격이라면 할만하다
    (4998786)

난 오히려 반대로 그 장면이나 욕먹는 요소들은 나한텐 괜찮았는데 그냥 재미가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 안끝나
    (4998786)

Shafiq
    아 드디어 끝났나 했는데 또 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 간거냐 대체 ㅋㅋㅋ | 21.10.15 10:44 | | |
    (488502)

121.135.***.***

참 잘 만든 게임인 건 맞는데... 스토리도 갠적으로는 마음에 들었음. 왜 욕먹는지는 충분히 이해가지만 그래도 전반적으로 완성도 높은 스토리텔링임은 분명하다 생각.. 뭐, 이건 내가 굳이 1편의 엘리 만큼이나 상대 측의 애비에도 충분한 감정이입이 가능했기 때문이긴 함. 암튼, 여러 모로 기념비적인 작품임. 제작사의 눈높이와 의도, 그리고 시스템적인 완성도 모두를 충족시키고도 필연적으로 뼈아픈 실패로 치달았던 그 맥락 자체가 업계에 시사하는 바가 매우 큼.
    까치발
    제작사의 의도가 누굴 만족시켰죠? 닐 약쟁이남? 그럼 닐 드럭만의 자위행위를 위한 게임인가보죠? | 21.10.15 13:21 | | |
    루리웹-4474523156
    제작자 딸12딸이 소리가 귀에 들리는 병슨겜 | 21.10.15 13:32 | | |
    까치발
    제작자라고 해야할듯... 제작사 입장에선 천만을 넘어 이천만은 바라보고 제작했을테니까 | 21.10.15 15:21 | | |
    억지 pc가 이렇게나 망입니다
    만사천언에 엔딩보고 마넌에 팔음 ㅎㅎ 1천언 되믄 다시 사야징
    비싼데 비싸네요
    5천원에 삽니다. 쪽지주세요.
    이젠 난 저 패키지의 표정까지도 불편해....
    (5532555)

218.233.***.***

올라올 때마다 이 가격이면 사볼까 하고 몇번이나 고민하는데, 애비 캐릭터만 생각해도 토 나올 것 같아서 못사겠더라구요
    준내 비싸네
    똥겜을 똥겜이라 하는데 아직도 ㅂㄷㅂㄷ 하는구나
    루리웹초보입니당^-^
    악성재고. 대형마트는 떨이쳐도 다른걸로 매꾸지 소매점은 진짜... | 21.10.15 13:00 | | |
    (4891699)

106.102.***.***

스토리 쓰레기인거야 다들 아시는거고.. 이게 2회차 이상할 만큼의 파고들 요소가 있던가요? 액션 자체는 진짜 역대급 시원시원+조작감 최고였어서 스토리를 달리는 방식으로 말고 또 해볼까.. 생각이 가끔 드는데 말이죠.
    trueneasy
    멀티플레이 내놓는다고 소문은 있던데.... 게임이 망해서 진짜 나올지는 모르겠네요. | 21.10.15 11:41 | | |
    (4891699)

사과맛곰젤리
    100%, 멀티말고는 파고들만한 요소는 없겠죠? ㅎㅎ | 21.10.15 12:39 | | |
    trueneasy
    딱 업적용으로 2회차 하면 끝날 분량이고 그래서 멀티 이야기 나왔는데 요즘 소식이 없긴하메요. 관심도 없긴하지만 | 21.10.15 15:23 | | |
    (1346321)

라오어2를 만원주고 살 수 있는데도 살 생각이 전혀 안들다니... 놀랍다
    (1346321)

neatWATER
    한때 라오어 추종자로 너무 아쉽네.. 차라리 리부트했으면.. | 21.10.15 11:29 | | |
    한정판 마넌주고 삿는데 엘리피규어만 만족중임
    HamasakiAyumi
    저도 벽보게 해두고 뒷모습 보는데 아련하고 좋네요 | 21.10.15 11:39 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    57465 상품권 [SSG] 쇼핑 익스프레스 (12.6~12.8/삼성카드[SSGPAY]청구... (3) _핫딜관리자 6 12304 2021.12.06
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 196 199988 2020.03.28
    업체핫딜 [NAVER] 춘천닭갈비 1kg+떡사리+우동사리+추가양념/15,900원 개리비숍 0 09:01
    업체핫딜 [옥션]조이트론 XBOX 무선컨트롤러 배터리팩 듀오/15,860원 조건부 치킨이조트 29 08:53
    BEST [버거킹,요기요 외] 현재 진행중인 음식 핫딜 행사 정리 (12/6~12... (4) 아타호-_- 23 12370 01:52
    BEST [KFC]블랙라벨치킨 8조각 12900원,반반버켓 14900원 외(12/... (10) 아타호-_- 18 7832 01:13
    BEST [유비소프트] 아노 1404 히스토리 에디션 (무료) (25) 알토 56 17120 00:21
    57510 생활용품 아르마르 123 09:00
    57509 게임S/W 루리웹-9415079086 1 677 08:38
    57508 음식 아타호-_- 23 12589 01:52
    57507 게임S/W 연희홀릭 3 8821 01:28
    57506 음식 아타호-_- 18 7956 01:13
    57505 음식 아타호-_- 5 2256 01:11
    57503 게임S/W 알토 57 17120 00:21
    57502 상품권 _핫딜관리자 13 7373 00:07
    57501 상품권 할렉스 127 10681 00:00
    57498 인테리어 스투키 3 11194 2021.12.06
    57497 음식 2군단직할공병여단덤프차중대 9 13660 2021.12.06
    57496 취미용품 치키차카코 6 15721 2021.12.06
    57493 게임S/W 불四조 24 29729 2021.12.06
    57492 상품권 림갈 34 36278 2021.12.06
    57491 PC/가전 waneee 5 11415 2021.12.06
    57490 게임S/W 윤아 3 12821 2021.12.06
    57489 PC/가전 wkdvksrb 2 11342 2021.12.06
    57488 A/V 물개의 포르모사 16 18412 2021.12.06
    57487 음식 취미생활은 장비빨 19 15533 2021.12.06
    57486 PC/가전 별빛이내리면 3 8971 2021.12.06
    57485 게임H/W 루리웹-8661247591 4 12090 2021.12.06
    57484 음식 루리웹-3691823639 9 11809 2021.12.06
    57483 게임H/W _핫딜관리자 16 22150 2021.12.06
    57482 게임S/W 비상식량 페이몬 4 6023 2021.12.06
    57481 PC/가전 waneee 2 12618 2021.12.06
    57480 음식 아타호-_- 7 12997 2021.12.06
    57479 음식 아타호-_- 6 3098 2021.12.06
    57478 음식 하얀송아지~ 6877 2021.12.06

글쓰기 37988개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X