본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 PC 조립 시뮬레이터 [60]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 60

BEST
    이젠 비싸서 가상으로 할수밖에 없는 시대가 된거구나.
    (5185104)

49.143.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    다음 주에는 없답니다.
    BEST
    용팔이 시뮬레이터를 주다니 ㅎㅎ
    (76601)

112.187.***.***

BEST
    와 어제까지 살까 말까 하다가 고민했던건데 갓픽님 감사합니다
    (4800491)

118.221.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    다음 주 무료게임 예고가 없네요. 아직 미정인 걸까요? 한주 쉬어가는 걸까요? 이벤트가 종료되는 걸까요?
    BEST
    와 어제까지 살까 말까 하다가 고민했던건데 갓픽님 감사합니다
    담주는 뭘줌?
    (594720)

112.152.***.***

한글판인가요?
    (856682)

211.219.***.***

Citadel+
    | 21.10.08 01:03 | | |
    BEST
    용팔이 시뮬레이터를 주다니 ㅎㅎ
    (2064515)

175.213.***.***

감사합니다! 혹시 한글은 아니죵?
    와 컴퓨터 맞추는거 때문에 샀었는데 이걸 에픽이 주네... ㅠㅠ 기다릴걸
    GetTo김메아리
    나도 연습해본다고 스팀으로 샀었소...윽... | 21.10.08 09:15 | | |
    이거 해보고싶었는데 굳 ㅎㅎ
    (4800491)

BEST
    다음 주 무료게임 예고가 없네요. 아직 미정인 걸까요? 한주 쉬어가는 걸까요? 이벤트가 종료되는 걸까요?
    촉새
    아직 심의등급 못받았거나 못고르면 그러더라구요 담주 되면 새로운거 주긴 줍니다 | 21.10.08 00:25 | | |
    (4800491)

메이룬스 데이건
    아하 감사합니다 | 21.10.08 00:29 | | |
    (5185104)

49.143.***.***

BEST
    촉새
    다음 주에는 없답니다. | 21.10.08 01:25 | | |
    Cenobite
    뭐길래 한국 미출시인지 궁금하네요 | 21.10.08 04:55 | | |
    Cenobite
    해외 컴터에서 보니 담주 게임은 인디게임들 인거같네요. 해외에 있는 PC로 원격으로 로그인해서 받아야겟네요 | 21.10.08 07:59 | | |
    작은영웅
    모탈 컴뱃?????? | 21.10.08 09:09 | | |
    (5224294)

123.213.***.***

최고빨갱이
    팔라딘스라는 게임이네요. 우리나라에선 미출시. | 21.10.08 09:35 | | |
    (709471)

223.39.***.***

STex1
    옵치보다 먼저나오고 계획도 먼저 잡혔던 게임인데 옵치 인기 때문에 짭치딘스라 불리던ㅠ | 21.10.08 09:57 | | |
    (5563050)

123.109.***.***

위치결정
    와 스텁스 더 좀비 저 게임 옛날 겜인데 나름 신선하고 엄청 재미있는 겜이었는데 좀비가 되어서 사람들 좀비 만드는 겜입니다 지금 하면 어떤 느낌일지 궁금하네요 ㅋㅋ ost도 옛날 미국 올드팝송들 커버한 음악들이라 그런 음악 들어본 사람들한테 더 재밌기도 하고요 | 21.10.08 11:50 | | |
    위치결정
    팔라딘스 옵치같은 겜 아니었나 유명하다들은거같은데 미정발인가보네요 | 21.10.09 21:01 | | |
    BEST
    이젠 비싸서 가상으로 할수밖에 없는 시대가 된거구나.
    수냉용 PC 조립해보는게 꿈이었는데 이제 해보겠네요 ^ ^
    컴퓨터 조립하고 싶다... 현실에서...
    잠깐 해봤는데 실제 조립을 하는거같은 피로도가 몰려오네요..
    여기서 수냉식 조립하다 실수하면 혹시 터지나요 ㅋㅋㅋㅋ?
    매주 고마운 에픽이네요 ㅎㅎ 그나저나, 요즘 왜 런쳐 자동로그인이 풀릴까요? 저만 그런가요
    (4839058)

175.193.***.***

Galaxy_S10
    저도 풀림 | 21.10.08 04:27 | | |
    (498199)

211.187.***.***

Galaxy_S10
    내 컴터가 문제인 줄 알고 에픽 지웠다 새로깔고 쑈를 다 했는데 나만 그런게 아니었구나... | 21.10.08 09:01 | | |
    저도 풀립니다
    스팀으로 샀었는데 이걸푸네
    손님 글카는 자연산이니까 현금이에요
    길리어스 오스본
    (싯가) | 21.10.08 09:15 | | |
    (249940)

210.178.***.***

다음주 무료 게임은 Stubbs the Zombie인데 우리나라는 심의를 통과 못해서 안줄듯.
    (5190621)

125.134.***.***

이거 사려고 했었는데. 대박. 에픽 세일할 때 뭐라도 하나 사줘야겠군요. 추천~
    3090 두개 꼽아볼수 있는건가.......
    폰컴이네
    이거 은근히 꿀잼..
    감사합니다
    감사합니다.
    (15114)

27.117.***.***

가상에서나 3090 그래픽카드 영접 하네 ㅠㅜ
    이거로 해서배우면 실제로 조립할수있게되나요?
    nino_el_tigre
    선 달기가 야매로 구현되서 아니오(정색) | 21.10.08 20:01 | | |
    (3848375)

121.139.***.***

다음주 무료 게임(한국제외)
    문명p
    지역 바꾸면 받을수있나요? 팔라딘 자체가 없어서 소용없나요? | 21.10.08 03:52 | | |
    문명p
    '스텁스 더 좀비' 아쉽네요. | 21.10.08 05:02 | | |
    문명p
    와.. 스텁스 더 좀비 진짜 예전에 했던 게임인데 ㄷㄷ 이 게임 때문에 Mr sandman이란 노래를 좋아하게 됨 ㅋ | 21.10.08 06:01 | | |
    (5563050)

123.109.***.***

치킨먹고싶어요
    vpn 같은 걸로 지역 바꾸면 받을 수 있을걸요 예전에 에픽이 아예 한국 런칭 안 했을 때 무료겜들 한국 사람들은 전부 못 받았는데 그 때도 vpn 써서 받을 사람들은 다 받았죠 | 21.10.08 11:52 | | |
    이런 띵작이 풀리네!
    이걸로 해보면 실제조립에 도움이 될까요?
    뽀로롱군
    컴맞출까 하는데 연습해보려구요 아니 그전에 그래픽카드 가격이 안정되야... | 21.10.08 07:43 | | |
    뽀로롱군
    이겜으로 하시면 됩니다. 하지만 점점 겜진행하면 .. 피자가게 운영식으로 몰려오는 PC를 순서에 맞게 고객 오더에 맞춰 넣는 노가다가 -_- 펼쳐지지만요.. 책상 3개까지 늘면 동시3개 조립.. 유지보수 .. 수리.. | 21.10.08 07:47 | | |
    개울섶민들레
    헐퀴 시뮬레이터 같은게 아니구 본질은 게임이군요? 답변 감사합니다ㅎ | 21.10.08 09:16 | | |
    궁극의 시뮬레이션 게임이 왔구나
    (184925)

223.38.***.***

PCB그리는게임은 없나
    와 게임으로 일을 하는군요!!
    장르 : 판타지
    감사합니다!
    컴 조립 게임도 있군요
    이거 dlc도 개많던데 살만한가요??
    감사합니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 178108 2020.03.28
    업체핫딜 [펀샵] 침입금지KF-AD마스크대형100매19.900원무료배송 루리웹-6371228922 20 06:09
    업체핫딜 [펀샾] 소니 WF-1000XM4 노이즈캔슬링 무선 이어폰 279,000... 지름마트 183 04:14
    BEST [원스토어]LG OLED OLED48CXKNB / 역대가 1,240,00... (72) 취미생활은 장비빨 13 19238 2021.10.19
    BEST [스팀] 오리와 도깨비불 9870원 (21) SoHa 9 5987 2021.10.19
    BEST [텐바이텐] 100대한정 도시바 2021년 외장하드 4TB(108,000... (41) 구로동 18 20217 2021.10.19
    55791 취미용품 오토코 28 06:52
    55790 게임S/W schpunk 4 2632 03:30
    55789 PC/가전 취미생활은 장비빨 13 19572 2021.10.19
    55788 게임S/W SoHa 9 6103 2021.10.19
    55787 PC/가전 구로동 18 20342 2021.10.19
    55785 게임H/W 포포탄 5 11977 2021.10.19
    55784 생활용품 루시페레스 8 10723 2021.10.19
    55783 게임H/W RizeWave 2 3381 2021.10.19
    55782 게임S/W 슈퍼쏘니 1 5851 2021.10.19
    55781 게임H/W RMA지주 3788 2021.10.19
    55780 게임H/W RMA지주 3 8126 2021.10.19
    55779 게임H/W RMA지주 2 7531 2021.10.19
    55776 취미용품 _핫딜관리자 9 30375 2021.10.19
    55774 상품권 구로동 15 18557 2021.10.19
    55773 게임H/W RMA지주 2 5494 2021.10.19
    55772 음식 아타호-_- 11 16067 2021.10.19
    55770 음식 유게-폴리스 3 12194 2021.10.19
    55767 게임S/W 지노귀 2 12118 2021.10.19
    55766 PC/가전 구로동 9 16265 2021.10.19
    55765 게임S/W KOR NOZY 5 6770 2021.10.19
    55764 게임H/W 비상식량 페이몬 25 43978 2021.10.19
    55762 게임S/W 아이언캐슬 19 28196 2021.10.19
    55761 PC/가전 엑박플스위치 10 26940 2021.10.19
    55759 상품권 BLACK`' 240 22228 2021.10.19
    55758 음식 아타호-_- 14 17377 2021.10.19
    55757 음식 아타호-_- 5 5700 2021.10.19
    55756 상품권 할렉스 89 13823 2021.10.19
    55755 게임H/W 혼의반복 2 11364 2021.10.18

글쓰기 36770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X