본문

[PC/가전] [품절] [SSF SHOP] 로지텍 파워플레이 109000원 (무료배송) [69]

(303815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32425 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
무선이 편해봤자 얼마나 편하겠어? 라고 생각한 저는 이 파워플레이와 무선마우스 산 후 사라졌습니다... 충전 고민 안해도되서 개 편함

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
안써본 사람들은 저런거 뭐하러 사냐 충전하면 되지 라고 생각하지 써보면 틀려짐. 위치 상관없이 충전되고 선 연결할 필요도 없고 농담이 아니라 개인적으로 볼마우스 이후 최고의 혁명이라고 생각함. 독있으면 된다고 하던대 독이랑 차원이 틀림 편안함. 로지텍 파워플레이 지원 마우스 다 가지고 있는대 단 한번도 선을 연결해본적이 없을정도. 기본 2개까지 코인만 넣으면 충전됨

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
로지텍 마우스 배터리가 워낙 좋아서 전 하루 쓰고 팔았네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그정도까진... 2년쓰다가 방출했어요 제 경우는 그냥 마우스 최고는 건전지 넣어쓰는거더라고요

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
그게 히어로 이전까지는 그랬는데 히어로부터는 사용시간이 140~180시간이라 사실 딱히 필요없어 졌어요.

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
무선이 편해봤자 얼마나 편하겠어? 라고 생각한 저는 이 파워플레이와 무선마우스 산 후 사라졌습니다... 충전 고민 안해도되서 개 편함

(IP보기클릭)119.206.***.***

핀스
돈으로 편의성을 산다고 하죠 ㅋㅋ 가장 비효율적이지만 가장 흡족스런 소비 | 21.07.19 17:34 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

충전되는 패드라니.. 쩔긴하네

(IP보기클릭)121.165.***.***

이거 혹시 MX vertical 도 사용 가능한가요?

박왼손
파워플레이 지원 마우스만 가능함 | 21.07.19 15:26 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

박왼손
MX Vertical 은 지원안해용~ 하단부에 동그란거 넣는 게 있어야해요 | 21.07.19 17:25 | | |

BEST
안써본 사람들은 저런거 뭐하러 사냐 충전하면 되지 라고 생각하지 써보면 틀려짐. 위치 상관없이 충전되고 선 연결할 필요도 없고 농담이 아니라 개인적으로 볼마우스 이후 최고의 혁명이라고 생각함. 독있으면 된다고 하던대 독이랑 차원이 틀림 편안함. 로지텍 파워플레이 지원 마우스 다 가지고 있는대 단 한번도 선을 연결해본적이 없을정도. 기본 2개까지 코인만 넣으면 충전됨

BEST
루리웹-9999999998
그게 히어로 이전까지는 그랬는데 히어로부터는 사용시간이 140~180시간이라 사실 딱히 필요없어 졌어요. | 21.07.19 15:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그정도까진... 2년쓰다가 방출했어요 제 경우는 그냥 마우스 최고는 건전지 넣어쓰는거더라고요 | 21.07.19 17:04 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

틀려짐 x 달라짐 o | 21.07.19 19:52 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

로레커
동감합니다. 무선마우스 건전지 넣으면 반년은 충분히 가니까 충전에 별 신경쓸것도 없고요. | 21.07.19 22:39 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

안그래도 새벽까지 고민중이었는데 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

지프로, 지슈라 동시에 올려도 2개 동시 충전되나요?

(IP보기클릭)221.154.***.***

블랙슬레이어
충전코인 따로 있으면 가능함. | 21.07.19 15:45 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

닭갈비사쪄영
혹시 충전코인 따로 구매방법 있나요? | 21.07.19 23:30 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

우치하 마다라
미국 로지텍홈피나 아마존에서 파는데 로지텍 홈피는 재고가 없는 경우가 많아서 아마존이 구매는 편해요. 아마존에서 logitech powerplay charging coin 으로 검색하면 하나 나옵니다 | 21.07.20 00:39 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

한때 물량 없다고 인터넷 쇼핑몰에서 50만쯤 하던 물건.

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
로지텍 마우스 배터리가 워낙 좋아서 전 하루 쓰고 팔았네요

(IP보기클릭)115.160.***.***

파워플레이가 있으면 편하긴 한데 전 걍 거치형 독 씁니다. 할인해서 10만원이다보니... dock 도 마우스 다 쓰고 올려놓으면 자석땜에 착 붙어서 충전해줘서 편해요. 배터리 수명때문인지 완충은 안되고 항상 80~85%까지만 충전시키더군요. 가격은 3~4만원대인 듯

한지민♡
키보드암 쓰는 입장에 파플이 너무 커서 사이즈각이 안 나왔는데 검색해보니 해당 거치형 독도 괜찮네요. | 21.07.19 16:19 | | |

혁신이라고 생각했었는데 아니러니하게도 히어로 센서로 인해 존재가치가 줄어든 것 같네요..

(IP보기클릭)116.44.***.***

지슈라랑 이거랑 해서 24~25쯤에 주고 샀는데 개만족하면서 사용중

(IP보기클릭)223.33.***.***

돈 있으면 질러도 되지만… 개인적으로 알리에서 마그네틱 케이블 사는걸 추천드림. 똑같이 충전이 매우 편해짐. 장패드 같은거 쓰시는 분들이라면 오히려 더 좋음.

(IP보기클릭)122.45.***.***

저도 워낙 로지텍 마우스 기본 배터리가 좋아서 그냥 일주일에 한번씩? 정도만 충전 꼿아놓으면 금방 완충이 되어서 ㅍ드만 장패드 하나사서 쓰고 있네요. 물론 10만원 투자해서 몇일에 한번 충전하는것도 아예 안할 수 있는거니 여건되면 구입해도 좋을듯

(IP보기클릭)183.96.***.***

g703 신형 센서로 바뀐 버전은 풀충 해놓으면 체감상 2주 이상 가는 느낌.

(IP보기클릭)112.156.***.***

전 파워 플레이 쓰고 있지만 예전에 마그네틱 충전 케이블에 물려서 할때도 좋았어요.

맑은기운
마그네틱은 화제 위험 있어서 비추해요 | 21.07.19 16:45 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

루리웹-224601070
아! 그럴수도 있군뇨? 혹시 근거 자료 좀 볼수 있을까요? | 21.07.19 17:42 | | |

맑은기운
무슨 근거자료를 요구하는것인지... | 21.07.19 18:17 | | |

화제 사례..... | 21.07.19 18:24 | | |

왜냐하면 지금도 마그네틱 편해서 많이 쓰고 있거든요. 계속 써도 되는지 아니면 어떤 위험이 있으니 그만 쓸지 고민해 보려고요. | 21.07.19 18:25 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

맑은기운
화재 | 21.07.19 20:48 | | |

뽀로롱군
감사요. 나이 먹으니 왜케 생각이 안나는지 ㅜㅠ | 21.07.19 20:59 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

화재 위험은 헛소리 같은데 혹시 근거가 있는지 궁금하다는 이야기를 순화해서 하신듯 ㅋ | 21.07.20 08:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뽀로롱군
ㅎ...호재요....? | 21.07.20 10:18 | | |

^^8 고장나서 그냥 마우스 패드 됨 불은 들어오는데 왜 충전을 못 하는 거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.1.***.***

한 번 사용해보고 싶긴한데 굳이...싶기도하고 아무튼 지슈라 사용하는데 체감상 일주일에 한 번 충전하는 듯 합니다.

(IP보기클릭)182.217.***.***

글로리어스 오딘 무선이 진짜 딱 취향인데 충전때문에 못 사고있는 입장에서는 이것도 끌리긴 하네요. 무선이라고 팔거면 최소한 독이라도 만들어서 같이 팔던가 이건 뭐 사용 끝나면 동글빼고 마우스에 꼽고 쓸 때 다시 빼서 동글 꼽으라는건가? 무슨 생각으로 만든건지 모르겠음.

(IP보기클릭)112.153.***.***

로지텍 마우스 바테리 대충 1년은 가는데 1년에 한번 시간내서 충전하던지 전지 갈면 그만이지 저게 딱히 유용한지 1도 모르겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8204875876
건전지 쓰는 마우스용 제품이 아니니까요 | 21.07.19 16:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둥굴레
로지텍 히어로 센서부터는 led 끄고 180시간 키고는 140시간입니다 | 21.07.19 18:13 | | |

무슨 1년이가요 아저씨 건전지 넣는거 아니고 충전식이 1년가면 그거야말로 혁신이네요. | 21.07.19 23:34 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

그냥 쓰면 모르는데 사무실에 지슈라+파워플레이, 집에서 G304 건전지 쓰는데 집에오면 무게체감 엄청 와요.. 제입장에서는 지슈라+파워플레이는 혁명입니다. | 21.07.20 04:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

거의 2주에 한번 충전하는거 같아서 사고싶어도 참는중

(IP보기클릭)175.211.***.***

케프
비싸긴하지만 지원만 된다면 레알꿀템 사고나서 후회는 안되더라구요 | 21.07.19 17:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

케프
아예 충전을 잊고살아서 전 편하더군요 | 21.07.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

있으면 편하지만 완충 한번 하면 거의 한달 쓰기 때문에 사실상 불필요한 제품같음 지슈라 지프로무선 사용중

(IP보기클릭)61.73.***.***

책상이 작아서 펼쳐놓고 못쓰겠음..

(IP보기클릭)121.188.***.***

있으면 편하긴 한데 컴퓨터 안할때 그냥 USB 충전으로도 충분해요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)121.135.***.***

JYFACE
근데 무선쓰다가 유선꽂으면 은근히 거슬리더라구요 | 21.07.19 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

건전지 넣는 g603이고 g900 usb꽂아보면서 충전해서 썼는데 파워플레이 쓰고는 충전이 뭔지 까먹었어요

(IP보기클릭)61.75.***.***

늘 할인 할때까지 기다렸는데 감사드려요^^

(IP보기클릭)175.200.***.***

충전선 뽑다가 마우스 뒤로 던진 뒤로 바로 샀다 편한진 모르겠는데 다른거 쓸 자신이 없어졌다

(IP보기클릭)220.72.***.***

건지지 타입 아니면 파워플레이에 비빌만한건 딱히 없음 603은 회사에서 쓰고 집에서 프로 쓰는데 둘다 만족중

(IP보기클릭)121.138.***.***

지금 쓰고있는데 유선대비 그닥 편한거 잘모르겠음. 서브컴은 유선인데 마우스 선 걸릴일이 뭐 거의 있지도 않고, 파워플레이 쓰더라도 선을 연결해야 되기 때문에 책상에 선은 그대로 돌아다니고 그러함

(IP보기클릭)175.202.***.***

보컬로이드
fps 저감도로 해보세요 | 21.07.19 19:16 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

히어로 센서가 적폐임. aaa 건전지 하나 넣고 한달 넘게 써먹으니 ㅋㅋ

안녕깐프
건전지 들어가는 모델 충전하는용도 아닙니다. | 21.07.19 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

극호까진 아닌거 보면 안사도 되겠군

(IP보기클릭)123.142.***.***

아주 만족하며 썼지만 최근 로지텍 트랙볼로 갈아타면서 치워뒀네요

(IP보기클릭)123.142.***.***

메피스토펠리스
지허브랑 싱크가 잘안될때가 있고 가끔 방전이 되어버리기도 하던데, 코인쪽 잘 닦아주면 다시 되더군요. 지허브는 뭐.... | 21.07.19 19:12 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

실사용 입장에서는 성능적 체감은 없는 수준인데 도로 유선이나 충전식으로 돌아가서 사용 할 생각하면 편의성면에선 넘사벽으로 바뀌는 제품 비싼게 흠이지만 쓰기시작하면 대충 납득은 되는편

(IP보기클릭)1.228.***.***

이거 잠시 멈추고 레이저 사용중인데... 충전하라고 불들어올때마다 불편해 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

시즈 650dpi 수평12 수직12 조준 80 사용자인데 팔에임 한다치면 크기 괜찮을까요?

(IP보기클릭)112.151.***.***

황희정승
가로 32cm/세로 27.5cm | 21.07.19 20:37 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

일단 사고나서 쓰기 시작하면 파워플레이 안사고 꾸역꾸역 케이블 쟁여놓았다 충전하겠다는 발상이 저지능으로 보일 정도임.

(IP보기클릭)220.124.***.***

개인적으로 키보드 좋은거 사느니 그돈으로 지슈라+파워플레이가 더 만족도가 큼.

(IP보기클릭)221.146.***.***

이거 위에 까는 패드만 따로 파는건 없나요??

(IP보기클릭)182.209.***.***

개인적으로는 편의성이라는 이름의 뇌절같은데 뭐 휴대폰도 충전되나요 저거?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X