본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 마이크로SD카드 에보플러스 512GB / 59,010원 [64]

http://www.11st.co.kr/products/2847872097

모바일로 들어가셔서 쿠폰 적용하시고

결제 전에 카드 할인까지 적용하시면

59,010원 나옵니다.

(농협,신한,하나,우리,국민,현대,삼성,롯데카드)

가격 좋네요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    문상잔액하고 포인트 끌어쓴걸 그때는 이랬었다고 표현하시면 안되죠. 정보공유하는 입장에서는 참 기운빠지네요.
    BEST
    포인트 다 끌어쓰고 그걸 할인가라고 노답인데요 ㅋ 저때 포인트 더 있어서 만원에 샀으면 그게 최저가라고 했을듯
    (1122867)

218.236.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    뺴애액!!!!
    (1279072)

211.218.***.***

BEST
    저도 쓰다남은 문상이랑 네이버포인트 좀 주세요
    BEST
    512기가 SD카드가 6만원도 안하다니 격세지감이네요 PSP에 동영상 넣겠다고 1기가 메모리스틱을 20만원 넘게 주고 샀던게 엊그제 같은데 ㅠㅠ
    가격 정말 좋아졌니요
    감사합니다
    BEST
    512기가 SD카드가 6만원도 안하다니 격세지감이네요 PSP에 동영상 넣겠다고 1기가 메모리스틱을 20만원 넘게 주고 샀던게 엊그제 같은데 ㅠㅠ
    (5231767)

125.183.***.***

인생은고통의바다
    그때는 소니가 독자규격으로 가격 후려쳐서 더 비쌌음 | 21.08.01 11:06 | | |
    인생은고통의바다
    메모리스틱 ㅅ발... | 21.08.01 11:52 | | |
    루리웹-8616620775
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.01 12:20 | | |
    인생은고통의바다
    그건 메모리 스틱이 뿅뿅이어서 그랬음.. | 21.08.01 13:32 | | |
    캬 6만원 깨졌네..
    (1122867)

218.236.***.***

BEST
    뺴애액!!!!
    metierr
    위추드렷읍니다 | 21.08.01 12:20 | | |
    (308186)

118.235.***.***

갤탭에 넣어서 잘 쓰고 있죠 ㅋㅋ 좋습니더
    와 기다렸는데 드디어....
    와 싸다
    (24963)

112.184.***.***

카드 포인트 써서 57,010원에 결재했네요. 정보 감사드립니다~
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    lhy0811
    와.....이 가격도 있었군요 | 21.08.01 12:04 | | |
    BEST
    lhy0811
    문상잔액하고 포인트 끌어쓴걸 그때는 이랬었다고 표현하시면 안되죠. 정보공유하는 입장에서는 참 기운빠지네요. | 21.08.01 12:14 | | |
    lhy0811
    관심이 필요하신 분인가? | 21.08.01 12:26 | | |
    BEST
    포가튼 사가
    포인트 다 끌어쓰고 그걸 할인가라고 노답인데요 ㅋ 저때 포인트 더 있어서 만원에 샀으면 그게 최저가라고 했을듯 | 21.08.01 12:26 | | |
    lhy0811
    찐이네 사회생활가능? | 21.08.01 12:33 | | |
    (1962138)

106.102.***.***

lhy0811
    ㅋㅋㅋㅋ 포인트는 누가 공짜로 주나보네요 | 21.08.01 12:43 | | |
    BEST
    lhy0811
    저도 쓰다남은 문상이랑 네이버포인트 좀 주세요 | 21.08.01 12:46 | | |
    (1165679)

124.110.***.***

lhy0811
    으힠ㅋㅋ 전 스위치 포인트 써서 공짜로 샀네요 | 21.08.01 12:58 | | |
    포가튼 사가
    그것도 당시에 글 적으실때는 35,000원이라고 더 깎아서 적으셨네요... 기운빼지마세요. 전 핫딜 올렸다가 사장님 소리도 들어본적 있습니다 ㅎ 사장님소리 들은 이유가 너무 많이구매한 인증샷 올렸기 때문이라고.. 그런데 그렇게 절 몰아가시던분들중에 사과하는 사람은 한명도 없었네요 ㅎ 그나저나 가격이 많이 내렸네요 ㄷㄷㄷ | 21.08.01 14:24 | | |
    lhy0811
    내가 문상쓰다 남은 잔액과 네이버포인트등 있는거 짜냈으면 난 이거 무료특가인데 당신 논리대로라면 35000원도 비싸게 주고 산건데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 되도 않는 논리로 1월가격이라고 쑈를 하고 있어 ㅋㅋㅋ | 21.08.01 14:27 | | |
    lhy0811
    논리 갑이다 진짜ㅋㅋㅋ | 21.08.01 14:37 | | |
    lhy0811
    당신이 짱 먹어! | 21.08.01 14:42 | | |
    잠보곰
    억 문상 사용한 가격이었던겁니까 ;; | 21.08.01 17:58 | | |
    사용하던어뎁터가슬슬이상해지고 디아2리마스터발매일이 가까워져스위치용량올려야겠다했는데덕분에구입잘했습니다
    아오 2주만 참을껄
    (3613506)

123.213.***.***

와 역대급이네
    (1998392)

125.178.***.***

감사합니다. 잘 구매했습니다. 사용하는 휴대기기가 많아 대부분 할인할때마다 구매하는 편입니다. L포인트 괜히 네이버포인트로 전환했네요 ㅠ_ㅠ
    이번주 초에 256 3만원대에 샀는데... ㅠ
    (718532)

175.205.***.***

스위치 256쓰는데 갈아탈까
    (4932334)

114.205.***.***

아 모바일로 쿠폰 적용 하려면 11번가 앱깔아서 들어가야하군요 몰랐네요 ㅎ..
    꼭 돈없을 때 핫딜떠ㅜㅜ
    (1241479)

211.184.***.***

10만원 벽깨졌을때 산 기억나네요
    2일 전에 512기가 사려다가 왠지 금방 핫딜이 뜰거같다는 느낌이 들어 잠시만 버티기로 했는데 어떻게 이렇게 떡하니 떠버리네요 잘 구입합니다
    (23879)

220.117.***.***

어제 이거 사려고 싼데없나 둘러보고 있었는데!!! 감사합니다!!
    (546180)

221.153.***.***

드디어 512로 옮기네요..감사합니다!!
    L포인트가 5천포있어서 5.4에 샀네요. 5.9면 아마 꽤나 역대가인거같은데 . 256쓰다가 갈아타려고 샀습니다.
    (1442780)

118.216.***.***

8만원에 개꿀사던 기억이
    아래 4개 512 2개가 256 이제 폰에 sd 지원을 안하니 쓸곳이 없...
    화가난_무지
    덜덜.. | 21.08.01 17:57 | | |
    (993132)

219.249.***.***

화가난_무지
    케이스는 따로 파는건가요 | 21.08.05 01:37 | | |
    PrivateEYE
    네 별도로 구매 한겁니다 | 21.08.08 12:35 | | |
    (993132)

219.249.***.***

화가난_무지
    저런건 뭐라고 검색하나요 SD카드 케이스? | 21.08.08 13:58 | | |
    PrivateEYE
    네 sd카드 수납. | 21.08.08 17:16 | | |
    갤탭에 쓰는데 용량커서 좋아요
    삼성은 이걸 만들거면 폰에서 지원이나 하게 해주던가 멍청이들
    나,,때는 말이야,,, 128MB MP3 ,,,랑... 512MB 램 콤퓨타,,,만 있으면 세상,,부러울게 없었다,,,이말이야!!
    (7981)

1.239.***.***

이거 스위치에 쓰기 좋나요.?
    paide
    제가 올해 초에 이거 사서 스위치에 달아뒀어요. 인식 잘되요. 스위치가 이론상으로 2테라까지 지원한다고 합니다 | 21.08.01 18:51 | | |
    올해 2월달에 핫딜 떠서 6만5천원에 구매해서 스위치에 사용중인데 그때보다 더 저렴해졌네요. 이번에껀 폰이나 갤탭에 써야겠습니다
    사실 뭘 넣을진 모르겠는데 한번 사봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몇일전 63000원에 나름 싸다고 샀는데... 다시 사고 싶네요. ㅜ
    삼성은 빨리 1테라는 내놔라
    전에 61130원에 샀구나... 그래도 싸게 산 거 맞겠지...
    (3655588)

211.178.***.***

감사합니다..!!
    감사합니다.덕분에 잘샀습니다.
    블박용엔 엔듀런스인가 쓰면 되는걸로 알고 있는데 보통 차량용은 몇기가 사용하나요??
    후카다쿄코
    샌디스크 맥스 엔듀런스가 MLC로 알고 있는데, 그게 최고용량이 256GB예요. 아님 삼성 프로 엔듀런스 128GB가도 괜찮구요. 삼성은 128이 최고용량으로 알고 있어요. | 21.08.02 13:23 | | |
    후카다쿄코
    차량용 블랙박스용은 용량 클수록 좋을 거예요. | 21.08.02 15:20 | | |
    59000원에 삿으니... 5만원대에 산셈쳐야겠다ㅎㅎ 그래도 1기가당 대충 120원꼴이라 가성비는 좋은것같네요
    감사합니다. 잘 샀어요 ^^

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 169430 2020.03.28
    업체핫딜 [밍고몰]27%할인 자취생 밥도둑 광천별맛 파래도시락김 2BOX / 19... Corayna 49 14:47
    업체핫딜 [1+1] 글리머 기능성 긴팔 티셔츠 13,000원 배송비3,000원 루리웹-6746213234 170 14:22
    BEST [11번가아마존] 제브라 1.0mm 볼펜 18개 / 4,240원 (15) 오토코 8 12702 11:10
    BEST [요기요] 차이페이 런치타임 룰렛 2일차 (9/27~30) (17) 아타호-_- 9 4385 11:00
    BEST 오늘 단 하루 스타벅스 리유저블 컵 제공 (59) 윈드벨 10 24155 09:27
    55177 PC/가전 루리웹-2776322774 1780 14:59
    55176 A/V 물개의 멘도사 3 1554 14:41
    55175 PC/가전 다목적너구리 4 9094 12:41
    55174 생활용품 오토코 8 13010 11:10
    55173 음식 아타호-_- 9 4443 11:00
    55172 PC/가전 별빛이내리면 2 6998 10:59
    55171 음식 아타호-_- 1 3803 10:37
    55170 A/V Love Destiny 5 12062 09:29
    55169 음식 윈드벨 10 24562 09:27
    55168 게임H/W RMA지주 2068 09:25
    55167 게임S/W sitou 1 4025 07:37
    55166 게임S/W Neith 98 33401 02:14
    55165 음식 아타호-_- 8 9310 00:06
    55164 음식 아타호-_- 3 7989 00:02
    55163 A/V 風雨來記 5 21443 2021.09.27
    55162 상품권 _핫딜관리자 22 38982 2021.09.27
    55161 게임H/W 루리웹-6501527445 6 13648 2021.09.27
    55160 게임S/W 루리웹-9009655078 10 34891 2021.09.27
    55159 게임S/W 리브타일러 8 20246 2021.09.27
    55158 A/V 물개의 멘도사 6 8652 2021.09.27
    55157 상품권 검은투구 22 36403 2021.09.27
    55156 PC/가전 별빛이내리면 12 23388 2021.09.27
    55155 A/V 레일 트레이서 7 7971 2021.09.27
    55154 게임S/W 레토 7 8467 2021.09.27
    55153 게임H/W RMA지주 4 9824 2021.09.27
    55152 게임S/W 리발트 1 13551 2021.09.27
    55151 도서 루리웹-019534197 23 27565 2021.09.27
    55149 음식 아타호-_- 8 8142 2021.09.27

글쓰기 36291개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X