본문

[게임S/W] [블리자드샵] 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드 워 40~50% 할인(7/30~8/3) [19]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25462 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
여론 돌리려고 일부러 할인하는 느낌

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
세일은 좋은데 시기가 안 좋네요 블리자드 하필이면..

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
지금 시기에 액블 게임 사기는 좀 그렇네요.

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
갠적으로는 개꿀잼이었는데 싱글하나 기대하고 사기는 좀 아깝 너무 짧아요 4-5시간이면 끝냅니다

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
세일은 좋은데 시기가 안 좋네요 블리자드 하필이면..

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
루리웹-8132584981
여론 돌리려고 일부러 할인하는 느낌 | 21.07.30 02:46 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
지금 시기에 액블 게임 사기는 좀 그렇네요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

저번에 40% 때 샀는데 바로 추가 세일하네요 ㅎㅎ 재미있긴 하던데 사람 없는게 아쉽더라구요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

Stromguarde
사람 많이 없나요..? 안사는게 나으련지요..?ㅠㅠ | 21.07.30 08:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

blepoly
저는 좀비모드는 안해서 모르겠는데 멀티는 사람 꾀있어요 매칭 걸고 1분이상 기다린적이 별로 없는데 | 21.07.30 15:17 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

싱글 할만한가요?

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
주주주우
갠적으로는 개꿀잼이었는데 싱글하나 기대하고 사기는 좀 아깝 너무 짧아요 4-5시간이면 끝냅니다 | 21.07.30 08:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4177354229
짧군요.. 정보 감사합니다 | 21.07.30 08:57 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

주주주우
재밌는데 짧아요. | 21.07.30 09:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-4177354229
영화관 2번 관람값보단 싸네요 그래도.ㅎㅎ | 21.07.30 11:32 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

주주주우
싱글도 할만합니다. 멀티엔딩이라 나름 할만해요. 그래도 메인은 멀티. 좀비는 PVP가 아니라서 부담 없어요. | 21.07.30 15:09 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

할인 팁인데 원래 일반 버전으로 구매하셨던 분들은 얼티밋으로 재구매가 불가능하거든요 그런데 얼티밋에만 있는 스킨이나 특전이 있어서 그거 때문에 환불 후 얼티밋으로 재구매 하고 싶다고 하면 블쟈에서 환불 해줍니다 모던워페어,워존 시절에는 확실히 됐는데 콜드워는 최근 제가 플레이 하지 않아서 안 될 수도 있어요 문의 해보세요

(IP보기클릭)220.123.***.***

마계기린
이렇게 할인 기간에 환불하고 구매하면 일반버전 정상가격으로 얼티밋 사는셈! | 21.07.30 10:15 | | |

(IP보기클릭)58.180.***.***

pc는 작년부터 치명적 에러 뜨는게(게임중 프리징으로 멈춤) 아직도 해결이 안됩니다 각종 해결책이라는것 전부와 메인보드, 그래픽 카드 드라이브 최신 업데이트 해봤는데 해결이 안되네요 해외포럼에서 둘러봐도 이것저것 해보고도 에러뜨면 게임이 잘못됬다고 생각하고 포기하라는 글도 봤습니다

(IP보기클릭)221.151.***.***

talkbean
저 에러가 흔하게 발생하는 에러인가요??? | 21.07.30 11:51 | | |

로즈몬티스
아니요 흔하게 발생 하지는 않지만 발생되면 해결이 힘드네요 개인적으로는 작년 출시때도 같은 현상 일어나서 게임중단후 다시 시작했는데 같은 현상이라 ps4로 좀비모드나 하고 있습니다 | 21.07.30 11:55 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

talkbean
2070인데 맨날 시작할 때마다 게임사 로고 나올때 충돌로 한번 종료하고 다시 시작해야함... | 21.07.30 14:55 | | |

엑시엑의 경우는 윈도우10 기반 OS를 사용해서 그런지 PC와 같은 프리징 현상 있습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24229 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237477 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 22 02:22
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 89 01:08
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (12) 16 4949 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (14) 94 9999 00:04
[게임S/W] [스팀]철권8 세일 (1)
[상품권] [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9)
[취미용품] [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (19)
[상품권] [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7)
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X