본문

[음식] [요기요] 멕시카나, 아리따움 5천원 / 굽네, 네네치킨 3천원 할인 [9]

원본출처 | 요기요 앱

멕시카나 특정메뉴 배달 4천원/포장 5천원 할인

아리따움 배달/포장 5천원 할인

에그드랍 배달 3천원/포장 4천원 할인

굽네, 네네치킨 특정메뉴 배달/포장 3천원 할인

아리따움 할인 하는거 신기하네요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    아리따움에서 먹을것도 팔아여?
    BEST
    아씨 ㅋㅋㅋㅋ 아리따움 생기자마자 바로 살거삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 생겨서 좋지만..ㅠㅠㅠ크흐ㅡ흑
    (4702746)

39.112.***.***

BEST
    먹지마세요. 피부에게 양보하세요. Ex. 고추 바사삭 얼굴팩, 불고기 포테이토 피자 바디 워시
    멕시카나..~
    BEST
    아씨 ㅋㅋㅋㅋ 아리따움 생기자마자 바로 살거삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 생겨서 좋지만..ㅠㅠㅠ크흐ㅡ흑
    BEST
    아리따움에서 먹을것도 팔아여?
    BEST
    수캐돼지쿤
    먹지마세요. 피부에게 양보하세요. Ex. 고추 바사삭 얼굴팩, 불고기 포테이토 피자 바디 워시 | 21.09.27 03:06 | | |
    (4859941)

118.235.***.***

수캐돼지쿤
    요기요 들어가보니까 화장품만 파네요ㄷ | 21.09.27 07:41 | | |
    멕시카나 치토스 네네 레드마요 존맛
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아리따움?
    ???? 아리따움 화장품 가게 아니에요??? 뭐지 이제는 화장품도 주문하면 1시간내로 도차하는 시대인가 ㄷㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 177901 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 화장실 부엌 다용도 양털 발매트 7900원 루리웹-1521659585 15 21:12
    업체핫딜 [에디터스픽]레츠퀸 A100 파스텔 헤어드라이기 50%할인~! 지름마트 25 21:11
    BEST [쿠팡]애플워치7 알루미늄 추가예약(삼성,국민,롯데,우리.하나 8%) (27) _핫딜관리자 9 22965 12:33
    BEST [롯데온] 모바일전용 컬쳐랜드 5만원 (46,000/무료) (20) 구로동 15 14515 10:43
    BEST [티몬] 초코마루 홈 or 칙촉 홈 4개,구구 크러스터 3개 (10900... (30) 아타호-_- 10 12039 10:11
    55786 PC/가전 엑박플스위치 990 21:05
    55785 게임H/W 포포탄 2 4279 19:57
    55784 생활용품 루시페레스 2 3516 19:21
    55783 게임H/W RizeWave 2 1645 18:42
    55782 게임S/W 슈퍼쏘니 1 3485 17:22
    55781 게임H/W RMA지주 2172 16:29
    55780 게임H/W RMA지주 3 6555 14:44
    55779 게임H/W RMA지주 2 5628 14:20
    55776 취미용품 _핫딜관리자 9 23075 12:33
    55774 상품권 구로동 15 14598 10:43
    55773 게임H/W RMA지주 2 4313 10:22
    55772 음식 아타호-_- 10 12090 10:11
    55770 음식 유게-폴리스 2 9813 09:47
    55767 게임S/W 지노귀 2 10076 09:42
    55766 PC/가전 구로동 8 12179 09:29
    55765 게임S/W KOR NOZY 5 5876 07:59
    55764 게임H/W 비상식량 페이몬 22 39243 07:23
    55762 게임S/W 아이언캐슬 19 25418 00:34
    55761 PC/가전 엑박플스위치 10 24423 00:27
    55759 상품권 BLACK`' 238 20320 00:08
    55758 음식 아타호-_- 14 15553 00:06
    55757 음식 아타호-_- 5 4851 00:04
    55756 상품권 할렉스 87 11938 00:02
    55755 게임H/W 혼의반복 2 10547 2021.10.18
    55754 음식 아타호-_- 5 8869 2021.10.18
    55753 A/V 물개의 멘도사 2 6657 2021.10.18
    55752 음식 검스~연구팀? 12 18905 2021.10.18
    55751 음식 오토코 1 7493 2021.10.18

글쓰기 36767개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X