본문

[게임H/W] [파트너샵+] 7/9(금) 온라인몰 PS5 예약판매 신청 방법 변경 안내 [63]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42973 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
진작에좀 바꾸지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저때가서 보안코드 말고 그림 캡챠를 넣어버려야 스크립트들 정신못차릴텐데 ㅋㅋㅋ 이제 국내에서 구하기 쉽지 않나여 근데.. 웬만해서는 다들 갖고 있을 것 갈은데..

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
AT게임의 경우 https://partnershopplus.com/ 메인 홈페이지에서만 신청이 가능합니다. 각 상품의 URL 접속 시 예약 구매 불가하오니 예약에 참고 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
왜ㅠ엑받은 맨날 구경조차도 힘들지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
플6 살기세

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
진작에좀 바꾸지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
왜ㅠ엑받은 맨날 구경조차도 힘들지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

매크로 방지차원에서 하는건가

(IP보기클릭)218.150.***.***

매크로 방지 굿

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저때가서 보안코드 말고 그림 캡챠를 넣어버려야 스크립트들 정신못차릴텐데 ㅋㅋㅋ 이제 국내에서 구하기 쉽지 않나여 근데.. 웬만해서는 다들 갖고 있을 것 갈은데..

(IP보기클릭)106.101.***.***

그니깐요.. 관심있던 사람들은 이미 다 기변했던데 주변에 예판 얘기해도 개선판이나 프로버전 나올때까지 존버한다는분들이 대부분이구요 대응이 너무 느리네요 | 21.07.09 02:15 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

육식하는스님
그런분들은 어차피 존버하실 분들인데 대응이 빠르고 느림이 상관있을까 궁금하네요. | 21.07.09 02:33 | | |

러셀 웨스트브룩
제말은 존버하는분들만 남기전에,경쟁이 치열할때 대응을 해주지 이제와서 왜하냐는 뜻이였어요 | 21.07.09 02:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

러셀 웨스트브룩
존버하자는 마인드가 생기기전에 바뀌었다면 그들도 샀을지도 모르죠. 이제와서 존버하자라는 마인드가 생긴거니까요.. | 21.07.09 03:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

육식하는스님
레알 팬소음 개선판은 기다릴만함. | 21.07.09 12:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

육식하는스님
그건 6나올때까지.존버할 사람 차라리 할 거 많을때 구매함 모를까요. | 21.07.09 12:42 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

엑박도 좀 이렇게 하지

(IP보기클릭)121.173.***.***

엑박 7월분 공지도 없네

(IP보기클릭)118.33.***.***

오프라인샵.예약은 딱히 상관없는거죠? 오프라인은.13일 수령 가능하다니 이쪽으로 갈까하는데

(IP보기클릭)211.246.***.***

플5초기엔 사고 싶었는데. 기다리다 관심이 없어져버림.소프트 가격도 비싸고 안삼

(IP보기클릭)121.178.***.***

초창기 ps5 소프트가 별로 없기도 하고 하위 호환으로 프레임 올려주는 게임도 너무 적긴함. 살사람은 거의 다 산것도 있고 플스 독점작으로 나오는것들이 ps4에도 나온다고 하니 그냥 있는것도 있음.

응 안사 노트북 진작사버림

(IP보기클릭)118.36.***.***

엑박은 코빼기도 안보이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제사... 첨부터 하지

(IP보기클릭)117.123.***.***

강화판 나올때까지 존버!ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
플6 살기세 | 21.07.09 09:58 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이미 꿀다빨아놓고 ㅋㅋㅋ이제와 에라이

(IP보기클릭)121.135.***.***

아 회사에 하나 더 두고 싶네요. 60프레임 맛보기 시작하니 30프레임으로 게임을 못하겠음

(IP보기클릭)59.20.***.***

으으.. 꼭 성공하게 해주세요!

(IP보기클릭)115.139.***.***

물량 넘쳐나는 줄 알았는데 기본적으로 10분 컷입니다. 취소분 좀 더 풀리고 그래요. 12시에 가입하려면 늦을 수도 있어요. 필요한 분은 미리 다 가입해놓으세요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

호아파참☆HoAPaCharm
지난달 예판때 점심먹고 와도 물량 있었습니다. 10분 컷은 아니애요... | 21.07.09 10:11 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

마르지 않는 샘물 코엑스 회기점 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소분 넘쳐남... | 21.07.09 10:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금은 사고자 하는 의지만 있으면 다 삼 | 21.07.09 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

물량 널널하겠네요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
AT게임의 경우 https://partnershopplus.com/ 메인 홈페이지에서만 신청이 가능합니다. 각 상품의 URL 접속 시 예약 구매 불가하오니 예약에 참고 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)121.156.***.***

여유있니뭐니하더만 30초컷이네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

다들 여유있고 10분 후 도 있다는데 나만 없어 PS5 다 있는데~ ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.76.***.***

온라인대형쇼핑몰은 진짜 초컷이네 12시되자마자 구매눌렀으나 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

예약성공은 떴는데 주문하기가 안되네요 실패한건가요?

(IP보기클릭)125.177.***.***

성공~ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.139.***.***

헐... 이번엔 5분컷 같네요. 물량 남은 곳 있나요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.163.***.***

롯데로 성공했다 ㅋㅋ아니 뭔대 1분도 안걸려서 끝났음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

http://preorders.kr/product/store-list?id=118 인질 포함 버전은 아직 살아있음

(IP보기클릭)110.13.***.***

https://psshop.kr/product/detail.html?product_no=2420&cate_no=147 PS5본체(디스크버전) + 추가 듀얼센스 아직 물량 있나보네요. 필요하신분 구매하시면 될 것 같습니다.

(IP보기클릭)124.60.***.***

스티브잡송
http://www.hottracks.co.kr/ht/product/detail?barcode=2310042681562 | 21.07.09 12:29 | | |

윤아
한발 늦었네요... | 21.07.09 12:32 | | |

홈플 체감가 55.5나왔네요

(IP보기클릭)218.238.***.***

못생겼지
홈플에서 구매 어떻게해요? 검색해도 안나오는데 | 21.07.09 12:37 | | |

루리웹-1177670144
페이코앱 우리카드 쿠폰 10% 5만+홈블 동해쿠폰1만+ok캐쉬백 2.5 하시면 나와요 | 21.07.09 12:51 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

못생겼지
아니 홈플에 ... 구매하는 창이없는데 어디서 해요ㅕ ㅠㅠ | 21.07.09 12:53 | | |

루리웹-1177670144
품절된 지역은 안뜹니다 안산지점은 아직도 살아있네요 | 21.07.09 13:00 | | |

못생겼지
페이코 우리카드10%쿠폰 안보이는데 이미 끝난 이벤트인가요? | 21.07.09 13:14 | | |

루리웹-000010000
헉 찾았습니다 감사해요 | 21.07.09 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

대형사이트 말고는 한 5분넘으니까 품절뜨기시작

(IP보기클릭)122.252.***.***

12시 타이머 맞춰 놓고 땡 하자마자 들어가서 구매해도 또 실패 하... 드러워서 신형 나오면 살련다...

(IP보기클릭)221.149.***.***

교보 핫트랙스 듀얼센스 추가버전은 아직도 남아있네요 . 28분 넘기는거 첨봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

흠 10분쯤에 티티에서 샀네요 여기저기 품절이길래 마지막으로 티티 봤는데 16일배송 안되고 22일배송으로 성공

(IP보기클릭)221.153.***.***

아이씨 일하다가 깜빡해서 놓쳤네ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

말하고 가보니 다 품절이네

게임박스 로그인하고 상품보면 듀얼센스 추가 70만짜리 디스크 남아있어요

잘익은벼

| 21.07.09 12:44 | | |

잘익은벼
품절됬네요 | 21.07.09 13:17 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

파트녀샵은 아예 안들어가지길래 티티게임에서 해봤더니 성공! 5분도 안되서 사이트들 죄다 품절뜨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

핫트랙스 남아잇습니다 방금주문완료 ㅋㅋㅋ ㅎ

(IP보기클릭)222.101.***.***

인생은홀짝
어떤걸로 사셨나요 707000원짜리 품절은 아닌데 구매가 안되네요 | 21.07.09 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

비행따블류
저 그걸로구매햇습니다 품절된듯.. | 21.07.09 13:08 | | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

여기 터져버려서...바로 티티겜샵갔다가 널널하게 구매~

성공 와 창5군데 키고 겨우 성공했네...ㅡ.ㅡ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20278 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236300 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 63 12:53
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 110 12:07
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (10) 9 13921 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (21) 130 56170 00:05
84955 A/V 지나가는타투어 46 29963 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 21509 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 22 29413 2024.04.18
84639 음식 아타호-_- 20 55356 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 41601 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42137 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 64663 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68025 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38573 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49348 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20165 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 42510 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21527 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16594 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25523 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15466 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42097 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32110 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 82681 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14251 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84475 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38600 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12291 2024.02.01
82788 음식 아타호-_- 18 13611 2024.02.01
82776 도서 그릴리 18 21303 2024.01.31
82767 게임S/W 이새로이 5 8492 2024.01.31
82106 게임S/W 윤아 14 26416 2024.01.12
81397 게임H/W 윤아 9 34478 2023.12.20
글쓰기 609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X