본문

[게임S/W] [한국PSN] 추석세일 10월 4일까지(일부분) [112]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71706 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)1.55.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 14퍼 ㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
그래도 추석할인인데 할인률이 짜다..

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
그래도 오픈월드 갓겜 수문장임 얘네보다 잘만든 겜은 죄다 갓겜임 못만든건 아니잖아 매 시리즈 똑같아서 그렇지

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
발할라는 70%이상 할인할때 사고 dlc는 하지마셈

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
13퍼 14퍼 넘 짜다 20퍼 생각하고 있었는데 15퍼도 아니고

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
13퍼 14퍼 넘 짜다 20퍼 생각하고 있었는데 15퍼도 아니고

(IP보기클릭)118.36.***.***

치킨먹고싶어요
데몬즈, 리터널, 라쳇이 저정도 할인이면 스파이더맨 할인도 크게 다르지 않겠네요. | 21.09.16 00:29 | | |

두개 땡?

(IP보기클릭)222.108.***.***

크라이
더있습니다 확인돼는대로 올릴려고 합니다 | 21.09.16 00:22 | | |

RMA지주
감사합니다! | 21.09.16 01:03 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

세일해도 비싼 라쳇이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

루리웹-3162027384
세일해도 플4때 정가보다 비쌈 ㄷㄷㄷ | 21.09.16 09:42 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

리터널 29% 할인이네요

닌텐刀
할만할까요? 재밌다는 사람도 있고 아니라는 사람도 있고... | 21.09.16 00:26 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

크라이
저는 재미있계 했지만 남한테 추천하기는 좀 꺼려지는 취향좀 타는 게임. | 21.09.16 00:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크라이
솔직히 냉정하게 말해서 추천하기 힘든게임. 플게에는 게시판 특성상 추천이 많긴한데 걸러들으세요. 취향 엄청 탑니다. 로그라이크 장르의 특성과 매력을 살렸냐? 생각하면 아웃인데 아케이드 슈팅게임이라 생각하면 이장르를 이렇게 투자해서 만들다니! 라고 갓겜이 됨. | 21.09.16 03:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

크라이
전 그다지... 게임 플레이 시간이 많고 반복 도전을 좋아하시면 추천합니다. | 21.09.16 08:17 | | |

BEST
발할라는 70%이상 할인할때 사고 dlc는 하지마셈

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
루리웹-9707358474
그래도 오픈월드 갓겜 수문장임 얘네보다 잘만든 겜은 죄다 갓겜임 못만든건 아니잖아 매 시리즈 똑같아서 그렇지 | 21.09.16 00:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저격의 달인
너무 자주나와서 문제 거기다 플레이 타임까지 길고 | 21.09.16 00:54 | | |

시킬
그래서 텀 주고 나온게 발할라...였는데 평은 되려 오디세이만 재평가 받고 오디세이 만든 팀이 만든 별 관심 없던 젤다 짭이었던 이모탈 피닉스 라이징도 재평가 받았죠. 이모탈은 뭐 골드에디션 패키지 자체를 싸게 팔아서 패키지로 샀었네요. | 21.09.16 01:12 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

저격의 달인
전작들보다 입체적인 캐릭터들이랑 질질 끌지만 흥미로운 스토리들이 좋았음 특히 아무런 내용도 없던 전작과 달리 템플기사단에 기원이 나온 부분이 흥미로웠음 기원 3부작 치고 아무것도 안남은 용두사미 전작에 비해서 많이 갈고 나온 느낌 | 21.09.16 02:19 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저격의 달인
맞음 기대치가 많고 비교할 전작들이 많아서 그렇지 오픈월드 겜 중엔 상급으로 봐야함 | 21.09.16 09:47 | | |

(IP보기클릭)1.55.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 14퍼 ㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
그래도 추석할인인데 할인률이 짜다..

스탠다드 샀다가 나중에 에디션 세일 할때 에디션 업글 기능 같은거 넣어주면 좋을텐데 말이죠. 물론 디럭스에 있는 사운드 트랙 말고 저런것들 초반에 쓰라고 주는거라 나중에 받으면 의미가 크게 없긴 합니다만...

(IP보기클릭)121.125.***.***

할인율 방어 엄청나구만..

(IP보기클릭)110.70.***.***

발할라 50프로 좋네요. dlc 규모가 꽤 됩니다. 드루이드 다 도는데 한 10~15시간 걸렸음. 지금 파리 도는데 초반인듯 하지만 5시간 넘음..

(IP보기클릭)121.88.***.***

통구님이닷
20시간정도함 ㅋㅋ 파리만 | 21.09.16 00:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이불밖은추워
파리 규모도 어마어마 하네여ㅋㅋㅋ | 21.09.16 00:46 | | |

마일즈 오프에서 사서 스파1리마코드 입력한 가격이랑 63,042원인 디지털 얼티밋 어떤게 저렴한가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

크라이
중고면 전자 | 21.09.16 00:38 | | |

추천머신
중고가 만원정도 더 싸..려나요? 그럴려면 오프라인 매장 중고가 3만원은 해야 할텐데 4만원이면 그 가격이 그 가격이고요. | 21.09.16 00:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

궁금한게 있는데 ps4 스파이더맨 패키지 보유중이지만 마일즈와 이후 시리즈와의 얼굴 괴리감때문에 PS5 리마스터 하나 지를까 하는데 리마스터만 구매할 수 없나요? 그리고 마일즈도 ps4 패키지로 보유중인데 왜 구매할 수 없다고 뜨는거죠?ㄷㄷ 패키지인데?

(IP보기클릭)121.88.***.***

에이다웡
마일즈 있어야만 구매가능함 | 21.09.16 00:46 | | |

에이다웡
PS4용 마일즈 패키지 가지고 있는데 구매 안된다는게 스파이더맨1 리마 말씀하시는 거죠? PS5용 마일즈를 실행하셔야 스파이더맨1 리마스터를 구입 가능할거 같네요. | 21.09.16 00:49 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

이불밖은추워
와..;; 진짜 어처구니가 없네요.. | 21.09.16 00:51 | | |

크라이
하;;; 참 대단한 정책입니다....;; 그럼 실행도 마일즈 디스크 넣어야 되는건가요? | 21.09.16 00:52 | | |

크라이
아, 그리고 스파이더맨1 리마가 아닌, 마일즈 모랄레스 DL판 구매가 이미 보유중이라고 안됩니다.; 패키지로 샀는데;; | 21.09.16 00:53 | | |

에이다웡
아뇨 받고나서는 디스크 안넣어도 됩니다. 애초에 플스4용 마일즈를 구입하셔서 플스5는 없다고 간주했겠지요. 스파이더맨1 리마 자체가 플스4용으로는 존재하는게 아니니까요. | 21.09.16 00:55 | | |

크라이
그럼.. 디스크 넣고 가격이라도 봐야겠군요;; 답변 감사합니다. | 21.09.16 00:55 | | |

에이다웡
제가 볼땐 플스5 이미 사셨으면 플스4에서의 진행 상황이 어느정도인지는 모르겠으나 얼티밋 구입하셔서 스파이더맨1은 레이트레이싱과 60fps로 마일즈는 빠른이동으로 좀 더 좋은 경험으로 즐기시는걸 추천드립니다. 스파이더맨1 리마는 플스4용 마일즈 DL판 구입하신거면 안되는게 맞고요. | 21.09.16 01:07 | | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

라쳇 14퍼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생색할인 이냐!!!!민족의 대명절이라구!!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

아우 짜 ~

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야 세일이란말이 우숩네

(IP보기클릭)220.121.***.***

파판7 인터미션만 따로 할인안해주나

(IP보기클릭)223.62.***.***

색보이, 니어 할인하네요 ㅋㅋ 이참에 살까

(IP보기클릭)211.107.***.***

발할라를 드디어 살 때가 왔나.. PS+ 대상으로 10%만 더 할인해주면 좋을텐데 말이죠.

(IP보기클릭)222.96.***.***

오그레이트
연말에 할인율 더 올라갈지도 모르니 기다리시는것도 좋음 | 21.09.16 01:07 | | |

오그레이트
SKT, KT로 결제하면 만원 돌려주는 걸로 위안을? 두개 사셔서 각각 5천원 할인 받은 셈 치죠. | 21.09.16 01:08 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

크라이
이 통신사 할인은 어디서 신청하는건가요? | 21.09.16 09:48 | | |

천보재
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/54805?page=2 | 21.09.16 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

60% 이상 아님 안 볼란다...

(IP보기클릭)39.123.***.***

라챗앤클랭크 저번주 주말에 사서 하면서도 추석 세일에 많이 깎일까봐 속 졸였는데 ㅋㅋㅋ 마일즈만 사면 될듯

쿠로몬
세일이 짜긴 한데 저도 마일즈만... | 21.09.16 01:08 | | |

갓폴은 언급도 없네요. 저지아이즈 같은 경우는 애초에 게임 가격이 싸서 연말이나 내년초 되도 50% 할인 보기는 힘들겠죠?

(IP보기클릭)220.126.***.***

개쓰레기들 진짜 PS5 독점게임은 할인 죽어도 안때림

(IP보기클릭)125.179.***.***

하코자키 세리카♪
할인 하고 있잖아요 아저씨ㅋㅋ | 21.09.16 02:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

루리웹-7203308821
이게 할인임? | 21.09.16 02:44 | | |

하코자키 세리카♪
닌텐도 할인 보고 오십쇼.. | 21.09.16 03:16 | | |

(IP보기클릭)66.27.***.***

샵샤비
닌텐도는 왜 끌고 오나요? 이런 식으로 예외거리 찾으면 아무 말도 못하겠네요. | 21.09.16 05:40 | | |

루리웹-7203308821
원래 가격이 비싸서 할인해도 비싸보임 ㅋㅋ | 21.09.16 12:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어크 오디세이 골드 2.5 네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

형돈아형돈좀
와 어제까지 2.9만짜리 얼티밋을 살까 말까 고민하다 안 샀는데 존버 성공이네요. SK 통신사 50% 할인(최대 5천원)까지 해서 2만원에 겟하는군요. ㅎㅎ | 21.09.16 03:03 | | |

까무로
골드랑 얼티밋은 얼티밋이 더 상위 에디션인데요? | 21.09.16 03:26 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

크라이
얼티밋쓰잘데기없어요 유비겜은 골드로 충분 | 21.09.16 04:53 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

라쳇은 할인해도 비싸서 게임가격 뛴거 체감 확되네요

태백광노
그러게요 PS5 게임 가격 오른게 체감이 확 되네요 | 21.09.16 01:52 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

저지아이즈 어떤가요 후속작하려면 거쳐야할까요

Peace J
네 로스트 저지먼트 즐기실거면 사서 즐기세요. | 21.09.16 01:48 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

Peace J
저 가격이면 .. 필구 | 21.09.16 09:38 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

ps플러스는 안하나 슬슬 만료라 추석때 12+3 이런이벤트 기대하고 있었는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

14% 할인이라니 부가세 빼준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

유피 에피소드는 할인 안하나

니오2 컴플리트 구매하면 좋네요. 니오1 컴플리트는 에픽에서 얼마전에 무료로 풀었었으니까 3만8천원으로 니오 콜렉션 구매 효과를 누릴수 있네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

스파이더맨 살만 할까요? PS4 버젼 진짜 재밌게하다가 엔딩까진 못가고 중간에 멈췄는데 운좋게 PS5를 기왕이면 좋은 그래픽으로 하고싶은데 진행이 얼마나 되었나 모르겠네요 ㅎㅎ

Владимир Ленин
첨부터 하시는게 속편할겁니다. 어차피 기억도 안나실테니까요. | 21.09.16 02:08 | | |

크라이
그렇긴합니다ㅎㅎ 기존에 하던거 다시 해보려고 했는데 세이브파일은 업로드가 안된건지 없고 컨트롤도 다 까먹어서 죽기만 했네요 ㅎ | 21.09.16 02:12 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Владимир Ленин
스파이더맨 플4로 플레티넘 트로피 따고 얼마 전부터 마일즈 시작했는데 확실히 60프레임 맛이 작살납니다. 전작을 너무 많이해서 살짝 물리는 감도 있긴 하지만 마일즈란 캐릭터도 나름 잼나네요. | 21.09.16 03:05 | | |

까무로
오 감사합니다! 그냥 건물 사이로 웹스윙만 하고 다녀도 재밌었는데 60프레임으로는 어떤 느낌일까 궁금하기도 합니다 ㅎㅎ 마일즈때문에 스파이더맨에 관심을 갖게된거라 아무래도 사야겠네요 ㅎㅎ | 21.09.16 03:41 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

정가 오르니까 할인해도 느낌없긴하네

(IP보기클릭)175.193.***.***

웨이스트랜드2 5000원이네......서양rpg도 관심은 많은데 과연 취향에 맞을런지

(IP보기클릭)220.73.***.***

위험함
플스판 엄청 팅겨요. ㅋㅋ | 21.09.16 08:03 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

렌게는연꽃
답변 감사드립니다 pc판 불안정 하다는건 들었는데 플스판도 똑같나 보군요 | 21.09.16 10:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

용7 구매해야겠네

(IP보기클릭)221.153.***.***

짜다

(IP보기클릭)122.46.***.***

발할라 얼티밋 반이나 할인 ;;;

(IP보기클릭)112.167.***.***

짜네 짜 딱히 사고싶은거 없어서 돈굳었다

(IP보기클릭)59.26.***.***

플4로 스파이더맨 본편이랑 마일즈 둘다 플레이하려면 얼티밋 에디션 사면 되는건가요?

라쳇 어제 샀다.....

(IP보기클릭)211.246.***.***

흠... 스칼렛 스트링스는 햅틱 명성이 자자해서 사려고 했는데 타이밍이 좋네 파판7 리메이크는 3부작이라 나중에 합본팩나오면 할까 생각중이고... 데몬즈소울이 애매하네 스토리를 직접 안알려주고 간접적으로 찾아봐야 하는게임 별로 안좋아해서...

(IP보기클릭)125.184.***.***

나랑 지금 장난하나 할인해도 신품 가격같지 왜

(IP보기클릭)114.201.***.***

임모탈은 괜찮은가요? 그나마 괜찮은 가격 같은데

(IP보기클릭)61.81.***.***

C-9
야숨짭이긴한데 재밌어요 | 21.09.16 07:28 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

C-9
임모탈 덤핑? 같은거 되서 19800원이면 패키지로 구매가능합니다. ps4로 사도 ps5 무료업글되구요 | 21.09.16 07:53 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

C-9
참 재밋게 했습니다 | 21.09.16 09:39 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

C-9
본편기준으로 딱 지겨워 질때에 엔딩이 나와서 재미있게 플레이 했습니다. 그리고 야숨을 해본적이없는데 유비의숨결이라는 소리듣고 구매를 하게 되었는데 저는 액션게임인줄알고 구매하건데 플레이의 대부분이 퍼즐이라고 보시면 될거 같습니다. 액션게임은 아닌거같아요 | 21.09.16 09:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

C-9
난이도 높은, 창의적인 퍼즐을 좋아하시는 게 아니고 보통 액션 어드벤처 게임의 퍼즐 푸는거 좋아하시면 추천 퍼즐이 7 전투가 2 탐험 1 정도의 게임 | 21.09.16 09:51 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

애미야 할인이 짜다;;

(IP보기클릭)223.57.***.***

이제 ps4 시절의 퍼스트 파격할인은 없나보네요. 정책 바꿨나 봐요. 기대를 하지맙시다 상처받으니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

갓폴운 담잘애 psn무료 플림 존버 ㄱㄱ

(IP보기클릭)14.45.***.***

어제 저지아이즈 구매했는데.ㅜㅜ 7000원이 내려버리네..

(IP보기클릭)14.45.***.***

그나저나 PSN 플러스 이용권 할인은 물건너 간건가..

(IP보기클릭)211.214.***.***

페르소나5 로열 49퍼 할인 하네요. 이거 역대 최저가 인가?

(IP보기클릭)1.72.***.***

화이트리빙리퀴드멍
이전에 50% 세일한적 있어요 | 21.09.16 09:59 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236850 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 88 20:22
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 129 20:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 8 8670 16:51
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (40) 16 26281 14:37
85091 게임S/W 셀레인 1 1680 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 7074 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 9693 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 5556 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 8 8694 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 8734 16:46
85084 음식 플릇 3 6477 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 5221 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8069 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 26306 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7514 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6900 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3263 14:02
85077 음식 와이녀 2 2773 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7176 13:27
85075 음식 21S 10 7978 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4111 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 11162 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5255 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 13089 11:23
85069 A/V 윤아 4 5263 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 18146 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 18989 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4957 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17458 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4488 09:19
85063 상품권 ideality 13 6772 09:19
85062 상품권 QWERF 50 18014 07:46
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X