본문

[취미용품] [와디즈] 캐릭캐릭 체인지 굿즈 펀딩 예정 (7/26 18:00~) [76]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25910 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
와디즈...이용신...

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
이용신…?

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
이용신.... 펀딩.... 윾... 그녀가 제 뇌를...

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
와디즈에 이용신이라니 여러의미로 레전드 콜라보네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
추억팔이 눈먼돈 달달하고마잉

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
이용신…?

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
이용신.... 펀딩.... 윾... 그녀가 제 뇌를...

(IP보기클릭)61.81.***.***

으음..

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
와디즈...이용신...

(IP보기클릭)58.233.***.***

새턴인
환장의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.17 14:29 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

새턴인
진짜 그 펀딩으로 이미지가 이렇게 됐구나.. | 21.07.18 02:48 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

흠..

(IP보기클릭)121.181.***.***

판권을 가지고 있다는게 좀 매리트있어보이긴하네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

...그때 그게 참 달달했나 보네요. 것도 조합이 저 둘이라니..

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
추억팔이 눈먼돈 달달하고마잉

(IP보기클릭)183.101.***.***

달강두

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
와디즈에 이용신이라니 여러의미로 레전드 콜라보네요

(IP보기클릭)122.45.***.***

무조건 믿고 걸러야하는거네. 이용신 + 와디즈

(IP보기클릭)211.248.***.***

X알이 없네...

(IP보기클릭)58.224.***.***

추억팔이 비싸네

(IP보기클릭)121.172.***.***

믿거와에 믿거 그.... 걸러요 그냥 제발..

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 돈이 좋긴좋네... 이미지 다 깨져도 또 펀딩하는거 보니..

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

사실상 파우치/악세사리/케이스 만들어서 파는거 같은데... 애니 일러스트를 쓴 포토카드에는 저작권 표기가 되어있지만, 굿즈들에는 저작권 표기가 안되어있네요? 캐릭 캐릭 체인지라고 영어로 써있다고는 하나, 이건 국내 한정으로만 쓰이는 번안명이라서... 자세한건 알아 봐야겠지만, 그냥 원작의 디자인만 적당히 베껴온 굿즈팔이 장사 하는게 아닌가 생각이 들어서 주의할 필요는 있을 듯 합니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

??? : 이제 성인이 되었으니 이정도 살돈은 있지??

(IP보기클릭)58.236.***.***

무슨 낯짝으로 또 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

환상의 콜라보네

(IP보기클릭)211.104.***.***

(IP보기클릭)211.195.***.***

와디즈 + 그사람 아주 환상의 조합이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

오옷하고들어왔다가 그....보고 아...

(IP보기클릭)175.123.***.***

펀딩을 거르게한 두 주인공의 만남이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.128.***.***

진짜 겁네비싸네

(IP보기클릭)39.123.***.***

아아....왜 그 이름이....

(IP보기클릭)211.226.***.***

↗디즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

루리웹-3390387957
ㅈㄴ웃긴게 무거우신분들이 와디즈랑 텀블벅 존나게 빨아제낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.17 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

이게 그 불X 인가 X알인가 하는거 모으는 그거인가요?

(IP보기클릭)220.74.***.***

차라리 DVD를 팔지

(IP보기클릭)211.36.***.***

거를 타선이 너무 많은데???

(IP보기클릭)115.41.***.***

아무리 굿즈라지만 참..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

와디즈 + 이용신 = 퀄리티 씹개똥

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)115.91.***.***

핫딜게 글은 왜 비추 버튼이 없죠

(IP보기클릭)125.141.***.***

추억소환값은 역시......

(IP보기클릭)175.194.***.***

레전드 조합 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.246.***.***

(IP보기클릭)59.5.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster
예판도 이 게시판 같이 사용해서 그럼 | 21.07.17 18:39 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

환장하겠구만...그때 그사건을 못잊고 또 저런걸 한다고? 이잰 뭘하든 상관 없는데..허황된 자신감으로 똘똘뭉친 그 눈좀 안봤으면 좋겠다.

(IP보기클릭)58.148.***.***

집게여사장
달빛천사에선 팬들을 달천이들이라고 부르더니.. 이번건 뭐라 부를라나? 캐캐체? 캐캐캐캐캐ㅋㅋㅋㅋ? | 21.07.17 16:53 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

집게여사장
일본은 존나 싫어하면서 일본 캐릭터는 뒤에서 이용해쳐먹는.. | 21.07.17 21:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

달빛참사 시즌2 가나요?

(IP보기클릭)221.161.***.***

전설의 레전드라는 말은 이럴때 쓰는거구나.

(IP보기클릭)121.152.***.***

몇년전에 와디즈에서 하나 펀딩했다가.. ㅋ...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

루나 때도 이렇게 했었어야지 만화 저작권 가져오고 안타깝다

(IP보기클릭)125.142.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

와디즈와 2드래곤갓은 뭐다?

(IP보기클릭)59.86.***.***

이제 성우를 못해먹는지 좌판을 까는군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

(IP보기클릭)211.205.***.***

펀딩이라 못믿겠음 제품 퀄리티를

(IP보기클릭)218.39.***.***

만월을 찾아서 원작 씹는거 보고 진짜 어메이징했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
와디즈 물건이 핫딜게에 올라와?

(IP보기클릭)118.235.***.***

예판글에 자꾸 쿠사리 먹이니 죄다 정보게로가지..

(IP보기클릭)183.109.***.***

와디즈 펀딩은 이제 믿고 거르는게 맞음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

다른의미로 레전드네 ㅋㅋ 그래도 펀딩 참여하는사람들 있겠지..

(IP보기클릭)1.251.***.***

이용신이 뭐 잘못했나요?

(IP보기클릭)211.197.***.***

크림카레빵
달빛천사 펀딩 찾아보시면 나올거에요 | 21.07.17 18:56 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

크림카레빵
유튜브에 이용신 달빛천사 펀딩 이런식으로만 쳐도 연관영상 쭉 나옵니다. 정독 ㄱ | 21.07.18 02:49 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

토나온다

(IP보기클릭)58.238.***.***

신용이 얼마나 중요한지.. 미래를 생각도 못하고 당장의 손해만 생각하고 신용을 잃어버렸으니 영원히 욕먹을것입니다.

(IP보기클릭)125.140.***.***

X알은 왜 안 파냐..X알 팔아야되는거 아니냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

거르는 조합이네

(IP보기클릭)58.79.***.***

역시 이 세상은 뻔뻔한 사람이 잘 버는구나...

(IP보기클릭)14.37.***.***

노출제한 댓글은 실드쳐서 비추먹은 댓글인줄 알았는데 뭔 기준으로 노출제한 거는건가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

서풍의 광시곡
신고먹으면 그렇게 될걸요 대댓글이 신고먹어도 전부 제한걸리고 | 21.07.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

서풍의 광시곡
안녕하세요 핫딜관리자입니다. 펀딩관련 게시물 관련해서 저촉이 되지 않는 게시물임에도 작성자에 대한 시비성 댓글을 단것으로 판단되어 블라인드 조치된 부분입니다. | 21.07.17 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

와디즈+이용신 조합이면 펀딩을 받겠다는거야 안받겠다는거야..

(IP보기클릭)221.147.***.***

크 저번걸로 돈맛 제대로본듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

돔황챠...

(IP보기클릭)112.160.***.***

아 ... 나 드래곤볼 용신 불러다줘 저건 다른 용신이야!

(IP보기클릭)116.32.***.***

(IP보기클릭)114.203.***.***

역시 돈이 얼굴 낮짝도 두껍게 해주네

(IP보기클릭)121.144.***.***

메이커도...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24286 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237506 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 75 04:59
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 158 04:18
BEST [한국닌텐도] 코에이 테크모 게임즈 세일 4/26~5/12 (5) 8 13233 00:27
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (17) 25 8602 00:25
85178 게임S/W 기본삭제대1 4 8460 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 3 8560 02:10
85175 게임S/W 백운™ 8 13310 00:27
85174 음식 암만레디 25 8666 00:25
85173 상품권 반코이남다 116 13495 00:04
85172 게임S/W nokcha 20 14045 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 8 6728 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 5644 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 4 5909 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 6 7976 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 6594 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 73 16337 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 13 21057 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 7 3902 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 8392 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 15396 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 23 36576 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 8303 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 34 26171 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 23392 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9564 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 11234 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 14063 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 10356 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9718 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 9 5090 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 19509 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 8 11956 2024.04.25
글쓰기 58907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X