본문

[게임H/W] [홈플러스] PS5 듀얼센스 블랙 쿠폰적용가 / 47,900원 [79]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29972 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
오 첫구매쿠폰 덕분에 잘 썼습니다. 1패드였는데 기존에 쓰던건 리모트용으로 들고 다니고 새거는 집에서 써야겠네요ㅎ 동네 마트에 재고 없으신 분들은 픽업수령으로 선택하셔서 여러 매장 찾아보시면 나올 수도 있습니다. 아무 제품이나 장바구니에 넣고 장바구니에서 픽업 선택하고 가까운 다른 매장 선택하고 듀얼센스 검색하셔서 재고있으면 장바구니에 넣어서 결제 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
재고없다고 취소문자왔네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저번엔 실패했는데 이번엔 성공! 고맙습니다 ㅎㅎ 흰색 추가패드는 팔아야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 역대급이네요. 덕분에 구매 잘했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
예비용으로 하나 잘 줏어갑니다!

(IP보기클릭)125.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
history.back()
인정 저도 안양인데 항상 없음 ㅋㅋㅋ | 21.09.17 11:45 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

감사합니다. 구매완료

와 감사합니다 오늘 바로 배송되네요

(IP보기클릭)211.203.***.***

감사합니다. 잘 구매했네요

(IP보기클릭)59.23.***.***

감사합니다. 구매 완료..

(IP보기클릭)110.70.***.***

덕분에 싸게 샀네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

이번엔 재고 있네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

울 동네는 없어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.138.***.***

구매완료^^

(IP보기클릭)221.140.***.***

쿠폰 안받아져서 실패…

(IP보기클릭)61.83.***.***

감사합니다 저렴한 가격에 구매했네요

BEST
저번엔 실패했는데 이번엔 성공! 고맙습니다 ㅎㅎ 흰색 추가패드는 팔아야지

(IP보기클릭)112.172.***.***

저번엔 배송전에 취소됐는데 이번엔 제대로 배송되길...

BEST
와 역대급이네요. 덕분에 구매 잘했습니다. 감사합니다.

BEST
예비용으로 하나 잘 줏어갑니다!

CMPUNK
저는 집은 없어서 회사 근처 합정점에서 구매했습니다! | 21.09.17 07:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저번엔 실패했는데 오늘 구매했네요. 금천점은 품절이고 강서점은 아직 물량 있네요

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
오 첫구매쿠폰 덕분에 잘 썼습니다. 1패드였는데 기존에 쓰던건 리모트용으로 들고 다니고 새거는 집에서 써야겠네요ㅎ 동네 마트에 재고 없으신 분들은 픽업수령으로 선택하셔서 여러 매장 찾아보시면 나올 수도 있습니다. 아무 제품이나 장바구니에 넣고 장바구니에서 픽업 선택하고 가까운 다른 매장 선택하고 듀얼센스 검색하셔서 재고있으면 장바구니에 넣어서 결제 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

와 플스 5도 없는데 홀리듯이 구매해버렸습니다.. 듀쇽보다 더 싸네요;; 이런 촌동네 홈플에 있을 줄이야..! 당분간 pc로 연결해서 쓰고 플스5사면 그때 써야겠네요! 감사합니다!

(IP보기클릭)221.147.***.***

간반테인
5만원 언더는 중고품도 잘 안나오는가격이죠 | 21.09.17 08:38 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

덕분에 듀얼센스 대신 참치+미디어 리모컨 저렴하게 구입했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.195.***.***

안산점은 해당 쿠폰이 안나오네요 좋은 정보 감사합니다

감사합니다 구매했습니다 ~ 플스 4사용중이긴 한데 듀쇽 3개다 맛가서 새로 구매할려했는데 듀얼센스가 저가격이면 저거 사두는게 미래를 위해 좋아보입니다~

(IP보기클릭)121.125.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

와...이미 2패드 있어도..너무 저렴하고 색도 다른거라 또 구매했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.4.***.***

이로써 패드가 3개

(IP보기클릭)223.38.***.***

옆집 처제
저도 이로써 패드3개... 일찍일어난 새가 패드를 모은다.... ㅠㅠ | 21.09.17 08:04 | | |

이번에는 성공햇네요 감사합니다

(IP보기클릭)39.125.***.***

저는 덕분에 타이틀 구매했네요... 정보 감사합니다^^

(IP보기클릭)211.51.***.***

야탑점 재고없음....ㅠㅠ

감사합니다 ㅎㅎ아직 플5없지만 스팀용이나 미리 구매해두는걸로 하는김에 구매했어요

올려주신 쿠폰으로 데몬즈소울 저렴히 구매했습니다 감사합니다

sicilienne

무사히 배송 받았습니다. 이번 연휴에 진득히 즐겨볼게 생겼네요 ㅎㅎ | 21.09.17 20:47 | | |

저번에 못샀는데 이번에는 덕분에 잘구매했습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.231.***.***

ps5는 없는데 패드만 벌써 2개 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

감사합니다. 저렴하게 샀네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

저희동내는 품저릐라 마일즈모랄레스 얼티밋 44600원 구매했습니다 싸게잘샀네요

(IP보기클릭)221.147.***.***

wow 감사합니다

(IP보기클릭)121.187.***.***

1개 구매완료

(IP보기클릭)211.51.***.***

패드는 품절이라서 데몬즈 소울이랑 데스루프 타이틀 2개 10만원에 샀습니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

저도 데스루프 4만 5천원 샀어요!!!

(IP보기클릭)121.178.***.***

저번에 놓치고 드디어 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿠폰이 없어서 ㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

저번 쿠폰이 남아있어서 쿠폰두개로 95,800원에 두개 구입했습니다!ㅎㅎㅎ 감사합니다!

(IP보기클릭)180.224.***.***

홈플 없는 지방의 서러움-0-;;

집근처에 홈플 2개 있는데 매장 선택이 불가능한곤가..

(IP보기클릭)120.142.***.***

쿠폰 본인인증후 반응없네요 재고도 없지만... ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)222.101.***.***

파킴치
될텐데 햅틱 진동은 안되는걸로 압니다 | 21.09.17 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

파킴치
듀얼센스 못쓴다고 들었습니다. 그래서 듀얼쇼크 하나 샀네요 | 21.09.17 11:17 | | |

파킴치
https://www.youtube.com/watch?v=CJmgzV-fKPA&ab_channel=%ED%99%8D%ED%94%8C%EB%9F%AC%EC%8A%A4 저도 궁금해서 검색해봤는데, 영상 첨부하고 갑니다 | 21.09.17 11:19 | | |

감사합니다 섬이라 물량없을줄 알았는데 구매했네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

대구라면 배송이 성서점인데 픽업으로 바꾸고 매장 변경해서 구입됩니다. 간김에 장보고 와야겠네요.

(IP보기클릭)49.163.***.***

화이트 사실 분들은 홈플러스 시흥점 한번 보세요. 제가 10분 전에 취소하고 환불받았습니다.

(IP보기클릭)221.143.***.***

제주도는 안되네...

아 가입하고 인증하고 다 했더니 픔절.... 이런거때메 신규고객 아쩌고는 하기가 싫음 ㅜㅜ

OldGamer™
배송지 설정도 해보셨나요? 저도 전부 다하고 쿠폰 받았더니 품절이길래, 혹시 배송지 설정 동네로 바꿨더니 구매 가능이길래 방금 샀네요 | 21.09.17 11:46 | | |

애용이도놀랄발상
헛 하면서 다시헤보니 배송할수없는 지역이래요 ㅋㅋ 아무튼 감사합니다 | 21.09.17 11:49 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

서울 강서구 구매 완료 고맙습니다

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
재고없다고 취소문자왔네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

배송전 재고 없다고 취소됨...

(IP보기클릭)121.187.***.***

배송전 재고없다고 취소됨. 쿠폰은 날아감. 주문취소시 쿠폰 재발급 안된다고 나와있네여 ㅠㅠ

리얼루다
저번꺼 취소되고 쿠폰 살아있어서 이번에 다시 사용했어요 | 21.09.17 13:19 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

품절이네요...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

현재 일시품절에서 구매버튼 활성화로 바꼈네요 혹시 모르니 한번 확인해보세요

[홈플러스온라인] 주문하신 매장배송 상품 중 품절상품이 발생하여 아래와 같이 처리 하였습니다. ● 주문번호 : 3009228322 ● 상품 : :소니 PS5 듀얼센스 무선컨트롤러 미드나이트블랙 ACC 1개 47,900원 > 대체상품 없음/ 47,900원 결제취소 품절로 불편을 드려 죄송합니다. 주믄된다고 좋아할게 아니었네요 ㅋㅋ 품절엔딩

15일꺼 취소되서 또 그럴까봐 걱정했는데 다행히 배송으로 넘어갔네요

(IP보기클릭)106.250.***.***

으히익
동네분이시네 저도 방금 활성화되었길래 주문했어요 취소 안되길 | 21.09.17 17:09 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

주문취소 문자왔네요 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)220.72.***.***

픽업으로 해서 살아남았나.. 방금 픽업준비됐다고 찾으러 오라고 카톡 옴..

저도 취소문자 방금옴.. 씁... 역시 촌동네... 잠시나마 기대했던 내가 어리석었다...ㅠㅠ

간반테인
아니 품절이라고 취소시키더니 다시 매장 보니까 버젓히 팔고 있네-_- 뭔 경우냐.. 빡치네;; 진짜 배송오기 싫은건가... | 21.09.17 16:53 | | |

하아...취소당했네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

데스루프+냉동만두 해서 8만원 맞추고 쿠폰2만원+ 신한카드 5퍼 할인까지 했네요

저는 다행히 배송완료됏네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

첫 주문 쿠폰이 본인인증 후 발급된다고 나와서 본인인증 계속하는데 아무리해도 인증 후에 또 같은 메세지 뜨면서 쿠폰 발급으로 안 너머 가지네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.199.***.***

GX™
넘어 | 21.09.17 19:45 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

GX™
다음 날 넘어 가져서 결재 잘 했습니다. 감사합니다. | 21.09.20 19:34 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

감사합니다 오후 2시반에 배송완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.207.***.***

저번에 취소당했었는데 이번건 되었어요 ㅎㅎ 감사합니다 하이마트껀 반품해야할듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19996 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236244 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 골린이 선물, 골프공 2구 골프볼 주머니 케이스 6,000원 김삿갓2022 57 06:21
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 84 05:43
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 97 36552 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 23 24355 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 97 36633 00:05
84987 게임S/W 3090사요 6 6399 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 23 24403 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7522 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 11 14734 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5959 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 39 39309 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 19732 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 7192 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 4 8485 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7845 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 8 12241 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13595 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10651 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6448 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 21618 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11434 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 10986 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10156 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13420 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15006 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9192 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19682 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23670 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11214 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8659 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28795 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 17074 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X