본문

[게임S/W] [다렉] 스팀 세키로 2.75만 [85]

스팀보다 2400원 저렴합니다

역대최저가이고, 4시전에 여름세일목록에 없었는데, 급히 등록된것 같습니다

그럼 다같이 해피로~

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 85

BEST
    visa카드 소유자는 아래 링크에서 쿠폰코드 발급받고 3%추가할인, 1000원 적립금 가능 https://www.visakorea.com/ko_kr/visa-offers-and-perks/%E1%84%83%E1%85%A1%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%84%85%E1%85%A6%E1%86%A8%E1%84%90%E1%85%B3-%E1%84%80%E1%85%A6%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%86%B7%E1%84%8C%E1%85%B3/145970
    (55683)

1.223.***.***

BEST
    힐링 게임 세키로
    (1570637)

119.193.***.***

BEST
    와 이런 숨은 할인은 어떻게 찾으시는건지... 비자는 없지만 정보력에 감사해서 추천드립니다.
    BEST
    저 할머니 웃고 있는거 킹받네요 ㅋㅋㅋ
    BEST
    비자로 하니까 적립금포함 1800원 추가할인되네요
    주말에 할꺼도 없었는데 드디어 세키로 를 할때인가.
    BEST
    와사비맛쌈무
    와 이런 숨은 할인은 어떻게 찾으시는건지... 비자는 없지만 정보력에 감사해서 추천드립니다. | 21.06.25 17:10 | | |
    BEST
    와사비맛쌈무
    비자로 하니까 적립금포함 1800원 추가할인되네요 | 21.06.25 17:26 | | |
    와사비맛쌈무
    감사합니다 | 21.06.25 21:10 | | |
    (21675)

119.193.***.***

플스5에서는 60프레임 패치 되어 있나요?
    (5380711)

210.178.***.***

canibus
    하위호환 60프레임 입니다 | 21.06.25 17:19 | | |
    canibus
    플4프로 하위 호환이라 원래 60프레임 아닌가요? | 21.06.25 18:32 | | |
    감사합니다~
    (266158)

14.138.***.***

이제 쒝끼로 살때가 점점 오는구만...ㅎ
    BEST
    힐링 게임 세키로
    허리결림
    가 족같은 게임 세끼로 | 21.06.25 20:44 | | |
    tentaclaus
    이번 주말은 이 세키로 정했다. | 21.06.25 22:48 | | |
    어렵다는 댓글이 달릴거같아서 미리 소감 얘기해보자면 저는 공략없이 프롬겜 깬게 처음이었어요
    노래마음
    어렵냐는* | 21.06.25 17:22 | | |
    노래마음
    상대적으로 길은 덜복잡하죠. | 21.06.25 20:01 | | |
    중간에 나오는 겐이치로 한명 깨는데 32시간 걸림 ㅋㅋㅋ
    oqdqf5844789
    ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 마지막 인살했을때 환호 지르셨을 듯... | 21.06.25 17:30 | | |
    (16461)

121.129.***.***

인내력이 대단하신듯!! | 21.06.25 17:33 | | |
    루리웹-8370848985
    다른 게임들은 계속 죽으면 접을텐데 프롬 게임 특유의 조금만 더하면 깰것 같은데 이거때문에 32시간이나 했네요 연속으로 한건 아니고 5일 걸림 | 21.06.25 17:36 | | |
    나도 고백해야지! 올빼미 깨는데 일 수로는 3일 걸리고.. 시간으로는 20시간 정도 썼던 것 같아요. ㅜ ㅡ | 21.06.25 18:27 | | |
    이건 키보드 설명 있나요? 다크소울은 패드 설명만 있어서 키보드로는 스킬 뭘 눌러야 하는지 안 알려주던데
    치코리타 ★
    이번 기회에 패드구입을... | 21.06.25 17:31 | | |
    패드가 있어요 ㅠㅠ 키마가 더 편해서 키보드로 하고 싶은데 또 설명이 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.06.25 17:59 | | |
    치코리타 ★
    키마 설명 있어요. 오른쪽 클릭이 패링인데, 저는 우클릭 패링이 편하더라구요. | 21.06.25 18:22 | | |
    치코리타 ★
    키마가 더 편하시다니 진짜로 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; | 21.06.25 19:10 | | |
    절망 밑바닥에서부터
    저는 패드가 정말 적응이 안돼요. 하도 좋다 그래서 엑박패드 하나 사서 만지작 거려도 게임 하는 내내 위화감만 드니 ㅠㅠ 닼소도 적응해보려고 했었는데 키보드로 스킬 두개밖에 못 써서 싸울수가 없었던..... | 21.06.25 19:18 | | |
    치코리타 ★
    아마도 어릴적부터 PC로 게임 해오셔서 그런가요... ㄷㄷ 저는 문명이나 롤같은 게임 말고는 키마로는 도저히 게임한다는게 상상이 안가는데... 역시 환경에 따라 차이가 크긴 하네요 .. | 21.06.25 19:20 | | |
    (41419)

182.220.***.***

치코리타 ★
    공략러들 얘기 들어보면 의외로 세키로는 키마가 좋다고들 하더군요. | 21.06.25 19:28 | | |
    BEST
    저 할머니 웃고 있는거 킹받네요 ㅋㅋㅋ
    저 할매가 내 3시간을 잡아먹었음 아오 또 킹받네 | 21.06.25 19:34 | | |
    얼굴은 맘씨 좋은 동네 구멍가게 할머니처럼 생겼는데 | 21.06.25 20:28 | | |
    왜 다들 웃고있을까요 괜히 사고싶게
    새벽에 혹시나 있나 하고 봤는데 없었는데 추가 됐군요! 이제 사야할 때인가...
    쥰니 무섭네 ㅋㅋㅋ
    이 게임 하고 해탈의 경지에 올랐습니다...기존 소울라이크 게임들이 역경을 거쳐 승리를 맛본다면....이겜은 진짜 야 깨봐 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 이런느낌....진짜 오기로 깼네요..ㅠㅠ
    아 소울라이크 게임들은 단 한번도 해본적 없어서 사보곤 싶은데 플레이하면 2시간 안에 때려치울것 같은 불길한 예감이 ㅠㅠ 유툽에서 고수들 하는거 보면 다 비슷해보이는 공격패턴을 다 피하고 막고 ㄷㄷㄷ
    푸잉나락막막
    전역으로 소울라이크 한두시간하고 접었다가 세키로 200시간 넘게 하고 자신감얻고 블본, 닥소3 다회차 클리어했어요. 적응하면 신나요 | 21.06.25 20:09 | | |
    푸잉나락막막
    음 전 닥소는 그 특유의 느리고 둔탁한 움직임이 너무 답답해서 아예 못하겠더라구요 그에비해 세키로는 모션이 부드럽고 빨라서 거부감이 우선 없었습니다 목숨이 하나더있다는것도 한몫했고 | 21.06.25 23:52 | | |
    (1717652)

121.180.***.***

처음 클리어때:와 진짜 어렵네; 첫 클리어후 2회차:아 ㅋㅋ 패턴 아니깐 진짜 쉽네 ㅋㅋ 부적 반납하고 종 친후: 씨..불.. 내가 한건 패링이 아니라 가드였구나..
    내가 다크소울 블본 전부 중도하차했는데 세키로는 모든 엔딩봤을정도로 잼남 복잡한거 업글이고 아이템이고 필요없고 기본무기인 검하나로도 충분히 엔딩가능
    짱구싸이언스
    유튭에 초고수 영상보니까 기본깡 검한자루로 보스들 뚜까패더라구요 ㅋㅋ | 21.06.25 18:06 | | |
    점프에 갈고리까지 되는 시점에서 프롬겜중 길찾기는 가장 쉬움
    (1269311)

123.143.***.***

용과같이7도 이쪽이 저렴하네요 31000원에다가... 위에 할인들 먹이면...
    역사상 가장 완벽한 액션 게임 혹시 이거보다 재밌는 액션 게임 있으면 추천 바람
    루리웹-2027913664
    이게임 단점이 이겜 엔딩 후 눈이 너무 높아져 다른게임이 씹 노잼이 돼버림;; | 21.06.25 18:26 | | |
    닌자 가이덴 | 21.06.25 18:54 | | |
    (41419)

Carles Puyol
    실제로 저도 닌가와 세키로를 쵝오로 칩니다 | 21.06.25 19:30 | | |
    (1401300)

221.150.***.***

Carles Puyol
    닌가 지금 엑박 하위호환에 있는 2로 충분할까요? 엑박 구하면 바로 해보려고 하는데.. | 21.06.25 20:21 | | |
    걸 윙
    1 블랙, 2 오리지날, 3 면도날 다 각자의 개성이 있어서 다 즐겨보면 좋습니다. 요번에 나온 마스터 콜렉션 말고요 ;; | 21.06.26 00:28 | | |
    (1401300)

221.150.***.***

무한궤도SSX
    한글화가 닌가2만 되어있는것 같아서 얘만 해보려구요 ㅎㅎ | 21.06.26 08:12 | | |
    (4616870)

222.103.***.***

액션 방향이 달라서 그렇지 개인적으로 이스 액션이 더 재밌었음 | 21.06.26 12:27 | | |
    싸당 아직도 막판 보스를 못깨고 있는데 이젠 손 굳어서 첨부터 해야하는디 ㅋㅋㅋ
    소심한쿨가이
    보스러쉬가 작년에 새로 생겼는지 몰라서, 저도 이제 첨부터 다시 해야되요. | 21.06.25 18:23 | | |
    소심한쿨가이
    저도 막판 보스에서 1년 봉인이네요. ㅜ ㅡ | 21.06.25 18:28 | | |
    리듬게임임 필구
    존버
    저 회사 게임들중에서 제일 쉬웠던 게임이었습니다.
    (730281)

118.235.***.***

혹시나 초보분들 구입하고 다크소울처럼 플레이하면 어려우실거에요. 세키로는 다크소울의 회피나 패링으로 상대의 헛점을 노리기보다 나의 체간을 관리하고 적의 체간을 채워서 무너뜨리는게 핵심임. 회피로 겐이치로까지 어떻게든 넘어가긴 하지만 겐이치로이후부터는 회피만으로 잡으려면 진짜 오래걸림. 초반부터 막는 연습하시면 재미있게 진행 가능하실 겁니다. 저는 체간 시스템을 알고부터 진짜 이 게임 너무 잘만들었구나 싶었네요.
    블본은 다 깼는데 세키로는 막판보스를 못잡고 있음ㅜ
    문상하면 스팀이 더 싼건가
    PC판은 60프레임가능인가요? 그래픽 옵션도 변경가능한지 궁금합니다
    (41419)

절망 밑바닥에서부터
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    60프레임 가능합니다 하마 60프레임 제한인듯 하고 전에 rx570쓸때는 fhd 기준 평균 40프레임정도 나왔었는데 3070 에선 60프레임 나오네요. 처음 시작하면 평균 50프레임 후반대에서 나중에 점점 60프레임으로 올라갑니다 그래픽 옵션도 엄천 세밀하진 않지만 나름 있습니다. 해상도도 모니터 지원 해상도까지 지원하는것 같네요. | 21.06.25 20:00 | | |
    (41419)

셰니에
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.06.25 20:01 | | |
    (41419)

셰니에
    | 21.06.25 20:01 | | |
    정말 좋은게임입니다
    지금 고오쓰 열심히 하고 있는데 그렇게 막 재밌는지 잘 모르겠어요 아직 1장 중반 정도라서 그런가.... 이거는 고오쓰랑 비교 하면 어떤가요
    (160257)

221.162.***.***

외기러기
    얼핏 분위기는 비슷해도 전혀 다른 게임 아닌가요 둘이... | 21.06.25 19:36 | | |
    외기러기
    둘 다 엔딩봤는데 완전 다른 게임이에요. | 21.06.25 19:52 | | |
    (41419)

외기러기
    고오쓰랑은 저언혀 다른 게임입니다. 고오쓰는 힐링 세키오는 무한고통, 고오쓰는 무쌍 세키로는 쏘울 잠입 암살이 조금 비슷합니다. 두게임 다 그래픽은 아름답네요. 고오쓰는 그래픽에 개발진을 갈아 쏟아부은 느낌 세키로는 절제된 그러나 잘 표현한 느낌 | 21.06.25 20:10 | | |
    (4710428)

211.246.***.***

외기러기
    두 게임 모두 잘 만들어서 재밌게는 했는데 세키로를 먼저 깼다면 고오쓰의 보스들은 모두 잡몹같이 느껴집니다. 세키로는 실패를 반복하면서 나도 같이 성장하고 있는 느낌이 확실히 와요. | 21.06.26 10:05 | | |
    클리어하고 1년 후 다시해보니 나비할매도 못깨겠네요
    다크소울은 엔딩까지 잘 깨는데 세키로는 중간 보스에 막혀서 포기했네요. 재밌긴 하지만 못 깨겠음.
    (3197563)

180.65.***.***

이래서 다렉도 같이 보면서 비교하고 사게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (424461)

124.111.***.***

2.5에 잘 삿습니다
    겐이치로나 막보랑 쳉쳉쳉하면 진짜 기분 미침
    세키로 2가 벌써 나왔군요! 근데 75만은 좀 비싼듯...
    프롬게임 특유의 어두운 감성을 안좋아해서 닥소도 블본도 안했는데 어쩌다 인왕플레 따고 세키로를 프롬게임보다 인왕 연장선으로 접하면서 프롬게임의 안좋았던 인식이 한방에 바뀜. 세키로 진짜 이게 명품 게임이구나 싶었음. 플레따고 5회차 정도까지하고 다크소울 해봐야겠다 싶어서 요즘 1 리마하는중..
    감사합니다. 드디어 세키로 샀어요.
    인격은 퇴화하고 손가락은 진화하는 기적의 게임.
    (41419)

권보아
    공감 혈압과 욕이 늘었습니다. 그 튼튼하던 360패드의 R1 버튼을 사망시킨 게임. 손꾸락은 아주 쪼끔 늘었으나 몬헌하다 돌아오니 버튼 배열 달라서 초기화 됨 | 21.06.25 22:59 | | |
    (1147258)

124.51.***.***

손 고자라 첫 중간보스 깨는데 3시간 걸렸는데
    (173129)

175.193.***.***

이게임이 중간쯤 겐이치로 부분이 최대 고비 같더군요. 유투브보고 간신히 10시간만에 클리어했는데 여기만 넘기면 엔딩까지 할수있다는 자신감?그런게 생기더군요. 드래곤볼에서 초샤이어인된 느낌?
    (142913)

211.236.***.***

개인적인 관점에서 이건 장인이 빚은 예술품
    성질머리 좀 있으면,디스크 반으로 접는수가 있습니다.열받아서요 ..저는 빡쳐서 팔았다가,다시사서 개오지게 파고들어서 플래티넘까지 가긴했는데,보스들 패턴이 묘하게 뭔가 살짝 엇박 비스무리한게 많아서 ,"이런 개 ㅆㅂ..이게 말이되?"라고 지껄이며 플레이한 기억이 있네요...최근 업데이트 되었다고 하는데,너무 심한 매운맛을 봐서,업데이이트된거는 나중에 하여구요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    53299 공지 개인 리워드(수익성) 링크 구분법 안내 _핫딜관리자 173 15336 2021.07.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 149373 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 인스타 감성 예쁜 도노 도자기 식기 그릇세트 37,900/무배 루리웹-5371823013 1 16:24
    업체핫딜 [네이버] 국산 귀안아픈 재사용 패션마스크 2,900원 (스트랩 증정) 쩌롱이 1 16:24
    BEST [11번가] 29/30일 3090FE 100대씩 총 200대 판매 (59) 끼룰루 10 19664 11:38
    BEST [스팀] RunnerDot 무료배포 (12) 타푸삼촌 45 25880 07:51
    BEST [지마켓] 코카콜라 제로 355ml 24캔 외(가격 다양,삼성,롯데) (35) _핫딜관리자 37 20533 06:27
    53372 상품권 오토코 2 1247 14:56
    53371 A/V 오토코 3 6338 14:41
    53370 음식 아타호-_- 3 7711 12:27
    53369 게임H/W 끼룰루 10 20034 11:38
    53368 음식 래힘 3 4903 11:27
    53365 게임H/W 24인용텐트 1 7933 10:35
    53363 게임S/W 타푸삼촌 45 25972 07:51
    53361 음식 _핫딜관리자 37 20611 06:27
    53359 게임H/W 간헐적채식주의자 98 35609 01:20
    53358 A/V 윤아 6 5869 01:00
    53357 음식 아타호-_- 7 9943 00:03
    53356 휴대폰 TM™ 20 13790 2021.07.27
    53355 게임S/W 달료하니 25 28957 2021.07.27
    53352 음식 무슨게임하꾸야광배 48 42933 2021.07.27
    53351 게임S/W 비상식량 페이몬 8 7629 2021.07.27
    53350 음식 그걸 믿었음? 15 12558 2021.07.27
    53349 음식 극한의 이득충 1 8554 2021.07.27
    53348 음식 _핫딜관리자 8 13376 2021.07.27
    53347 취미용품 _핫딜관리자 13 20986 2021.07.27
    53346 PC/가전 _핫딜관리자 4 13901 2021.07.27
    53343 A/V 루리웹-0633053107 5 18407 2021.07.27
    53342 A/V 물개의 앤트림 2 6665 2021.07.27
    53341 A/V 물개의 앤트림 1 5325 2021.07.27
    53339 음식 Rilak-kuma 9 20251 2021.07.27
    53338 PC/가전 dalbam 3 16759 2021.07.27
    53337 게임S/W 별빛사랑 14 26928 2021.07.27
    53336 음식 아타호-_- 21 31143 2021.07.27
    53335 상품권 할렉스 120 24848 2021.07.27

글쓰기 34885개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X