본문

[게임H/W] [옥션] 스위치 OLED 예판 415,000원 [71]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 71

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
    이가격이면 구형 쓰고 다음 스위치 기다리겠다

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST

네이버 경유하면 3% 할인되는 그것이군요 ㅎㅎㅎ 거기다 티몬 컬쳐8%로 수수료내고 스캐사면 5% (2만원)정도 더 할인되서... 38 정도군요. 아 물론 당첨이 되야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    진짜 휴대용따위가 더럽게 비싸다 ㅋㅋㅋ 엑시스보다 더비싸구만 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    어차피 거치형으로만 써서 안땡기네

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
    추첨이라니 구매자들중 추첨해서 당첨자는 놔두고 미당첨자는 취소환불일듯 합니다

BEST

네이버 경유하면 3% 할인되는 그것이군요 ㅎㅎㅎ 거기다 티몬 컬쳐8%로 수수료내고 스캐사면 5% (2만원)정도 더 할인되서... 38 정도군요. 아 물론 당첨이 되야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-8661247591
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 뭡니까 ㄷㄷㄷ 이거 당첨자 전용 구매링크인것 같아요. 이거 사서 추첨하는게 아니라... http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000225814589 원래 이건데.. 당첨자한테만 공개해주는 구입링크 일듯? 그런데 이게 신세계몰(SSG) 상품이 실수로 올라간것 같아요. 그러면서 자동으로 옥션에도 뜨게 설정되어 있어서 옥션 검색에 노출된듯... 예판 사이트 보니 응모는 별도 페이지에서 결제 없이 진행하고, 당첨자에게 이 구매링크가 전달될듯 하네요. 결론은, 이거 다 취소 될거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낼 낮에 응모하세유 | 21.09.24 02:32 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 희대의 병크가 될지 편하게 자동당첨이 될지 일단 카트는 결제완료로 뜨는거 보니 뭔가 실수가ㅜ있는거 같네요 추첨인데 결제먼저 하라고 하라고 할까 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 02:56 | | |

관주

안녕하세요. 본 상품은 9월 24일금 12시부터 사전예약 추첨판매 행사로 진행 될 예정이었으나 시스템 설정 오류로 인해 잠시 상품 주문이 가능하게끔 일부 물량이 오픈이 되었습니다. 이에 따라 주문하신 고객들께는 추첨 판매와 동일하게 출시일정에 맞춰 10월 7일부터 순차 배송 해 드리기로 하였습니다. 나머지 물량은 기존대로 9월 24일 12시부터 예약응모 형태로 진행될 예정입니다. 다만, 입금이 늦을 경우 주문 처리가 안될 수 있으니 가급적 빠른 결제 처리 부탁드립니다. 쇼핑 이용에 혼선을 드려 죄송합니다. ?????????? 정말 38만원에 보내준다고요? 용진이형...? | 21.09.24 10:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 복지포인트로 37에 샀는데 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 10:32 | | |

ekwl
    오 회사 복지포인트로 지옥구 결제가 되시는군요!!! ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 저는 스캐가 18만 있어서 20만원만 국카 스타샵 이벤트(20만 결제시 1만원지급) 참여용으로 결제했습니다! 다들 축하해용~ | 21.09.24 10:39 | | |

오전 내내 마음 졸였는데 다행입니다 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 11:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

허미 가격 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.221.***.***

구매자들중 추첨하는건가...

(IP보기클릭)175.213.***.***

결제했는데 어찌되는거지요ㅎㅎ

BEST
    V220V
    추첨이라니 구매자들중 추첨해서 당첨자는 놔두고 미당첨자는 취소환불일듯 합니다 | 21.09.24 02:09 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

미당첨자는 환불시키고 당첨자만 결제할듯.... oled 화면 커져서 탐나는데 고민되네

(IP보기클릭)223.39.***.***

무통장 입금자가 승자임

속초클라스
    왜요? | 21.09.24 04:54 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
    이가격이면 구형 쓰고 다음 스위치 기다리겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    어차피 거치형으로만 써서 안땡기네

(IP보기클릭)125.137.***.***

nowaty
    거치형 쓸 사람이면 별 차이없고 가격 낮은 구형이 훨 매리트있죠 | 21.09.24 06:37 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

nowaty
    거치용만 나오면 좋겠ㅡㅡ 근데 그러면 해외에선 거치용만 나갈테니 안팔듯;; | 21.09.24 08:25 | | |

독이 유선인건 좋던데 기존 제품도 독 만 바뀌었으면 좋겠다.

JOSH
    독만 따로 팔고 전버전과 호한도 된답니다. | 21.09.24 03:02 | | |

관주
    ... 비싼데 따로 사야하잖아요... -,-; | 21.09.24 03:08 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

JOSH
    ????? | 21.09.24 07:36 | | |

닭갈비사쪄영
    뭔가 제대로 이해 안 가신 분이 많으신 듯? 저도 비추가 달린게 이해가 잘 안가는데요... 새로 구형 스위치사면 구형독이 따라오는데, 그걸 버리고 다른 분 말 처럼 신형독을 추가로 사야하는건 낭비 아닌가요? 스위치 본체 만 파는 상품이 있는 것도 아닌데.. | 21.09.24 09:22 | | |

JOSH
    구형을 좋게만들어서 신형을 팀킬해야 하는거에요? ㄷㄷㄷ 닌텐도가 굳이 구형하고 차별화 할 수 있는 기능을 구제품에 넣어준다...? 구형 가격은 그대로 하고...? 제대로 이해가 가지 않은 1인 입니다. | 21.09.24 11:10 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

구형 신형 두 개 다 파는거 아닌가요? 구형을 안 판다면 모를까 팀킬이라는 말이 나올 상황인가요?? 반대로 생각하면 구형 팀킬하게 신형이 나왔다고 이해할 수도 있겠네요. 닌텐도는 오히려 아직 생산량이 적은 신형에 수요가 몰릴까봐 수요 분산시키고 싶지 않을까요? 독 없이 본체 만 있는 상품을 팔아준다면 좋겠는데요. | 21.09.24 11:16 | | |

JOSH
    두개 다 파니까 팀킬이죠 신형만 팔면 팀킬을 어떻게 해요 구형 팀킬하는 신형이 나왔다고 이해라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐지 점점 더 혼란스럽... 소비자 입장에서는 선택지가 많으면 좋긴 하겠네요. | 21.09.24 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

JOSH
    렌선 어댑터 같은거 사면 되잖아요. | 21.09.24 12:06 | | |

루리웹-7297282013
    지금은 그렇게 쓰고 있긴 합니다. | 21.09.24 12:08 | | |

JOSH
    우리랑 생각 자체가 많이 다른분이네요. 비하의 의도는 없습니다만 주변에 갑분싸 상황을 자주 만들지는 않으신지요? | 21.09.24 13:22 | | |

닭갈비사쪄영
    님이 말씀하신 우리가 어떤 생각을 가진 집단인지 어떤 생각인지 몰라서 궁금해서 물어본겁니다. 아직 이해는 잘 안 갑니다. 그리고 지금 다신 댓글이 정말 싸해요. 충분히 비아냥을 담고 있고요. 그건 이해 못 하시나요? | 21.09.24 13:53 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

시즈박고 쓰는 입장에서 60프레임 기계 내줬으면 하는바람...

(IP보기클릭)119.192.***.***

가격도 가격이지만 번인문제 때문에 너무 고민...

로열나이츠
    해상도 낮아서 괜찮을지도... | 21.09.24 08:17 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

로열나이츠
    비타 때 생각하면 되지 않을까요 | 21.09.24 10:09 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    진짜 휴대용따위가 더럽게 비싸다 ㅋㅋㅋ 엑시스보다 더비싸구만 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.203.***.***

새송이버섯
    그치만 엑시스는 닌텐도게임 구동할수 없는걸 | 21.09.24 15:36 | | |

가격이 36이고 전버전들 가격 내려갔으면 갓텐돈데 아쉽

(IP보기클릭)121.187.***.***

스위치 프로 언제 나오나여?

(IP보기클릭)211.194.***.***

리얼루다
    안나올듯요 이미 스위치만으로 잘 팔리니 굳이 | 21.09.24 08:23 | | |

리얼루다
    당최 프로 낸다는 얘기는 어디에도 한마디도 없는데 언제나오냐고 묻고있네 ㅋㅋ | 21.09.24 09:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리얼루다
    안나와요 엔비디아에서 스위치용 업글칩셋자체를 안만듬 | 21.09.24 10:07 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

독모드 유저라 걍 디자인이쁜 동숲에디션 쓰렵니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 안살거지만 겁나 잘팔릴 듯요.

번인 이런거 다 떠나서 구형 할인 빡시게 들어가면 신형 1개 살돈으로 구형+게임 최소 2개 구매 가능하니 이쪽으로 선택하고 추후에 업글되면 그때 상위기종으로 바꾸는게 좋은거 같네요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

신형 사서 구형을 신형독에 꽂아 tv에 고정시키고 신형을 들고 다닌다는 선택지도 가능하니…

가격 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.255.***.***

G마켓은 배송준비중으로 바뀌었다~

그놈의 되팔이 새끼들 때문에 뭘 사려고 해도 이렇게 추첨으로 사야한다니 개탄스럽네

OLED 40만원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

시리즈s보다 비싸!!!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

마음에 드는건 하얀 조이콘뿐이네 ㅋㅋ

9만원만 추가하면 플5 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

이거 보니깐 수량이 꽤 되네요 이정도 수량이면 굳이 추첨을 왜... 그러고 보면 이건 200대, 300대, 800대도 추첨으로 돌리는데.. 어떤 콘솔은 한달에 49대, 55대 이런데도 선착순....

(IP보기클릭)183.103.***.***

재고는 있는데 구매 안된다고 나오네.

(IP보기클릭)14.5.***.***

살 사람들 많은데 안살거면서 초치는 사람들 왜이리 많냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

삼성새턴
    성능 향상 있었으면 살 구형유저들이겠죠. 휴대용으로 조이스틱이랑 트리거 불편해서 거치용으로만 쓰는데 그런 입장에서는 뭐 저딴걸 신형이라고 내놓고 비싸게 파냐. 이런 느낌임. | 21.09.24 09:29 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이딴식으로 판매하는거보니 수량이 매우 적은가 봅니다.

스위치 있는 사람은 알겠지만;; 휴대용으로 저 조이콘이 끼워져 있는 구형 스위치 정말 뭔가 불편함..;;; 뭔가 부러질 것 같기도 해서 침대에 누워서 하기에는 라이트가 훨 낫고;; 포지션 안 그래도 애매한데 액정 커지고 화질 좀 좋아졌다고 누가 다시 사

(IP보기클릭)61.78.***.***

지옥구 신세계몰에서 정가에 풀렸던 물량들은 그냥 정상적으로 배송해준대요, 배송문의란 답변 확인해보세요. http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=2230332698

답변 달려있네요 오전에 한건 정상 배송한다고하네요

ekwl
    오전에 옥션 에서 카드 결제 된(배송준비중) 사람은 정상 배송 되는건기요? | 21.09.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

twice11
    네 g마켓에서도 결제한사람들도 전부 보내준데요. | 21.09.24 10:45 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

정용진이 대인배네. 그냥 이참에 게임기 유통권 용진이가 진행했음 좋겠다(플스,엑박, 닌텐도)

어.. 어라 얼떨결에 당첨인가... 강제 oled행

(IP보기클릭)219.241.***.***

9시간동안 151대 판거보면 굳이 추첨안해도 됐을것 같네요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

엑박플스위치
    그러게요 예상외로 인기가 없네요… 저렇게 오래 열렸었는데 저거 밖에 안팔린거면 .. 추첨 물량도 사이트 여러개 추첨 걸어놓은 분 많아서 실구매자는 초기 물량 대비 적을수도 있겠네요 역시 가격이 문제였던 듯 | 21.09.24 13:03 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

'ㅅ'..헐..환불되면 말지 그런 생각으로 결제했는데;;;;;;;;

(IP보기클릭)112.155.***.***

와 결제 했지만 그냥 환불될 줄 알았는데 보내준다니.... 정보 정말 감사합니다~ 여기저기 응모하고 당첨 대기 안타도 되니 너무 좋네요!

(IP보기클릭)175.208.***.***

아 오늘 새벽에 깨있었는데... 이걸 진작에 봤다면....ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

뭐 흰색 디자인은 나쁘지않네

(IP보기클릭)175.121.***.***

젤다 몬헌땜에 산다

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232287 2020.03.28
    업체핫딜 네이버]목 뻐근하신분 주목!!! 거북목 스트레칭 교정기(36,900원) 스타민속놀이 95 22:45
    업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 98 22:18
    BEST [한국닌텐도] Grounded(그라운디드) / 3,190원 (41) 22 12111 20:55
    BEST [네이버페이]10원+1원 (8) 77 20737 19:15
    84432 게임S/W nokcha 3 866 23:03
    84431 게임S/W 키보드12개 4 10799 21:20
    84430 게임S/W 아디리시아☆ 22 12143 20:55
    84429 상품권 토요사키아키 77 20832 19:15
    84428 게임S/W nokcha 6 3067 19:13
    84427 게임S/W Simple_Mind 7 9576 18:32
    84426 게임S/W 윤아 21 19853 18:13
    84425 게임S/W Mihile 7 9394 16:29
    84424 생활용품 AAFSS 7 13493 16:21
    84422 게임S/W 이자벨라 3 16352 14:10
    84421 게임S/W 윤아 2 4933 13:54
    84420 VR 쏭샬라바랴 7 17093 12:32
    84419 게임S/W 윤아 2 8264 12:10
    84418 게임S/W ggoldae 6 8402 12:09
    84417 게임S/W 쿠도리 11 9238 11:41
    84416 음식 _핫딜관리자 49 21737 11:38
    84415 취미용품 윤아 4 15378 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 5 12964 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 17 24498 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 4 7568 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 11 8661 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 22 46296 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 19 25186 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 9 19966 01:49
    84406 음식 와이녀 9 20723 00:19
    84405 상품권 반코이남다 159 27027 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 16821 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 23574 2024.03.28
    글쓰기 58262개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X