본문

[게임S/W] [앱스토어] 유니콘 광고차단앱 75% 할인 / 1,200원 [74]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 74

(1164697)

182.231.***.***

BEST
    최근 업데이트가 작년 9월도 아니고 올해 9월인데 손놨다고 보는 쪽이 너무한거죠;
    BEST
    Webp 막는 기능도 좀 만들어 줬음… 사파리 발열 원인인 것 같은디
    (20595)

175.211.***.***

BEST
    필수템이죠 이거 하고안하고 속도 차이도 나더라구요
    (1140250)

218.51.***.***

BEST
    뭐든 적당한 광고면 그러려니하고 화이트 리스트에 넣어주죠
    BEST
    (야동볼때 필수..)
    진짜 잘쓰고있습니다.
    뒤로돌기
    삼성폰 쓰시는분들중 유튜브만 광고 안보실분들은 무료인 애드가드 : samsung lnternet adblock 이거 설치하고 삼성 웹브라우저 광고차단 기능들어가서 에드가드 활성화 하면 유튜브보면 광고 안나옵니다 바탕화면에 유튜브 주소 바로가기 만들어놓고 편하게 쓰세요 | 21.10.09 19:28 | | |
    구해줘
    ???삼성 인터넷 애드가드 어플 있는 데 삼성웹브라우저로 들어가서 광고차단 기능 설정하는 건가요??? | 21.10.09 20:23 | | |
    화천대유 하세유~~~ㅋ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.10.09 20:36 | | |
    구해줘
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.10.09 20:37 | | |
    구해줘
    | 21.10.09 20:37 | | |
    구해줘
    | 21.10.09 20:41 | | |
    구해줘
    홈화면에 유튜브 바로가기 만들어놓고 쓰면 편합니다ㅎ | 21.10.09 20:42 | | |
    구해줘
    "한국이 점점 무서워진다" | 21.10.09 20:51 | | |
    오 드디어 지를날이 왔군요!
    BEST
    Webp 막는 기능도 좀 만들어 줬음… 사파리 발열 원인인 것 같은디
    (4878635)

218.38.***.***

맥은 안되지만 사야겠네요
    babysoul
    맥 스토어 들가면 똑같이 할인함 두번 사라는거 | 21.10.09 16:24 | | |
    BEST
    필수템이죠 이거 하고안하고 속도 차이도 나더라구요
    (1660752)

106.102.***.***

삼성인터넷 쓰면 필구입니다
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    PeryTaiLs
    이게 뭔소리지..? | 21.10.09 11:19 | | |
    (49294)

210.178.***.***

PeryTaiLs
    그건 앱(=엔진) 업데이트일 거구요... 광고차단주소 업데이트는 계속 업데이트 하고 있음... | 21.10.09 11:27 | | |
    PeryTaiLs
    앱 자체 업데이트랑 앱내의 필터 업데이트는 가지는 의미가 다르니 반말이 일어나는거겠죠 | 21.10.09 11:34 | | |
    PeryTaiLs
    그건 앱 버전 업데이트 (버그 수정 같은거).. 광고 차단 업데이트는 앱 내부에서 자주 업데이트 됩니다.. | 21.10.09 11:35 | | |
    (1164697)

182.231.***.***

BEST
    PeryTaiLs
    최근 업데이트가 작년 9월도 아니고 올해 9월인데 손놨다고 보는 쪽이 너무한거죠; | 21.10.09 12:05 | | |
    (5027657)

106.102.***.***

ㄹㅇ 좋음
    (3439)

180.229.***.***

나오자 마자 천원에 싰던거 같은데 많이 올랐네요
    (1322941)

222.108.***.***

1주일전에 2500원에 샀는데 눈물 조금 나네요 ㅎㅎ
    요즘 유투브 처음광고 차단안되던데ㅡㅡ
    반쪽세상
    공유옵션에서 유튭차단 한번 해주고 시작하면 됨 | 21.10.09 11:17 | | |
    (2064515)

175.213.***.***

악어농장
    공유옵션이 어떤걸 말하는건가요? 유니콘 요거 유튜브 광고 차단도 되나요? ㅜㅜ; | 21.10.09 12:18 | | |
    V220V
    브라우저 내의 영상에서만 광고 차단되고 유튭앱에선 안됨 | 21.10.09 12:22 | | |
    V220V
    몇달전엔 처음부터 중간중간 광고없애줬어요 어느순간 앞에 한번만 무조건 나오네요 지금은 중간광고만 없애주고요 | 21.10.09 12:26 | | |
    반쪽세상
    유튭이 광고차단 블럭 세게먹여서 그럼 위 댓글 이미지에 있는 설정의 유튭 차단을 하면 처음부터 끝까지 다 차단 됨 | 21.10.09 12:29 | | |
    악어농장
    지금 이 화면 어떻세 띄우는 거에요? 저도 삼브에 유니콘 쓰는데 둘줄 어디서도 이렇게 설정하는 데가 안보이는데요 ㅠ | 21.10.09 12:36 | | |
    아이마스
    삼브 설정은 잘 모르겠네요.. 사파리 기준이라 | 21.10.09 12:39 | | |
    리소스차단은 다 켜두나요 보통??
    BEST
    (야동볼때 필수..)
    (1695332)

39.7.***.***

아이폰 사파리 애드킬라프로 쓰고있는데 이것도 같이 사용되나요?? 사야할지고민입니다

사파리만 사용한다면 이거 하나만 있으면 됨 | 21.10.09 11:18 | | |
    구글에서도 할인중이네요
    (4878635)

218.38.***.***

안드용으로 사려고 했는데 크롬은 지원안하네요 ㅠ
    babysoul
    아... 저도... ㅜㅜ | 21.10.09 21:15 | | |
    애드가드 잇는데 아이폰에선 이게 더 좋나요?
    옵치한조각
    비슷한데 이건 국산앱이라 국내사이트 지원이 좀더 잘된다고하네요 아이폰은 모르겠는데 안드는 동시사용 가능해서 전 둘다쓰고있어요 | 21.10.09 12:57 | | |
    (1713018)

58.224.***.***

옵치한조각
    dns 차단 기능 이용하시면 애드가드가 더 좋습니다 | 21.10.09 13:23 | | |
    이거 한번만 사면 되는건가요? 아님 매달 결제하는식인가요?
    무엄하다
    한번 구매하면 끝 | 21.10.09 11:35 | | |
    (1251004)

222.238.***.***

공짜로 쓰면서 광고도 안보려고하다니
    BEST
    최순실
    뭐든 적당한 광고면 그러려니하고 화이트 리스트에 넣어주죠 | 21.10.09 11:36 | | |
    이거 유튭광고도 차단되나요? ㅋㅋ
    루리웹-0187552725
    브라우저 내에서 보는 영상 광고는 차단됨 | 21.10.09 11:42 | | |
    아이폰에서 애드가드랑 유니콘이랑 뭐가 더 좋은가요? 애드가드 사용중인데 일단 사파리 광고 차단은 되요.
    (424461)

124.111.***.***

메롱이예요
    애드가드가 좋은건 더 좋죠 설정이 다양해서 활용만 잘하면요 유니콘은 따로 설정 할께 없어서 편리성 | 21.10.09 12:34 | | |
    삼성애드블락 쓰니까 인터넷이 버벅이더니 혹시하고 요거써보니까 제대로 되네요;
    삼브+유니콘이면 인터넷 최강이지
    아이패드에서 웨일만 쓰는데 적용 가능한가요?
    루리웹-9714397743
    사파리 전용 | 21.10.09 13:38 | | |
    이거 깔고 신나서 야동 보러 들어가봤는데. 똑같이 팝업 뜨도 광고 뜸 ㅜㅠ 근데 팝업 뜨고 나서 차단 됐다고 광고가 나오지는 않음. 근데 팝업 자체를 막눈게 중요한데 ㅜㅜ
    이거 좋음. 삼성브라우저+유니콘이 진리라고 해서 잘 사용중.
    옛날에 갤럭시 스토어에서 공짜로 뿌릴때 구매해서 잘 썼는데 이번에 아이폰 샀는데 아이폰에서도 좋은가 보군요. 바로 구매했습니다.
    (13939)

121.131.***.***

저도 바로 구매했습니다 감사합니다
    크롬쓰면 못쓰는거죠?
    리카딩구
    크롬은 없네요 | 21.10.09 14:11 | | |
    음...왜 이게 삼브랑 최고 조합인간가요?
    품질보고서
    일단 안드로이드에선 삼성브라우저밖에 적용 안되기도하고 애드가드랑 다른건 몇몇사이트에서 광고 제거가 안되거나 빈박스가 남는경우가 많이 생깁니다. | 21.10.09 19:50 | | |
    응즞응즞
    지금은 애드가드 쓰고 있는데 이걸로 바꾸는게 좋을까요? | 21.10.09 19:54 | | |
    품질보고서
    둘다 장단점이 확실한지라...뭐 가격도 싸고 한번 구매해놓으면 좋더라구요 (애드가드 유료 : 타 앱들 광고차단가능+pc도 이용가능(가격 비쌈) / 유니콘 : 삼성브라우저 내에서 광고차단) 일단 애드가드는 루리웹이나 몇몇 사이트는 빈박스가 남거나 그냥 광고가 나오는경우도 좀 있었습니다.(애드가드 무료버전도 ㄱㅊ하다고하면 그냥 쓰셔도 상관없어요) | 21.10.09 19:59 | | |
    응즞응즞
    애드가드는 이미 유료버전 쓰고 있는데요 댓글들이 최강이라고 해서 그 이유가 궁금했었어요 | 21.10.09 20:04 | | |
    삼성브라우저 안쓰는데 모르고 결제해서 쓰지도못하고있지만 천얼마면 그냥 기부한다 생각했네요 pc에서도 잘쓰고있기 때문에
    맥북용은 할인이 안되네 ㅠㅠ
    오오 했더니 이미 샀네 ㅋㅋ
    오 ㄱㅅㄱㅅ
    (4970384)

175.196.***.***

마침 할인하기에 아이패드 산 김에 질렀습니다. ㅎㅎ
    (4889115)

211.104.***.***

어차피 pc도 굴릴거라 애드가드가 더 나은듯.
    (3419487)

218.55.***.***

기다리던 할인 소식 굿.
    유니콘 간바루!
    (1694644)

222.106.***.***

아이폰 사파리, 갤럭시 삼성 브라우저는 무조건입니다. 무조건!
    개인적으로 폰에선 유니콘(사파리, 삼성브라우저) 컴에선 애드가드가 좋더라구요 애드가드가 폰에서는 은근 효과 못보는느낌이라...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 178079 2020.03.28
    업체핫딜 [펀샵] 침입금지KF-AD마스크대형100매19.900원무료배송 루리웹-6371228922 15 06:09
    업체핫딜 [펀샾] 소니 WF-1000XM4 노이즈캔슬링 무선 이어폰 279,000... 지름마트 150 04:14
    BEST [원스토어]LG OLED OLED48CXKNB / 역대가 1,240,00... (72) 취미생활은 장비빨 13 18659 2021.10.19
    BEST [스팀] 오리와 도깨비불 9870원 (21) SoHa 9 5812 2021.10.19
    BEST [텐바이텐] 100대한정 도시바 2021년 외장하드 4TB(108,000... (41) 구로동 18 20002 2021.10.19
    55790 게임S/W schpunk 3 2446 03:30
    55789 PC/가전 취미생활은 장비빨 13 18937 2021.10.19
    55788 게임S/W SoHa 9 5884 2021.10.19
    55787 PC/가전 구로동 18 20114 2021.10.19
    55785 게임H/W 포포탄 5 11898 2021.10.19
    55784 생활용품 루시페레스 8 10602 2021.10.19
    55783 게임H/W RizeWave 2 3359 2021.10.19
    55782 게임S/W 슈퍼쏘니 1 5804 2021.10.19
    55781 게임H/W RMA지주 3770 2021.10.19
    55780 게임H/W RMA지주 3 8103 2021.10.19
    55779 게임H/W RMA지주 2 7503 2021.10.19
    55776 취미용품 _핫딜관리자 9 30287 2021.10.19
    55774 상품권 구로동 15 18523 2021.10.19
    55773 게임H/W RMA지주 2 5461 2021.10.19
    55772 음식 아타호-_- 11 16021 2021.10.19
    55770 음식 유게-폴리스 3 12167 2021.10.19
    55767 게임S/W 지노귀 2 12065 2021.10.19
    55766 PC/가전 구로동 9 16218 2021.10.19
    55765 게임S/W KOR NOZY 5 6757 2021.10.19
    55764 게임H/W 비상식량 페이몬 25 43938 2021.10.19
    55762 게임S/W 아이언캐슬 19 28165 2021.10.19
    55761 PC/가전 엑박플스위치 10 26924 2021.10.19
    55759 상품권 BLACK`' 240 22196 2021.10.19
    55758 음식 아타호-_- 14 17364 2021.10.19
    55757 음식 아타호-_- 5 5695 2021.10.19
    55756 상품권 할렉스 89 13796 2021.10.19
    55755 게임H/W 혼의반복 2 11358 2021.10.18
    55754 음식 아타호-_- 5 9751 2021.10.18

글쓰기 36770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X