본문

[상품권] [네이버페이] 설문조사 3,000 포인트 적립 (종료) [72]

(5474715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34165 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

설문 디테일이... ㅋㅋ 아 안써봤다고요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네이버 공식 맞나요? 그런거 치곤 좀 어리바리하네요ㅋㅋㅋ 아 이용해봤다고!! 해도 밑에 이용 안해본 이유 꼭써야함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
설문지 담당자가 생각없이 만든듯함 졸면서 만든듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

폼 진짜 개판이네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST

찐 맞는 거 같은데요? 더쿠에서 누가 답변 받았네요

(IP보기클릭)182.172.***.***

3000원 감사합니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

설문 디테일이... ㅋㅋ 아 안써봤다고요!

(IP보기클릭)123.143.***.***

작두성애자
그래서 마지막 설문에 하고싶은말 설문지 양식 좀 제대로 만들어달라고 씀 | 21.06.23 09:41 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

Jayzz00
저두여. 설문지 하면서 이렇게 성의없는건 첨이라고 | 21.06.23 09:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale
설문폼을 븅신같이 만들긴 함 | 21.06.23 08:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네이버 공식 맞나요? 그런거 치곤 좀 어리바리하네요ㅋㅋㅋ 아 이용해봤다고!! 해도 밑에 이용 안해본 이유 꼭써야함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

우와 3000원 줍줍

(IP보기클릭)211.184.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.220.***.***

3000원 줍줍

(IP보기클릭)112.216.***.***

이용할거라는데 이용안하는이유는 꼭써야하고 이거 누가만든거야;;;;

(IP보기클릭)112.162.***.***

3천원 득템 했네요~ㅋㅋ 전통시장 있는줄도 몰랐는데~ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
설문지 담당자가 생각없이 만든듯함 졸면서 만든듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

네이버 하고 싶은말 설문 다시 만들어야 할 듯 이라고 썻는데 다들 비슷한 기분이었군

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭔 질문에 다 필수입력을 걸어놨지

(IP보기클릭)112.162.***.***

덕분에 배송비 굳었네요~ㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

죄수번호2362596686
별표시되있는 문항에 전부 답변해야 됨 주관식도 | 21.06.23 08:44 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

창백한새
이용하지 않는다면 ~ 부분에 주관식 하나 답해야 되는게 있었네용.... | 21.06.23 09:10 | | |

이용 안해봤다 체크하면 나머지는 전부 잠금처리 해야되는거 아닌가;

오니시마
전에 블로그 일기장 쓰기도 그렇고 뭔가 하는것마다 이상하네요 | 21.06.23 08:48 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

감사합니당!!!

딱봐도 갓들어온 신입이 혼자 만든 퀄리티네

(IP보기클릭)112.154.***.***

네이버 동네시장 장보기 있는 건 알고 있었는데 홍보도 안하고 문제는 동네 시장에서 배달 되는 곳도 얼마 없음...

(IP보기클릭)203.142.***.***

유후

(IP보기클릭)211.219.***.***

(해당 사항 없을시 몇번 문구로) 라는 문장 하나만 넣었어도 될것을... 덕분에 자아분열 설문답변을 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

설문페이지 코딩상태부터 등신력 쩌네...

BEST

폼 진짜 개판이네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

빗도
있다 선택해도 이용하지 않는 이유 입력해야됨 | 21.06.23 09:30 | | |

아미티
없다 선택해도 이용해본걸 전재로 골라야하는 항목이 있어서 골때리네요ㅋㅋ 위 스샷같은건 단일 선택만 가능하도록 해야하는데 중복 허용이 되서 "있었는데요 없었습니다" 응답이 가능한게 어이가 없네요ㅋㅋ | 21.06.23 09:36 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

정말 오랫만에 보기드문 설문지를 만났습니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

일단 완료했네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

나도 얼마전에 100부정도 구글 설문지 문항 하나 잘못만들었다가 진땀뺐는데 대기업에서 더 심한게 발생하네 ㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

일단 완료했습니다 ㅎ 이거 전에도 비슷한 거 있어서 받았던 적 있어요

(IP보기클릭)218.237.***.***

근데 이거 공식설문이 맞나요? 출처도 없고, 설문양식도 뭔가 어설프고, 제3자가 사칭해서 수집하는건가 싶은...

(IP보기클릭)175.202.***.***

네이버 장보기 서비스 관련 공식 블로그에 올라온건가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

이딴 어리버리한 설문은 세상첨이네

(IP보기클릭)118.46.***.***

질문 흐름이 엉망임... 이용 안했봤다는데 왜 추가 질문 답을 해야 하냐고.ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

어찌 저찌 그래도 완료 했네요. 정보 감사합니다.ㅎ

(IP보기클릭)125.185.***.***

설문 내용 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

아무리봐도 네이버 공식이 아닐거 같은 완성도인데

(IP보기클릭)182.215.***.***

일단 문의중에 있습니다. 저는 참여하긴 했는데.. 확실한 답변 받으면 본문에 적어 놓을게요. 답변이 늦어지거나 확실한 답이 없다면 글은 내리도록 하겠습니다.

(IP보기클릭)106.250.***.***

설문 진짜.ㅋㅋㅋ 의식의흐름대로 만든건가..

(IP보기클릭)210.183.***.***

저세상 설문이네요 ㅋㅋㅋ 이용해본적 없다는데 뭘 샀냐고 체크해야하고 ㅋㅋㅋ 담당자 혼날듯

개인정보 해봐야 동네랑 아이디가 전부긴한데 뭔가 찜찜하네...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

이용해본 적이 있으면 안해본 이유도 써야 하고 이용해본 적이 없으면 이용한 이유도 써야 하니 상상으로 채웁니다

(IP보기클릭)221.149.***.***

설문 내용보고 뭔가 싶어서 네이버 장보기 검색을 해봤는데 경기도인데도 배송이 안되네;

(IP보기클릭)219.240.***.***

댓글들 보니 나만 이 생각 한게 아니었군~ 다행이네 아직 치매는 아니구나

(IP보기클릭)221.147.***.***

그냥 대충 내가 만들어도 이것보다 설문조사 잘 만들 느낌이... 설문폼 누가만들었는지 참...

(IP보기클릭)115.22.***.***

이용을 안해봤고.. 바로 지척인뎅.. 바라는 점을 머 적어야 되지 끄응 골때린다

(IP보기클릭)115.22.***.***

프로마시스
대충 지척이라 온라인 서비스 안 이용 할거 같다 적었음... 시장 옆에 중형 마트가 있는데 이곳이 식자재나 신선재품, 과일등이 싸고 물건이 좋아서 여기 없는 생선 어머니가 살때 따라가는 정도라... | 21.06.23 10:28 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네이버 입장에서는 돈만 날리는 설문조사네요 뭐 저야 돈받으니 이용한 경우 안이용한경우 다 썼지만... 이왕 돈받는거 열심히 하려고 해드만... 작업자 누군지 단도리 쳐야할듯..

(IP보기클릭)110.70.***.***

설문지좀 제대로 만들라고 의견썻네요 -_-;;

(IP보기클릭)122.254.***.***

개인정보값이 3천원인듯

(IP보기클릭)112.187.***.***

이거 전통시장은 빌미일 뿐, 님들 ID, 성별, 연령, 거주지 알아낼 목적으로 만든 것임 ㅎㅎㅎ 일부러 설문지 허접한 척해서 안심감 추가까지 완벽함

(IP보기클릭)219.248.***.***

오늘도다새거다
이미 네이버 가입에 네이버페이까지 가입했는데 알거 다 알거같은데 | 21.06.23 11:27 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

윈터이스커밍
설문지 개발 주체가 네이버가 아니란 거죠. 저도 수상해요. 중학생이 설문조사하려고 사칭한 정도의 퀄이라.. 그 흔한 인삿말 조차도 없고, 수집한 개인정보(아이디랑 주소) 수집 복적과 보관 기한, 목적 달성시 파기 방법 등도 안적혀있어요. 아까는 오전에 정신없어서 그냥 설문 참여했는데 지금 보니 개 사기인듯. 네이버에서 최초 유포자 찾아서 고소해야할 감이네요 이건 | 21.06.23 14:06 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

안써봐서 모름 만 계속 채웠네ㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

대충 적었는데 ㅋㅋ 포인트받으려고 별짓 다하네요

갑자기 폭발 안댐

(IP보기클릭)221.148.***.***

다했는데 설문지가 삭제됐다네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

네이버 공식이 아니었던거여??

(IP보기클릭)222.108.***.***

설문조사 끝난듯 ㄷㄷ;; 다 적었었는데!!

BEST

찐 맞는 거 같은데요? 더쿠에서 누가 답변 받았네요

(IP보기클릭)112.159.***.***

-.,-) 참 이상한 설문지였네요~!!

참여한 사람은 받을 수 있다고 하네용 네이버 답변받은 짤 더쿠펌

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 햄버거 값 놓쳤네요

난했는데 왜안주지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

순대꾹
종료되고 한달이내 지급이라고 되있었네요 | 21.06.24 07:16 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

인생룰렛
아하 ㅋㅋ | 21.06.24 07:19 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23617 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237116 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 147 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 128 20:40
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (9) 76 8977 19:50
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (11) 15 12120 18:48
85134 게임S/W 중고플스 2 964 21:43
85133 게임S/W Ortega 1 1748 21:34
85132 생활용품 강킴 6 5736 20:07
85131 상품권 찜꽁 76 8988 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 3 5648 19:30
85129 음식 아타호-_- 15 12207 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 10 8812 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 5 8026 17:18
85126 음식 아이브번 12 10024 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 3 7591 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 39312 13:51
85123 상품권 후히 143 18466 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 14281 13:15
85121 게임H/W VAN물질 6 17094 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 14773 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 10970 12:32
85118 음식 암만레디 7 8112 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 10588 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 14738 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5634 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5034 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11128 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 13007 11:15
85111 게임S/W nokcha 5 5729 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5422 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5912 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 11977 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7678 10:05
글쓰기 58876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X