본문

[취미용품] 행사끝) 갤럭시 버즈 플러스 블랙재고추가 [40]

화이트는 곧 품절임박

6개 

핑크 재고 60개 -3시 15분  

이틀전에 고민하다 핑크로 갔는데 백색 하나 더 살까 고민중

품절됐다가 풀렸으니 사실분들은 사시길 

가격은 최저가인건 맞지만 엄청 차이나는건 아니구요. 한 13000정도 택비무료인점이 장점이라면 장점 

아 오늘 핑크 배송오는데...

블랙 재고 현시각 38개 추가되네요...마르지않는 샘물 

블랙 재고 추가 현시각 28개 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

BEST
    노캔없는 무선 이어폰 중에서 최강 가성비는 qcy 아닌가요?
    BEST
    작년 6월에 16만원 주고 삿었는데 반값이 되어부렸네 ㅋㅋ..
    BEST
    감사합니다 블랙으로 구매했네요 진짜 싸네요.
    (4912374)

109.70.***.***

BEST
    삼성기기간 페어링생각하면 갤럭시버즈가 훨났죠. 저는 qcy쓸때 번거로움이 많았었네요
    BEST
    이것도 소리 지연 있나요? 싼것은 소리가 늦게 전달되던데...
    BEST
    이것도 소리 지연 있나요? 싼것은 소리가 늦게 전달되던데...
    (4926790)

121.182.***.***

루리웹-4181798369
    글쎄요..qcy 쓸때도 그런경험은 없어서 | 21.07.30 13:09 | | |
    (5066823)

211.108.***.***

SSC 지원되니까 삼성폰에 연결 후 게임모드 키면 지연 최소화 되긴 할거임 | 21.07.30 13:29 | | |
    동생꺼 또 시켯습니다^^
    버즈 플러스 괜찮나요 노이즈는 안돼도 상관없는데 고민이네유
    비윤환
    노캔 빠지는 무선 블루투스 이어폰 중에선 거의 가성비 최강일걸요 오래가는 배터리에 무선충전 지원하고 삼성의 AS까지 | 21.07.30 13:40 | | |
    인생은고통의바다
    아 감사합니다 하나 질렀습니다 | 21.07.30 13:55 | | |
    비윤환
    as 3번정도 받았는데 바로바로 처리되서 아직 쓰고있네요 ㅋ | 21.07.30 14:05 | | |
    BEST
    비윤환
    노캔없는 무선 이어폰 중에서 최강 가성비는 qcy 아닌가요? | 21.07.30 14:19 | | |
    인생은고통의바다
    현존하는 노캔 가성비는 QCY입니다… 삼성이 아무리 좋으셔도 버즈플러스는 배터리가 길다는 장점 뿐이지 QCY도 eq에 무충 다 지원하는걸요 가격도 만원대라 3~4개 사도 지금 특가보다 싸게나와요. | 21.07.30 14:39 | | |
    부장검사님
    QCY 종류 많던데 어떤게 가장 좋을까요? | 21.07.30 15:28 | | |
    (4926790)

죄수번호-7854412478
    저도 qcy 고장없이 잘쓰고있습니다- 2개있었는데 한쌍을 잃어버리고 케이스만 남아버린건..안함정 | 21.07.30 15:51 | | |
    노캔아니고 코드리스만 적어야됬는데 적다보미 잘못 적었네요. 현재 가장 최고로 검증된건 QCY T5pro고 t11s나 t13도 좋은 평가를 받고있습니다 T13은 연속재생 8시간도 가능한데 만원대라 저가격대 장시간 재생가능한 코드리스 중에서는 가장 좋습니다. | 21.07.30 15:56 | | |
    부장검사님
    감사합니다! | 21.07.30 16:04 | | |
    (1373900)

14.32.***.***

2020년 3월부터 아주 잘쓰고있는 이어폰 가격좋네요
    (4926790)

YJ_GO
    ㅎㅎ 가격이 좋아서 큰 부담이 없습니다 | 21.07.30 15:50 | | |
    BEST
    작년 6월에 16만원 주고 삿었는데 반값이 되어부렸네 ㅋㅋ..
    (619238)

221.148.***.***

굳이 노캔이 필요없다면 이거 강추
    BTR
    개인적으로 음질이 매우 안좋았습니다 | 21.07.30 14:56 | | |
    정 말[horse]
    음.. 저는 T5에서 넘어갔는데 AAC 코덱 적용해도 버즈플 SSC가 압살하던데요.. | 21.07.30 15:36 | | |
    저는 버즈랑 에어팟 둘다 산지 2년됐는데 에어팟은5번쓴거같고, 버즈는 계속 끼고 쓰고 다니네요
    (4926790)

플스99파판999
    ㅎㅎ어쩌다 보니 핑크..백색 두개 생겨버린저도.. | 21.07.30 15:50 | | |
    (177245)

203.250.***.***

감사합니다~ 어머니 선물로 구매했습니다~
    (4926790)

효도르는 추천 | 21.07.30 15:50 | | |
    아~블랙 품절... 계속 놓치네요 ㅎㅎ
    ξλςြεψβ
    블랙 구매 했어요~~ | 21.07.30 15:32 | | |
    (4926790)

ξλςြεψβ
    ㅎㅎ 다행입니다 | 21.07.30 15:50 | | |
    레드는 이제 아예 없는건가
    (5273721)

222.235.***.***

고마워여 덕분에 엄마 핑크색 하나 건졌어여^^
    망설이다 못산거 핑크 하나 건져 갑니다 핫딜게때문에 블투 이어폰만 쌓여가네..ㅠ
    (4926790)

핑크샀지만 백색 하나 더 구매했습니다람쥐
    BEST
    감사합니다 블랙으로 구매했네요 진짜 싸네요.
    검색해 보니 '착용감, 음질, 통품, 사용시간, 현재 가성비'로 평가가 좋네요. 단점은 아니고 'ANC 없음, 생활방수 안 됨' 이건 구매 시 고려하는 게 좋아 보이네요.
    (4926790)

건전부자맨
    극강의 가성비는 qcy긴하지만, 배터리시간이 만족스러워서 구매했네요 저도 ㅎ | 21.07.30 15:53 | | |
    오홍 핑크로 주문 잘했습니다. 더싸졌네 정보 감사해요.
    QCY 1T -> T5 -> 샤오미TWS -> 버즈 -> 버즈프로 순서로 바꾸면서 가장 만족스러웠던게 버즈.
    Qcy는 렉도 걸리는거 같고.. 계속 끊겨서 역시 만원대 짜리는 하고 구매다음날 쓰레기통에 던져버림;
    BEST
    미나레베카
    삼성기기간 페어링생각하면 갤럭시버즈가 훨났죠. 저는 qcy쓸때 번거로움이 많았었네요 | 21.07.30 18:32 | | |
    폰이 삼성 기기면 그냥 이거 사세요. QCY가 가성비는 있지만 삼성껀 그냥 막 쓰다가 잘 안되거나 고장 난거 같으면 AS가서 이야기 해보세요. 고치던 리퍼제품으로 바로 교체해주던 암튼 서비스 좋게 받을 수 있읍니다.
    가격 올랐습니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 167958 2020.03.28
    업체핫딜 [옥션] 산요 에네루프 후지쯔 셀렉트 충전지 충전기외 모음전(9600원) 젠틀보쌈 62 11:44
    업체핫딜 [네이버] 애플워치스트랩 / 5900~ 비비삡 300 11:30
    BEST [네이버 페이] 스토어찜 80원 (종료) (1) Neith 8 1958 12:02
    BEST [네이버페이] 삼성증권 유튜브 구독 180원 (10) Rosen Kranz 10 15603 05:00
    BEST [네이버페이]구독 620원 적립 (9) 구로동 13 22063 02:05
    55032 PC/가전 지명수배자 73 12:51
    55031 게임H/W 울뭐기 3 4478 12:17
    55030 게임S/W 와사비맛쌈무 1 2969 12:08
    55029 상품권 Neith 8 2056 12:02
    55028 게임S/W 제이드나 1219 12:01
    55027 음식 아타호-_- 6 3195 11:12
    55026 게임S/W 사쿠라치요. 3 3036 11:05
    55024 음식 아타호-_- 4 2296 10:00
    55023 게임S/W 기저귀 있습니까? 2 6639 09:30
    55022 음식 아타호-_- 6 2878 09:28
    55021 생활용품 트롤픽만함 2 8746 09:17
    55020 게임S/W 별빛사랑 3 6889 06:46
    55019 생활용품 Rosen Kranz 10 15656 05:00
    55018 A/V who knows836 5 10715 03:46
    55017 상품권 구로동 13 22142 02:05
    55016 게임S/W 아타호-_- 4 7491 02:04
    55015 PC/가전 구로동 5 9514 01:48
    55013 의류 팃대신수건 14 13602 01:19
    55012 게임S/W 백운™ 4 13006 00:21
    55011 게임H/W 윈도우8 1 9498 2021.09.22
    55009 게임S/W 백운™ 4 10410 2021.09.22
    55008 A/V 접동새 5 17307 2021.09.22
    55007 음식 아타호-_- 11 17410 2021.09.22
    55005 게임S/W baddude 11 15072 2021.09.22
    55004 게임H/W 루리웹-7297282013 17 36804 2021.09.22
    55003 게임S/W 데자데자 5 15571 2021.09.22
    55002 게임S/W 메이룬스 데이건 15 32358 2021.09.22
    55001 게임S/W 백운™ 7 25139 2021.09.22

글쓰기 36165개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X