본문

[A/V] [도미노피자] 왓챠 1개월 무료이용권 [85]

(5266335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36185 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
언제 로그인 했니 이 바보야

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
의외네요ㅋㅋㅋ 보통 기존회원 개돼지취급하고 신규회원만 혜택주는게 대부분인데

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
휴면고객이나 한달간 로그인 기록이 없어야 받을수 있네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
헐 신규는 안되네...

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
앱에 해지하는거 있음

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
휴면고객이나 한달간 로그인 기록이 없어야 받을수 있네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

덕분에 1개월 받았네요. 감사합니다

(IP보기클릭)221.162.***.***

땡큐 !

(IP보기클릭)219.255.***.***

왓챠 쿠폰 많은곳에서 많이 뿌리네...

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
헐 신규는 안되네...

(IP보기클릭)125.187.***.***

루리웹-3284945260
신규는 7월에 이미 했었어요. 그래서 가족도 가입해서 여러개 받기도 하셨던.. | 21.09.03 12:02 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

덕분에 잘받았습니다.

(IP보기클릭)61.39.***.***

따봉

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
의외네요ㅋㅋㅋ 보통 기존회원 개돼지취급하고 신규회원만 혜택주는게 대부분인데

(IP보기클릭)125.187.***.***

콩커피
신규는 7월에 이미 했었어요. 그 신규고객이 한달간 로그인 안했으면 이번에도 또 받는거네요 | 21.09.03 12:01 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
언제 로그인 했니 이 바보야

(IP보기클릭)112.222.***.***

신규가입했더니 신규는 안되네요ㅜㅜ

루리웹-5642015692
다중 막을려고 한듯 | 21.09.03 12:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5642015692
이거 못 봤으면 저도 가입할뻔 했네요 | 21.09.03 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘받았습니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

10월3일부터 자동결제 인데 해지는 어케하는거지 ㄷ ㄷ

BEST
프늅
앱에 해지하는거 있음 | 21.09.03 12:09 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

왓챠 쓰고 있는 사람은 소용없는거죠? 지금 쓰고 있는데 입력하면 1달이 추가되거나 하는방식인가요?

(IP보기클릭)114.199.***.***

shoot away
쿠폰 입력하면 자동결제 날짜 1달 밀려나요~ | 21.09.03 12:09 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

춘식이.
오~ 그래요? 알려주셔서 감사 ㅋㅋ | 21.09.03 12:10 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

shoot away
ㅇㅇ 1개월 추가 됩니다. | 21.09.03 12:30 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

shoot away
오 감사합니다 궁금해서 댓글 훑고 있었는데 | 21.09.03 14:32 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

사실상 12900원 핫딜이네요! 감사합니다!!

(IP보기클릭)123.141.***.***

헐. 안그래도 왓챠에서 보고 싶은거 있었는데.ㅎㄷㄷ ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)123.141.***.***

異邦人
아놔. 몇년동안 안먹다 지난달에 먹어서 해당사항 없음.ㅠㅠ | 21.09.03 12:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

오 개꿀.. 감사합니다 ㅎ

근데 ps 이벤트 참여해서 왓차 1개월 받았었느데 드래곤볼 극장판 한편보고 날림;; 잘 보게되지 않게됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

왜 가입을 안해놨니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

안그래도 2주 써보고 오늘 해지 할려 했는데 덕분에 1개월 생명연장 되었습니다 감사합니다

(IP보기클릭)49.170.***.***

와 최고예요! 감사합니다

(IP보기클릭)180.64.***.***

저번에 코노스바 OTT 당첨되서 1개월 받아둔거 있는데 이거랑 합해서 2개월 등록했네요 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

왓챠 추천작 있나유?

프늅
왕좌의 게임 트루디텍티브 소프라노스 등 hbo 시리즈 보시면 됩니다 | 21.09.03 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안그래도 왓챠 결제하려고 하고 있었는데 덕분에 한달 볼 수 있겠네요 이벤트 공유 감사합니다

(IP보기클릭)182.215.***.***

야놀자에서 3개월 산거 끝나가는데 덕분에 1개월 생명연장 했네요~ 감사히 잘 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

감사합니다 덕분에 잘 받았습니다 ^ ^

(IP보기클릭)39.118.***.***

정말 감사합니다~ 덕분에 이번 추석이 한층 더 풍요로워졌네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.46.***.***

덕분에 잘 받았습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150
루터 괜찮게 봤습니다 | 21.09.03 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

오 대박이네요 1개월 등록 완료 감사합니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

왓챠도 보게 생겼네요.

감사합니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

넷플에는 더빙애니가 별로없어서 아쉬웠는데 감사합니다

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 감사합니다. 혹시해서 아이디 찾으니 3년 전에 휴면계정 된 아이디 하나 있었네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

머야 베이직 이용권에는 연장 안되네..어처구니.

Remerer
사기꾼이네 | 21.09.03 13:48 | | |

JooRUN
안되는줄 몰라써요... 다른아이디로 로긴해도 똑같은코드뜨길래... | 21.09.03 14:55 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

감사합니다 왓챠 볼까 말까 고민했었는데 일단 한달 써보고 괜찮으면 연장해야겠네요!

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 그럼 10월 31일에 막차 타면 되는건가요?

(IP보기클릭)103.243.***.***

덕분에 잘 받았습니다.

(IP보기클릭)61.38.***.***

와 며칠전에 본가갔을때 진짜 오랜만에 시켜먹었는데.......하필 도미노를 먹었을까......

(IP보기클릭)175.125.***.***

와씨 저번에 도미노 시켜먹었는데 그거때문에 안되네 씁 아 이젠 안시켜먹어야지

(IP보기클릭)220.149.***.***

왓챠 쓰고 있었는데 해보니까 결제일이 알아서 한 달 뒤로 밀립니다. 개꿀 이벤트네요 감사합니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

오호! 지난 달에 안 먹은 게 정답이었군.

(IP보기클릭)121.162.***.***

오 잘받았습니다.

(IP보기클릭)103.129.***.***

덕분에 잘 받았습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

저만 처리중이라고 뜨나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

봉지킬러
저도 처리 중 뜨네요 ㅠㅠ 사람들 몰려서 그런가 봄... | 21.09.03 13:30 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

봉지킬러
저도 처리중이뜨고 안받아지네요 | 21.09.03 13:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

봉지킬러
페이지 갱신하며 막 눌렀더니 아래에 코드 뜨네요^^; | 21.09.03 13:34 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

저 방금 발급받았어요. 받기 누르고 처리중에서 확인 누른뒤 가만히 두니 받아졌네요!

독점작 위주로 봐야겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.222.***.***

오 감사합니다~

(IP보기클릭)49.168.***.***

이거 지금 미리 해지해도 한달 사용가능한가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-8576298603
네~저도 쿠폰 등록 하고 바로 해지 했어요~한달은 유지 되구요 ㅎㅎ | 21.09.03 15:09 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

10월17일까지 적용되었네요. 감사합니다. 근데 왜???

(IP보기클릭)222.235.***.***

greggy
저도 의문이어서 찾아보니 2주 무료가 추가되어서 그런거 같아요 | 21.09.03 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

유튜브 볼꺼 없으면 밥 먹으면서 빅뱅이론 보는데 이것 만으로도 돈값합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

제대로 핫딜이네요 감사합니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

아잇.. 지난주에 도미노 뭐 먹을지 볼려고 로긴 했었네 ㅡㅡ

8월 31일에 피자 먹어서 못하네..

(IP보기클릭)59.16.***.***

와우 감사합니다

(IP보기클릭)221.154.***.***

저번 7월에 한 이벤트까지 해서 2개월 얻었네요 근데 저번 7월에 한거 아직 등록 안해놨는데 7월꺼는 언제까지 유효기간인지 아시는 분 계신가요??

(IP보기클릭)183.101.***.***

SlamDunk™
이번 이벤트가 9월 진행에 10월말까지인 거 보니 7월 이벤트는 8월 말까지 아니었을까요.. 어차피 공짜티켓인데 아끼지 말고 사용하세요 | 21.09.03 16:56 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

bluero72
7월꺼 등록해보니 만료되었네요ㅜㅜ 아끼다 똥됐네요 ㅎㅎ | 21.09.03 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)116.47.***.***

이번주 완료 예정이였는데, 감사히 한달 추가합니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

헐 나 도미노 엄청 시켜먹었는데… 회원가입도 안되어 있었다니;;;

(IP보기클릭)58.126.***.***

휴면계정 풀었는데 복귀 20프로 할인쿠폰만 있네요? 어디서 받을수 있나요?

(IP보기클릭)1.238.***.***

개꿀 정보 너무 감사드립니다~

고맙습니다. 잘 받았어요

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㄱㅅ 오랜만에 왓차꺼 몰아보자 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 52 13:50
업체핫딜 [LG렌탈] LG 오브제 정수기 렌탈! 공기청정기! 주방/세탁가전! 현금... LG렌탈 79 13:30
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 32795 03:17
BEST [예약] 듄2 4K 출시예정 (17) 10 11158 2024.04.22
54401 A/V 조산명입니다 120 51058 2021.09.02
48878 A/V 물개의 호바트 116 83963 2021.03.07
71413 A/V 111 48310 2023.03.14
77047 A/V 108 75759 2023.08.20
81342 A/V 파이올렛 102 33872 2023.12.18
37291 A/V Fiend Bray 97 14448 2020.02.15
73126 A/V 96 58688 2023.05.02
48232 A/V 201004 92 56996 2021.02.14
83624 A/V 잠보곰 92 93426 2024.03.02
12560 A/V 오클렛 91 37213 2017.12.22
59843 A/V 검스~연구팀? 87 53178 2022.02.16
48122 A/V 조산명입니다 84 41507 2021.02.09
59442 A/V 조산명입니다 84 42432 2022.02.04
49023 A/V 오늘도다새거다 83 36370 2021.03.12
69888 A/V 83 22783 2023.01.20
53405 A/V 깨알글씨 74 34087 2021.07.30
65223 A/V 조산명입니다 74 39670 2022.08.15
50411 A/V 뫼비우스제로 70 57254 2021.04.26
24088 A/V ☆★五德友☆★ 69 60407 2019.01.19
56778 A/V 괴도키드 69 91727 2021.11.17
54874 A/V 오늘도다새거다 60 43951 2021.09.17
74461 A/V JooRUN 59 77114 2023.06.09
49243 A/V 201004 56 34951 2021.03.19
84074 A/V 리오  56 36004 2024.03.17
54223 A/V 오토코 54 83739 2021.08.28
62174 A/V 루리웹-019534197 53 40376 2022.05.06
62189 A/V 오토코 53 57656 2022.05.07
44543 A/V _핫딜관리자 52 50324 2020.10.28
글쓰기 3607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X