본문

[음식] [네이버스토어]햇반 210g x 24봉 21900원 / 무배 [31]

네이버 브랜드 장보기링크로 여시면 기본 할인가 적용하여

21900원입니다.

여기에 브랜드데이로 네이버페이가 총 8400원정도

적립됩니다.(+네이버멤버쉽, 통장 결제, 선물하기 포함)

모바일로 보시면 선물하기까지 볼 수 있습니다. 21900원에

네이버페이 8400원적립이니 체감가격 많이 내려갑니다.

햇반 1.png

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

t a
    (3206727)

1.243.***.***

BEST
    일본산 미강유 문제 해결됐는지 아는분 계실까요? 기사보면 점차 국산으로 교체하겠다 하는 얘기만 있고 국산으로 교체 완료했다는 얘기가 없어서 ;;
    (4851410)

14.39.***.***

체감가 역대급딜이네요. 감사합니다.
    Nyoon
    감사합니다 | 21.07.26 09:59 | | |
    그냥 결제하면 네이버페이로 적립되는건가요?
    진고짱가
    네이버통장으로 결제하시는게 좋고 모바일 보시면 선물하기 있어요. 선물하기로 가족구성원 중에 보내시면 나중에 8400원 한꺼번에 적립됩니다. 여기에 사진넣고 리뷰쓰시면 더 적립되어요 | 21.07.26 10:00 | | |
    네이버페이까지 쓰다보니 할인율이 좋아 샀네요
    알람소리
    네이버페이 많이 쓰시면 이거 딜이 괜찮아요. 배달음식 결제할 때 네이버페이가 괜찮아서 | 21.07.26 10:04 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    결제로 들어가면 적립이 왜 덜될까요;
    혼의반복
    실결제 금액 기준 적립이고 본문에 최대적립은 3000원할인 (1000+2000) 적용 전 기준이네요. 3천원할인 제외해보면 본문만큼 적립이네요. 실제 최대혜택보려면 적립은 이 댓글만큼 받는게 맞네요. | 21.07.26 10:20 | | |
    (5182885)

114.206.***.***

저렴하게 잘 샀습니다. 감사합니다.
    네이버 페이 포인트 사용해서 결제해도 적립 되나요?
    라이트닝해머링
    포인트 있으시면 그거 사용해서 결제 가능해요 | 21.07.26 11:06 | | |
    (1254732)

112.219.***.***

진짜 역대가네요. 하나 담아갑니다.
    (1713018)

58.140.***.***

좋은 가격에 잘 샀습니다
    덕분에 싸게 잘 구매했습니다^^
    포인트 적립은 구매확정 하면 들어오는거지요?
    치킨밖에모르는바보
    선물하기 한거 아니면 구매확정하면 들어와요 그리고 이후 사진 넣고 리뷰 쓰시면 추가 적립 되어요 | 21.07.26 10:51 | | |
    자린조가비
    답변 감사드립니다 | 21.07.26 10:52 | | |
    치킨밖에모르는바보
    참고로 선물하기로 하면 네이버페이 7~9일정도 뒤에 들어옵니다. | 21.07.26 11:06 | | |
    (1273918)

106.101.***.***

감사합니다 싸게 샀어요..ㅎㅎ
    (5548556)

112.147.***.***

좋은 가격 감사감사 ~
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    쿠폰 가격 허들땜에 적용이 안되네요..
    통구님이닷
    엇 다른 쿠폰이 있네요!! 구매했습니닽 | 21.07.26 11:48 | | |
    통구님이닷
    15000원 할인쿠폰은 뭐죠? 아무도 다 주나요? | 21.07.26 12:03 | | |
    통구님이닷
    쿠폰받기 클릭해서 다 받으시면 적용되어요~ | 21.07.26 12:08 | | |
    당장 필요한분들은 집더하기 28일까지 24개입 1만9천900원
    2000원 추가해서 흑미로 주문 완료
    (93747)

223.39.***.***

통장 결제하니깐 적립된다고 하긴 하는데 내용이 안나오네요;; 통장 결제 적립은 어디서 확인하나요...??
    덕분에 잘구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
    (3206727)

1.243.***.***

BEST
    일본산 미강유 문제 해결됐는지 아는분 계실까요? 기사보면 점차 국산으로 교체하겠다 하는 얘기만 있고 국산으로 교체 완료했다는 얘기가 없어서 ;;
    t a
    저도 그 애기때문에 몇년을 햇반 먹다가 오뚜기로 바꿨는데 점차 교체 애기 이후 먼가 다른 애기가 없어서 아직도 오뚜기만 먹고 있네요. | 21.07.26 17:46 | | |
    (1426097)

58.78.***.***

잘 샀습니다 덕분에 좋은가격에

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 169410 2020.03.28
    업체핫딜 [G마켓]9/28오늘만, 레노버 로봇청소기 10만원 이상 할인(439,0... 루리웹-5090098279 10 13:35
    업체핫딜 [네이버] 19V69 국산 알리 셰프 인덱스 도마 세트 8,910 / 무... 루리웹-5371823013 56 13:14
    BEST [11번가아마존] 제브라 1.0mm 볼펜 18개 / 4,240원 (13) 오토코 7 8243 11:10
    BEST [요기요] 차이페이 런치타임 룰렛 2일차 (9/27~30) (14) 아타호-_- 9 3025 11:00
    BEST 오늘 단 하루 스타벅스 리유저블 컵 제공 (51) 윈드벨 7 18687 09:27
    55175 PC/가전 다목적너구리 2 4343 12:41
    55174 생활용품 오토코 7 8498 11:10
    55173 음식 아타호-_- 9 3089 11:00
    55172 PC/가전 별빛이내리면 2 5300 10:59
    55171 음식 아타호-_- 1 2984 10:37
    55170 A/V Love Destiny 5 10619 09:29
    55169 음식 윈드벨 7 19001 09:27
    55168 게임H/W RMA지주 1692 09:25
    55167 게임S/W sitou 1 3669 07:37
    55166 게임S/W Neith 91 31041 02:14
    55165 음식 아타호-_- 8 8721 00:06
    55164 음식 아타호-_- 3 7656 00:02
    55163 A/V 風雨來記 5 20897 2021.09.27
    55162 상품권 _핫딜관리자 22 38098 2021.09.27
    55161 게임H/W 루리웹-6501527445 6 13033 2021.09.27
    55160 게임S/W 루리웹-9009655078 8 33185 2021.09.27
    55159 게임S/W 리브타일러 8 19630 2021.09.27
    55158 A/V 물개의 멘도사 6 8447 2021.09.27
    55157 상품권 검은투구 22 35715 2021.09.27
    55156 PC/가전 별빛이내리면 12 22884 2021.09.27
    55155 A/V 레일 트레이서 7 7696 2021.09.27
    55154 게임S/W 레토 7 8101 2021.09.27
    55153 게임H/W RMA지주 4 9640 2021.09.27
    55152 게임S/W 리발트 1 13410 2021.09.27
    55151 도서 루리웹-019534197 23 27176 2021.09.27
    55149 음식 아타호-_- 8 7956 2021.09.27
    55148 게임H/W RMA지주 4 5404 2021.09.27
    55146 A/V 물개의 멘도사 6 8132 2021.09.27

글쓰기 36291개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X