본문

[게임H/W] [ATGAME] DualSense™ 충전 거치대 (38,800/무료) [33]

(1776000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17967 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
본체와 일체감있는 디자인도 한몪하는데다가 다른충전독이나 충전기에 비해 압도적으로 사용자체가 편해요 그냥 툭 올려놓는 느낌이라

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
오프라인 가면 그냥 마트에도 있던데 온라인에선 난리네요; 온라인에서 다 품절이라 기대도 안하고 마트 갔다가 있길래 사왔는데 플스샵이나 마트나 게임파는곳 가는데 마다 보이더라구요.

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
공감합니다. 사실 직장생활하거나 결혼까지 한 상태면 샵에 들릴 시간 만들기도 힘들고 거기에 재고확인까지 하기에는 너무 벅차죠..

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
수도권은 오프라인 물량 많은지 몰라도 부산에서는 오프라인도 마찬가지 입니다. 대형마트 3사, 하이마트, 게임샵 전화 돌려봐도 구할 수가 없었어요. 지방은 온라인 외엔 구하기 힘드네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
온라인으론 플스5보다 구하기 힘드네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

달려야 할 듯요

(IP보기클릭)112.160.***.***

드뎌 샀네오 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 주문했다!!

드디어 샀다 ㅠㅠ 아 감격 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.178.***.***

구매버튼 클릭시 재고수량0 뜨시는분들은 번거우시더라도 계속 구매버튼 클릭해보세요 계속 시도해서 구매돼신분도 계셨어요

(IP보기클릭)1.251.***.***

품절..

(IP보기클릭)223.39.***.***

드디어 구매 했다 품절거치대

(IP보기클릭)211.109.***.***

우왕 덕분에 주문했어요

(IP보기클릭)125.132.***.***

이거 로그인하고 계속 구매버튼 눌러야 사집니다. 품절표시 뜨기 전까진 포기하지 마시길 (어제 산사람)

(IP보기클릭)39.7.***.***

이놈에 거치대는 도대체언제까지 팔리냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

품절이네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

제 지인 방금 샀어요. 구매버튼 막히기전까진 계속 클릭하세요.

(IP보기클릭)175.208.***.***

품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

정말 사고 싶으신분들은 매일매일 1시간이나 30분에 한번씩 들어가서 보는 수밖에 없는 것 같아요 저도 오늘 10시반에 그냥 한번 들어가봤는데 있어서 샀거든요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

오프라인 마트에도 재고 있으니 전화 문의하고 구매하세요.. 못 구한분들

(IP보기클릭)59.12.***.***

이게 의외로 인기네

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
JooRUN
본체와 일체감있는 디자인도 한몪하는데다가 다른충전독이나 충전기에 비해 압도적으로 사용자체가 편해요 그냥 툭 올려놓는 느낌이라 | 21.07.28 12:14 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

크로오
혹시 알리에 파는 비슷한 모양 충전기에 비해 장점이 있나요? 패드 하나 더 들여서 그냥 알리거 깔끔한거 하나 주문 하려는데. | 21.07.28 17:52 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
오프라인 가면 그냥 마트에도 있던데 온라인에선 난리네요; 온라인에서 다 품절이라 기대도 안하고 마트 갔다가 있길래 사왔는데 플스샵이나 마트나 게임파는곳 가는데 마다 보이더라구요.

(IP보기클릭)61.253.***.***

루리웹-5735210589
ㅇㅇ 저도 이마트 갔다가 보이길래 집어왔네요 ㅋ | 21.07.28 13:45 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

그냥 온라인에서 사고싶음 | 21.07.28 14:52 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

방금 장볼겸 마트 갔다왔는데 없네요 ㅠㅠ | 21.07.28 17:39 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

절품

BEST
온라인으론 플스5보다 구하기 힘드네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

그대로 요새는 꾸준히 올라오는거 같아서 좋은 거 같네요

(IP보기클릭)119.75.***.***

플스5나 좀...

(IP보기클릭)218.152.***.***

그냥 한우리 가서 달라면 되는데..

BEST
수도권은 오프라인 물량 많은지 몰라도 부산에서는 오프라인도 마찬가지 입니다. 대형마트 3사, 하이마트, 게임샵 전화 돌려봐도 구할 수가 없었어요. 지방은 온라인 외엔 구하기 힘드네요.

BEST 풋내
공감합니다. 사실 직장생활하거나 결혼까지 한 상태면 샵에 들릴 시간 만들기도 힘들고 거기에 재고확인까지 하기에는 너무 벅차죠.. | 21.07.28 16:07 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

풋내
지역마다 틀리긴하나보네요. 울산은 마트갈때마다 3~4개씩걸려있는걸 봐서 그런지 오프라인엔 물량이 많은데 온라인엔 물량이 왜이렇게 없지라고 생각했는데 말이죠. 가끔부산에 가는데 센텀신세계도 가는날이 장날이라 그런지 1~2개씩 목격하긴해요. | 21.07.28 22:40 | | |

이거 필수 품인가요? 케이블 그냥 연결 해놓으면 충전 되지 않되나요?

빨간두부군
필수 아니에요. 저도 케이블을 매번 연결해서 충전했었어요. 이번에 듀얼센스 1대 더 늘어나면서 두대 충전하기엔 여러모로 번거로워서 구매했습니다. | 21.07.28 17:32 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

호리꺼 새로 나왔길래 그거로 사버렸네요 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23859 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237264 2020.03.28
업체핫딜 [빠른설치] LG 4도어 양문형 냉장고 오브제컬렉션 832L 그레이 화이... ESG몰 15 10:34
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 19 10:34
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (6) 38 6338 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 27734 03:17
85147 게임H/W 거리니 1829 10:20
85146 게임H/W 마니태 3 1178 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 3 3417 09:58
85144 상품권 JooRUN 38 6392 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 27794 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 26795 00:44
85141 의류 선배안경 12 11447 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 7616 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 6738 00:09
85138 상품권 반코이남다 92 13167 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 6569 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 19895 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6176 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 23612 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 13382 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 13 12128 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15527 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12538 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20541 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14382 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12581 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15465 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10363 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 47619 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 21836 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 9 18547 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 21040 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 18789 2024.04.24
글쓰기 58886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X