본문

[상품권] [종료] 스마일페이 전환수수료 100% 지급 (최대 3000원) [42]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38710 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
1회 3천원...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
별로네 그럼.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 지마켓이나 옥션에서 전환하면 안됩니다. 전 사이트에서 전환했다가 수수료 2000원 냈습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
점점 줄이더니 수수료받고부턴 안썼는데

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
충전한도 줄이고 수수료 받아먹고 할인률 줄이고. 이제 그냥 귀찮아서도 안씀.

어? 이거 옛날처럼 수수료없이 전환가능하단말인가요? 그럼 개이득인데?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
대ㄲ캐좋앙
1회 3천원... | 21.10.13 18:41 | | |

루리웹-224601070
아하 | 21.10.13 18:46 | | |

BEST
대ㄲ캐좋앙
별로네 그럼. | 21.10.13 18:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파크라이6
이거면 괜찮은데요?어차피 Dl사는데 한달에 5만원으로 줄어서 별로였는데 | 21.10.13 18:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 어제 30만원 전환해서 pny ssd 샀는데..

(IP보기클릭)220.87.***.***

오 좋네요 10만원 사서 해야겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
점점 줄이더니 수수료받고부턴 안썼는데

BEST
이거 지마켓이나 옥션에서 전환하면 안됩니다. 전 사이트에서 전환했다가 수수료 2000원 냈습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

10만원 개꿀 전환완료 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

전 시키는대로 했는데도 3천원 지원안되네요? 103000원으로 거래 금액에 뜨는데..?

(IP보기클릭)211.246.***.***

간반테인
ARS계좌인증한 다음에 캐시충전결제에 계좌 연결하셨나요? | 21.10.13 19:23 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

간반테인
그러게요 저도 전환 화면에서는 수수료 3천원 할인이라고 나오고 수수료 없이 10만원 → 10만원이라고 뜨는데 전환하고 나서 거래내역 보면 -10만3천원 뜨네요; | 21.10.13 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-4257165870

제 경우엔 이렇게 나옵니다 | 21.10.13 19:27 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

notices
옹 저도 확인해보니 이벤트라고 다시 3천원 들어왔네요 스크롤이 내려가서 몰랐네 확인 감사합니다~ | 21.10.13 19:28 | | |

혹시 이거 어디서 확인할수 있을까요? 컬쳐앱 받고 메인이나 이벤트 쪽 들어가도 안보이던데..

콩스팀
계좌 등록하셨던분들도 캐쉬충전 결제로 계좌 등록후 해야하네요 10만원 전환하니 수수료 없이 잘됩니다 다시한번 감사합니다 | 21.10.13 20:06 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

컬쳐랜드에서 전환시 103,000 -> 100,000 이 아닌 100,000 -> 100,000으로 표시되네요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

아.. 만원만 충전해도 1회라서 더이상 수수료 면제가 안되는군요... 소진시까지라해서 만원먼저 충전했는데 기회를 날렸네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

덕분에 10만원 충전해서 잘 사용했습니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

10만원 충전 잘했네요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

psn 10만원 충전 덕분에 잘했습니다 ^^

(IP보기클릭)210.94.***.***

전환해도 수수료 다 내고 그냥 되고.. 앱에는 아무리 뒤져도 없고 이벤트 끝났나요?

ass increed

수수료 만 날렸네요 괜한짓했네 ㅠㅠ | 21.10.13 21:58 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

ass increed
방금했습니다 컬쳐랜드앱에 이벤트탭에 있던데요? | 21.10.13 22:00 | | |

딱대
캐쉬충전결제는 예전부터 등록해 사용중이었고 그래서 ars같은건 안되요 신규만되던지 아님 끝난듯 | 21.10.13 22:10 | | |

ass increed
컬쳐 오래써서 신규는 아니고 21:58에 전환해서 끝난 것도 아닌 거 같아요 뭔가 잘못하신 듯.. | 21.10.13 22:23 | | |

11월분 10만원 사둔거 수수료 없이 충전했네요 굿

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
충전한도 줄이고 수수료 받아먹고 할인률 줄이고. 이제 그냥 귀찮아서도 안씀.

(IP보기클릭)218.147.***.***

이번달 마지막으로 안써야겠다 스마일클럽도 혜지해야지

(IP보기클릭)180.233.***.***

쌩유~

(IP보기클릭)124.50.***.***

끝났나요?

(IP보기클릭)121.187.***.***

컬쳐 핫딜이 인뜨네 …

(IP보기클릭)59.16.***.***

계좌등록도 되어있고 지마켓에서도 캐시충전결제 이용중으로 나오는데 10만원 전환할려면 최대금액 97300 원 이라고 나오네요 .. 끝난건가요??

(IP보기클릭)220.89.***.***

저도 3000원 안 들어오네요. 내일 고객센터 연락해봐야겠어요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

뭐야 103000원으로 뜨네. 뭐야...일단 전환 안하고 보류.

(IP보기클릭)121.149.***.***

저도 3000원 안들어 오네요~

(IP보기클릭)220.89.***.***

적용 안되서 고객센터 문의했더니 어제 23시경 조기종료 했답니다. 미리 할 껄 아쉽네요.

(IP보기클릭)39.127.***.***

11시 조금 안되서 종료되었다네요 고객센터 연락해서 캐시충전결제 계좌 등록된거 사진찍어 보내어 스마일캐시를 컬쳐캐쉬로 환불 받았네요

(IP보기클릭)27.117.***.***

못받으신분들은 환불 신청하세요 다시 돌려줌 그리고 웃긴건 컬쳐앱에서 스마일 전환 시키면 수수료 3퍼인데 스마일앱에서 전환시키면 수수료 2퍼임

(IP보기클릭)92.202.***.***

장난하나..

할까고민했는데그새종료

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19691 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236182 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 쿨티셔츠 2장에 11,500원 원에브리데이 179 20:57
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 150 20:28
BEST [품절](ns)이스10 한정판 85000원무배 (10) 9 6004 20:08
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (39) 29 23141 19:01
84986 게임S/W 백운™ 7 2750 21:30
84985 게임S/W ASTRO-A50 4 4408 20:26
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 9 6014 20:08
84983 음식 배고파지다 3 2484 20:05
84982 취미용품 막투mk.2 29 23281 19:01
84981 음식 항상피곤해요 11 9645 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 4609 18:45
84979 도서 +레오+ 3 6424 17:35
84978 게임S/W 윤아 5 6037 17:02
84977 PC/가전 구루미니 6 8761 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 4 10875 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 8440 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 5319 15:10
84973 상품권 후히 59 19315 13:41
84972 음식 아이브번 9 9172 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 9340 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8873 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 10836 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 13192 10:45
84967 음식 간조롱 8 7261 10:44
84966 VR 네이미즈 19 17443 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 42 21283 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9857 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7771 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 27084 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 15521 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 32576 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5806 00:08
글쓰기 58744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X