본문

[음식] [버거킹] 콰트로치즈와퍼, 치즈와퍼 2개 7000원 (9/23~10/4) [30]

각 상품의 원래 가격은 다음과 같습니다.

와퍼 단품 6100원

치즈와퍼 단품 6700원 

콰트로치즈와퍼 단품 6900원 

이왕이면 와퍼를 그냥 먹는거보단 치즈와퍼나 콰트로를 시키는게 더 좋겠죠.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(5492448)

223.38.***.***

BEST
    6700 6900하더니 결국 7000돌파
    (133624)

223.39.***.***

BEST
    버섯 와퍼는 안하나 개인적으로 버거킹은 버섯 들은 버거가 최고인듯
    BEST
    추천수 보시죠...
    (64398)

112.147.***.***

BEST
    와퍼 두개먹어야 적량임 좋은딜이다
    BEST
    전 콰트로 존맛이더라구요
    (5492448)

223.38.***.***

BEST
    6700 6900하더니 결국 7000돌파
    이건 또 항상 제외킹이더라 ㅜㅜ
    (1538109)

211.110.***.***

기간이 짧아서 그런가 제외 숫자가 적어 진것 같다
    penpals
    다음주 행사도 이거에영 | 21.09.22 18:56 | | |
    (1538109)

211.110.***.***

아타호-_-
    더 기네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 18:57 | | |
    와.... 콰트로 들었다고... 가격 너무 올리는거 아닌가 ㅡㅡ? 계속 오르네..
    BEST
    버섯 와퍼는 안하나 개인적으로 버거킹은 버섯 들은 버거가 최고인듯
    오이네개
    그건 몇달전에 단종됐어요 | 21.09.22 19:23 | | |
    아타호-_-
    좋아하는 메뉴들 단종 많이되네요... | 21.09.22 19:52 | | |
    오이네개
    일반적이지 않은 취향이시군요.(나쁘다는게 아님) 버거킹은 단종했다가도 부활 자주 시키니(대표적으로 몬스터x 이거 잘나가는데두 단종햇다 부활시킴) 기달려 보심이. | 21.09.22 20:56 | | |
    BEST
    아즈라펠
    추천수 보시죠... | 21.09.23 02:23 | | |
    아즈라펠
    트러플와퍼가 젤 맛있엇는데.. | 21.09.23 12:07 | | |
    오이네개
    단종되는데에는 이유가 있는 법 | 21.09.23 14:28 | | |
    (4897514)

119.197.***.***

루리웹-224601070
    판매량이 부진하니 단종된거겠죠 루리웹추천수.ㅋㅋ 그닥 의미없는듯 | 21.09.23 15:15 | | |
    Nurse76
    판매량으로 단종이 결정되면 여타 프랜차이점들의 부활 바라는 인기많던 수많은 메뉴들은 어떻게하고ㅋㅋ 의미없는 소리인듯요 | 21.09.23 15:37 | | |
    루리웹-224601070
    몬스터x가 비싼 메뉴기는 한데. 판매량 부진은 아니엇을듯. 버거킹 자주 먹는 사람이면 이만한거도 별로 없어서...(닭고기와 돼지고기?소고기?패티를 같이 즐기는+디아블로소스의 어우러짐은 먹어보면 또 먹게 되더군요.) | 21.09.23 17:42 | | |
    제외킹..
    통풍걸려서 안녕함, 매주 행사해서 2번씩 먹었는데
    솔직히 버거킹보다는 맥도날드가 더 맛있는듯.. 값도 비싸고 텁텁해서 맛도 별로라 꺼리게되네요
    결제금액
    두 회사가 공존하는 기간동안 맥도날드가 더 맛있던 기간이 30프로는 될까 모르겠네요 | 21.09.23 07:49 | | |
    이건 뭐;; 콰치2개 확정픽인듯..
    (2130766)

117.123.***.***

아 이건 좀....
    (64398)

112.147.***.***

BEST
    와퍼 두개먹어야 적량임 좋은딜이다
    저기서 더 오르면 덜 먹어야지 ㅋ
    와퍼에 치즈 한장 넣으면 치즈와퍼고 와퍼에 4가지 치즈 넣으면 콰트로임?
    강슬기찬양해
    치즈와퍼는 체다 두장 들어간 와퍼. 콰트로는 와퍼에서 소스빼고 치즈 네가지 넣은 거라 맛이 완전 다름. 그래서 느끼한 게 호불호 요소. | 21.09.23 00:06 | | |
    강슬기찬양해
    치즈 와퍼랑 콰트로치즈 와퍼랑 많이 다르더군요. 콰트로는 호불호 때문에 그냥 치즈만 먹는 사람도 많아요 | 21.09.23 00:35 | | |
    BEST
    오늘도다새거다
    전 콰트로 존맛이더라구요 | 21.09.23 00:57 | | |
    불고기와퍼.... 너무먹고파 행사좀 해줘....
    통새우 어디간겨.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    55931 상품권 [SSG,옥션,지마켓] 쓱데이 사전행사 안내(오전9시 10만명 쿠폰 선착... (33) _핫딜관리자 25 60123 2021.10.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 190 180537 2020.03.28
    업체핫딜 [펀샾]샤오미 8세대 라이드스토 R1 로봇청소기 599,000원 24%할... 지름마트 157 2021.10.26
    업체핫딜 [NAVER] 미술용 화방 목공 작업 애견 미용 남자 공방 앞치마 189... HOOKAJ 103 2021.10.26
    BEST [이마트24] 카카오톡 플친 추가시 비타500 무료 (14) 오토코 10 9024 2021.10.26
    BEST [SK브로드밴드] 애플TV 사전예약 239,000원 (78) 엑박플스위치 8 19303 2021.10.26
    BEST [KT멤버십] 할리스 아메리카노 R 1잔 포인트 차감 (21) 오토코 13 7083 2021.10.26
    55984 게임S/W RMA지주 1 163 00:40
    55983 PC/가전 엑박플스위치 1 442 00:34
    55982 PC/가전 엑박플스위치 1999 00:18
    55981 PC/가전 ?◕‿◕? 2 1433 00:14
    55980 게임S/W 비상식량 페이몬 3 6227 2021.10.26
    55979 음식 오토코 10 9059 2021.10.26
    55978 게임H/W 루리웹-3576528025 3363 2021.10.26
    55977 게임S/W 윤아 5 14174 2021.10.26
    55976 PC/가전 엑박플스위치 8 19516 2021.10.26
    55975 음식 오토코 13 7111 2021.10.26
    55974 A/V 물개의 멘도사 16 9766 2021.10.26
    55973 PC/가전 _핫딜관리자 16 24566 2021.10.26
    55972 게임S/W 알렉산더 안데르센 13 15418 2021.10.26
    55971 게임H/W untoldstory 8 24259 2021.10.26
    55970 게임H/W 윤아 2 6851 2021.10.26
    55969 취미용품 ㅋㄴㅋ 6217 2021.10.26
    55968 게임S/W 로라~로라~ 6 10972 2021.10.26
    55967 PC/가전 ?◕‿◕? 2 13351 2021.10.26
    55966 음식 아타호-_- 9 12745 2021.10.26
    55965 PC/가전 _핫딜관리자 9 24191 2021.10.26
    55964 게임S/W 무책임함장테일러 7 15098 2021.10.26
    55963 게임H/W 루리웹-7297282013 3 17196 2021.10.26
    55962 음식 아타호-_- 15 16760 2021.10.26
    55961 음식 아타호-_- 15 11409 2021.10.26
    55960 게임S/W 적법사 10372 2021.10.25
    55959 상품권 오토코 21 14919 2021.10.25
    55958 PC/가전 오토코 13 22704 2021.10.25
    55957 게임H/W 루리웹-8661247591 16 27123 2021.10.25

글쓰기 36925개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X