본문

[취미용품] [SSG][품절]해체퍼즐 대게찜 퍼즐 (11,000원/유료배송) [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST

작년부터 정발되는 프라스틱 입체 퍼즐인데 첫번째 발매작인 소는 지금 보기엔 퀄리티가 좀 미묘하고, 갈수록 퀄리티가 일취월장합니다. 대게도 상당히 잘나온 편인데 닭도 세일했으면 하는 아쉬움이 있네요.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
    ※해당상품은 먹을수 없는 상품입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    아들사줄려니 품절 이네 ㅠㅠ 그래 어쩌면 잘됐다 . 처음 가지고 논다 만들고 분해한다 . 일주일후 분해한거 하나 하나 찾느라 온 집안을 다 뒤집어놓겠지. 품절 감사

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

도착했네요..지역마다 다른듯..

SSG 1만포인트 곧 만료된다길래 어디다 쓸까하다가 이걸 샀네요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 하나 사보려니 순삭이네영 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.67.***.***

바로 품절이네요ㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

이거가 유명한건가요 엄청 핫하네용...

BEST
    장간디

작년부터 정발되는 프라스틱 입체 퍼즐인데 첫번째 발매작인 소는 지금 보기엔 퀄리티가 좀 미묘하고, 갈수록 퀄리티가 일취월장합니다. 대게도 상당히 잘나온 편인데 닭도 세일했으면 하는 아쉬움이 있네요. | 21.07.27 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

오그레이트
    ㅇㅇ 닭이 제일 퀄리티 좋고 가지고 놀기도 좋다고 하더라... | 21.07.27 17:04 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

오그레이트
    캬 엄청 신박하네요 신기방기입니다. | 21.07.27 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
    ※해당상품은 먹을수 없는 상품입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

기발하다싶었더니 역시 반다이네

(IP보기클릭)125.186.***.***

롯데온 품절일때 ssg도 품절이었는데 2시 반쯤에 물량 아주 조금 6개인가? 들어온거라 아래쪽 롯데온에 댓글 달아놨었는데 이제야 품절이네요.

(IP보기클릭)222.103.***.***

롯데는 결제 다하고도 아침에 품절로 환불됨 ㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

진짜로 게살이 나온다메다메요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    아들사줄려니 품절 이네 ㅠㅠ 그래 어쩌면 잘됐다 . 처음 가지고 논다 만들고 분해한다 . 일주일후 분해한거 하나 하나 찾느라 온 집안을 다 뒤집어놓겠지. 품절 감사

(IP보기클릭)182.224.***.***

원조는 그보딸
    강한 공감… | 21.07.27 20:04 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

나도 미래의 도살자♡

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

도착했네요..지역마다 다른듯..

(IP보기클릭)175.193.***.***

(IP보기클릭)175.193.***.***

3주완성
    대게가 아니라 소고기 버전입니다. | 21.07.28 14:49 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232134 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 블랙라벨 오렌지 10개 10,900원 무배 사고야만다 33 22:51
    업체핫딜 [네이버]목 뻐근하신분 주목!!! 거북목 스트레칭 교정기(36,900원) 스타민속놀이 92 22:31
    BEST [네이버페이]10원 (8) 51 12849 20:05
    BEST [네이버페이] 클릭 10원 세개 (21) 103 17729 19:10
    84403 음식 HIPass 7 6045 21:55
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 4 5806 21:16
    84401 게임S/W 나크 5 4939 20:57
    84400 상품권 후히 51 12884 20:05
    84398 상품권 new『B』 103 17784 19:10
    84395 음식 암만레디 2 5052 18:40
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 17 19619 17:55
    84393 게임S/W 윤아 2 6465 17:24
    84392 PC/가전 강킴 8 14053 16:55
    84391 상품권 수달 22 9177 16:16
    84390 PC/가전 게데베데 10 18264 15:27
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 15861 14:37
    84388 PC/가전 게데베데 3 13644 13:46
    84387 상품권 시아군주 6 8108 13:32
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10546 12:26
    84384 음식 양양바다 8 14194 11:48
    84383 의류 양양바다 9 10968 11:39
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 15408 11:38
    84381 게임S/W ideality 29 40290 11:25
    84380 PC/가전 양이집사임 10 20958 11:14
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 12937 11:04
    84378 PC/가전 구루미니 2 6394 10:41
    84377 A/V Player007 2 10546 10:21
    84376 상품권 오토코 25 27675 09:43
    84375 게임S/W 윤아 3 8242 09:21
    84374 게임S/W 윤아 1 7025 09:20
    84373 게임S/W 미키르 10 40831 03:02
    84372 상품권 반코이남다 124 43196 00:01
    글쓰기 58236개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X