본문

[게임S/W] [CJ온스타일] 28일 19시 슈퍼로봇대전 30 초한정판 예판 / 298,000원 [114]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43595 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
이미 품절된 상품 놓고 5,4,3,2,1 카운트는 시바 역대급 방송이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 18분에 열었습니다 ㅋㅋㅋ

BEST
장사 진짜 역대급으로 병1신같이 하네

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
진행자랑 게스트는 죄없지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
가격이 저세상이네. ㅠ

BEST
가격이 저세상이네. ㅠ

(IP보기클릭)120.143.***.***

대기중 두근두근

(IP보기클릭)223.62.***.***

특전이 뭐길래 가격이 ㄷㄷ

모코모코링
그 피규어 주는걸로 알고있어용 | 21.09.28 18:23 | | |

모코모코링
휴케바인 피규어 일걸요 | 21.09.28 18:44 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

모코모코링
합금을 쓴 휘케바인 액션 피규어가 동봉됩니다 | 21.09.28 18:47 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

후르츠맛난다
프라모델 아님? | 21.09.28 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

모코모코링
근데 로봇혼은 초합금도 아닌데 왜 저걸 넣어 저런 가격인지 참... | 21.09.28 19:06 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풀풀원더풀
요즘 메탈빌드 쇠덩어리 아니에요 말씀하신 쇠 함량이 극도로 적어져서 쇠덩어리 표현은 과함 | 21.09.28 19:40 | | |

SNOW-I
쇠도금?? | 21.09.28 19:42 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

풀풀원더풀
근데 다시보니 저건 메탈빌드보단 로봇혼 수준같네요 HG정도 | 21.09.28 20:03 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

풀풀원더풀
휴케바인30은 메탈빌드가 아니고 메탈로봇혼 입니다. | 21.09.28 22:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

풀풀원더풀
메빌이랑 메탈로봇혼 구분하심이.. 크기가 일단 다릅니다 메빌은 1/100 메로혼은 1/144 합금양도 더 적고 이것과 다른 색놀이 킷이 14000엔쯤인가로 출시 했었어요 | 21.09.28 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

예약 시작이 방송 중간에 열린다고 합니다 초한정판 노리는 분들은 방송 잘 보시다가 방송에서 오픈 타이밍 알려주면 그때 바로 구매 시도해보세요

백드래프트
오.. 좋은정보 감사합니다 | 21.09.28 18:28 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

판매방식 신박하네

(IP보기클릭)125.133.***.***

한정이 거의 콘솔가격이네

(IP보기클릭)182.209.***.***

(IP보기클릭)182.222.***.***

꼭지
사라!!! | 21.09.28 19:19 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

피규어 품질 좋음?

(IP보기클릭)211.212.***.***

초한정판 갖고싶은데 너무비싸..

(IP보기클릭)104.28.***.***

초한정판은 테라다도 자기꺼 한개도 못 빼냈다고 할 정도로 물량이 적으니 원하시는 분들 건승하셨으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)59.25.***.***

학생... 글 내려^^

(IP보기클릭)14.40.***.***

7:20 초한정판 발매개시

(IP보기클릭)114.30.***.***

헛된 희망 버리고 그냥 스위치 일반판 구입...

(IP보기클릭)124.54.***.***

일반판으로샀네요 'ㅅ'

(IP보기클릭)219.241.***.***

무료배송에 쿠폰적용 적립금까지 괜찮네요.

(IP보기클릭)14.51.***.***

엑박플스위치
아..... 나도 네이버포인트 많은데..... 일반판 어제살껄그랬네;;; | 21.09.29 09:11 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

할인쿠폰에 포인트써서 일반판 59000원에 샀네요 ㅠ

(IP보기클릭)218.159.***.***

*하얀모자*
한정판은 도저히 못살 가격 ㅠㅠ | 21.09.28 19:09 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

일반판 샀네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

슈로대 한번도 안해봤는데 고민이네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.170.***.***

일반판 그래도 쿠폰있고 해서 나름 괜찮네요 속편하게 구매했네요

일반판 사고 cj게시판?에 글올리면 추첨돌려서 한정판 준대요 ps4,스위치 한 대씩

순삭 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

20분 전에 열어서 판매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄ㅛㅅ

(IP보기클릭)59.3.***.***

실패

(IP보기클릭)121.172.***.***

뭐지 18분에 열렸다는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

얼마 풀지도 않으면서 20분전에 푸네 미친 새끼들

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 18분에 열어놓고...혹시나했지만 그것마저 늦음

(IP보기클릭)182.222.***.***

나아아아아아중에 사려고 했는데 무배에 할인에 적립금까지하면 63000원 언저리...그나마 납득할만한 가격이라 구매했습니다. 네이버 포인트 박박 긁어서 다 올인.

(IP보기클릭)112.162.***.***

사기꾼 세키들임 ㅋㅋㅋ 18분에 팔고 ㅋㅋㅋ 20분 연기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

광탈..

(IP보기클릭)121.152.***.***

20분에 연다고 해놓고 미리 열어서 판매 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

18분에열렸는데 이악물고 모른척하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

하... 20분에 들어간 내가 순진했네....

(IP보기클릭)116.126.***.***

18분에 열려서 다 팔림

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19분 새로고침 하니까 열려있고 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치판으로 일반판 예약을 했는데 플4도 일반으로 구매해야겠다.

(IP보기클릭)221.155.***.***

20분에 시작한대놓고 18분에 열어버리네 ㅋㅋ 알 사람은 다 알았을듯

아오 ㄱㄴ들

(IP보기클릭)1.251.***.***

18분에 열렸는데 어버버하다가 암호넣는데서 다운되버렸네

(IP보기클릭)112.146.***.***

참 할말이 없다... 공정하게 20분??

주문은 눌러서 후다닥 눌렀는데 재고 부족

BEST

진짜 18분에 열었습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

20분에 카운트까지 해놓고 먼데… ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)119.203.***.***

18분에 열린거 맞아요 저도 새로고침하다가 19분에 결제창가진갔는데 네이버 페이만 충전되고 구매가 안됐네요 ㅜ.ㅜ

이건 CJ측이 잘못했네.공지랑 따로 노니

(IP보기클릭)182.209.***.***

카운트 다운은 왜한거임?

(IP보기클릭)14.32.***.***

18분에 구매완료까지했는데 품절....

(IP보기클릭)49.165.***.***

초한정판은 18분에 품절... 일반판은 PS4판은 품절이네요

(IP보기클릭)121.153.***.***

18분 맞아요. 저도 결제창에서 품절로 취소 당함

(IP보기클릭)175.223.***.***

ps5팔때처럼 몇시에 연다고 미리 알릴때는 믿어선 안된다는걸 다시한번 깨우쳐주네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

사기꾼 쉑들이네 이거

(IP보기클릭)182.221.***.***

개판이네요 진짜 초한정판은 이게 끝인가요?

(IP보기클릭)219.255.***.***

엠알-박1st
내일 옥션 단독으로 3시에 진행합니다. | 21.09.28 19:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아놔 초한정판은 30초도 안되서 순삭당해서 ps4 일반판이라도 지를려고 했더니 이것도 품절 ㅋㅋ 안사 뉘미럴

phantoam
30초 한정판 | 21.09.28 19:46 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

거북이는날지못해슬프대
20초~25초입니다. 30초도 안됐어요 ㅋㅋㅋ | 21.09.28 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

초한정판 구매버튼도 못봄

레그나이어
정확히 카운터에 따라 눌렀고 그전에 누른거까지 전부 확인해보니 구매버튼 뜬게 하나도 없음 | 21.09.28 19:28 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

레그나이어
전 애초에 방송 안 보고 계속 새로고침하면서 대기중이었는데, 그래도 비밀번호 입력전까진 갔네요 ㅋㅋ 이게 매크로가 아니면 뭐야 ㅋㅋ | 21.09.28 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

phantoam
비밀번호라면 카드 결제 하셨나보네요...그냥 저처럼 나중에 결제 하는걸로 하셨으면 사셨을 듯.... | 21.09.28 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

18분에 열린거 알았는데 1분도 못 가서 품절ㅠㅠ 정말 극소량만 입고됐나보네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

뭐...테라다썰때부터 수량이 부족할거라 생각은 했지만서도, 초혼제품이 도색피규어라 대량찍는게 힘들어서그런가? 왜 사전예약을 안받고 수량한정으로 파는거야.ㅡㅡ;

(IP보기클릭)104.28.***.***

[srw]Dark
피규어 생산이 코로나 + 중국공장들 사정으로 전반적으로 원활하지가 않아서.. | 21.09.28 20:48 | | |

[srw]Dark
반다이가 수량 한정 좋아하니까요 코로나 전부터 메빌 메로혼 국내에서 죄다 수량한정입니다 | 21.09.28 23:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 어처구니가 없네

(IP보기클릭)119.64.***.***

저도 pc서 결제까지 갔는데 pc가 핸폰보다 1분 좀더 빠르네요. 피씨기준으로 열었을거임

BEST
장사 진짜 역대급으로 병1신같이 하네

BEST
Connor Kenway
이미 품절된 상품 놓고 5,4,3,2,1 카운트는 시바 역대급 방송이다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.28 19:30 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

아깝네요 번호 누르는데 컴터 다운되버림...

상품올리는데 연동시간이 필요한데 그 연동시간 계산을 잘못해서 일찍열렸다? 다음엔 물량확보를 잘하겠다? 다음에? ㅎㅎ 그저 웃...

(IP보기클릭)119.203.***.***

방금 방송에서 사과하네요 진짜 뭐 이따위로하는지...

결국 진행자가 20분 전에 열린거 말해주네요...

Pd 지인들은 다 샀을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

이정도면 한정판 가격보고 단념하고 PS4 일반판 산게 다행이네요..

(IP보기클릭)175.205.***.***

이거 내부에서 빼돌리려고 18분에 연거 아님?

BEST
진행자랑 게스트는 죄없지

(IP보기클릭)27.124.***.***

슨데 전투 데모 시작할때 암전은 좀 너무 하네..취소해야하나

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

통수...ㅠ

초한정판 내일도 판매한대요

★이눅희★
http://yepan.net/bbs/board.php?bo_table=comm_info&wr_id=42970 * 옥션 단독판매 | 21.09.28 19:41 | | |

★이눅희★
옥션 단독 예약판매라고 들었는데 여기도 판다고 하던가요? | 21.09.28 19:41 | | |

레그나이어
아니요 옥션 단독이에요 | 21.09.28 19:42 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

내일 예판도 조심하셈 거의 그럴일은 없겠지만 만일이란게 있으니

커스텀 포기하고 스위치로 구매 휴대도되고 TV로 할수있고 홈버튼만 눌러도 바로 겜할수있어서.. PS4버전은 세일할때 사야지...

(IP보기클릭)121.144.***.***

메탈 합금 로봇이면 땡기는데. 어릴적 좋아하던 로봇이었으면 나도 시도했겠다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

내가 이거 라이브방송 하는 사람이었으면 바로 담당자 한테 욕 밖을듯 근데 MC도 직원인가봄ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23768 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237198 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 47 05:37
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 110 04:13
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (5) 8 11917 00:44
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (12) 69 7818 00:04
85143 A/V 수낫타라 8106 03:17
85142 게임S/W 백운™ 8 12011 00:44
85141 의류 선배안경 5 3956 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 2 3366 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 4 3804 00:09
85138 상품권 반코이남다 69 7877 00:04
85137 음식 아타호-_- 4 3901 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 14436 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 4613 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 28 18195 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 10360 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 12 10531 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 81 13771 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 10211 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 17974 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 12798 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 10410 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 13763 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 4 9411 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 45119 2024.04.24
85123 상품권 후히 149 20726 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 8 16958 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 7 19606 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 11 17490 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12507 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 9738 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 12313 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 18122 2024.04.24
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X