본문

[음식] [롯데잇츠앱] 잇츠데이, 한우불고기버거 세트 5000원 (8/5 목요일) [56]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20386 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
진심 한우불셋 5천원이면 현세대 모든대형프랜차 햄버거중 가성비로나 맛으로나 원탑임

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

환불도 아주 간편하니까요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
1. 앱 엄청 짜증납니다. 그냥 웹페이지 들어가서 결제하세요. 사용할때도 폰으로 웹페이지 들어가서 쿠폰확인가능합니다. 2. 한번에 여러장 구매도 되긴하나본데 혹시라도 환불받을때 귀찮아 질수있으니 환불의 가능성이 조금이라도 있는분은 그냥 한장씩 여러번 구매 추천합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
개소리입니다 크기 그대로에요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.248.***.***

이건 한 10개 사놔도 괜춘

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST 드골카모

환불도 아주 간편하니까요. | 21.08.04 22:56 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

한우불고기버거 증량했다고 광고때리던데 날카로운 각이군요

(IP보기클릭)121.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636
앱말고 인터넷창에서도 결제 가능한데 거기선 여러개 한번에 결재가 가능했었슴. | 21.08.04 23:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)123.212.***.***

제이나[bbgirl]
비싸서 문제... | 21.08.04 23:37 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

7월달은 개판이던데 드디어 돌아왔구만

(IP보기클릭)49.174.***.***

세개사야지

(IP보기클릭)211.217.***.***

오호 갓데리아 최고의 햄버거가 세트가 5천원!!! 4개 살 예정입니다

(IP보기클릭)222.118.***.***

사용기간이 짧아서 아쉽네;;

(IP보기클릭)211.222.***.***

제로콜라만 있었었도 많이 이용했을텐데 아쉽

ZardFan
저희동네는 제로펩시도 가능했어요 | 21.08.04 23:41 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

ZardFan
펩시제로 도입하긴 한 거 같던데요 가끔 보이는 롯데리아 가면 펩시제로 세트 따로 만들어서 팔더라구요 https://www.lotteeatz.com/event/selectEvent?boardSeq=857 | 21.08.05 00:05 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

ZardFan
두 곳 다녀봤는데 한 곳은 제로가 있고 한쪽은 없었는데 점바점인듯요 | 21.08.05 00:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ZardFan
롯데리아 제로펩시 점점 도입중 입니다 집근처 롯데리아가 두곳 있는데 한쪽 제로펩시 들어오더니 나머지 한곳도 들어왔어요 | 21.08.05 08:14 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

유성로토
저 다니는 지점은 제로펩시 있는데 매번 재고떨어짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로펩시로 주문하면 매번 전화와요.. 제로펩시 없는데 괜찮으시냐고 ㅠㅠ 대체 왜 만들어놓은거냐규.. | 21.08.05 09:10 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

새우버거 1+1은 언제하냐

(IP보기클릭)39.121.***.***

8월15일까지 딜리버리도 30% 할인중 한우불고기 세트 7,000원 불고기버거 세트 4,900원

(IP보기클릭)218.55.***.***

파오후는 10개 결제합니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

앱에서 잇츠오더로 테스트해보니 제로콜라는 선택이 안되는듯하네요 구독권은 제로도 됐었는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹-0426891813
매장에서 주문하고 제로콜라로 교체 해달라면 해줍니다 | 21.08.05 19:57 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

감사~ 세개 샀당 . 신규 가입이라 도너츠랑 초코쿠키도 주네~

(IP보기클릭)182.222.***.***

4개샀네요 정보 감사합니다. 추천!

(IP보기클릭)218.159.***.***

제로콜라는 안되지만.. 4개 구매 했습니다. 어제는 핫크리스피 처음 먹었는데.. 양상추 진짜 듬뿍 줘서 좋았습니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

한장 구매 완료

(IP보기클릭)221.157.***.***

일단 10장 구매했습니다 기간내에 다 못 쓸 것 같으면 환불하면 되니깐...

요즘 한불 먹을 만 한가요 옛날보다 사이즈가 많이 작아졌다는 소리를 들어서..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
tortura
개소리입니다 크기 그대로에요 | 21.08.05 07:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

젤리삐씨
처음에는 와퍼급 사이즈 였습니다 사이즈 작아진지 오래되서 모르는 분들도 있을 수 있어요 사이즈는 작아지고 빵 퀄리티는 올라간 느낌 | 21.08.05 10:39 | | |

와사비맛쌈무
정보 감사합니다. 10년전엔가 먹어본 뒤로 한 번 리뉴얼 되었다고 들어서요. 그 때보다는 확실히 작아졌네요. 그리고 여기는 물어만 봐도 비추가 박히네요 왜지.. | 21.08.05 13:13 | | |

젤리삐씨
옛날엔 좀더 큰 크기였습니다. 빵이 바뀌면서 작아지긴 했습니다. 빵퀼리티는 올라가긴 한거같고요. | 21.08.05 22:06 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

tortura
작아진 게 맞습니다. 초창기랑 차이 나는데 그 초창기를 모르는 사람은 작아졌는지 어떤지 잘 모르겠죠 | 21.08.05 22:47 | | |

BEST
진심 한우불셋 5천원이면 현세대 모든대형프랜차 햄버거중 가성비로나 맛으로나 원탑임

(IP보기클릭)180.67.***.***

안먹어봤는데 이번에 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

이거 매장에서 바로 구입은 안되나요

(IP보기클릭)211.248.***.***

쵸파님
예전엔 동시 온오프 진행이었는데 이번달은 아닌가봐요.. | 21.08.05 16:02 | | |

7월에 헛짓거리 하다가 한달만에 바로잡은건 잘했네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

이떄까지 먹어본 프랜 햄버거중에선 제일 맛있었음..

(IP보기클릭)223.39.***.***

일일이 결제안하고 여러개를 한번에살수 있게 변했습니다 다들 여러개씩 구매ㄱㄱ

(IP보기클릭)203.234.***.***

애플국희
왜 전 수량 변경이 안될까요 ㅠ | 21.08.05 10:24 | | |

[SUGO]
앱말고 사이트로가서 샀는데 처음에 1개구매 그뒤는 수량변경버튼이 생김 뭘까요? | 21.08.05 22:53 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

10장면 다 쓸꺼같아서 그냥 두장만 했네요 오늘 점심은 이걸로 때우면 될듯 감사합니다

잘 먹겠습니다

BEST
가성비가아니면죽음을

| 21.08.05 10:19 | | |

가성비가아니면죽음을
확실히 양배추랑 패티가 좀더 커진 느낌이네요 ~ 반정도 먹으니 배가 부르네요 ㅎㄷ | 21.08.05 10:27 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

2개 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

4개 구입했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

클래식치즈랑 패티2개들어간거 주말에 배달시켜먹었는데 제기준에선 크기가 상당히작은...

(IP보기클릭)168.115.***.***

3인가족 3번정도는 먹을거 같아서 9장 구매 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

롯데이츠 앱 왜케 느리지

(IP보기클릭)211.209.***.***

앱 더럽게 느리네 뭘 구매를 할수가 없네

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
1. 앱 엄청 짜증납니다. 그냥 웹페이지 들어가서 결제하세요. 사용할때도 폰으로 웹페이지 들어가서 쿠폰확인가능합니다. 2. 한번에 여러장 구매도 되긴하나본데 혹시라도 환불받을때 귀찮아 질수있으니 환불의 가능성이 조금이라도 있는분은 그냥 한장씩 여러번 구매 추천합니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅁㄶㅎㅁㄶ
모바일 앱 진짜 븅-신 같네요 인간들 개거지 취급하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 이렇게 처먹어야 하나 하는데 결재만 15분 넘게 걸리네효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼페는 되지도 않아서 소액결제로 구매했네요 ㅋㅋ 요즘 누가 인증서 폰에 넣고 다닌다고 ㅋㅋ 인증서 없으면 결재도 못하게 해놨네요 | 21.08.05 18:47 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

4개사놨습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ 로그인 막아놨나 로그인만 터치 반응이 없네

(IP보기클릭)121.188.***.***

와 제가 간 곳....양배추랑 토마토 싱싱한 걸 풍성하게 채워줬네요..넘 맛있어서 놀라운.........다음에 가도 저렇게 줄 지는 모르겠지만 암튼 다른 프차 버거보단 많이 낫네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 앱거지같네요ㅋㅋ 나가기 귀찮아서 첨 딜리버리 시도해봤는데 뻥안까고 주문시도에만 20분걸림 ㅠ 매장서 구매한 쿠폰 바코드 불러와서 주문하는건 이거에비하면 양반입니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18196 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236044 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 48 08:18
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 57 08:15
BEST [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (7) 14 8902 00:19
BEST [한국닌텐도] 마법사의 밤(WITCH ON THE HOLY NIGHT) (8) 31 19573 00:09
84964 상품권 majinsaga 1 1667 08:04
84963 게임S/W 윤아 1 1168 08:00
84962 음식 찬찬찬스 5 22125 00:27
84961 게임S/W INSTALL 14 8931 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 32 19665 00:09
84959 상품권 아타호-_- 7 2551 00:08
84958 상품권 반코이남다 130 14489 00:06
84957 음식 아타호-_- 6 6169 00:05
84956 게임S/W nokcha 48 16452 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 40 20861 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 91 26557 2024.04.18
84953 음식 암만레디 15 15384 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 29 33849 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 85 15645 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 7 8404 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 3 6697 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 5 5357 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 21 41713 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 5 7106 2024.04.18
84945 음식 암만레디 19 16813 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 10173 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 19967 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 9995 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 9683 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 8501 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 9706 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 6 9047 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 56 22071 2024.04.18
글쓰기 58721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X