본문

[게임H/W] [일렉트로마트] 스위치 라이트 199,800원 [32]

핫딜게시판에 처음 남겨봐서

사진찍는다는 생각을 안해봤는데

좋은딜인거 같아서 글씁니다

오늘 이마트 일렉트로마트에서 구매했구요

정가 249,800원에서 카드할인 5만원 들어가더라구요

대상 카드가  BC카드는 안되고  국민,현대카드 되는것은 확실하고 다른 카드들도 몇개 있었습니다

지점마다 다를수도 있을텐데 저는 이마트 일렉트로마트 춘천점에서 구매했어요

영수증 사진으로 대체하고  문제 될 시 삭제 하겠습니다

ps.  KT vip이신분은 이마트 어플에서 5천원 할인쿠폰 받으면 194,800원 입니다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거인가보네요
    BEST
    아 번체는 만원 할인이라니 ㅜㅜ
    (1668370)

39.7.***.***

BEST
    저는 일반 스위치 있고 부기기로 라이트 구매했습니다 휴대용만 생각하신다면 라이트도 추천하지만 처음 구매하시는거라면 그래도 일반스위치 사시는게 좋아용
    (1425270)

1.247.***.***

BEST
    사고 싶지만 디아루가펄기아버전 출시까지 존버
    (639953)

110.35.***.***

BEST
    저도 투텐도인데 주사용기기는 라이트입니다 일반있으신분들 강추
    일반 스위치도 같이 하나요??
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거인가보네요
    (1668370)

211.246.***.***

루리웹-4577299816
    오 사진 감사합니다!!! 처음 올려보는거라 사진찍을 생각도 안해봤네요ㅜ | 21.09.21 07:19 | | |
    BEST
    아 번체는 만원 할인이라니 ㅜㅜ
    링피트 같은거 안하면 라이트로도 쓸만한가요?
    BEST
    쥬리쨩
    저는 일반 스위치 있고 부기기로 라이트 구매했습니다 휴대용만 생각하신다면 라이트도 추천하지만 처음 구매하시는거라면 그래도 일반스위치 사시는게 좋아용 | 21.09.21 07:29 | | |
    쿄쿄s
    아 일반 스위치는 한번 샀다가 팔았거든요.. 진여신전생5 때문에 고민 중이라 ㅠ | 21.09.21 07:47 | | |
    쥬리쨩
    둘다 가지고 있는 유저로써 비타같은 휴대기기로 활용 용도가 크다면 라이트가 값도 싸고 좋습니다. 일반 스위치는 휴대기로 활용이 가능하지만.... 적합하지 않습니다. | 21.09.21 10:57 | | |
    (1667020)

211.219.***.***

쥬리쨩
    저는 반대로 세컨으로 라이트를 들였다가 팔았어요 진동이 없으니까 뭔가 크게 빠진 느낌? 이더라구요 화면도 작고.. 혹시 라이트도 올레드 달아서 크게 나올까 기대하고 있습니다 진동은 좀 넣어줬으면 해요 그리고 지금 일반판이 할인해서 28만 까지도 봐서.. 라이트 가격이 아직도 비쌉니다 제작년에 정가 17까지 떨어졌었는데 그노무 동숲 때문에 오른 가격이 떨어지질 않네요 | 21.09.21 14:35 | | |
    BEST
    저도 투텐도인데 주사용기기는 라이트입니다 일반있으신분들 강추
    혹시 기간이 언제까지인가요? ㅠㅠ
    (1425270)

1.247.***.***

BEST
    사고 싶지만 디아루가펄기아버전 출시까지 존버
    다른 질문인데 로지텍 마우스가 맛탱이가서 레이저 마우스 괜찮은가요
    그것이 인생
    레이저는 뽑기운이 많이 필요한 편이라 크게 추천은 못하는데 저는 애용하고 있습니다. | 21.09.21 09:34 | | |
    (4919607)

114.204.***.***

그것이 인생
    로지텍 304쓰다가 레이저 바실리스크 넘어왔는데 좋습니다 단점은 가격...ㅜㅜ | 21.09.21 09:43 | | |
    (59705)

175.196.***.***

그것이 인생
    레이저 엄청 좋죠 로지텍하고 레이저하고 고급진건 레이저가 더 낫습니다 참고로 저는 둘 다 지금 쓰고 있어요 | 21.09.21 09:59 | | |
    (261112)

121.132.***.***

그것이 인생
    레이저 마우스 키보드 10년쓰고 지겨워서 버렸습니다 로지텍..음 고장나서 버린게 벌써 3번째 이내요 | 21.09.21 13:01 | | |
    그것이 인생
    로지텍보다는 나아요 | 21.09.21 14:23 | | |
    그것이 인생
    가격 빼고는 단점은 별로 없어요 지금은 바실리스크 시리즈 쓰는데 엄지 받쳐주는 날개하고 버튼 배치 모양이 좋아서 다른건 앞으로 안쓸거 같아요 손에 딱 맞아서 좋아요 그리고 남자는 핑크죠 RAZER Basilisk Quartz Pink~ | 21.09.21 23:24 | | |
    오늘..추석당일인데 마트/일렉트로가 여나요?? 영등포가 젤 가까운데...
    (4919607)

114.204.***.***

꽃보다돼지
    저도 궁금합니다 ㅜㅜ 찾아보니까 일요일 휴무만 있어서 하는 것 같기는 한데... | 21.09.21 09:45 | | |
    (4919607)

221.163.***.***

장간디
    자문 자답 이마트 죽전점 금일 오후9시까지 합니다. | 21.09.21 13:51 | | |
    대체 기업은행은 되는 이벤트가 뭐야
    오...
    오큘러스 퀘스트 2도 할인하던데 고민만 하다 암것도 안사고 그냥 왔네요 ㅋㅋ
    라이트는 지금까지 나온것중 최저가가 얼마죠?
    루리웹-2582494467
    17만아님? | 21.09.21 16:56 | | |
    기간이 언제깍지임?
    이마트 은평에 있네요 덕분에 잘 구매했습니다 감사드려요!!
    특정 카드만 적용 대상이네요
    (1038337)

61.84.***.***

물어보니 29일까지랍니다. 재고 소진시 종료

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    55931 상품권 [SSG,옥션,지마켓] 쓱데이 사전행사 안내(오전9시 10만명 쿠폰 선착... (31) _핫딜관리자 24 48887 01:28
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 190 179993 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]특제 비법 양념 돼지 왕구이 600g 8900원 루리웹-53129351548 0 19:47
    업체핫딜 [네이버] 코렐 8L 에어프라이어 리퍼(새제품) 49,900 무료배송 루리웹-5371823013 25 19:33
    BEST [지마켓]G마켓 최저가 할인품목 정리(대략) 시놀로지 ds220+ 37만... (43) Jiix 14 18571 15:46
    BEST [버거킹, 요기요 외] 오늘(10월 25일) 부터 시작되는 음식 핫딜 정... (6) 아타호-_- 30 15614 12:16
    BEST [원스토어] 독도 이벤트 20%쿠폰 지급 (7) 루리웹-9456357110 15 14574 11:06
    55955 상품권 아타호-_- 1 1424 19:05
    55954 도서 치키차카코 2 9734 15:52
    55953 게임H/W 이야호1 6411 15:46
    55952 PC/가전 Jiix 14 18571 15:46
    55951 A/V 고인형 아서 2 8251 14:49
    55950 PC/가전 루리웹-1172111319 1 6468 14:17
    55949 상품권 오토코 2 8622 13:08
    55948 게임S/W 눈달 3 8272 13:07
    55947 음식 아타호-_- 30 15666 12:16
    55945 음식 아타호-_- 4 4270 12:03
    55944 게임S/W 루리웹-9456357110 15 14615 11:06
    55943 게임S/W 해골왕 3 10746 10:52
    55942 PC/가전 토요사키아키 4 7339 10:45
    55941 음식 아타호-_- 9 13661 10:22
    55940 게임H/W _핫딜관리자 20 20311 10:14
    55939 PC/가전 루리웹-5090098279 10161 10:03
    55938 음식 아타호-_- 4 5422 10:03
    55937 게임H/W 그걸 믿었음? 2 4350 09:40
    55936 A/V 물개의 멘도사 1 2833 09:25
    55935 음식 아타호-_- 5 4885 09:09
    55934 게임H/W RMA지주 1 2884 09:09
    55933 PC/가전 엑박플스위치 9 22880 03:02
    55932 취미용품 연희홀릭 14 13001 01:46
    55931 상품권 _핫딜관리자 24 49045 01:28
    55930 A/V 엑박플스위치 3 8446 00:45
    55929 음식 아타호-_- 10 8172 00:35
    55928 상품권 아타호-_- 11 11348 00:16
    55927 음식 아타호-_- 5 7449 00:11

글쓰기 36899개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X