본문

[PC/가전] [11번가] QCY T13 무선 블루투스이어폰 1+1 28400원/무료배송 [67]

기존 핫딜게 정보 기준 qoo10 QCY t13 예약판매금액이 1개에 19,060원이였습니다.

11번가에서 타임딜 행사로 2021 07 18일 PM 11시 까지 1+1으로 28400원에 판매중이네요.

앱으로 접속(전용)하시면 귀찮게 쿠폰 다운받거나 찾을 필요 없이 바로 자동할인들어 갑니다.

다나와에서 

쿠10이나 타 사이트 들어가보면 1+1형태로는 2만원 후반에서 3만원 초중반 정도 하네요.(티몬 28880원 / 위메프 28860원 / qoo10 31160원 등)

필요하신분 계시면 적절한 가격같습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

BEST
    가지고 있는 t1이 3년이 지났는데도 고장이 안난다ㅠ
    BEST
    와 ㅋㅋ작년에 T10 정발품 샀는데 벌써 T13이 이가격이라니 이거 주문하면 다음달 T14나오려나
    (13711)

223.38.***.***

BEST
    웨얼이즈 할인코너
    BEST
    T12지난달에 받았는데 로우레이턴시모드가 있더라고요. 일단 스위치로 테스트해보니 지연은 확실히 줄어요. 그나저나 t12 받고 나니 t13...진짜 구매하고 배송 기다리는 동안 다음거 나온다는게 사실이구만.
    (2687056)

124.57.***.***

BEST
    중국은 땅파면 이어폰 나온다던데 진짠가보네요
    게이밍 모드는 T5이후로 안내는구망
    BEST
    루리웹-4082461794
    T12지난달에 받았는데 로우레이턴시모드가 있더라고요. 일단 스위치로 테스트해보니 지연은 확실히 줄어요. 그나저나 t12 받고 나니 t13...진짜 구매하고 배송 기다리는 동안 다음거 나온다는게 사실이구만. | 21.07.18 19:30 | | |
    (218347)

119.67.***.***

t13도 게임모드는 있다고 하던데요. | 21.07.18 19:47 | | |
    DukeGray
    아 시리즈마다 다 탑재하나요? 이게 설명에 없다보니 없는줄 알았네요. 헛소문 퍼뜨려 다들 죄송합니다 | 21.07.18 20:20 | | |
    최근에 T13 구매했는데 게이밍 모드 있습니다. 키는 방법은 T5와 동일하게 우측 세번 터치. | 21.07.18 20:30 | | |
    BEST
    와 ㅋㅋ작년에 T10 정발품 샀는데 벌써 T13이 이가격이라니 이거 주문하면 다음달 T14나오려나
    (5002591)

211.204.***.***

뇌거친생강과
    T800 나올때까지 존버합니당 | 21.07.18 20:25 | | |
    (13711)

223.38.***.***

BEST
    국밥충
    웨얼이즈 할인코너 | 21.07.18 21:44 | | |
    (429)

106.102.***.***

권은비
    이야 뭔가 했더니 새벽에 보다가 빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.19 04:46 | | |
    그러고 보니 다른곳에서 이거 주문했는데 잊어먹고 있었네 ㅋㅋ 언제오려나
    qcy t1 보다 훨 좋나요 ?
    gerrard08
    재생시간만 놓고 본다면 훨 낫습니다 나머진 크게 차이 없어요 T1 PRO, T1, T13 쓰는 중인데 음질은 pro가 젤 낫고 재생시간은 T13이 6시간 이상 가네요 T1 쓰다가 노트북 바로 앞에서도 끊겨서 T13 샀는데 아직 끊김 증상은 없습니다 | 21.07.18 20:33 | | |
    아끼똥이니똥이냐
    배터리가 더 긴가보네요 ㅎ | 21.07.18 20:37 | | |
    위메프도 동일한 가격대 많네요
    지마켓에서 7월 4일에 2.7만대에 구입한거는 7월 30일에 배송된다고 판매자가 답변하던데 이건 언제쯤올지 모르겠네요.. 저말대로 7월 27일에 확실히 온다면 지마켓에서 구매한거 취소하고 갈아타야하나 싶기도 한데
    진라면학살자
    지금 판매처에 재고 있는 거 말고는 전부 늦게 와요 그래서 1.6만 주고 큐텐에서 삼... 어제 하선했네요 | 21.07.18 20:41 | | |
    (2687056)

124.57.***.***

BEST
    중국은 땅파면 이어폰 나온다던데 진짠가보네요
    T11 산지 얼마 안된거 같은데 13이 ㅋㅋㅋ
    T13이라니ㅋㅋ..진짜 나오는속도 장난아니네
    겁나게 출시가 빠르군요 ㅇㅅㅇ);;;;;
    (500591)

121.143.***.***

이건 신제품이 분기마다 나오나 ㅋㅋ
    그냥 별 차이 없이 뒤에 숫자만 바꾸나?
    (512202)

118.235.***.***

미래소년옹박
    아니에요 좋아지기도 하고 나빠지기도 하고 그래요 ㅋㅋㅋ | 21.07.18 20:09 | | |
    Mallow_
    아니 나빠지기도 하는거는 머죵??뒷그레이드인가요???ㅋㅋㅋ | 21.07.18 20:15 | | |
    Mallow_
    뭐지 가차인가요? ㅋㅋㅋ | 21.07.18 21:58 | | |
    파판6가최고
    무조건 계속 업그레이드가 아니라 달라지는거 같더군요. 언제는 BA 드라이버 들어간 고급 제품, 다음 넘버링은 보급형 제품. | 21.07.18 22:05 | | |
    BEST
    가지고 있는 t1이 3년이 지났는데도 고장이 안난다ㅠ
    우ㅓ낙 싸서 신버전 나올때마다 사고 싶지만.이미 전버전이 고장도 안날뿐더러 미개봉이 아직도 쌓여있어..ㅠ
    T5s 쓰다 T13 쓰고 있는데 통화감도 와 이어팁 차폐감은 좋습니다, 음질은 T5s가 약간 더 좋은거 같고 지금 QCY 쓰고 있으면 굳이 살 필요 없습니다 그리고 광고에도 앱 연동 된다고 나오는데 아무리 해봐도 연동 되지는 않습니다 이 부분은 아시는분 좀 알려주셨으면 좋겠네요
    밤사냥꾼
    아직 나온지 얼마 안되어서 한글로 된 앱은 인식을 못하고 중국어로 된 앱으로만 연동이 된다 하더군요. | 21.07.18 20:23 | | |
    Falchion
    그렇군요 감사합니다 | 21.07.18 20:25 | | |
    이거 굴리킷하고 연결해서 스위치 사용하신분 계실까요? T1은 딜레이가 좀 있더라구요
    저번달에 아버지 사드렸는데 너무좋아하심ㅋㅋ 나도 저거 가성비 좋아서 넘좋아ㅋㅋ
    T9쓰는데 10분만 끼면 발열이 느껴져서 무서움;
    1개만 필요한대... 갈등생기네요
    부탁해요!
    G9 화요일 나이트파티 쿠폰쓰면 만4천원대에 구매할 수 있어요. 배송이 2주정도 걸린다긴 하지만 | 21.07.18 21:11 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    참고로 정발 예정 언제 할 지는 안알랴줌
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저번주에 와서 사용하고 있는데 로우 레이턴시 모드 있고 통화도 상대가 깔끔하게 들린다고 하네요. 음질도 제가 듣기로는 t1 과 비슷하거나 좀더 좋다는 느낌이 들었습니다. 음질은 제 개인적인 생각이니 다르게 느껴질수도 있습니다.
    안녕깐프
    그리고 어플 상태인데 아직 t13이 지원이 안되는데 윗댓대로 멀티판은 업데이트가 안됐나 봅니다. | 21.07.18 20:53 | | |
    쓰던 이어폰 물에 풍덩해버려서 가끔 노이즈가 생기는데 이걸 어쩌나 하던차에 질러 버렸네요. 한번 써봐야겠어요.
    중국에서 배송이라는게 너무 걸리네요. 그냥 다음걸 기다려야겠죠?
    그냥 사세요, QCY T1 쓰고 있었는데 한쪽 고장나서 T13 샀는데 개만족하고 있음. 부모님 효도용으로도 강추드림.
    친구랑 반반내서 샀다 개이득이구만
    (1072323)

211.194.***.***

t1이 아직도 고장이 안나고 쌩쌩해서 존버...
    사용중인데 볼륨 크게 하면 소리 뭉게집니다
    *하얀모자*
    그리고 기본 이어팁으로 1시간 이상 착용하면 이압 때문에 귓구멍 아파요 저는 다른걸로 교체했네여 | 21.07.19 00:05 | | |
    t5s, t8s, t13 쓰는데 t8s 망가져서 아웃... 막귀 기준 t13 음악소리도 좋고 통화도 잘되고 디자인도 괜찮고 t5s 업그레이드라 생각하고 만족하며 잘 쓰고 있습니다.
    t13으로 통화테스트도 했는데 잘들리더라고요. 역시 무선이어폰은 콩나물모양이 답이었던거같음..ㅋㅋ
    (5511435)

125.129.***.***

T1 하도 떨궈서 분리 되긴하는데 아직 잘들림
    유이^~^
    기냥 이참에 바꾸심이~ ㅎㅎ | 21.07.18 22:16 | | |
    T1 고장나면 사야지...몇년쨔 끄떡없네 ㅋㅋ
    버젼이 올라갈수록 접속율이 떨어지는 느낌입니다. 운동용으로 qcy 10개 이상 써봤는데, 최근 구매한건 야외 런닝 하면 접속 유지가 거의 안됩니다. 운동용으로만 써서 막쓰고 버렸었는데 최근 모델들은 너무 떨어지네요.
    앗 판매중인상품이 아니라고 뜨네요 ㅠ
    (270835)

121.173.***.***

고다란커추
    걍 네이버 검색해보니 옥션에서 1+1 27.850 뜨네요 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C355291412&frm3=V2 | 21.07.18 22:58 | | |
    (270835)

121.173.***.***

lovefiaa
    근데 본문 읽어보니 8월말 배송이라는듯 ㅋㅋㅋ | 21.07.18 22:59 | | |
    lovefiaa
    감사합니다...8월말 배송이라니 너무 늦긴하네요..ㅠ | 21.07.18 23:51 | | |
    (703285)

121.143.***.***

lovefiaa
    옥션에서 파는 것들 주문을 하니 몇주가 지나도 감감 무소식이다가 5주뒤에 배송한다더군요. | 21.07.19 00:36 | | |
    리뷰 보니 정말 별로지만... 가격이 모든걸 용서하는 이어폰
    음질에 예민한 사람은 한방에 윗급으로 가는거 추천~ qcy같은 저가형 쓰다가 젠하이저 가니 음질에 저가형 서너개 산게 후회됨~
    t9s 쓰다가 갈아탔는데 케이스 마감도 좀더 좋아지고 사용성도 좋습니다. 단 바뀐 qcy로고는 좀 많이 싼티 납니다 ㅎㅎㅎ
    (4717297)

112.156.***.***

T1 고장이 안나던데? 고장나야 바꾸지
    T9인가 1+1 할때 구매해서 사용해보니 일주일만에 연결안되고 끊기고 ㅠㅠ 바로 폐기. 그냥 돈더주고 버즈나 엘지 톤프리 7만짜리 사시는걸 추천
    (520498)

222.117.***.***

이걸 이제 봤네..
    (976495)

61.83.***.***

얘네는 계속 신제품내서 다 사게하는게 판매전략인가...
    (520498)

222.117.***.***

가격 오르고 배송비 생겼네요. 패스..
    쓰레기 제품. 페어링 이슈가 큽니다. qoo10 에서 저도 불량제품받았는데 환불도 안되고 어휴..
    (5509528)

122.37.***.***

qcy는 한라인에서 불량율 심하게 나면 그냥 난리남 뽑기운 초기때는 불량율좀 많이 나와요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    53478 게임H/W [예판] 플레이스테이션5 예약판매 (8월 6일(금) 낮 12시 시작) (45) _핫딜관리자 19 24081 2021.08.02
    53299 공지 개인 리워드(수익성) 링크 구분법 안내 _핫딜관리자 181 17642 2021.07.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 151853 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 아르케 탄산수 제조기 / 319,000원 마포구호랭이 12 16:24
    업체핫딜 [네이버]여행용 포터블 SP-320 삼각대 + 휴대폰 거치대 최저가 11... 호죠사키 18 16:22
    BEST [11번가] LG 32UN880 4K 모니터 (689,780원/특정카드) (21) _핫딜관리자 10 7806 15:01
    BEST [스마트스토어]펩시제로 500mlx20패트(18,800/무료) 변동심함. (21) 국밥충 9 9861 12:27
    BEST [예약] 노바디 스틸북 출시예정 (12) 물개의 앤트림 7 5427 11:16
    53533 A/V _핫딜관리자 10 8313 15:01
    53531 A/V _핫딜관리자 5 6484 14:37
    53529 A/V 루리웹-8370848985 4 4556 14:11
    53526 음식 국밥충 9 9974 12:27
    53525 A/V 물개의 앤트림 7 5536 11:16
    53524 A/V 물개의 앤트림 3 3258 11:15
    53522 음식 아타호-_- 15 7509 11:01
    53521 음식 아타호-_- 11 9029 10:39
    53520 게임H/W 윤아 2 6410 10:20
    53519 게임S/W 風雨來記 6331 09:08
    53518 상품권 초속5센티미터 3 6001 08:58
    53516 PC/가전 영혼의귓속말 10 15078 00:29
    53515 상품권 아타호-_- 7 3974 00:19
    53514 음식 아타호-_- 3 6803 00:08
    53513 상품권 할렉스 107 16219 00:03
    53512 음식 아타호-_- 10 7568 00:02
    53510 게임S/W 브레이크포인트 7 17906 2021.08.02
    53509 게임H/W 지노귀 2 11040 2021.08.02
    53508 PC/가전 루리웹-4697217169 6 13117 2021.08.02
    53507 음식 반코이남다 8 14457 2021.08.02
    53506 PC/가전 국밥충 6 16130 2021.08.02
    53505 상품권 세리아츠유나 32 16033 2021.08.02
    53504 음식 루리웹-3576528025 7 9215 2021.08.02
    53501 상품권 Neith 88 13527 2021.08.02
    53500 게임H/W RMA지주 1 6224 2021.08.02
    53499 게임H/W RMA지주 1 3795 2021.08.02
    53498 음식 루리웹-7839685259 8 9044 2021.08.02
    53493 화장품 윾머충 2 15472 2021.08.02

글쓰기 35001개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X