본문

[게임H/W] [SK스토아] 오퀘2 128기가 약25만원(할인+적립금+사은품) [43]

Screenshot_2021-09-25-23-10-28-347_com.sec.android.app.sbrowser.jpg

http://www.skstoa.com/display/goods/23679249

-농협 카드로 약37만

-신규회원 적립금 약8만

-사은품 에어프라이어 약5만(충족조건: 사은품 해당 제품 중 1만원 이하 2가지 추가 구입 필요)

-오케이 캐시백 약5천

혜택 다 합치면 대략 25만원 정도에 구입한 셈이네요.

저는 적립금은 생필품 구입에 쓰고, 사은품은 당근하려고 합니다. 정발 128기가에 이 정도 혜택이면 완전 혜자 아닌가요?

ps.구입 후 리퍼럴은 필수 입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

BEST
    아니 정확한 가격을 말해줘야지... 뭐받고 팔고 뭐받고 해야하고 그러면 가격이 애매해지는데.. 그래서 실 구매가격이 얼마인지를 적어야죠...
    BEST
    마일리지로 까는건 이해되도 에어프라이기 중나행 시켜서 그거마저 감가로 잡아버리는건 무슨…
    (5490802)

118.235.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    희희희
    BEST
    루머긴하지만 퀘스트 플러스, 프로 버젼이 연말과 내년에 나온다는 얘기가 있습니다.
    BEST
    농협카드없음
    와우 겁나 싸네요.
    마소에서 오큘러스 지원안해주려나...
    싸넹;;;
    농협 없어서 아쉬운데 농협 있었으면 샀을뻔했다 ㄷㄷ 진짜 싸네요
    에어프라이는 1만이하 암거나 두개사야되나요?사이트가?
    LynnMinmayy
    신규회원 적립은어디? | 21.09.26 22:41 | | |
    BEST
    농협카드없음
    BEST
    루머긴하지만 퀘스트 플러스, 프로 버젼이 연말과 내년에 나온다는 얘기가 있습니다.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    희희희
    history.back()
    9월에 신청했으니까 님도 이벤트대상에 다 포함될텐데요? 카드할인 5%밖에 이 딜이랑 차이 안나요 다 신청하면 | 21.09.27 05:25 | | |
    (693539)

121.170.***.***

연말 아님 내년이에 새버전 나와도 정발 되려면 아직 멀었고 싸게 사고 싶으면 지금 딜이 좋긴해요 추가로 농협 체크카드로 결제해도 청구할인 금액 캐시백으로 다시 들어옵니다 사은품은 젤싼게 레토르트 된장국이랑 청국장 하나씩 장바구니 넣고 결제하면 1만2천정도 내고 사은품 3개중 고르면 되는데 제품 검색해보니 3종 모두 5만원대라 가격 같아요 적립금은 마트보다 가격 비싸다 하시는데 그나마 비슷한게 물이랑 쌀정도 됩니다 댁에 쌀 보내드리면 좋아할듯 합니다
    (693539)

산죠
    추가로 오케이캐시백은 회원정보 수정에서 등록하면 되시고 농협할인 받으시는 분은 sk페이로 결제 하기 때문에 sk페이 적립금으로 들어온다네요 | 21.09.26 23:01 | | |
    (693539)

루리웹-4017820957
    농협청구할인이 sk페이로 농협카드 등록하고 하는거라 sk페이로 결제 안 하셨으면 오케이캐시백으로 들어오겠죠 | 21.09.26 23:21 | | |
    산죠
    아 이미지 못보고 20% 적립금 말씀하시는줄 알았네요. | 21.09.26 23:25 | | |
    산죠
    농협청구할인은 일반결재/즉시결재/sk페이 결재대상입니다 일반결재/즉시결재하면 오케이캐시백으로 포인트 들어와요 | 21.09.26 23:33 | | |
    (693539)

서울도라에몽
    오 일반결제도 되나보네요 못 봤네요~ | 21.09.27 00:20 | | |
    먼저 산 사람으로써 너무 배아픈 가격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (424461)

124.111.***.***

중고로 빨리 팔길 잘했다..
    당근에 5만원에 안팔릴거 같은데
    (4151959)

1.252.***.***

천잔왕
    그래수 저는 그냥 침구청소기 받아서 제가 그냥 쓰려구요 | 21.09.27 00:42 | | |
    좋은 정보 감사합니다 침구살균기 괜찮은거 같아서 사려고 유의 사항 자세히 보니 강력한 사은품 마크 붙은 제품 3회&(그리고)30만원 이상 구매시에 저거 준다고 써있네요ㅠㅠ 3회 또는 30만원이상 구매가 아니라 구매 포기요..ㅠㅠ 아쉽네요.ㅠㅠ
    BEST
    아니 정확한 가격을 말해줘야지... 뭐받고 팔고 뭐받고 해야하고 그러면 가격이 애매해지는데.. 그래서 실 구매가격이 얼마인지를 적어야죠...
    나오자마자 42만원인가 주고 샀는데, 생각보다 가격이 빠르게 떨어지네요. 이제 겨우 반년? 정도 된거 같은데. 이 가격이면 충분히 살만합니다. 전 42만원에 사거도 후회 없어여. 우동이 아주 끝내..... 비트세이버가 참 재밌어요.
    좌전일우코난 여행사
    우동별로에요.. 실제로 사는분들 결국대부분 다 창고에 다넣더군요 | 21.09.27 11:24 | | |
    겁나싸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    BEST
    마일리지로 까는건 이해되도 에어프라이기 중나행 시켜서 그거마저 감가로 잡아버리는건 무슨…
    에어프라이어 5만원은 ㅋㅋㅋ 걍 30이라고 해도 쌉니다
    구매 목록에 있어서 언제 살까 고민중에 싸게 잘샀습니다.
    싸긴 진짜 싸네.
    지금은 현대카드만 청구할인 5%가 있네요. 한발 늦었나봐요.ㅠ 농협 10% 청구 할인은 카드할인에 없음....ㅠㅠ.
    제로이스
    농협이 26일까지였어요 | 21.09.27 00:38 | | |
    Origina★
    그걸 몰랐네요. ㅠㅠ. 핸드폰에 설치하고 가입하고 정보 입력하는걸 커피 내려마시며 했더니 어느새 12시를 지나서...ㅠㅠ. | 21.09.27 00:40 | | |
    (16818)

219.251.***.***

현대카드 청구할인 오큘2구입 393300,화장지 2개를 2개의 배송지로 나눠 배송주문 하니 사은품 조건 충족 돼서 에어프라이로 선택 완료. 현대카드에서 sk스토아 5만,10만 구입시 5천,1만 할인도 진행 중. 가입 적립 10% 추가 적립10% 신청 완료 빼먹은 것 없을까요...ㅎㅎ
    maybe
    굳이 두개로 나눠 배송안해도 한 상품을 두개구입해도 2회로 쳐줍니다. 쓸데없이 배송비 1회 낭비 안해도 되요 | 21.09.27 05:27 | | |
    헤...헤.....좀만 늦게 살걸... 내가 사면 매일 싸게풀려...ㅜㅜ
    (3296399)

125.178.***.***

지난 22일까지 일렉트로마트에서도 10% 할인 판매했었죠. 저는 이런저런 조건 맞추고 적립금 쓰느라 뭔가 또 사야 하는거 신경쓰기 싫어 일렉트로마트에서 구입했습니다. 게임도 하나 주더라구요.
    실가격 얼만지를 명확하게 써놔야지 공지 안읽음?
    추석 전 41만원 딜 때 샀었는데ㅠㅠ
    에이프라이어 가격 치는건 좀 구질구질하지 싶어요 ㅋㅋㅋ
    (4203807)

223.38.***.***

악 3주전 쯤에 41에 샀는데 흑...
    뽐거지들이 보통 이러던데 폰살때 뭐 사은품을팔면~ 민팃이어쩌구~
    슈벌 9월1일에 받는거 뜯지도 않고 있는데 ㅜㅜ 그나마 다행은 컬러랜드에서 11번가 제휴맺고있는바람에 문상으로 36만에삼

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 177284 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 목이편한 숙면 베개/39,800 소윤이네 46 07:16
    업체핫딜 [네이버]보령제약 눈박사 루테인 90캡슐 3개월분 38500원 루리웹-53129351548 20 06:43
    BEST [네이버 페이] 클릭 적립 30원 , 선착순 나이키 , 매일 적립 (12) 할렉스 71 6653 00:00
    BEST [KFC] 페이코 최대 42% 할인 쿠폰 8종(10.01 ~ 10.31) (7) 무지 아빠 8 14855 2021.10.17
    BEST [버거킹] 프리미엄 와퍼 3900원 외 (10/18~24) (19) 아타호-_- 15 24823 2021.10.17
    55726 음식 아타호-_- 6 4512 00:57
    55725 게임H/W 윤아 4 5087 00:24
    55724 PC/가전 ?◕‿◕? 2 6452 00:23
    55723 음식 오토코 2 3123 00:19
    55722 게임H/W 윤아 5 3599 00:14
    55721 PC/가전 _핫딜관리자 4 4243 00:06
    55720 상품권 할렉스 71 6736 00:00
    55718 음식 오토코 3 9582 2021.10.17
    55717 A/V 물개의 멘도사 2 5466 2021.10.17
    55715 게임S/W 비상식량 페이몬 5 14464 2021.10.17
    55714 음식 무지 아빠 8 14889 2021.10.17
    55713 음식 아타호-_- 15 24857 2021.10.17
    55712 음식 아타호-_- 4 7433 2021.10.17
    55711 음식 취미생활은 장비빨 78 24016 2021.10.17
    55709 게임S/W 페레니얼 11 43423 2021.10.16
    55708 게임S/W 와사비맛쌈무 5 15832 2021.10.16
    55707 게임H/W 윤아 4 20614 2021.10.16
    55706 음식 반코이남다 15 45453 2021.10.16
    55705 게임S/W 비상식량 페이몬 24 33671 2021.10.16
    55704 게임S/W 블랙슬레이어 7 19158 2021.10.16
    55703 음식 HoodieBronze 32 44132 2021.10.16
    55702 게임S/W Neith 16 22842 2021.10.16
    55701 게임S/W 가성비가아니면죽음을 6 21501 2021.10.16
    55700 상품권 Jn2move 30 21663 2021.10.16
    55699 게임H/W 별빛에반한달빛 5 16925 2021.10.16
    55698 상품권 Neith 42 42443 2021.10.16
    55697 A/V 깨알글씨 14 38791 2021.10.16
    55696 게임H/W 루리웹-2093985357 26 40138 2021.10.16

글쓰기 36718개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X