본문

[게임S/W] [예스24] ns 메트로이드 드레드 [28]

Screenshot_20210920-131724_24 .jpg

쿠폰 받으시고 스마일페이 삼성카드 국민카드 결제시

53,820원나옵니다..

추가 

yes24는 기프트쿠폰(5만원이상 3천원)도 적용하세요 

메인-혜택모음-문구기프트쿠폰받기

51120원까지 떨어지네요

일반판이구요 첫글인데 도움되면 좋겠네요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    yes24는 기프트쿠폰(5만원이상 3천원)도 적용하세요 메인-혜택모음-문구기프트쿠폰받기
    (1214328)

124.50.***.***

BEST
    오웅 좋네요 저번 빅스마일때 가격이네요
    감사합니다!
    어질어질하네
    도움이 되셔서 다행이네요.ㅎ | 21.09.20 13:42 | | |
    굿
    (1214328)

124.50.***.***

BEST
    오웅 좋네요 저번 빅스마일때 가격이네요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    yes24는 기프트쿠폰(5만원이상 3천원)도 적용하세요 메인-혜택모음-문구기프트쿠폰받기
    루리웹-8661247591
    오오오오 감사합니다 51000원대 까지 떨어지네요 | 21.09.20 14:13 | | |
    덕분에 싸게 샀습니다.
    (3679)

121.167.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 잘삿네요
    (15003)

223.33.***.***

감사합니다 덕분에 저렴하게 구매 했습니다 ㅎㅎ
    덕분에 기존예약 취소하고 잘 샀습니다 ㅎ
    (4979586)

49.164.***.***

싸게 잘 샀습니다 몇년만에 메트로이드 신작인지
    장패드는 안 주는거죠?
    블랙슬레이어
    안주는듯합니당 | 21.09.20 17:20 | | |
    블랙슬레이어
    장패드는 손오공 특전이라서 손오공에서 납품하는 롯데마트나 손오공이샵에서만 줄거에요 | 21.09.20 17:54 | | |
    감사합니다
    저렴하게 주문하긴했는데 발송일이 발매일인 10/8로 되어있네요 예스24는 원래 발매일에 배송하나요?
    루까성은과학이다
    대원에서 판매하는거라 특별한일 없으면 전날 출고 될거에요 | 21.09.20 16:57 | | |
    루리웹-8661247591
    감사합니다. 간만의 매트로이드 신작이라 넘 기대되네요. | 21.09.20 17:17 | | |
    (9833)

210.178.***.***

감사합니다 51,000원대에 샀네요!
    굿굿
    (115077)

223.38.***.***

싸게 잘삿네여 51000원대로 ㅋ
    감사합니다 다른데 예약했던거 취소하고 싸게 재구매했네요 ㅎㅎ
    (408910)

124.56.***.***

5만1천원대라 고민 되긴 했습니다. 좋은 딜이네요.
    샵백 3% 적립도 가능하네요
    59000원 장패드가 좋을까요? 이게좋을까요? 59000원 장패드 예약해놓은게 있는데 취소하고 이거 구매할까 고민입니다 어짜피 집에 pc도 없는데...
    Marlboro82K
    Marlboro82K님// 장패드에서 갈아탔습니다. 어차피 장패드 안쓸 것 같아서.. /Vollago | 21.09.21 19:43 | | |
    덕분에 오랜만에 로그인해서 잊고 있던 적립금도 썼네요. 감사합니다.
    (3473925)

125.130.***.***

적립금이랑 문상 남은거까지 영끌해서 싸게 샀어요ㅎㅎ 감사합니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    56049 PC/가전 [알리익스프레스]11.11 광군절 카드 할인 안내 (23) _핫딜관리자 4 8308 16:03
    55988 상품권 [지마켓,옥션,G9]11.1 빅스마일데이 티저(랜덤쿠폰 사전신청중) (115) _핫딜관리자 22 38921 2021.10.27
    55931 상품권 [SSG,옥션,지마켓] 쓱데이 사전행사 안내(오전9시 10만명 쿠폰 선착... (34) _핫딜관리자 25 65913 2021.10.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 190 181270 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]특제 비법 양념 돼지 왕구이 600g 1팩 8900원 2팩 17... 루리웹-53129351548 0 20:33
    업체핫딜 [NAVER]진짜 춘천닭갈비 1kg+사은품 3종 증정/15,900원 개리비숍 49 19:26
    BEST [SSG] (종료) OLED48C1ENB 삼성카드 1,199,000원 (36) 엑박플스위치 9 4580 19:32
    BEST [네이버] Xbox Series XlS 11월 예약 일정 (헤일로 에디션... (51) 루리웹-팡팡 32 12504 18:51
    BEST [에픽] 다키스트 던전2 얼리액세스 1.6만 (20) 와사비맛쌈무 13 12814 17:11
    56056 PC/가전 엑박플스위치 9 4580 19:32
    56055 게임H/W 윤아 3663 19:00
    56054 게임H/W 루리웹-팡팡 32 13051 18:51
    56053 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2216 18:35
    56052 게임S/W 와사비맛쌈무 13 13086 17:11
    56051 게임S/W 야바라바히기야 5 6441 16:42
    56050 도서 조산명입니다 14 16879 16:19
    56049 PC/가전 _핫딜관리자 4 8920 16:03
    56048 게임S/W 와사비맛쌈무 6 12194 15:57
    56046 게임S/W 비상식량 페이몬 9 9777 15:21
    56045 게임S/W 알렉산더 안데르센 17 21730 15:03
    56044 게임S/W 그랑사가 2 5042 14:43
    56043 게임S/W 그랑사가 6 8748 14:39
    56042 게임S/W 비상식량 페이몬 5 7724 14:38
    56040 음식 취미생활은 장비빨 5 4384 13:52
    56039 게임S/W 프로롱 26 26801 11:43
    56038 게임S/W tkdrhd 10 10182 11:43
    56037 PC/가전 루리웹-6123115 14746 11:22
    56036 게임S/W 이블린언냐나죽어 11 18362 11:12
    56035 상품권 슛덩크 8 8511 10:19
    56034 음식 김고양이ミ●△●ミ 5 7380 10:17
    56033 음식 아타호-_- 4 2838 10:11
    56032 도서 조산명입니다 5 8079 10:09
    56031 음식 루리웹-6918181818 5 5424 09:35
    56030 음식 _핫딜관리자 3 15276 07:02
    56029 게임S/W 김샌디 5 10186 02:57
    56028 게임S/W 아타호-_- 7 9870 02:07
    56027 게임H/W 루리웹-0638177926 8 11789 01:41

글쓰기 36981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X