본문

[게임S/W] [블리자드샵] 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드 워 40~50% 할인(7/30~8/3) [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

BEST
    여론 돌리려고 일부러 할인하는 느낌
    BEST
    세일은 좋은데 시기가 안 좋네요 블리자드 하필이면..
    BEST
    3주 전 여름 할인보다 10%p 더 할인해주는군요.
    BEST
    지금 시기에 액블 게임 사기는 좀 그렇네요.
    BEST
    갠적으로는 개꿀잼이었는데 싱글하나 기대하고 사기는 좀 아깝 너무 짧아요 4-5시간이면 끝냅니다
    BEST
    세일은 좋은데 시기가 안 좋네요 블리자드 하필이면..
    BEST
    루리웹-8132584981
    여론 돌리려고 일부러 할인하는 느낌 | 21.07.30 02:46 | | |
    BEST
    3주 전 여름 할인보다 10%p 더 할인해주는군요.
    BEST
    지금 시기에 액블 게임 사기는 좀 그렇네요.
    무료주간에 총기 렙업하려고 들어가야 재밌지 사놓으면 뭔가 의무적으로 하게됨
    저번에 40% 때 샀는데 바로 추가 세일하네요 ㅎㅎ 재미있긴 하던데 사람 없는게 아쉽더라구요.
    (815580)

14.32.***.***

Stromguarde
    사람 많이 없나요..? 안사는게 나으련지요..?ㅠㅠ | 21.07.30 08:16 | | |
    blepoly
    저는 좀비모드는 안해서 모르겠는데 멀티는 사람 꾀있어요 매칭 걸고 1분이상 기다린적이 별로 없는데 | 21.07.30 15:17 | | |
    싱글 할만한가요?
    BEST
    주주주우
    갠적으로는 개꿀잼이었는데 싱글하나 기대하고 사기는 좀 아깝 너무 짧아요 4-5시간이면 끝냅니다 | 21.07.30 08:44 | | |
    루리웹-4177354229
    짧군요.. 정보 감사합니다 | 21.07.30 08:57 | | |
    주주주우
    재밌는데 짧아요. | 21.07.30 09:01 | | |
    (4897514)

223.38.***.***

루리웹-4177354229
    영화관 2번 관람값보단 싸네요 그래도.ㅎㅎ | 21.07.30 11:32 | | |
    주주주우
    싱글도 할만합니다. 멀티엔딩이라 나름 할만해요. 그래도 메인은 멀티. 좀비는 PVP가 아니라서 부담 없어요. | 21.07.30 15:09 | | |
    할인 팁인데 원래 일반 버전으로 구매하셨던 분들은 얼티밋으로 재구매가 불가능하거든요 그런데 얼티밋에만 있는 스킨이나 특전이 있어서 그거 때문에 환불 후 얼티밋으로 재구매 하고 싶다고 하면 블쟈에서 환불 해줍니다 모던워페어,워존 시절에는 확실히 됐는데 콜드워는 최근 제가 플레이 하지 않아서 안 될 수도 있어요 문의 해보세요
    마계기린
    이렇게 할인 기간에 환불하고 구매하면 일반버전 정상가격으로 얼티밋 사는셈! | 21.07.30 10:15 | | |
    (121506)

58.180.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    pc는 작년부터 치명적 에러 뜨는게(게임중 프리징으로 멈춤) 아직도 해결이 안됩니다 각종 해결책이라는것 전부와 메인보드, 그래픽 카드 드라이브 최신 업데이트 해봤는데 해결이 안되네요 해외포럼에서 둘러봐도 이것저것 해보고도 에러뜨면 게임이 잘못됬다고 생각하고 포기하라는 글도 봤습니다
    talkbean
    저 에러가 흔하게 발생하는 에러인가요??? | 21.07.30 11:51 | | |
    (121506)

로즈몬티스
    아니요 흔하게 발생 하지는 않지만 발생되면 해결이 힘드네요 개인적으로는 작년 출시때도 같은 현상 일어나서 게임중단후 다시 시작했는데 같은 현상이라 ps4로 좀비모드나 하고 있습니다 | 21.07.30 11:55 | | |
    (2142606)

222.112.***.***

talkbean
    2070인데 맨날 시작할 때마다 게임사 로고 나올때 충돌로 한번 종료하고 다시 시작해야함... | 21.07.30 14:55 | | |
    (121506)

엑시엑의 경우는 윈도우10 기반 OS를 사용해서 그런지 PC와 같은 프리징 현상 있습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 188 167819 2020.03.28
    업체핫딜 100%국산 KF94마스크 (100매 장당300원) 개별포장 믠이 12 17:42
    업체핫딜 [1+1] 글리머 기능성 긴팔 티셔츠 13,000원 배송비3,000원 (1) 루리웹-6746213234 106 17:22
    BEST [하이마트] Xbox 시리즈 S / 최대 혜택가 378,080,원 (75) 루리웹-7297282013 8 12434 15:09
    BEST [스팀] 라이자의 아틀리에 2 / 45,360 ~ (28) 메이룬스 데이건 13 22547 05:41
    BEST [한국/홍콩닌텐도스토어] 아틀리에 시리즈, 삼국지14, 닌자 가이덴 등 ... (21) 백운™ 7 15092 05:07
    55005 게임S/W baddude 4 2393 16:45
    55004 게임H/W 루리웹-7297282013 8 12824 15:09
    55003 게임S/W 데자데자 2 6256 14:56
    55002 게임S/W 메이룬스 데이건 13 22652 05:41
    55001 게임S/W 백운™ 7 15164 05:07
    55000 게임S/W 백드래프트 5 15458 01:11
    54999 상품권 아타호-_- 2 6907 00:07
    54998 게임S/W ELEMENTALMASTER 17 17379 2021.09.21
    54997 게임S/W 비상식량 페이몬 3 10427 2021.09.21
    54996 상품권 구로동 12 14120 2021.09.21
    54995 게임S/W 철깨비 13 17768 2021.09.21
    54994 PC/가전 장간디 14 23794 2021.09.21
    54993 게임H/W 밥집아들 7 12645 2021.09.21
    54992 상품권 오토코 7 15555 2021.09.21
    54991 게임S/W 백운™ 1 11051 2021.09.21
    54990 도서 조산명입니다 24 32660 2021.09.21
    54988 게임S/W 테리리스 5 12141 2021.09.21
    54987 게임H/W 쿄쿄s 11 43791 2021.09.21
    54986 PC/가전 알레폰드 10 15124 2021.09.21
    54985 PC/가전 ideality 63 40254 2021.09.21
    54984 PC/가전 에그시  8 24095 2021.09.21
    54983 음식 아타호-_- 11 17900 2021.09.21
    54982 도서 chairnine 20 31174 2021.09.20
    54981 PC/가전 IHMicael 7 22441 2021.09.20
    54980 생활용품 구로동 14 23211 2021.09.20
    54979 게임S/W 異邦人 9 15287 2021.09.20
    54978 A/V 면으같거할말로나 12 35421 2021.09.20
    54976 게임S/W 하이레그 10 29731 2021.09.20

글쓰기 36143개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X