본문

[게임H/W] [일렉트로마트] 스위치 라이트 199,800원 [32]

(1668370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55788 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST

이거인가보네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아 번체는 만원 할인이라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저는 일반 스위치 있고 부기기로 라이트 구매했습니다 휴대용만 생각하신다면 라이트도 추천하지만 처음 구매하시는거라면 그래도 일반스위치 사시는게 좋아용

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
사고 싶지만 디아루가펄기아버전 출시까지 존버

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
저도 투텐도인데 주사용기기는 라이트입니다 일반있으신분들 강추

일반 스위치도 같이 하나요??

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST

이거인가보네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-4577299816
오 사진 감사합니다!!! 처음 올려보는거라 사진찍을 생각도 안해봤네요ㅜ | 21.09.21 07:19 | | |

BEST
아 번체는 만원 할인이라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.77.***.***

링피트 같은거 안하면 라이트로도 쓸만한가요?

BEST 쥬리쨩
저는 일반 스위치 있고 부기기로 라이트 구매했습니다 휴대용만 생각하신다면 라이트도 추천하지만 처음 구매하시는거라면 그래도 일반스위치 사시는게 좋아용 | 21.09.21 07:29 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

쿄쿄s
아 일반 스위치는 한번 샀다가 팔았거든요.. 진여신전생5 때문에 고민 중이라 ㅠ | 21.09.21 07:47 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

쥬리쨩
둘다 가지고 있는 유저로써 비타같은 휴대기기로 활용 용도가 크다면 라이트가 값도 싸고 좋습니다. 일반 스위치는 휴대기로 활용이 가능하지만.... 적합하지 않습니다. | 21.09.21 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

쥬리쨩
저는 반대로 세컨으로 라이트를 들였다가 팔았어요 진동이 없으니까 뭔가 크게 빠진 느낌? 이더라구요 화면도 작고.. 혹시 라이트도 올레드 달아서 크게 나올까 기대하고 있습니다 진동은 좀 넣어줬으면 해요 그리고 지금 일반판이 할인해서 28만 까지도 봐서.. 라이트 가격이 아직도 비쌉니다 제작년에 정가 17까지 떨어졌었는데 그노무 동숲 때문에 오른 가격이 떨어지질 않네요 | 21.09.21 14:35 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
저도 투텐도인데 주사용기기는 라이트입니다 일반있으신분들 강추

혹시 기간이 언제까지인가요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
사고 싶지만 디아루가펄기아버전 출시까지 존버

(IP보기클릭)223.62.***.***

다른 질문인데 로지텍 마우스가 맛탱이가서 레이저 마우스 괜찮은가요

(IP보기클릭)121.157.***.***

그것이 인생
레이저는 뽑기운이 많이 필요한 편이라 크게 추천은 못하는데 저는 애용하고 있습니다. | 21.09.21 09:34 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

그것이 인생
로지텍 304쓰다가 레이저 바실리스크 넘어왔는데 좋습니다 단점은 가격...ㅜㅜ | 21.09.21 09:43 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

그것이 인생
레이저 엄청 좋죠 로지텍하고 레이저하고 고급진건 레이저가 더 낫습니다 참고로 저는 둘 다 지금 쓰고 있어요 | 21.09.21 09:59 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

그것이 인생
레이저 마우스 키보드 10년쓰고 지겨워서 버렸습니다 로지텍..음 고장나서 버린게 벌써 3번째 이내요 | 21.09.21 13:01 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

그것이 인생
로지텍보다는 나아요 | 21.09.21 14:23 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

그것이 인생
가격 빼고는 단점은 별로 없어요 지금은 바실리스크 시리즈 쓰는데 엄지 받쳐주는 날개하고 버튼 배치 모양이 좋아서 다른건 앞으로 안쓸거 같아요 손에 딱 맞아서 좋아요 그리고 남자는 핑크죠 RAZER Basilisk Quartz Pink~ | 21.09.21 23:24 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

오늘..추석당일인데 마트/일렉트로가 여나요?? 영등포가 젤 가까운데...

(IP보기클릭)114.204.***.***

꽃보다돼지
저도 궁금합니다 ㅜㅜ 찾아보니까 일요일 휴무만 있어서 하는 것 같기는 한데... | 21.09.21 09:45 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

(IP보기클릭)221.163.***.***

장간디
자문 자답 이마트 죽전점 금일 오후9시까지 합니다. | 21.09.21 13:51 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

대체 기업은행은 되는 이벤트가 뭐야

(IP보기클릭)14.246.***.***

오...

오큘러스 퀘스트 2도 할인하던데 고민만 하다 암것도 안사고 그냥 왔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

라이트는 지금까지 나온것중 최저가가 얼마죠?

(IP보기클릭)112.148.***.***

루리웹-2582494467
17만아님? | 21.09.21 16:56 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

기간이 언제깍지임?

(IP보기클릭)222.110.***.***

이마트 은평에 있네요 덕분에 잘 구매했습니다 감사드려요!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

특정 카드만 적용 대상이네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

물어보니 29일까지랍니다. 재고 소진시 종료

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X