본문

[게임S/W] [손오공] 스위치 젤다의 전설 스카이워드 소드 HD 예약 특전판 / 64,800원 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(7299)

122.34.***.***

BEST
    진짜 저 가격은 아닌거 같아
    (509958)

14.36.***.***

BEST
    확실히 젤다는 젤다더군요 지금 플레이 중인데 굉장히 재밌어요 ㅋㅋ 게임 구성이 너무 알차고 퍼즐이 질리 않게 다양하게 반복되네요
    (408450)

220.120.***.***

BEST
    스틸북 감안해도 풀프라이스는 에바임..
    BEST
    걍 개인적인 의견으로는 스소 아직 안 해본 사람, 구 젤다 좋아하는 사람 이 두개에 포함되시는 분은 돈값 하는것 같네요. 제가 딱 포함되는 케이스 그외에는 좀 비싼듯.. 조작감 개선, 해상도 업, 기타 자잘한 편의성 개선이 있기는 하나 사실상 돈이 오를 수준의 그래픽 개선이 있는것도 아니라서ㅜ 그래도 안해보셨으면 꼭 해보세요. 야숨이 기존 젤다에서 완전 갈아 엎어 정점을 찍었다면 스소는 그 기존 젤다의 마스터피스 라고 생각되네요.
    KJ9
    (4801625)

58.103.***.***

BEST
    아뇨 정가가 64,800원이에요 5.9에 구매하신건 아마 사전예약 할인인듯요
    토이저러스 독점인줄 알았는데 아니었네요. 그래도 토이저러스에서 할인해서 구입한게 좋은거였군요. 여긴 정가네요
    호세안토니오도밍게스반데라
    손오공이 토이저러스에 유통하는 거에용.. | 21.07.26 14:42 | | |
    아미보 구매할때까진 젤다 스소 못사요 ㅠㅠ 아미보를 좀 풀어줘요
    (63211)

223.38.***.***

한정판인가요?? 제가 스틸북 포함 5.9에 구매했는데 말이죠
    (4801625)

58.103.***.***

BEST
    X1
    아뇨 정가가 64,800원이에요 5.9에 구매하신건 아마 사전예약 할인인듯요 | 21.07.26 15:21 | | |
    X1
    스틸북은 보통 특전(비매품)으로 만드는거라 한정물량이긴 하죠 손오공에서 생각보다 많이 찍었는지(수천개?) 아직 물량은 있는것 같네요 | 21.07.26 15:23 | | |
    가격보소
    BEST
    진짜 저 가격은 아닌거 같아
    격리해제자
    ㄹㅇ 그래서 '예약 특전판'도 남는거겠죠 ㅎㅎ | 21.07.26 17:24 | | |
    BEST
    스틸북 감안해도 풀프라이스는 에바임..
    조작감 감안하면 솔직히 스틸북포함 반값은되야 트라이 해볼만할듯
    솔직히 유튜브 보면 도저히 6만원돈 주고는 못사겠더라 6만원이 뭐냐 5만원도 아깝다고 생각듬
    쁘걸좋아
    풀프라이스 주고 산 호구이데 재미는 있는데 맞는것 같아요.... ㄹㅇ 6만원 에바인듯 | 21.07.26 21:58 | | |
    (1603980)

221.151.***.***

쁘걸좋아
    유튜브에디션ㅋㅋ | 21.07.27 08:32 | | |
    눈이 높아졌나 저 그래픽을 저 돈주고는 못할거 같음.
    BEST
    확실히 젤다는 젤다더군요 지금 플레이 중인데 굉장히 재밌어요 ㅋㅋ 게임 구성이 너무 알차고 퍼즐이 질리 않게 다양하게 반복되네요
    요후이
    가볍게 클리어 하려고 했는데 게임이 가볍지가 않네요...ㅋㅋㅋ 액션어드벤처 장르에 끊임없이 새로운 요소가 등장하는데도 불구하고 플레이타임 30시간 훌쩍 넘겨서 겨우 엔딩 봄 | 21.07.27 01:00 | | |
    히이로 유이
    저도 지금 마지막 챕터인데 30시간 훌쩍 넘겼더군요 게임 출시일 고려해 보자면 풀 프라이스는 좀 아닌거 같다가도 게임 볼륨 기준으로 보자면 돈 그닥 아깝진 않습니다 | 21.07.27 01:02 | | |
    BEST
    걍 개인적인 의견으로는 스소 아직 안 해본 사람, 구 젤다 좋아하는 사람 이 두개에 포함되시는 분은 돈값 하는것 같네요. 제가 딱 포함되는 케이스 그외에는 좀 비싼듯.. 조작감 개선, 해상도 업, 기타 자잘한 편의성 개선이 있기는 하나 사실상 돈이 오를 수준의 그래픽 개선이 있는것도 아니라서ㅜ 그래도 안해보셨으면 꼭 해보세요. 야숨이 기존 젤다에서 완전 갈아 엎어 정점을 찍었다면 스소는 그 기존 젤다의 마스터피스 라고 생각되네요.
    루리웹-6851301636
    근데 가성비 뽑는다고 생각하면 이미 햇던 게임은 다시 사는게 아니죠 . 저도 스소는 안해봐서 제값내고 하는데 돈값은 하는거같더라구요 아깝다는 생각은 딱히 안들엇어요. | 21.07.27 19:16 | | |
    (14134)

119.202.***.***

위모트로 하는게 훨 재밌어용... 위 없고 스위치만 있고 스소 안해본 분이라면 꼭 해봐야 될 작품이긴 합니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 169410 2020.03.28
    업체핫딜 [1+1] 글리머 기능성 긴팔 티셔츠 13,000원 배송비3,000원 루리웹-6746213234 0 14:22
    업체핫딜 [네이버] 캠핑 낚시 레져용 조끼 수납 백팩 / 26,700원 아남카라 45 13:56
    BEST [11번가아마존] 제브라 1.0mm 볼펜 18개 / 4,240원 (14) 오토코 8 10215 11:10
    BEST [요기요] 차이페이 런치타임 룰렛 2일차 (9/27~30) (16) 아타호-_- 9 3583 11:00
    BEST 오늘 단 하루 스타벅스 리유저블 컵 제공 (56) 윈드벨 9 21375 09:27
    55175 PC/가전 다목적너구리 2 6642 12:41
    55174 생활용품 오토코 8 10424 11:10
    55173 음식 아타호-_- 9 3650 11:00
    55172 PC/가전 별빛이내리면 2 6058 10:59
    55171 음식 아타호-_- 1 3325 10:37
    55170 A/V Love Destiny 5 11236 09:29
    55169 음식 윈드벨 9 21666 09:27
    55168 게임H/W RMA지주 1846 09:25
    55167 게임S/W sitou 1 3809 07:37
    55166 게임S/W Neith 95 32080 02:14
    55165 음식 아타호-_- 8 8959 00:06
    55164 음식 아타호-_- 3 7823 00:02
    55163 A/V 風雨來記 5 21125 2021.09.27
    55162 상품권 _핫딜관리자 22 38493 2021.09.27
    55161 게임H/W 루리웹-6501527445 6 13300 2021.09.27
    55160 게임S/W 루리웹-9009655078 9 33870 2021.09.27
    55159 게임S/W 리브타일러 8 19863 2021.09.27
    55158 A/V 물개의 멘도사 6 8525 2021.09.27
    55157 상품권 검은투구 22 36003 2021.09.27
    55156 PC/가전 별빛이내리면 12 23075 2021.09.27
    55155 A/V 레일 트레이서 7 7830 2021.09.27
    55154 게임S/W 레토 7 8263 2021.09.27
    55153 게임H/W RMA지주 4 9714 2021.09.27
    55152 게임S/W 리발트 1 13459 2021.09.27
    55151 도서 루리웹-019534197 23 27356 2021.09.27
    55149 음식 아타호-_- 8 8016 2021.09.27
    55148 게임H/W RMA지주 4 5445 2021.09.27
    55146 A/V 물개의 멘도사 6 8201 2021.09.27

글쓰기 36291개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X