본문

[음식] [요기요] 도미노피자 1만원 할인 (7/30~31) [25]

모든 종류의 피자에 적용되며 다른 쿠폰을 사용하여 추가적인 할인도 받을 수 있습니다.

프리미엄 피자보다는 저가의 팬피자나 사이드 위주로 시키는게 좋습니다.

푸라닭은 이벤트 참여 쿠폰만 적용되지 따로 금액 할인 이벤트는 진행하지 않습니다. 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(4772502)

58.238.***.***

BEST
    푸라닭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쿠폰도 못쓰게 만들고 이벤트가 아니라 등쳐먹는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    0원쿠폰은 또 참신한 발상이네 ㅋㅋ 걍 500원이라도 깎아주지
    (4353662)

119.192.***.***

BEST
    푸라닭은 프리미엄 지향이라서 할인 이벤트 안 하는 줄 알았는데 웬일로 하지? 하고 있었는데 이벤트 참여만 해주고 0원 쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 회사에서 돈 벌기 위해 이벤트 구상하는 사람들의 생각은 상상초월이네요
    BEST
    오랜만에 푸라닭 먹어보나 했는데 뭔 ㅋㅋㅋ 양심이 없네
    (1176785)

175.223.***.***

BEST
    푸라닭 아쉽네여 이벤트 하려면 0원 쿠폰 써야 하는데 문젠 저걸 쓰면 다른 쿠폰 을 못씀ㅜ
    (1176785)

175.223.***.***

BEST
    푸라닭 아쉽네여 이벤트 하려면 0원 쿠폰 써야 하는데 문젠 저걸 쓰면 다른 쿠폰 을 못씀ㅜ
    BEST
    0원쿠폰은 또 참신한 발상이네 ㅋㅋ 걍 500원이라도 깎아주지
    BEST
    푸라닭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쿠폰도 못쓰게 만들고 이벤트가 아니라 등쳐먹는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4353662)

119.192.***.***

BEST
    푸라닭은 프리미엄 지향이라서 할인 이벤트 안 하는 줄 알았는데 웬일로 하지? 하고 있었는데 이벤트 참여만 해주고 0원 쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 회사에서 돈 벌기 위해 이벤트 구상하는 사람들의 생각은 상상초월이네요
    BEST
    오랜만에 푸라닭 먹어보나 했는데 뭔 ㅋㅋㅋ 양심이 없네
    푸라닭은 배민에서 포장으로 시켜서 2천원 할인된거만 먹지 배달시키면 배달료 3천원해서 포장이랑 5천원차이..
    푸라닭 ...치킨에 프리미엄...웃기시네
    세상은 꽁짜 없다
    미칭 푸라닭 기다렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    사람들 잔뜩 기대하게 만들고 0원짜리 쿠폰이라 ㅋㅋㅋㅋ 푸라닭도 마케팅 악질이네
    (710091)

222.114.***.***

남은 1회 걍 도미노로 갑니다 ㅋㅋㅋ
    (5369004)

39.7.***.***

댓글에 할인행사 아니라고 적혀있는거 보고 불안했었는데 현실이 되었네요..
    울 동네 도미노는 냉동피자보다 치즈가 적어서 이게 피자인지 빵인지 모르겠던...
    저렴이 피자 머가 조을까요? 포테이토?
    (4707346)

61.75.***.***

루비베어
    도미노 물어보시는거라면 한창 먹을때 클래식에서 체다치즈베이컨하고 포테이토 반반 자주먹었습니다 ㅎㅎ | 21.07.30 08:59 | | |
    푸라닭 브랜드 자체에 혐오감 생겼습니다ㄹㅇ
    (4844098)

211.218.***.***

피자빵이 올것인가
    어우 생각할수록 푸라닭 존내 재슈없네
    푸라닭은 앞으로 거른다
    이벤트하고 욕먹기 ㅋㅋ 교촌도 할인하던걸 2티어치킨집이 대단하네
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    더 웃긴건 "코카콜라" 썸머 굿즈임.. 푸라닭 굿즈도 아니고 .. 닭이 아니라 뻐꾸기를 튀겨서 파는게 아닐까 싶음...
    (4998786)

106.101.***.***

루리웹-5344056515
    근데 푸라닭 굿즈보단 코카콜라 굿즈가 낫긴하잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.30 12:07 | | |
    (4998786)

106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이벤트냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리미엄 어쩌고 하는데 솔직히 별차이 없던데
    푸라닭 맛있습니까? 가성비 떠나서 생각해도 맛은 평이하던데, 가성비까지 생각하면 개인적으론 별로던데 좋아하시는 분들이 많은가 보네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    54859 게임S/W [예판][스위치]그란디아 HD컬렉션(9월17일(금) 오후3시 시작/54,... (66) _핫딜관리자 29 26576 2021.09.16
    54268 게임H/W [11번가][아마존]WD SN850 / PNY CS3040 1TB (가격... (95) _핫딜관리자 70 76689 2021.08.31
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 188 166192 2020.03.28
    업체핫딜 [만개] 국내산 수제 양념갈비3kg(8~9인분)29.900원 무료배송 루리웹-6371228922 73 06:11
    업체핫딜 [네이버]침향 22% 김소형 원방침향단 60환 69000원 루리웹-53129351548 102 03:46
    BEST [네이버시리즈온] 호소다 마모루 감독 영화 외 무료제공 (13) 오늘도다새거다 28 7428 02:28
    BEST [대원샵] 추석맞이 매일 출석체크 7천원 적립 이벤트 (4) 백운™ 7 4898 02:11
    BEST [스팀] 무료게임 타이탄 퀘스트 AE, 재기드 얼라이언스 1 GE (23) nokcha 43 10933 02:03
    54878 A/V 윤아 87 07:00
    54877 A/V 윤아 79 07:00
    54876 게임H/W RMA지주 1 806 06:43
    54875 게임S/W 윤아 3 1499 06:00
    54874 A/V 오늘도다새거다 29 7428 02:28
    54873 상품권 백운™ 7 5082 02:11
    54872 게임S/W nokcha 43 11243 02:03
    54870 게임S/W 적도의남자 3 5651 00:52
    54869 게임S/W 백운™ 2 5493 00:25
    54868 게임S/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 116 8112 00:09
    54867 게임S/W nokcha 31 13471 00:01
    54866 게임H/W 파괴의 미학 7 11716 2021.09.16
    54865 게임S/W 윤아 5 12007 2021.09.16
    54864 게임S/W 루리웹-9009655078 2 9193 2021.09.16
    54863 게임H/W RMA지주 5 9374 2021.09.16
    54862 게임S/W 윤아 1 6676 2021.09.16
    54861 게임H/W RMA지주 4 4692 2021.09.16
    54860 게임H/W 희망가 2 2948 2021.09.16
    54859 게임S/W _핫딜관리자 29 26771 2021.09.16
    54857 A/V 강등탈퇴자 5 15272 2021.09.16
    54856 도서 아타호-_- 19 27455 2021.09.16
    54855 A/V 물개의 멘도사 15 16154 2021.09.16
    54853 게임H/W 비상식량 페이몬 6 5047 2021.09.16
    54852 게임H/W 비상식량 페이몬 6 4738 2021.09.16
    54851 게임S/W 와사비맛쌈무 15 33619 2021.09.16
    54850 게임S/W 기누 20 29078 2021.09.16
    54849 게임S/W 비상식량 페이몬 6 6414 2021.09.16
    54848 음식 _핫딜관리자 23 18486 2021.09.16

글쓰기 36031개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X