본문

[PC/가전] [11번가] QCY T13 무선 블루투스이어폰 1+1 28400원/무료배송 [63]

(5287273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42485 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
가지고 있는 t1이 3년이 지났는데도 고장이 안난다ㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
와 ㅋㅋ작년에 T10 정발품 샀는데 벌써 T13이 이가격이라니 이거 주문하면 다음달 T14나오려나

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
웨얼이즈 할인코너

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
T12지난달에 받았는데 로우레이턴시모드가 있더라고요. 일단 스위치로 테스트해보니 지연은 확실히 줄어요. 그나저나 t12 받고 나니 t13...진짜 구매하고 배송 기다리는 동안 다음거 나온다는게 사실이구만.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
중국은 땅파면 이어폰 나온다던데 진짠가보네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794
T12지난달에 받았는데 로우레이턴시모드가 있더라고요. 일단 스위치로 테스트해보니 지연은 확실히 줄어요. 그나저나 t12 받고 나니 t13...진짜 구매하고 배송 기다리는 동안 다음거 나온다는게 사실이구만. | 21.07.18 19:30 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

t13도 게임모드는 있다고 하던데요. | 21.07.18 19:47 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

최근에 T13 구매했는데 게이밍 모드 있습니다. 키는 방법은 T5와 동일하게 우측 세번 터치. | 21.07.18 20:30 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
와 ㅋㅋ작년에 T10 정발품 샀는데 벌써 T13이 이가격이라니 이거 주문하면 다음달 T14나오려나

(IP보기클릭)211.204.***.***

뇌거친생강과
T800 나올때까지 존버합니당 | 21.07.18 20:25 | | |

BEST
국밥충
웨얼이즈 할인코너 | 21.07.18 21:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

권은비
이야 뭔가 했더니 새벽에 보다가 빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.19 04:46 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

그러고 보니 다른곳에서 이거 주문했는데 잊어먹고 있었네 ㅋㅋ 언제오려나

(IP보기클릭)58.225.***.***

qcy t1 보다 훨 좋나요 ?

(IP보기클릭)112.157.***.***

gerrard08
재생시간만 놓고 본다면 훨 낫습니다 나머진 크게 차이 없어요 T1 PRO, T1, T13 쓰는 중인데 음질은 pro가 젤 낫고 재생시간은 T13이 6시간 이상 가네요 T1 쓰다가 노트북 바로 앞에서도 끊겨서 T13 샀는데 아직 끊김 증상은 없습니다 | 21.07.18 20:33 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

아끼똥이니똥이냐
배터리가 더 긴가보네요 ㅎ | 21.07.18 20:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위메프도 동일한 가격대 많네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

지마켓에서 7월 4일에 2.7만대에 구입한거는 7월 30일에 배송된다고 판매자가 답변하던데 이건 언제쯤올지 모르겠네요.. 저말대로 7월 27일에 확실히 온다면 지마켓에서 구매한거 취소하고 갈아타야하나 싶기도 한데

(IP보기클릭)222.120.***.***

진라면학살자
지금 판매처에 재고 있는 거 말고는 전부 늦게 와요 그래서 1.6만 주고 큐텐에서 삼... 어제 하선했네요 | 21.07.18 20:41 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
중국은 땅파면 이어폰 나온다던데 진짠가보네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

T11 산지 얼마 안된거 같은데 13이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

T13이라니ㅋㅋ..진짜 나오는속도 장난아니네

(IP보기클릭)112.159.***.***

겁나게 출시가 빠르군요 ㅇㅅㅇ);;;;;

(IP보기클릭)121.143.***.***

이건 신제품이 분기마다 나오나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

그냥 별 차이 없이 뒤에 숫자만 바꾸나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

미래소년옹박
아니에요 좋아지기도 하고 나빠지기도 하고 그래요 ㅋㅋㅋ | 21.07.18 20:09 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

Mallow_
아니 나빠지기도 하는거는 머죵??뒷그레이드인가요???ㅋㅋㅋ | 21.07.18 20:15 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

Mallow_
뭐지 가차인가요? ㅋㅋㅋ | 21.07.18 21:58 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

파판6가최고
무조건 계속 업그레이드가 아니라 달라지는거 같더군요. 언제는 BA 드라이버 들어간 고급 제품, 다음 넘버링은 보급형 제품. | 21.07.18 22:05 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
가지고 있는 t1이 3년이 지났는데도 고장이 안난다ㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

우ㅓ낙 싸서 신버전 나올때마다 사고 싶지만.이미 전버전이 고장도 안날뿐더러 미개봉이 아직도 쌓여있어..ㅠ

(IP보기클릭)221.132.***.***

T5s 쓰다 T13 쓰고 있는데 통화감도 와 이어팁 차폐감은 좋습니다, 음질은 T5s가 약간 더 좋은거 같고 지금 QCY 쓰고 있으면 굳이 살 필요 없습니다 그리고 광고에도 앱 연동 된다고 나오는데 아무리 해봐도 연동 되지는 않습니다 이 부분은 아시는분 좀 알려주셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)1.248.***.***

밤사냥꾼
아직 나온지 얼마 안되어서 한글로 된 앱은 인식을 못하고 중국어로 된 앱으로만 연동이 된다 하더군요. | 21.07.18 20:23 | | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

Falchion
그렇군요 감사합니다 | 21.07.18 20:25 | | |

이거 굴리킷하고 연결해서 스위치 사용하신분 계실까요? T1은 딜레이가 좀 있더라구요

(IP보기클릭)110.9.***.***

저번달에 아버지 사드렸는데 너무좋아하심ㅋㅋ 나도 저거 가성비 좋아서 넘좋아ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

T9쓰는데 10분만 끼면 발열이 느껴져서 무서움;

(IP보기클릭)39.7.***.***

1개만 필요한대... 갈등생기네요

(IP보기클릭)220.72.***.***

부탁해요!
G9 화요일 나이트파티 쿠폰쓰면 만4천원대에 구매할 수 있어요. 배송이 2주정도 걸린다긴 하지만 | 21.07.18 21:11 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

참고로 정발 예정 언제 할 지는 안알랴줌

(IP보기클릭)221.157.***.***

저번주에 와서 사용하고 있는데 로우 레이턴시 모드 있고 통화도 상대가 깔끔하게 들린다고 하네요. 음질도 제가 듣기로는 t1 과 비슷하거나 좀더 좋다는 느낌이 들었습니다. 음질은 제 개인적인 생각이니 다르게 느껴질수도 있습니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

안녕깐프

그리고 어플 상태인데 아직 t13이 지원이 안되는데 윗댓대로 멀티판은 업데이트가 안됐나 봅니다. | 21.07.18 20:53 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

쓰던 이어폰 물에 풍덩해버려서 가끔 노이즈가 생기는데 이걸 어쩌나 하던차에 질러 버렸네요. 한번 써봐야겠어요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

중국에서 배송이라는게 너무 걸리네요. 그냥 다음걸 기다려야겠죠?

(IP보기클릭)175.207.***.***

그냥 사세요, QCY T1 쓰고 있었는데 한쪽 고장나서 T13 샀는데 개만족하고 있음. 부모님 효도용으로도 강추드림.

(IP보기클릭)125.130.***.***

친구랑 반반내서 샀다 개이득이구만

(IP보기클릭)211.194.***.***

t1이 아직도 고장이 안나고 쌩쌩해서 존버...

(IP보기클릭)218.159.***.***

사용중인데 볼륨 크게 하면 소리 뭉게집니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

*하얀모자*
그리고 기본 이어팁으로 1시간 이상 착용하면 이압 때문에 귓구멍 아파요 저는 다른걸로 교체했네여 | 21.07.19 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

t5s, t8s, t13 쓰는데 t8s 망가져서 아웃... 막귀 기준 t13 음악소리도 좋고 통화도 잘되고 디자인도 괜찮고 t5s 업그레이드라 생각하고 만족하며 잘 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)110.9.***.***

t13으로 통화테스트도 했는데 잘들리더라고요. 역시 무선이어폰은 콩나물모양이 답이었던거같음..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

유이^~^
기냥 이참에 바꾸심이~ ㅎㅎ | 21.07.18 22:16 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

T1 고장나면 사야지...몇년쨔 끄떡없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

버젼이 올라갈수록 접속율이 떨어지는 느낌입니다. 운동용으로 qcy 10개 이상 써봤는데, 최근 구매한건 야외 런닝 하면 접속 유지가 거의 안됩니다. 운동용으로만 써서 막쓰고 버렸었는데 최근 모델들은 너무 떨어지네요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

앗 판매중인상품이 아니라고 뜨네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

고다란커추
걍 네이버 검색해보니 옥션에서 1+1 27.850 뜨네요 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C355291412&frm3=V2 | 21.07.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

lovefiaa
근데 본문 읽어보니 8월말 배송이라는듯 ㅋㅋㅋ | 21.07.18 22:59 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

lovefiaa
감사합니다...8월말 배송이라니 너무 늦긴하네요..ㅠ | 21.07.18 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

lovefiaa
옥션에서 파는 것들 주문을 하니 몇주가 지나도 감감 무소식이다가 5주뒤에 배송한다더군요. | 21.07.19 00:36 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

리뷰 보니 정말 별로지만... 가격이 모든걸 용서하는 이어폰

(IP보기클릭)220.121.***.***

t9s 쓰다가 갈아탔는데 케이스 마감도 좀더 좋아지고 사용성도 좋습니다. 단 바뀐 qcy로고는 좀 많이 싼티 납니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.156.***.***

T1 고장이 안나던데? 고장나야 바꾸지

(IP보기클릭)106.101.***.***

T9인가 1+1 할때 구매해서 사용해보니 일주일만에 연결안되고 끊기고 ㅠㅠ 바로 폐기. 그냥 돈더주고 버즈나 엘지 톤프리 7만짜리 사시는걸 추천

(IP보기클릭)222.117.***.***

이걸 이제 봤네..

(IP보기클릭)61.83.***.***

얘네는 계속 신제품내서 다 사게하는게 판매전략인가...

(IP보기클릭)222.117.***.***

가격 오르고 배송비 생겼네요. 패스..

(IP보기클릭)223.39.***.***

쓰레기 제품. 페어링 이슈가 큽니다. qoo10 에서 저도 불량제품받았는데 환불도 안되고 어휴..

(IP보기클릭)122.37.***.***

qcy는 한라인에서 불량율 심하게 나면 그냥 난리남 뽑기운 초기때는 불량율좀 많이 나와요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24229 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237477 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 87 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 93 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 16 4734 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (14) 92 9834 00:04
85176 게임S/W 요쏘택시 612 02:10
85175 게임S/W 백운™ 7 7919 00:27
85174 음식 암만레디 16 4764 00:25
85173 상품권 반코이남다 93 9861 00:04
85172 게임S/W nokcha 15 9201 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 7 5424 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4640 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4960 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 7243 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 6092 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 71 15311 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 12 19049 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 7 3517 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 8011 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14802 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 35127 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7971 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 34 25328 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22512 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9128 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10555 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13675 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9943 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9303 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 8 4387 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 18551 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11202 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 13122 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X