본문

[게임S/W] [STEAM]2020 도쿄 올림픽 게임 주말 무료 [73]

2020 도쿄 올림픽 - The Official Video Game 주말 무료 (3일)

주말 동안 올림픽을 즐겨볼 수 있는 게임이 3일간 무료 플레이로 풀렸네요.

45800원 주고 사긴 그렇고. 무료로 즐겨보세요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(393713)

223.39.***.***

BEST
    이게 그 제작에 전념하기위해서 평창올림픽게임은 스킵했다는 그 게임인가여?
    BEST
    그건 닌텐도 였던것 같아요
    (708639)

175.124.***.***

BEST
    이게 실제 도쿄올림픽보다 완성도 높을 듯 ㅋㅋㅋ
    (3312740)

222.107.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    현실에 조금만 관심을 가지면 알 수 있는데 모른다는 의미임
    (43204)

125.141.***.***

BEST
    평창은 유비의 STEEP에 들어가서
    (393713)

223.39.***.***

BEST
    이게 그 제작에 전념하기위해서 평창올림픽게임은 스킵했다는 그 게임인가여?
    Azathoth
    그런 비하인드 스토리가 ... 현실은 좋지 않은 올림픽 ... 무더위에 그래도 집에서 올림픽 경기를 즐겨볼 수 있다는데 의의를 | 21.07.23 18:44 | | |
    BEST
    Azathoth
    그건 닌텐도 였던것 같아요 | 21.07.23 18:47 | | |
    (889284)

211.252.***.***

Azathoth
    동계올림픽은 유비한테 넘어가서 제작 안한거에요. | 21.07.23 19:31 | | |
    BEST
    Azathoth
    평창은 유비의 STEEP에 들어가서 | 21.07.23 19:37 | | |
    서대문청년
    닌텐도는 올림픽 게임을 만든적이 없습니다 세가가 쭉 마리오&소닉 올림픽을 만들어왔죠 | 21.07.23 20:47 | | |
    요시에탄마리오
    그 시리즈가 하계.동계 쪽을 계속 만들었는뎅 저번 평창때는 유비가 제작했죠 ㅇㅇ | 21.07.23 21:27 | | |
    아우조라
    네 참고로 본문의 게임도 세가 제작이고 마리오&소닉 올림픽도 세가 제작이에요 닌텐도는 캐릭터만 빌려준것일뿐 올림픽에 공식적으로 라이센스 받아서 게임을 만드는 업체는 닌텐도가 아니라 세가입니다 | 21.07.23 21:34 | | |
    Azathoth
    그전 소치가 판매가 망이라서 동계안하기로 하고 판권넘긴거지 판권넘어가서 못만든건 아닙니다. 이걸 혐한으로 몰아가는사람들이 있는데 기업이 이윤을 낼수 있음에도 혐한이라 안만드는거란 발상부터가 병입니다. 일본 정부 뻘짓으로 수출제한거니 유럽과 대만우회해서라도 납품하는게 기업인데요. | 21.07.24 11:02 | | |
    Azathoth
    뇌피셜 루머 주워들은걸 퍼뜨리는 거나 저런걸 추천 눌러서 베스트로 올리는 인간들이나 참 한심하다 | 21.07.24 17:32 | | |
    도쿄 2020+1
    어 올림픽 취소된거 아니였나요?
    메르헨다요
    뉴스보면 하고있는듯 하네요. 우리나라 선수들도 이미 갔어요 ㅠㅠ | 21.07.23 18:45 | | |
    에그시 
    아 저는 당시에 우리나라나 북한에서 올림픽 불참한다고 소식을 들어서 취소된줄 알았네요 알려주셔서 감사합니다. | 21.07.23 18:45 | | |
    메르헨다요
    이미 도쿄올림픽 대회 참가를 위해 우리나라 축구 대표팀도 열심히 뛰고 있구요. | 21.07.23 18:47 | | |
    메르헨다요
    뉴스, 인터넷 10분만해도 알것을....;; | 21.07.23 19:02 | | |
    주우우우우모
    저는 당연히 취소될 줄 알았거든요 일본 국민들 목숨 걸고 올림픽 할 줄 몰라서;; | 21.07.23 19:04 | | |
    메르헨다요
    아니 제 댓글에 왜 비추가 달리는거죠? | 21.07.23 19:06 | | |
    메르헨다요
    현실로 나오세요 제발 ㅜㅜ | 21.07.23 19:06 | | |
    주우우우우모
    무슨 드립인가요? 구글에 검색해도 안 나오네요 | 21.07.23 19:07 | | |
    BEST
    메르헨다요
    현실에 조금만 관심을 가지면 알 수 있는데 모른다는 의미임 | 21.07.23 19:10 | | |
    주우우우우모
    외국 살거나 인생 살기 바쁜가보죠 오히려 인터넷만 주구장창 하는 사람은 맨날 네이버니 유게니 올림픽 관련글로 끊이질 않아서 누구보다 더 잘 알걸요? | 21.07.23 19:31 | | |
    여우할아버지
    무수한 비추에 마음이 아프네요 폭망 올림픽을 꾸준히 검색해보지 않은 저의 잘못이 맞습니다.. | 21.07.23 19:37 | | |
    메르헨다요
    신경 쓰이겠지만 그러려니 하세요, 그냥 마음에 안 들고 의견 다르면 비추달고 튀는 게 루리웹이라서요 | 21.07.23 20:04 | | |
    메르헨다요
    검색같은거 안해도 뉴스 정도만 봤어도 알수있었을텐데요? | 21.07.23 20:30 | | |
    메르헨다요
    말투는 아닌것처럼 하지만 비꼬는 거 누가 몰라요? 그냥 당당히 비꼬면 되는데 이상하게 구니까 비추먹는거에요. 남들도 다 올림픽 븅신같다고 욕해요. 그래서 일반적으로 비꼬는 댓글에는 추천 줘요. 근데 혼자만 이상한 컨셉잡고 아닌척 욕하는꼴은 흉해요. | 21.07.23 20:42 | | |
    (911)

211.36.***.***

루리웹-224601070
    이게 정답이네요 ㅎㅎ | 21.07.23 21:03 | | |
    루리웹-224601070
    그렇게 팩폭때리면 도망가서 안오잖아요 뭐라하는지 더 보고싶은데 너무 쎄게 때리셨네 | 21.07.23 21:10 | | |
    수위타자
    아예 이상한 컨셉이라고 못 박아두고 욕하시는데 제가 더이상 뭐라고 해야할까요? ^^ | 21.07.23 21:24 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    메르엠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.23 18:49 | | |
    메르엠
    너무 뜬금없어서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.23 18:59 | | |
    (1685186)

128.134.***.***

메르엠
    식사로 체력 채우면 더 빨리 죽어요. | 21.07.23 19:15 | | |
    메르엠
    폴아웃 | 21.07.23 19:34 | | |
    메르엠
    이 글을 스마일이 불편해 합니다 | 21.07.23 20:03 | | |
    메르엠
    닉언일치 추천드립니다. | 21.07.23 22:00 | | |
    메르엠
    철인3종 경기에서 수영할 때 독뎀으로 계속 게임오버 나서 도저히 진행 못하겠던데 | 21.07.23 22:08 | | |
    메르엠
    태권도만 TV중계도, 인터넷중계도,추후 녹화 중계도 없는데 게임에라도 태권도가 들어가 있긴 한가요? | 21.07.24 03:58 | | |
    이미 파란시체가 보이자나
    어차피 망한 올림픽...
    (708639)

175.124.***.***

BEST
    이게 실제 도쿄올림픽보다 완성도 높을 듯 ㅋㅋㅋ
    클래지
    일뽕충들 비추 따박따박 달고다니느게 역겹네요 진자 ㅋㅋ 돈을 얼마나 받았길래 | 21.07.23 19:46 | | |
    부장검사님
    돈을 받아서 그러는게 아니라 마음에서 우러나는 충성심때문에 그런거.. 명예황국신민들 ㅋㅋㅋ | 21.07.23 23:08 | | |
    (105064)

182.227.***.***

아 빨리 폐막하자
    선수들마다 방사능 독 데미지 들어오는 고증 살렸으면 진짜 풀프라이스로 사서 한다
    환상의 올림픽
    (5190621)

125.134.***.***

일본 올림픽이라서 별로 안 땡김.
    온라인도 오프라인도 망한듯
    루리웹-4697217169
    루리웹이 친일파라는 증거 있나요? | 21.07.23 19:26 | | |
    메르헨다요
    '하반신' | 21.07.23 19:28 | | |
    평창은 기가막히게 건너뛴 졸렬한 ㅅㄲ들 그냐마 유황숙이 챙겨줌..
    관자리터부로새지가쪽도했착니습다
    그거 게임도 재밌던데 스킨이 올림픽 외에서는 적용 안 되서 그렇지 | 21.07.23 19:32 | | |
    선수들 숙소보여주는데 동네모텔수준 ㅋㅋㅋ 쪽꾹 이번기회에 국가이미지 대폭락
    (5505665)

119.69.***.***

소닉 반칙
    (5522763)

112.144.***.***

현실 올림픽도 망하고 게임도 망하고 ㅎㅎ
    (772346)

223.38.***.***

2020엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 일뽕웹이구나
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    일본 부총리 피셜 "저주받은 올림픽"
    웨이스트랜드
    인간아 그건 인터넷이나 농담따먹기자리에서 아무 책임 없는 사람이 재미삼아 할 말이지 니가 할 말이냐? | 21.07.23 20:15 | | |
    웨이스트랜드
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.23 20:44 | | |
    저건 싸닉아니여?
    루리웹-10968385
    세가 게임이라 파란색은 소닉입니다. 플레이어를 위해서 소닉을 하란건지도요. | 21.07.23 20:36 | | |
    (101394)

39.121.***.***

(4741388)

125.177.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거 갓겜임
    야리릭
    도쿄핫 올림픽임? | 21.07.23 22:42 | | |
    일본 외 타국 선택시 숙소에서 잘때마다 능력치 -20% 스태미너 -30% 패널티 먹던데..
    (4748848)

121.177.***.***

방사능과 코로나19의 조합.. 환상적
    런던 2012 올림픽 게임 재미있게 했었는데 이건 영 아닌더라는 -_-
    평창 캔슬 한 색히들
    룬나이츠
    평창은 동계 판권을 유비소프트에서 가져가서 그렇다고 하네요. | 21.07.24 11:37 | | |
    토렌트 무료게임 다운받아서 하세요
    댓글 수준 어질어질하네 한국 선수들이 저기 가있는데
    (839038)

175.194.***.***

따르릉
    한국 선수 경기수준 비하한사람 아무도 없는데 독해좀 | 21.07.24 12:36 | | |
    따르릉
    WBSC 욕하는거랑 한국선수 욕하는게 같다고 하는 논리수준 | 21.07.24 12:42 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 169410 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 캠핑 낚시 레져용 조끼 수납 백팩 / 26,700원 아남카라 36 13:56
    업체핫딜 [G마켓]9/28오늘만, 레노버 로봇청소기 10만원 이상 할인(439,0... 루리웹-5090098279 86 13:35
    BEST [11번가아마존] 제브라 1.0mm 볼펜 18개 / 4,240원 (14) 오토코 8 10215 11:10
    BEST [요기요] 차이페이 런치타임 룰렛 2일차 (9/27~30) (16) 아타호-_- 9 3503 11:00
    BEST 오늘 단 하루 스타벅스 리유저블 컵 제공 (56) 윈드벨 9 21079 09:27
    55175 PC/가전 다목적너구리 2 6384 12:41
    55174 생활용품 오토코 8 10215 11:10
    55173 음식 아타호-_- 9 3583 11:00
    55172 PC/가전 별빛이내리면 2 5989 10:59
    55171 음식 아타호-_- 1 3282 10:37
    55170 A/V Love Destiny 5 11146 09:29
    55169 음식 윈드벨 9 21375 09:27
    55168 게임H/W RMA지주 1832 09:25
    55167 게임S/W sitou 1 3790 07:37
    55166 게임S/W Neith 94 31971 02:14
    55165 음식 아타호-_- 8 8927 00:06
    55164 음식 아타호-_- 3 7812 00:02
    55163 A/V 風雨來記 5 21108 2021.09.27
    55162 상품권 _핫딜관리자 22 38412 2021.09.27
    55161 게임H/W 루리웹-6501527445 6 13273 2021.09.27
    55160 게임S/W 루리웹-9009655078 9 33787 2021.09.27
    55159 게임S/W 리브타일러 8 19840 2021.09.27
    55158 A/V 물개의 멘도사 6 8514 2021.09.27
    55157 상품권 검은투구 22 35957 2021.09.27
    55156 PC/가전 별빛이내리면 12 23054 2021.09.27
    55155 A/V 레일 트레이서 7 7816 2021.09.27
    55154 게임S/W 레토 7 8255 2021.09.27
    55153 게임H/W RMA지주 4 9707 2021.09.27
    55152 게임S/W 리발트 1 13453 2021.09.27
    55151 도서 루리웹-019534197 23 27335 2021.09.27
    55149 음식 아타호-_- 8 8016 2021.09.27
    55148 게임H/W RMA지주 4 5439 2021.09.27
    55146 A/V 물개의 멘도사 6 8195 2021.09.27

글쓰기 36291개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X