본문

[게임S/W] [SSG] 소니/닌텐도 랜덤 럭키 박스 행사 (35,000, ~7/7) [157]

(5316866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101346 | 댓글수 157
|

댓글 | 157

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이런 수작업 랜덤박스는 다 개수작입니다. 뭔가 좋은게 나올것이라는 생각을 버리세요들 다 악재(악성재고)만 옵니다. 지들은 손해 1도 없이 악재만 팔아재끼는 그들만의 행운잔치

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
플스판 라인업 양심보소. 그래도 확률은 안속이는듯.

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
절반정도는 쓸만하면 도전해보겠는데 1~2개말곤 다 영... 재고 짬처리 느낌 확나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
스파이디 마일즈 39% 너무한데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
좀 많이 묘하네...

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
플스판 라인업 양심보소. 그래도 확률은 안속이는듯.

(IP보기클릭)115.138.***.***

이젠 콘솔도 랜덤박스의 늪에 빠졌네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.8.***.***

니들도 이런거하니..

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
스파이디 마일즈 39% 너무한데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

Alteisen Riese
수작이라고 들었습니다만... | 21.07.03 10:55 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

Alteisen Riese
마일즈 들어있으면 양반이죠 더쇼나 사펑 들어있으면 그게 더 손해 | 21.07.03 11:20 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
절반정도는 쓸만하면 도전해보겠는데 1~2개말곤 다 영... 재고 짬처리 느낌 확나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

달콤한호빵
느낌이 아니라... 클리어런스 세일 = 재고 짬처리 맞습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.07.03 00:34 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
좀 많이 묘하네...

(IP보기클릭)203.251.***.***

심심풀이로 만원 할인받고 해볼까..ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

정가하고는 별개로 하나같이 재고처리품이네

(IP보기클릭)121.173.***.***

35000원 내고 중고로도 못팔 게임 받을 확률 매우 높아보이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

사펑이 28.3% _-_

(IP보기클릭)118.32.***.***

신세계 급 많이 떨어졌네

(IP보기클릭)211.192.***.***

더쇼 20 양심이 있냐

(IP보기클릭)112.161.***.***

너무한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

사면 90%의 확률로 어벤저스 나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭘 기대하고 사라는거냐

(IP보기클릭)112.150.***.***

도전 포기

(IP보기클릭)218.48.***.***

뜯었더니 사펑이 나오는 미래가 그려진다...

(IP보기클릭)121.139.***.***

4만원 이상 사야지 만원 할인인거죠?

(IP보기클릭)211.172.***.***

와~ 플스쪽은 심하네요 재고 떨이가...

(IP보기클릭)118.38.***.***

유튜버들 컨텐츠로 올라오겠네

(IP보기클릭)222.101.***.***

야이씨 양심 빻았네 사펑을 넣냐

(IP보기클릭)180.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1711939770
4만원 이상 만원 쿠폰요? | 21.07.03 00:45 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

왠지 밸런 원더월드 나올것 같아

(IP보기클릭)218.48.***.***

사펑은 심지어 정가네요 28.3%인데

(IP보기클릭)118.36.***.***

스위치 라인업은 좀 너무 하네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.186.***.***

실제 거래가격보다 정가를 적는게 맞긴 하지만, 밸런원더월드 같은 덤핑게임까지 정가로 적어놓는건 너무하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.106.***.***

흐으으응
덤핑은 유통이 내린거뿐이라 소니 공식이벤트면 정가 적는게 맞죠 | 21.07.03 11:27 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

랜덤박스말고 만원할인으로 그냥 풍화설월을 살까.. 48000원인데 고민이네요

(IP보기클릭)27.117.***.***

난 사펑 걸릴거 같아서..

(IP보기클릭)218.233.***.***

플스는 4랑 5는 좀 구분해주지..

(IP보기클릭)112.185.***.***

플스쪽 패드당첨되면 쏘쏘인데 과연

(IP보기클릭)211.226.***.***

ssg도 이제 막장으로 가는구나

(IP보기클릭)175.209.***.***

특별히 끌리는 건 없는데 닌텐도 한 번 사보고 싶네요...

(IP보기클릭)221.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인업보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

플스라인업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 무조건 손해네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이런 수작업 랜덤박스는 다 개수작입니다. 뭔가 좋은게 나올것이라는 생각을 버리세요들 다 악재(악성재고)만 옵니다. 지들은 손해 1도 없이 악재만 팔아재끼는 그들만의 행운잔치

(IP보기클릭)182.222.***.***

랴랴묘

아무튼 랜덤임. | 21.07.03 11:13 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

우리는 이걸 재고떨이라 부르기로 했어요

(IP보기클릭)180.70.***.***

대기업이 할 짓이 없어서 좃소가 하는 랜덤박스질을 하냐

(IP보기클릭)121.182.***.***

메리트가 없어 보이네요

사은품은 뭘까요

(IP보기클릭)220.122.***.***

브레이블리 디폴트가 확률 제일높네 나름 할만하던데 밸런이랑 도라에몽보다 확률이 높다라

(IP보기클릭)211.41.***.***

더쇼20은 너무한거 아니냐...

(IP보기클릭)220.70.***.***

더쇼 20 진짜 양심없음 5000원짜리를

(IP보기클릭)112.152.***.***

이정도면 신세계는 손해 거의 없고 유저들끼리 몰아주기 한판하는거..

(IP보기클릭)121.188.***.***

스위치는 그나마 나은데 플스는 대체

(IP보기클릭)211.104.***.***

똥더미에 묻힌 진주 두알

(IP보기클릭)223.38.***.***

의도가 너무 악질임. 0.1%면 1000개중에 1개나온다는건데 ㅁㅊ..

(IP보기클릭)112.185.***.***

세상엔 꽁짜도없고 장사꾼은 절대 손해 안보지

(IP보기클릭)183.109.***.***

스위치 진짜양심없네

(IP보기클릭)223.33.***.***

플스는 마일즈랑 사펑 합치면 거의 70퍼네

(IP보기클릭)115.140.***.***

사펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

확률은 솔직하지만 상품은 90%가 짬처리네 1만원이면 사 줄만 하네

(IP보기클릭)27.118.***.***

낮은 확률 아이템들이 당첨된다고 해도 딱히 큰 이득은 없고...

(IP보기클릭)125.189.***.***

어벤져스VS사이버펑크 그들의 대결은과연 ...

(IP보기클릭)121.165.***.***

나온지 얼마 안된 니어도 벌서 급이 떨어졌나 ㅠ 아직 비닐 포장도 안뜯었거늘..

(IP보기클릭)106.101.***.***

NEo
니어는 미끼상품ㅋㅋ | 21.07.03 02:21 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

제발 듀얼센스 걸려주세요~!!! 는 어림없지!!! 옛따!! 더쑈20!!! 진짜 이벤트 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

랜덤박스는 짬처리 재고품들이 내게 필요하면 지르는거고 아니면 안지르는게 답이라고 생각함

(IP보기클릭)182.225.***.***

플스 라인업은 그래도 양심은 있는지 킹하3랑 라오어2는 없네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

닌텐도 박스에 있는 타이틀 하나도 없어서 한번 구매해봤네요 수집용으로는 괜찮은듯

(IP보기클릭)27.35.***.***

대충 중고매물로 싸게 만나볼수있겠네

(IP보기클릭)14.7.***.***

싸펑을 이렇게 처리 하시겠다?? ㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

플스 유저중에 스파이더맨 없는사람 몇이나 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

대단한 랜덤박스네요. 이정도면 그냥 싸우자는 뜻인듯

더쇼 나올까 겁나서 못하것네;;; 더쇼만 아니면 본전은 되겠네;;;

(IP보기클릭)220.70.***.***

혼신의 재고처리 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

양심 출타해버렸네

(IP보기클릭)114.199.***.***

만원할인쿠폰은 4만원 넘어야하네요 무료배송쿠폰은 사용가능

(IP보기클릭)118.32.***.***

만원쿠폰 더 붙여서 양쪽 1개씩 일단 질러봤네요... 닌텐도는 뭐가 나와도 관계없지만 소니는 더쇼만 안걸리면 좋겠는 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.45.***.***

이거 계획한 자는 중징계!

(IP보기클릭)183.103.***.***

플스 쪽은 괜찮은데 닌텐도는....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
더쇼20 말고는 저기나온거 바로 중고로팔아도 신카혜택생각하면 이득아닌가요..? 닌텐도 쪽은 팔릴까도 의문인 게임이 넘많은디... | 21.07.03 10:13 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

샵샤비
그런삭이면 닌텐도도 마찬가지예요 님빼고 다른분들 다 닌텐도쪽이 그나마 혜자라하는데요 팔릴까 의문나는게임이 뭐있나요 | 21.07.03 13:14 | | |

sodncjhsjdkci
댓글 봐도 저빼고 다른분들 다는 아닌것 같은디요? | 21.07.03 17:44 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

샵샤비
팔릴까 의문나는게임 뭐가있나요 플스쪽은 사펑 mlb 마블어벤져스 최소 이건 꽝인데요 | 21.07.04 00:13 | | |

밸런 원더월드요. 팔릴까요? | 21.07.05 03:56 | | |

식물대 좀비도 그렇고. 진구 목장도 | 21.07.05 03:57 | | |

당근에 사펑 어벤저스 보면 거래 잘됨. 반면 밸런원더월드? 식물대좀비? 아예 검색도 안됨.. | 21.07.05 04:00 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

양심 출타 악성 재고

(IP보기클릭)59.12.***.***

사펑은 너무한거 아니냐고

(IP보기클릭)121.168.***.***

플스는 죄다 사펑이나 어벤져스일듯 함정덩어리

(IP보기클릭)124.57.***.***

내가 받기 싫은게 나올 확률 17.1%

(IP보기클릭)222.121.***.***

루리웹-8706769273
그럼 질러야죠 ㅋ | 21.07.04 10:17 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

싸펑하고 더쇼만 피하면 될거같은데 절반이네 그나마 마일즈는 괜찮네 마일즈가 과연 나올수있을거신가

(IP보기클릭)222.108.***.***

싸펑. 더쇼. 발할라 ...3대장 지뢰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿스피드
3대장이 물량 제일많을게 뻔하고 ...그거 재고처리하려고 MD가 짱구굴려서 기획한듯보입니다. | 21.07.03 04:33 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

그 자리에서 뽑는 것도 믿을까 말까한데 온라인에서 저걸 어떻게 믿을 수 있지...

(IP보기클릭)59.12.***.***

최근까지도 극성을 부렸던 시계랜덤 박스가 생각나네요.

스위치 랜덤박스는 플스에 비하면 혜자네요. 플스보고 쌍욕박다가 스위치 라인업보니 구매욕구가 생기네요 .이게 그 지옥과 천당을 오가는 마케팅수법인가요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

플스는 타이틀 두개만 67%나 되네 1000개중 670개라는거 아닌가 흑우가 재고처리반도 아니고

(IP보기클릭)222.111.***.***

ps5 면 이해라도 하는데 패드를 0.1%에 넣어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀 999개 나오고 패드1 개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

그냥 포기해야겟다 외국세일 기다려야지

(IP보기클릭)121.162.***.***

이건 좀 심한데

(IP보기클릭)221.157.***.***

스위치 짬처리 너무 심하네요 ㅋㅋㅋ 마리오 오딧세이, 젤다야숨같은 명작은 빼버렸네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

스위치 쪽은 게임워치말고 다 없는 건데 해볼만 하겠죠?

(IP보기클릭)121.157.***.***

브레이블리디폴트 패키지 발매 당일에 물량이 없어서 구매를 못했는데 어디갔나 했더니 다 꿍쳐두고 있었나 ㅡㅡ 어째 19퍼나 되냐

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 94 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 104 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (8) 46 3894 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (6) 11 6978 2024.04.23
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136437 2020.02.24
37659 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 96 135418 2020.02.26
81746 게임S/W nokcha 121 134133 2023.12.29
29739 게임S/W 카카오독 99 132599 2019.07.24
24405 게임S/W 카카오독 187 131955 2019.01.31
72342 게임S/W 윤아 33 131603 2023.04.12
53795 상품권 던맬 90 131297 2021.08.11
83619 게임S/W 새턴인 154 131264 2024.03.02
70275 게임H/W _핫딜관리자 86 129152 2023.02.05
38348 공지 _핫딜관리자 262 129023 2020.03.23
59505 게임H/W _핫딜관리자 49 128884 2022.02.07
45129 게임H/W Moon Phase 50 126934 2020.11.11
82089 상품권 엑박플스위치 37 126872 2024.01.11
65926 PC/가전 오토코 23 126616 2022.09.12
81617 게임S/W nokcha 158 126550 2023.12.25
74181 게임S/W 백운™ 58 125392 2023.05.31
47127 게임H/W 윤아 21 124926 2021.01.07
79644 게임H/W 해커스한글 96 122927 2023.11.06
78452 VR _핫딜관리자 30 122459 2023.09.27
74130 게임H/W _핫딜관리자 19 122421 2023.05.29
5289 PC/가전 루리웹-7987311096 17 122077 2017.03.15
84020 게임S/W 아마티 219 121338 2024.03.15
37567 생활용품 칭송받는선생 161 120597 2020.02.22
72948 게임S/W Ventus01 44 120220 2023.04.27
80689 상품권 벗바 46 120023 2023.12.02
65152 육아용품 억장와르르멘션 14 119870 2022.08.11
76229 의류 호카리스웨트 52 119625 2023.07.29
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119420 2020.08.19
글쓰기 58840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X