본문

[PC/가전] [품절] [SSF SHOP] 로지텍 파워플레이 109000원 (무료배송) [74]

요새 계속 정가였던 것 같은데 오늘 할인 되는 걸 발견해 핫딜게에 처음 적어봅니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 74

(374702)

211.250.***.***

BEST
    무선이 편해봤자 얼마나 편하겠어? 라고 생각한 저는 이 파워플레이와 무선마우스 산 후 사라졌습니다... 충전 고민 안해도되서 개 편함
    BEST
    안써본 사람들은 저런거 뭐하러 사냐 충전하면 되지 라고 생각하지 써보면 틀려짐. 위치 상관없이 충전되고 선 연결할 필요도 없고 농담이 아니라 개인적으로 볼마우스 이후 최고의 혁명이라고 생각함. 독있으면 된다고 하던대 독이랑 차원이 틀림 편안함. 로지텍 파워플레이 지원 마우스 다 가지고 있는대 단 한번도 선을 연결해본적이 없을정도. 기본 2개까지 코인만 넣으면 충전됨
    (1314171)

59.17.***.***

BEST
    로지텍 마우스 배터리가 워낙 좋아서 전 하루 쓰고 팔았네요
    BEST
    개비싼데 있으면 진짜편함
    BEST
    전혀
    BEST
    개비싼데 있으면 진짜편함
    (374702)

211.250.***.***

BEST
    무선이 편해봤자 얼마나 편하겠어? 라고 생각한 저는 이 파워플레이와 무선마우스 산 후 사라졌습니다... 충전 고민 안해도되서 개 편함
    핀스
    돈으로 편의성을 산다고 하죠 ㅋㅋ 가장 비효율적이지만 가장 흡족스런 소비 | 21.07.19 17:34 | | |
    (1015409)

211.228.***.***

충전되는 패드라니.. 쩔긴하네
    (1242418)

121.165.***.***

이거 혹시 MX vertical 도 사용 가능한가요?
    박왼손
    파워플레이 지원 마우스만 가능함 | 21.07.19 15:26 | | |
    박왼손
    MX Vertical 은 지원안해용~ 하단부에 동그란거 넣는 게 있어야해요 | 21.07.19 17:25 | | |
    BEST
    안써본 사람들은 저런거 뭐하러 사냐 충전하면 되지 라고 생각하지 써보면 틀려짐. 위치 상관없이 충전되고 선 연결할 필요도 없고 농담이 아니라 개인적으로 볼마우스 이후 최고의 혁명이라고 생각함. 독있으면 된다고 하던대 독이랑 차원이 틀림 편안함. 로지텍 파워플레이 지원 마우스 다 가지고 있는대 단 한번도 선을 연결해본적이 없을정도. 기본 2개까지 코인만 넣으면 충전됨
    BEST
    루리웹-9999999998
    전혀 | 21.07.19 15:34 | | |
    그게 히어로 이전까지는 그랬는데 히어로부터는 사용시간이 140~180시간이라 사실 딱히 필요없어 졌어요. | 21.07.19 15:54 | | |
    (5321327)

118.235.***.***

그정도까진... 2년쓰다가 방출했어요 제 경우는 그냥 마우스 최고는 건전지 넣어쓰는거더라고요 | 21.07.19 17:04 | | |
    틀려짐 x 달라짐 o | 21.07.19 19:52 | | |
    로레커
    동감합니다. 무선마우스 건전지 넣으면 반년은 충분히 가니까 충전에 별 신경쓸것도 없고요. | 21.07.19 22:39 | | |
    (3393871)

14.52.***.***

안그래도 새벽까지 고민중이었는데 감사합니다
    지프로, 지슈라 동시에 올려도 2개 동시 충전되나요?
    블랙슬레이어
    충전코인 따로 있으면 가능함. | 21.07.19 15:45 | | |
    닭갈비사쪄영
    혹시 충전코인 따로 구매방법 있나요? | 21.07.19 23:30 | | |
    우치하 마다라
    미국 로지텍홈피나 아마존에서 파는데 로지텍 홈피는 재고가 없는 경우가 많아서 아마존이 구매는 편해요. 아마존에서 logitech powerplay charging coin 으로 검색하면 하나 나옵니다 | 21.07.20 00:39 | | |
    한때 물량 없다고 인터넷 쇼핑몰에서 50만쯤 하던 물건.
    (1314171)

59.17.***.***

BEST
    로지텍 마우스 배터리가 워낙 좋아서 전 하루 쓰고 팔았네요
    파워플레이가 있으면 편하긴 한데 전 걍 거치형 독 씁니다. 할인해서 10만원이다보니... dock 도 마우스 다 쓰고 올려놓으면 자석땜에 착 붙어서 충전해줘서 편해요. 배터리 수명때문인지 완충은 안되고 항상 80~85%까지만 충전시키더군요. 가격은 3~4만원대인 듯
    한지민♡
    키보드암 쓰는 입장에 파플이 너무 커서 사이즈각이 안 나왔는데 검색해보니 해당 거치형 독도 괜찮네요. | 21.07.19 16:19 | | |
    혁신이라고 생각했었는데 아니러니하게도 히어로 센서로 인해 존재가치가 줄어든 것 같네요..
    지슈라랑 이거랑 해서 24~25쯤에 주고 샀는데 개만족하면서 사용중
    돈 있으면 질러도 되지만… 개인적으로 알리에서 마그네틱 케이블 사는걸 추천드림. 똑같이 충전이 매우 편해짐. 장패드 같은거 쓰시는 분들이라면 오히려 더 좋음.
    (15990)

122.45.***.***

저도 워낙 로지텍 마우스 기본 배터리가 좋아서 그냥 일주일에 한번씩? 정도만 충전 꼿아놓으면 금방 완충이 되어서 ㅍ드만 장패드 하나사서 쓰고 있네요. 물론 10만원 투자해서 몇일에 한번 충전하는것도 아예 안할 수 있는거니 여건되면 구입해도 좋을듯
    g703 신형 센서로 바뀐 버전은 풀충 해놓으면 체감상 2주 이상 가는 느낌.
    전 파워 플레이 쓰고 있지만 예전에 마그네틱 충전 케이블에 물려서 할때도 좋았어요.
    맑은기운
    마그네틱은 화제 위험 있어서 비추해요 | 21.07.19 16:45 | | |
    루리웹-224601070
    아! 그럴수도 있군뇨? 혹시 근거 자료 좀 볼수 있을까요? | 21.07.19 17:42 | | |
    맑은기운
    무슨 근거자료를 요구하는것인지... | 21.07.19 18:17 | | |
    화제 사례..... | 21.07.19 18:24 | | |
    왜냐하면 지금도 마그네틱 편해서 많이 쓰고 있거든요. 계속 써도 되는지 아니면 어떤 위험이 있으니 그만 쓸지 고민해 보려고요. | 21.07.19 18:25 | | |
    맑은기운
    화재 | 21.07.19 20:48 | | |
    뽀로롱군
    감사요. 나이 먹으니 왜케 생각이 안나는지 ㅜㅠ | 21.07.19 20:59 | | |
    (4389530)

218.145.***.***

화재 위험은 헛소리 같은데 혹시 근거가 있는지 궁금하다는 이야기를 순화해서 하신듯 ㅋ | 21.07.20 08:25 | | |
    뽀로롱군
    ㅎ...호재요....? | 21.07.20 10:18 | | |
    ^^8 고장나서 그냥 마우스 패드 됨 불은 들어오는데 왜 충전을 못 하는 거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한 번 사용해보고 싶긴한데 굳이...싶기도하고 아무튼 지슈라 사용하는데 체감상 일주일에 한 번 충전하는 듯 합니다.
    글로리어스 오딘 무선이 진짜 딱 취향인데 충전때문에 못 사고있는 입장에서는 이것도 끌리긴 하네요. 무선이라고 팔거면 최소한 독이라도 만들어서 같이 팔던가 이건 뭐 사용 끝나면 동글빼고 마우스에 꼽고 쓸 때 다시 빼서 동글 꼽으라는건가? 무슨 생각으로 만든건지 모르겠음.
    로지텍 마우스 바테리 대충 1년은 가는데 1년에 한번 시간내서 충전하던지 전지 갈면 그만이지 저게 딱히 유용한지 1도 모르겠네요
    (1299955)

223.38.***.***

루리웹-8204875876
    건전지 쓰는 마우스용 제품이 아니니까요 | 21.07.19 16:50 | | |
    (4766099)

121.186.***.***

건전지 넣는 제품은 지원 안합니다 내장배터리 들어간 제품은 사용시간이 길어봐야 24~60시간이에요 | 21.07.19 16:56 | | |
    둥굴레
    로지텍 히어로 센서부터는 led 끄고 180시간 키고는 140시간입니다 | 21.07.19 18:13 | | |
    무슨 1년이가요 아저씨 건전지 넣는거 아니고 충전식이 1년가면 그거야말로 혁신이네요. | 21.07.19 23:34 | | |
    그냥 쓰면 모르는데 사무실에 지슈라+파워플레이, 집에서 G304 건전지 쓰는데 집에오면 무게체감 엄청 와요.. 제입장에서는 지슈라+파워플레이는 혁명입니다. | 21.07.20 04:49 | | |
    (4828212)

223.39.***.***

거의 2주에 한번 충전하는거 같아서 사고싶어도 참는중
    케프
    비싸긴하지만 지원만 된다면 레알꿀템 사고나서 후회는 안되더라구요 | 21.07.19 17:08 | | |
    케프
    아예 충전을 잊고살아서 전 편하더군요 | 21.07.19 17:49 | | |
    있으면 편하지만 완충 한번 하면 거의 한달 쓰기 때문에 사실상 불필요한 제품같음 지슈라 지프로무선 사용중
    (1286066)

61.73.***.***

책상이 작아서 펼쳐놓고 못쓰겠음..
    (4773092)

121.188.***.***

있으면 편하긴 한데 컴퓨터 안할때 그냥 USB 충전으로도 충분해요 ㅎㅎ;
    JYFACE
    근데 무선쓰다가 유선꽂으면 은근히 거슬리더라구요 | 21.07.19 20:18 | | |
    건전지 넣는 g603이고 g900 usb꽂아보면서 충전해서 썼는데 파워플레이 쓰고는 충전이 뭔지 까먹었어요
    늘 할인 할때까지 기다렸는데 감사드려요^^
    충전선 뽑다가 마우스 뒤로 던진 뒤로 바로 샀다 편한진 모르겠는데 다른거 쓸 자신이 없어졌다
    건지지 타입 아니면 파워플레이에 비빌만한건 딱히 없음 603은 회사에서 쓰고 집에서 프로 쓰는데 둘다 만족중
    저처럼 하루종일 컴푸타로 작업 + 게임 등등 하면 진짜 편합니다 이거때문에 로지텍마우스만 쓰게됨 ㅋㅋㅋ
    지금 쓰고있는데 유선대비 그닥 편한거 잘모르겠음. 서브컴은 유선인데 마우스 선 걸릴일이 뭐 거의 있지도 않고, 파워플레이 쓰더라도 선을 연결해야 되기 때문에 책상에 선은 그대로 돌아다니고 그러함
    보컬로이드
    fps 저감도로 해보세요 | 21.07.19 19:16 | | |
    히어로 센서가 적폐임. aaa 건전지 하나 넣고 한달 넘게 써먹으니 ㅋㅋ
    안녕깐프
    건전지 들어가는 모델 충전하는용도 아닙니다. | 21.07.19 23:36 | | |
    (2165239)

125.185.***.***

극호까진 아닌거 보면 안사도 되겠군
    아주 만족하며 썼지만 최근 로지텍 트랙볼로 갈아타면서 치워뒀네요
    메피스토펠리스
    지허브랑 싱크가 잘안될때가 있고 가끔 방전이 되어버리기도 하던데, 코인쪽 잘 닦아주면 다시 되더군요. 지허브는 뭐.... | 21.07.19 19:12 | | |
    실사용 입장에서는 성능적 체감은 없는 수준인데 도로 유선이나 충전식으로 돌아가서 사용 할 생각하면 편의성면에선 넘사벽으로 바뀌는 제품 비싼게 흠이지만 쓰기시작하면 대충 납득은 되는편
    이거 잠시 멈추고 레이저 사용중인데... 충전하라고 불들어올때마다 불편해 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시즈 650dpi 수평12 수직12 조준 80 사용자인데 팔에임 한다치면 크기 괜찮을까요?
    황희정승
    가로 32cm/세로 27.5cm | 21.07.19 20:37 | | |
    일단 사고나서 쓰기 시작하면 파워플레이 안사고 꾸역꾸역 케이블 쟁여놓았다 충전하겠다는 발상이 저지능으로 보일 정도임.
    개인적으로 키보드 좋은거 사느니 그돈으로 지슈라+파워플레이가 더 만족도가 큼.
    이것도 로지텍 마우스가 본인 손에 맞아야 쓰는거. 나는 버튼도 버튼이고, 이거 호환되는 마우스 중에 내손에 맞는게 없어서 레이저 씀.
    (3574720)

221.146.***.***

이거 위에 까는 패드만 따로 파는건 없나요??
    (3636933)

182.209.***.***

개인적으로는 편의성이라는 이름의 뇌절같은데 뭐 휴대폰도 충전되나요 저거?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    53478 게임H/W [예판] 플레이스테이션5 예약판매 (8월 6일(금) 낮 12시 시작) (45) _핫딜관리자 19 24081 2021.08.02
    53299 공지 개인 리워드(수익성) 링크 구분법 안내 _핫딜관리자 181 17642 2021.07.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 151853 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 아르케 탄산수 제조기 / 319,000원 마포구호랭이 25 16:24
    업체핫딜 [네이버]여행용 포터블 SP-320 삼각대 + 휴대폰 거치대 최저가 11... 호죠사키 18 16:22
    BEST [11번가] LG 32UN880 4K 모니터 (689,780원/특정카드) (23) _핫딜관리자 10 9295 15:01
    BEST [스마트스토어]펩시제로 500mlx20패트(18,800/무료) 변동심함. (23) 국밥충 9 10129 12:27
    BEST [예약] 노바디 스틸북 출시예정 (12) 물개의 앤트림 7 5607 11:16
    53533 A/V _핫딜관리자 10 9295 15:01
    53531 A/V _핫딜관리자 6 6814 14:37
    53529 A/V 루리웹-8370848985 4 4690 14:11
    53526 음식 국밥충 9 10238 12:27
    53525 A/V 물개의 앤트림 7 5665 11:16
    53524 A/V 물개의 앤트림 3 3299 11:15
    53522 음식 아타호-_- 15 7613 11:01
    53521 음식 아타호-_- 12 9151 10:39
    53520 게임H/W 윤아 2 6537 10:20
    53519 게임S/W 風雨來記 6424 09:08
    53518 상품권 초속5센티미터 3 6045 08:58
    53516 PC/가전 영혼의귓속말 10 15172 00:29
    53515 상품권 아타호-_- 7 3981 00:19
    53514 음식 아타호-_- 3 6819 00:08
    53513 상품권 할렉스 107 16233 00:03
    53512 음식 아타호-_- 10 7597 00:02
    53510 게임S/W 브레이크포인트 7 17995 2021.08.02
    53509 게임H/W 지노귀 2 11069 2021.08.02
    53508 PC/가전 루리웹-4697217169 6 13144 2021.08.02
    53507 음식 반코이남다 8 14490 2021.08.02
    53506 PC/가전 국밥충 6 16165 2021.08.02
    53505 상품권 세리아츠유나 32 16047 2021.08.02
    53504 음식 루리웹-3576528025 7 9252 2021.08.02
    53501 상품권 Neith 88 13533 2021.08.02
    53500 게임H/W RMA지주 1 6243 2021.08.02
    53499 게임H/W RMA지주 1 3821 2021.08.02
    53498 음식 루리웹-7839685259 8 9077 2021.08.02
    53493 화장품 윾머충 2 15490 2021.08.02

글쓰기 35001개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X