본문

[취미용품] [애플] 애플 뮤직 1년 무료 이용 (에어팟 대상) [98]

(해당 게시글은 아사ㅁ 카페 참고해서 정리해서 올린글 미리 알려드립니다.)

프로모션 합치면 최대 12개월 이용이 가능하더군요.

좋은 팁인거같아서 공유해드립니다.

애플 뮤직을 한번도 구독하지 않은 분만 가능합니다.

아이폰 최신버전 유지

1. 애플뮤직 6개월 구독 

2. 카카오페이 1개월 무료 추가 혜택받기(1개월)

퀘이사존

3. Shazam 앱 1개월 쿠폰 받기 (1개월)

ㄱ. 샤잠 안뜬다면 설정 > 애플 아이디 로그아웃(로그아웃 하기전 샤잠 설치되어 있어야함)

다시 샤잠을 들어가면 애플 아이디/새 아이디 물어보는데 기존 아이디로 로그인하면됩니다.

퀘이사존

4. Shazam 앱에 들어가서 무료 구독(2개월)

5.  Shazam 로그아웃 후 다시 로그인 하면 2개월 추가 (2개월)

위에 전부 거친다면 12개월 구독 되어있습니다.

퀘이사존

구독 취소하면 다시 등록이 불가능하니 주의하세요. (가족공유도 안됩니다.)

애플 공식 애플뮤직 6개월 무료 프로모션 문서 참고

적용대상 AirPods, AirPods Pro, AirPods Max 또는 Beats 헤드폰과 함께라면 Apple Music이 6개월 무료.
이용 약관
• 본 프로모션은 2021년 9월 21일부터 한정된 기간 동안 진행되며, 적용 대상 기기를 소유한 Apple Music 신규 가입자에게만 적용됩니다.
• 본 프로모션은 Apple Music의 다른 무료 체험 또는 프로모션과 중복 적용되지 않으며, 일반적인 기본 출시 프로모션 대신에 적용될 수 있습니다.
• 본 프로모션은 Apple Music 개인 가입자에게만 적용됩니다.
• 적용 대상 기기 한 대당 한 번의 프로모션에 참여할 수 있습니다.
• 현재 적용 대상 기기를 이미 소유하고 있는 경우 적용 대상 AirPods, AirPods Pro, AirPods Max 또는 Beats 헤드폰을 구입하지 않아도 혜택을 받을 수 있습니다.
• 본 프로모션의 혜택을 받으려면 2021년 9월 21일 이후, 최신 iOS 또는 iPadOS를 구동하는 Apple 기기에 적용 대상 기기를 연결해야 합니다. 2021년 9월 21일 이후, Apple 기기에 적용 대상 기기를 처음 연결한 후 90일 이내에 'Apple Music' 앱에서 프로모션 혜택을 신청해야 합니다.
• 현재 Apple Music을 이용할 수 있는 모든 지역에 본 프로모션이 제공됩니다.적용 대상 국가 목록은 https://support.apple.com/en-us/HT204411 (이 부분은 제가 한국에 애플 뮤직 서비스가 포함되어있는것을 확인 했습니다)에서 확인할 수 있습니다.
• 프로모션 혜택을 신청하면 무료 혜택 기간 종료 후 즉시 시작되는 월8,900원의 구독 서비스 가입에 동의하는 것이며, 이 서비스는 취소 전까지 자동 갱신됩니다. 구독은 갱신일 최소 하루 전까지 언제든지 '설정'에서 취소할 수 있습니다. 무료 혜택 기간 중 구독을 취소하면 본인의 Apple Music 이용 권한이 즉시 상실되며, 남은 무료 혜택 기간도 사라집니다. 이렇게 취소된 무료 혜택은 다시 활성화할 수 없습니다.
적용대상기기
• 모든 AirPods 충전 케이스 모델, AirPods 무선 충전 케이스 모델, AirPods Pro, AirPods Max, Beats Studio Buds, Powerbeats, Powerbeats Pro, Beats Solo Pro가 적용 대상 입니다. AirPods(1세대), Beats Solo3 Wireless, Beats Studio3 Wireless, Beats EP, Beats Flex는 적용 대상이 아닙니다.
애플 & 에어팟 사용자들이라면 괜찮은 혜택이라 정보 공유합니다. 1년이용권이라면 좋은 메리트죠. 무료로.!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 98

(4828212)

121.154.***.***

BEST
    애플뮤직 6개월 꽁 주길래 좀 해봤는데 불편해서 안 쓰게 되더라구요 노래 잡탕으로 듣다보니 없는 노래도 많고
    BEST
    샤잠 1개월짜리는 안 뜨는데 2개월짜리가 세 번 뜨네요. 사파리로 shazam.com/applemusic 접속하시면 2개월 더 뜹니다.
    (965627)

218.152.***.***

BEST
    이번 이벤트는 세계 여러나라에서 합니다. 점유율 말씀하시는데 스트리밍 2위가 애플뮤직이에요.
    BEST
    어째서 그런지 모르겠는데 멜론이나 플로가 한 10배는 편함. 생각하는거 처럼 좋아서 점유율이 좋으면 애플이 저런 이벤트를 할일도 없고
    BEST
    왤케 극과극이야? 누구말이 맞는거임??
    (40232)

182.209.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    런칭때부터 쓰고있지만 이만한 음악앱 없음 ㅎㅎ
    (185037)

118.47.***.***

꼭지
    저도... 안드 넘어갔는데도 음악앱은 애플뮤직 고수중ㅋㅋ | 21.10.10 07:19 | | |
    (4828212)

121.154.***.***

BEST
    꼭지
    애플뮤직 6개월 꽁 주길래 좀 해봤는데 불편해서 안 쓰게 되더라구요 노래 잡탕으로 듣다보니 없는 노래도 많고 | 21.10.10 11:08 | | |
    BEST
    꼭지
    어째서 그런지 모르겠는데 멜론이나 플로가 한 10배는 편함. 생각하는거 처럼 좋아서 점유율이 좋으면 애플이 저런 이벤트를 할일도 없고 | 21.10.10 12:47 | | |
    BEST
    루리웹-9999999998
    이번 이벤트는 세계 여러나라에서 합니다. 점유율 말씀하시는데 스트리밍 2위가 애플뮤직이에요. | 21.10.10 15:28 | | |
    BEST
    꼭지
    왤케 극과극이야? 누구말이 맞는거임?? | 21.10.10 16:52 | | |
    (1344277)

210.99.***.***

커피포리조아
    사바사인거죠 | 21.10.10 18:42 | | |
    (439158)

114.205.***.***

케프
    전 공간음향 들어보려고 해봤습니다. 근데 저도 처음에만 이거저거 들어보고 나중엔 그냥 안쓰게 되더군요. | 21.10.10 19:06 | | |
    KKaKKaMoRi
    에어팟 프로가 있어서 돌비, 공간음향 들어보려고 6개월 무료가입했는데 음악을 에어팟으로만 듣는 것도 아니고 UI가 불편해서 잘 안쓰게 되네요 | 21.10.10 21:23 | | |
    샤잠이 너무어렵네요..
    누리웹-8783847254
    애플 뮤직 쓰시는 분들 설정-> 음악 가셔서 음질 무손실으로 바꾸세요, 음향기기 있으신분들은 무손실 위에로 바꾸세요 | 21.10.10 07:46 | | |
    성공했습니다. / 그러나 저는 샤잠이 2개월밖에 안되네요. 총 9개월 했습니다. 좋은정보 감사합니다 | 21.10.10 08:09 | | |
    저도 9개월 성공했네요~! | 21.10.10 09:37 | | |
    BEST
    샤잠 1개월짜리는 안 뜨는데 2개월짜리가 세 번 뜨네요. 사파리로 shazam.com/applemusic 접속하시면 2개월 더 뜹니다.
    (1713018)

58.224.***.***

간헐적채식주의자
    기존 구독자도 2개월 추가 되네요. 감사합니다 | 21.10.10 08:17 | | |
    (4988594)

125.241.***.***

간헐적채식주의자
    링크 덕에 편하게 했습니다 감사합니다 | 21.10.10 08:36 | | |
    간헐적채식주의자
    요고 덕분에 총 9개월 성공했네요~! | 21.10.10 09:38 | | |
    간헐적채식주의자
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    기존 구독자 기준 샤잠링크로 2개월 받고 앱스토어에서 샤잠앱 받은다음 로그아웃후 샤잠앱 실행하면 무료체험 배너 들어가서 애플아이디 로그인하면 2개월 더 줍니다 2개월 받고 이것저것 만지다 알아냄ㅎㅎ 링크 정보 덕에 4개월 무료 했네요 감사합니다~ | 21.10.10 09:48 | | |
    아오마메
    반대로 하니 이미 등록했다고 안되네요. ㅠㅠ | 21.10.10 10:36 | | |
    (3393871)

14.52.***.***

간헐적채식주의자
    저도 딱 이렇게 해서 11개월까지 채우고 샤잠1개월쿠폰은 찾질 못했네요 | 21.10.10 11:53 | | |
    간헐적채식주의자
    자고있던 사이 채식주의자님이 답글로 좋은 팁 남겨주셨네요.! 추가로 손수 답글 남겨주셔서 감사합니다. 추천콕 | 21.10.10 12:57 | | |
    간헐적채식주의자
    와 감사합니다 :) | 21.10.10 13:28 | | |
    (1087877)

59.17.***.***

ps8283
    안되는게 맞습니다. 샤잠 1개월은 9월까지였어요. 이분 2개월 3번떴다는건 잘못된 정보 같습니다. | 21.10.11 11:02 | | |
    9개월에서 더 안받아지넹.. 그래도 걍 만족하고 써야지 ㅋㅋ
    (4988594)

좋은 정보 감사합니다 !
    (44926)

211.250.***.***

샤잠앱에서 무료구독은 어떻게 하는건가요? 안보이는데;
    (4988594)

ARTISTIC_
    애플id로그아웃 후 샤잠 앱 들어가시면 애플 무료구독 뜨더라구요. 그거누르면 애플아이디 로그인해라고하는데 그때 쓰시던 기존 아이디로그인하면 2개월 줍니다! 로그아웃시 연락처랑 데이터 폰에 남겨두시구요. 저 안그랬다가 방금 icloud복원했어요 | 21.10.10 08:59 | | |
    (44926)

211.250.***.***

미이케
    감사합니다! | 21.10.10 09:01 | | |
    (622379)

223.62.***.***

미이케
    애플id로그아웃은 설정-맨위 계정 로그아웃인기요?? | 21.10.10 17:44 | | |
    (4988594)

뭉보05
    네 맞습니다 | 21.10.12 09:07 | | |
    (13168)

49.167.***.***

카카오페이가 안뜨넹 ㅎㅎ일단 10개월까진 성공
    (4988594)

zeldahime
    카카오페이들어가서 혜택탭. 포인트밑에 네모 옆으로계속넘기면나왔어요 | 21.10.10 09:00 | | |
    (1059295)

222.236.***.***

애플에서 1년하고 같은 아이디로 안드에서 사용가능한가
    예전에 무료1개월인가 썼던거 때매 안뜨는건가 ㄷㄷ
    6개월+카카오페이1개월+샤잠2개월+샤잠2개월 해서 11개월까지는 떙겼는데 그 이상은 못하겠네요. 감사합니다
    (132045)

175.193.***.***

뭔가 어케어케 했더니 난 11개월이 최대군. 이게 어디냐. 감사감사
    콜버그
    내년 9월까지 나오면 성공한거라고 하네요. 잘 하신거 같습니다.! | 21.10.10 12:58 | | |
    애플뮤직 미국계정인 분들은 아이폰 지역설정 미국으로 하고 미국VPN거쳐서 샤잠 리딤하시면 됩니다. 카카오가 안되서 총 10개월 했습니다. (6+2+2)
    6개월 밖에 못했지만 이게 어딘가요 진짜 감사요
    리퍼받으니까 새로뜨던데
    오이오이 난 이미 유투브 아르헨티나 국민이라구~?
    (4833684)

182.211.***.***

잔잔한물결
    한달에 구천원도 못 낼 정도로 힘드신가요? 안타깝네요 | 21.10.13 19:21 | | |
    (55554)

221.151.***.***

샤잠 깔았는데 아무것도 안 뜨네요... 샤잠에서 뜨는 건가요? 아니면 애플뮤직이세 뜨는 건가요?
    (768431)

220.121.***.***

베지공
    샤잠 설치->애플로그아웃->샤잠 켜면 배너가 뜨네요 | 21.10.10 12:16 | | |
    (55554)

221.151.***.***

로그아웃하면 사진이나 이런거 백업안하면 날라갈수도 있다고 해서 그냥 기본 샤잠 2개월만 받았어요. 감사합니다.
    (77039)

211.212.***.***

저도 어제 부계정 새로 파서 9개월 받았네요. 1년이나 9개월이나 긴건 마찬가지...끝나면 다시 미국 계정으로 무료체험하면 되는거고...
    아 로그 아웃했더니 보관함 싹다 날아갔는데 용량은 잡혀있는거보면 어딘가 파일들은 있는거 같은데 복구가 안되네요;;
    국내 애플계정만 되나보군요 ㅠ
    greenhuman
    해외계정인 분들은 vpn 쓰시는거 같네요. | 21.10.10 12:58 | | |
    (1344277)

121.190.***.***

아이폰13 +에어팟 프로 샀는데 아예 애플뮤직부터 무료배너가 안뜨네요 ㅠㅠ 예전에 무료 이용한게 있던듯
    모델3
    ios15 업데이트후 에어핏 귀에 꼽고 연동후 다시 드가면 6개월 무료는 나온다고 하네요. | 21.10.10 12:49 | | |
    (1344277)

121.190.***.***

에그시 
    아이폰 13은 초기 빌드가 15고 에어팟 프로 연동도 하고 혹시나해서 서비스지원에 일련번호도 등록해봤는데 안뜨네요 | 21.10.10 13:59 | | |
    (148766)

121.168.***.***

모델3
    결제카드를 변경해보시기 바랍니다 | 21.10.10 20:19 | | |
    무료구독 6개월 샤잠 2+2개월 카카오페이 1개월 까지 됐네요
    아라라라각키
    최대치에 거의 근접하셨네요. | 21.10.10 12:49 | | |
    (1714654)

211.36.***.***

몇일전에 팝업떠서 무료체험 4개월+1개월했었는데, 이번에 샤잠으로 4개월 더 넣어서 9개월 됐습니다. 감사합니다/
    프로모션 추가 신청 하려다가 잘못눌러서 유료결제했는데 기본 프로모션도 다 없어졌네요 ㅠㅠ 유료결제 취소하고 환불받아도 프로모션 다시 안살아난다고 상담직원도 말해주고 ㅠㅠ 조심하세요
    아이폰12
    계정을 새로 만들어서 하셔야할듯.. | 21.10.10 12:48 | | |
    아이폰12
    아이공... 잘못누르셨구나. 계정 새로 만드셔서 하셔야할듯. | 21.10.10 12:50 | | |
    유튜브 뮤직 하고 비교하면 뭐가 낫나요?? 에어팟2세대인데 음질도 궁금합니다
    (1114493)

122.44.***.***

비츠가 아니라 비스트라니
    다 한건가..
    관심충
    9월까지 나오시면 거의 최대치 입니다. 잘하신거 같네요. 내년 가을까지 무료로 편하게 즐기시면 되실꺼 같습니다. | 21.10.10 13:00 | | |
    관심충
    저도 6개월 프로모션 일찍 시작해서 날짜가 쪼금 이른거말고는 11개월이 최대… | 21.10.10 13:02 | | |
    에그시 
    감사합니다~! | 21.10.10 13:02 | | |
    (1087877)

관심충
    하나만 여쭤볼께요.. 에어팟을 블루투스로 연결하고 해야 하는건가요? ios버전이 지금 14.8인데 15로 올려야 가능한건지도 궁금해요. | 21.10.10 14:21 | | |
    우레
    6개월 무료가 15 올리고 보였던 거 같긴해요 | 21.10.10 14:29 | | |
    (1087877)

관심충
    에어팟은 연결해놓고 음악앱 들어가야 하는거죠? | 21.10.10 14:36 | | |
    우레
    나의기기에 잡혀있으면 되는 거 같아요 블투 연결은 안 해놓고 했습니다 | 21.10.10 14:42 | | |
    신규가입자인데 샤쟘이 2개월밖에 안되네요.. 추가로 등록하려고 하면 이미 코드 등록했다고 뜨는데 ㅠㅠ 실패했다가 성공하신분 계신가요?
    닭갈비사쪄영
    제가 실패했다가 2개월 더 성공 하긴했는데 아예 설정에서 로그아웃 한 다음에 샤잠 들어가면 배너가 떠 있더라구요 그 배너 들어가서 다시 로그인하니까 2개월 더 주긴 했습니다. 혹시 안된다면 시간 텀을 넉넉하게 주시고 다시 시도해보시고 그래도 안되면……… | 21.10.10 13:03 | | |
    카르실리온
    로그아웃은 10번도 넘게했네요.. 기기도 껐다 켜봤습니다. 일단 시간이 지난뒤에 다시 시도해보겠습니다. | 21.10.10 13:16 | | |
    닭갈비사쪄영
    전 9개월이 최고네요. 로그아웃도 해보고 사파리 링크도 타보고 기기룰 껐다 키고 별 쌩쇼를 다 했는데 샤잠 2개월 한번밖에 등록이 안되네요. 계속 이 코드를 등록하였다고만 뜨고.. 3시간을 뻘짓했는데 안되서 포기 ㅠㅠ | 21.10.10 17:15 | | |
    닭갈비사쪄영
    방금 방법 찾아서 성공했습니다. 총 11개월 추가 됐네요. 사파리로 https://www.shazam.com/ko/applemusic 여기 들어가시면 신원확인 뜨는데 인증 하시면 2개월 추가로 생깁니다.(꼭 사파리로 들어가야합니다) 샤잠앱 배너 2개월 + 사파리 링크 2개월 이렇게 해서 총 4개월 가능합니다. 무료 1개월 더 주는건 9월에만 했다고 하네요. | 21.10.11 18:22 | | |
    (20596)

222.109.***.***

기본 3개월 + 카카오페이 1개월 + 샤잠(사파리)2개월 + 2개월해서 6월 9일 종료네요. 정보 감사합니다.
    (1176069)

112.171.***.***

가족요금쓰니 이도저도 안되는군요ㅜ
    외국노래들 많이 들어서그런지 애플뮤직 잘 사용중입니다!
    현재 가입중인 사람들은 안되나보네요..
    (4979586)

49.164.***.***

바이브 5개월 쓰고 있어서 기간이 겹치네요 프로모션 언제까지 하려나ㅠ
    (424461)

124.111.***.***

노래 자주 안 듣는 사람이나 아무거나 듣는 사람들한테 좋은듯
    (1694644)

222.106.***.***

다른 스트리밍 서비스에서 비해서 대단히 뛰어난 건 없는데 가족 요금제가 좋아서 추천하빈다.
    (13168)

49.167.***.***

에어팟프로 돌비애트모스 조합 좋네요.
    (73862)

121.143.***.***

AirPods(1세대) 는 제외군요 ㅎㅎㅎ
    이리저리 해도 안 돼서 아사ㅁ 카페 가서 닥치는 대로 따라해서 겨우 11개월 해뒀네요. 문제는 지난번 베스트바이 구독 통해서 얻은 6개월짜리도 거의 쓸 일이 없었다는 게…
    샤잠 로그 아웃은 어케 하는거죠? 샤잠 앱에서 톱니바퀴 설정 들어가서 맨 아래로 내려도 로그아웃이 안보이는데 ㅠ
    왈라왈도
    폰 설정에 들어가서 애플아이디를 로그아웃 하셔야해요 | 21.10.10 17:13 | | |
    이 김에 한국계정도 등록할까 싶네요 미국계정은 애플뮤직 원년부터 구독한지라….
    아 터치아이디 안되서 샤잠 인증을 못하네요. 월말에 13오니까 샤잠은 그때 할 수 밖에 없네
    2022년 9월 10일 종료로 떴네요. 총 11개월까지 되는 것 같네요. 잘 쓰겠습니다.
    (148766)

121.168.***.***

이거 12월까지 된다라고 추정중이라 뭐 특별한 일 없으면 유지가 될런가
    멜론에 없는거 여기있는경우 많아서 좋음
    지니쓰다가 이거써보는데 너무 불편하던데
    (4389530)

218.145.***.***

11개월까지 성공했네요~
    (1087877)

저도 샤잠 1개월이 뭘해도 안뜨길래 직접 아사모카페가서 검색을 해봤더니 샤잠 1개월은 9월까지 있었던 이벤트였답니다. 9월에 미리 하신 분들은 10월 샤잠 2+2까지 받으셔서 샤잠으로 5개월까지 땡 길 수 있었던 거구요.
    감사합니다
    일본 애플계정 사용중인데 6개월에 샤잠 2+2로 10개월까지 했네요 카카오페이는 지역상 불가고…감사합니다
    아 샤잠을 먼저 했어요........
    감사합니다. 이 게시물 덕분에 11개월 구독 완료 하였네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    55988 상품권 [지마켓,옥션,G9]11.1 빅스마일데이 티저(랜덤쿠폰 사전신청중) (110) _핫딜관리자 18 27081 10:00
    55931 상품권 [SSG,옥션,지마켓] 쓱데이 사전행사 안내(오전9시 10만명 쿠폰 선착... (33) _핫딜관리자 25 62328 2021.10.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 190 180745 2020.03.28
    업체핫딜 [1+1] 글리머 기능성 긴팔 티셔츠 13,000원 배송비3,000원 루리웹-6746213234 66 14:55
    업체핫딜 [네이버]멀티 충전 케이블 1+1 / 14900원 제석천 인드라 197 14:30
    BEST [11번가] 목소리의 형태(2Disc, 풀슬립 일반판)블루레이 22280... (8) TMI00 8 4097 12:09
    BEST [롯데온] [Lisolla] 리솔라 멸균우유 (1L/6입) 9410원 무... (19) 짹째기 16 8012 11:39
    BEST [티몬] 폴란드 '멸균우유 1리터' (믈레코) 12개 = 16,490원 ... (38) 검스~연구팀? 23 12307 11:14
    56012 PC/가전 갠역시아이뽀 54 15:39
    56011 게임S/W 사쿠라치요. 4 816 15:27
    56010 A/V 물개의 멘도사 221 15:26
    56008 A/V 물개의 멘도사 183 15:24
    56007 게임H/W _핫딜관리자 738 15:22
    56004 음식 살며시 3 2752 14:31
    56002 게임S/W 엄마가치킨사옴 3 9064 12:56
    56001 A/V TMI00 8 4221 12:09
    56000 PC/가전 눈보라 5 8706 11:44
    55999 음식 짹째기 16 8111 11:39
    55998 음식 21S 5 3503 11:35
    55996 음식 무지 아빠 1 2438 11:34
    55995 음식 아타호-_- 3100 11:33
    55993 음식 검스~연구팀? 23 12499 11:14
    55992 게임S/W RMA지주 8 25063 10:20
    55991 게임S/W 기누 7 3097 10:19
    55989 음식 Rilak-kuma 3 4247 10:07
    55988 상품권 _핫딜관리자 18 27221 10:00
    55987 음식 퍼플넵튠 3 7134 08:30
    55986 PC/가전 전방맛동산 1 8532 07:29
    55985 게임S/W 아타호-_- 5 9381 02:32
    55984 게임S/W RMA지주 9 25969 00:40
    55983 PC/가전 엑박플스위치 6 13639 00:34
    55982 PC/가전 엑박플스위치 3 11726 00:18
    55981 PC/가전 ?◕‿◕? 5 10364 00:14
    55980 게임S/W 비상식량 페이몬 3 10906 2021.10.26
    55979 음식 오토코 10 14263 2021.10.26
    55978 게임H/W 루리웹-3576528025 5606 2021.10.26

글쓰기 36947개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X