본문

[게임S/W] [스팀] 반다이남코 프로모션 세일 / 가격 다양 [82]

(5360203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52717 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
살만한 게 없네요 그런 건 이미 라이브러리에 있거든요....

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
제2의나라에 돈줄바에는 니노쿠니1 하고 2 사면 정말 재미있게 지브리 스타일 느낄수있음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
베르세리아는 테일즈 시리즈중에 손꼽히는 수작입니다. 한글패치도 있구요, 시리즈 ‘신작’ 중 가장 최근에 나온 작품이기도 하고ㅎㅎ 플스1,2때 입문하신 테일즈 유저시라면 베스페리아 리마스터도 강추드립니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
반남 세일은 할인 팍팍 때려줘서 좋다

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
일본식 말장난 안맞으면 노잼임

(IP보기클릭)121.1.***.***

오랜만에 엑박 켜봤더니 에이스컴뱃 겜패스에서 내려갔던데 스팀으로 사야되나...?

(IP보기클릭)183.105.***.***

코드베인 지금이면 제일 싼건가요 ?

(IP보기클릭)114.205.***.***

돌격강등하트!
랜덤박스 때 장터나 스팀 외에 다른 사이트 제외하면 스팀DB상 최저가 입니다 | 21.06.19 04:39 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

돌격강등하트!
디럭스 거의 최저가인거 같네요. | 21.06.19 04:40 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

無名者
일반판과 디럭스 차이는 뭔가요? | 21.06.19 06:27 | | |

그대도 이미덕후
몇가지 특전하고 dlc 포함 유무입니다. 살려면 디럭스가 훨 낫습니다. | 21.06.19 09:53 | | |

無名者
답변 감사합니다. 혹시 말씀하신 것들이 Season Pass, Hellfire Knight, Frozen Empress, Lord of Thunder 4가지인가요? | 21.06.19 10:38 | | |

그대도 이미덕후
네, 디럭스 사면 다른 DLC 살 필요 없습니다. | 21.06.19 11:01 | | |

無名者
네. 그러면 디럭스가 훨 낫겠군요.^^ | 21.06.19 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

돌격강등하트!
코드베인 DLC값 징그럽게 못하는 쓰래기라서 본편만 사는게 나아요 진짜 초반에 업데이트 찔끔하다 내다버린게임임 | 21.06.19 17:14 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

디지몬 어떤가여?

(IP보기클릭)211.222.***.***

육신이약하도다
대사가 많고 노가다가 심합니다. 그거 견딜 수 있으면 좋은 게임입니다. | 21.06.19 04:43 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

육신이약하도다
사이버 슬루스 1편만 해보았는데 남들에게 추천하기는 좀 힘들어 보입니다. 맵 디자인은 페르소나4와 비슷해요. 쓸데없이 느껴질 정도로 길고, 배경이 변하지도 않으며, 특별한 맵 기믹도 없습니다. 그나마 페르소나4는 몬스터를 피해서 던전 답파가 가능하지만 사이버 슬루스는 랜덤 인카운트입니다. 전투를 피할 수가 없어요. 그렇다고 전투가 재미있는 것도 아닙니다. 엥간한 보스들은 상태이상 내성에 디버프조차 안 걸리는 녀석들도 있습니다. 상대가 유년기 디지몬을 사용해도 내가 사용하는 궁극체보다 튼튼합니다. 그러니 납득이 잘 안되요. 내가 쓰는 피카츄와 상대가 쓰는 피카츄는 기술배치나 개체값은 달라도 스펙은 비슷한 범주여야 되는데, 이 게임은 그런 선입견?을 깨버립니다. 그러니 공평하게 싸운다는 느낌이 안 들고 턴제 배틀임에도 전략성이 크게 떨어집니다. 노가다 요소는 문제에 방점을 찍습니다. 강한 디지몬으로 진화하려면 재능? 같은 걸 올려야 하는데, 퇴화 진화를 반복하면서 올려야 하는 스탯이에요. 많이 올리려면 레벨을 높게 찍고 퇴화시켜야 하는데, 이 개념이 게임의 재미를 주었냐 하면 그건 아니라고 봐요. 오히려 겜을 번거롭게 만들고 플레이 타임을 의미없이 늘리는 요인으로 느껴집니다. 생각보다 괜찮은 게임이라길래 기대하고 플레이했었는데 그게 독이 되었습니다. 저는 그동안 디지몬 시리즈의 팬인 줄 알았는데 이걸 해보니 아 내가 찐팬은 아니구나 생각했어요. | 21.06.19 05:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ZardFan
그렇군여 감사합니다 | 21.06.19 10:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

망태와 금붕어
상세한 답변 감사합니다 | 21.06.19 10:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

육신이약하도다
디지몬 좋아하면 할만해요 노가다성이 짙다고 했는데 다른 여타 jrpg보다 노가다 쉽게만들어놨어요 퇴화 진화 생각보다 되게편하구요 골드워메몬이라고 그것만 만들면 술술풀려요 자기가 좋아하는데 디지몬 다만들수있으니까좋아요 | 21.06.19 12:40 | | |

디지몬 40프로 할인 2번하고 50프로 할인 2번하고 60프로 할인 2번하고 70프로 할인 2번째인데 다음에는 더 떨어질까요

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
살만한 게 없네요 그런 건 이미 라이브러리에 있거든요....

(IP보기클릭)175.114.***.***

루리웹-7950837152
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 | 21.06.19 10:22 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

테일즈 시리즈들 어떤가요?

BEST
demigryph
베르세리아는 테일즈 시리즈중에 손꼽히는 수작입니다. 한글패치도 있구요, 시리즈 ‘신작’ 중 가장 최근에 나온 작품이기도 하고ㅎㅎ 플스1,2때 입문하신 테일즈 유저시라면 베스페리아 리마스터도 강추드립니다. | 21.06.19 05:43 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

승김
감사합니다 | 21.06.19 07:49 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
demigryph
일본식 말장난 안맞으면 노잼임 | 21.06.19 08:10 | | |

demigryph
판타지아, 데스티니2만 재밌게 엔딩까지 본 유저인데 베르세리아는 전투 시스템이 영 재미가 없어서 못 하겠어서 봉인, 베스페리아는 게임 진행 템포가 너무 느려서 요즘 바빠서 한참 뒤에 하기로 미뤘네요 그냥 추억 보정인지 예전엔 테일즈 시리즈가 진짜 재밌었는데 베르세리아랑 베스페리아는 영.... 너무 루즈해서 진행 자체를 잘 못 하겠네요 공략없이 하면 놓치는 부분이 많아서 내가 해결하는 맛도 없고.. 신작은 좀 요즘 트랜드를 반영해서 나왔으면 | 21.06.19 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

알스트로에메리아
동감... 3d로 넘어오면서 뭔가 더 루즈해진 느낌이랄까요... 데스티니2 나 데스티니R 이 좀더 박진감 넘쳤던 기억이 있습니다... 추억보정인가 ㅠ 스팀으로좀 내줬으면... | 21.06.19 12:15 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

demigryph
판타지아 이터니아 데스티니2 해보고 베르세리아 했는데 조금 많이 별로였음. | 21.06.19 12:26 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

나루토 울티밋 레거시나 사야겠네

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
반남 세일은 할인 팍팍 때려줘서 좋다

(IP보기클릭)218.232.***.***

드래곤볼 카카로트 시즌패스만은 할인 안하나보네요..

(IP보기클릭)58.234.***.***

철권 6500원 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

철권 얼티+시패3 가격 괜찮나요?

(IP보기클릭)211.177.***.***

가격 괜찮죠. | 21.06.19 17:00 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
제2의나라에 돈줄바에는 니노쿠니1 하고 2 사면 정말 재미있게 지브리 스타일 느낄수있음

(IP보기클릭)59.17.***.***

끼새ㄱH리루
둘다 혹시 한글패치있나요?? | 21.06.19 08:31 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

멀티콘솔러
니노쿠니2는 있어요. 다만 DLC는 안돼있고 본편만 한글패치 있어요. | 21.06.19 08:58 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

끼새ㄱH리루
니노쿠니 1안하고 2만해도 괜찮나요? | 21.06.19 09:51 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

★302
세계관은 공유하지만 시간대가 100년 후 시점이라 전작의 요소는 팬서비스 정도로만 나오는 수준이니 2만 해도 상관 없습니다 | 21.06.19 10:17 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

김무력
최근 플레이 해 보셨는지 모르겠지만, 현재는 한글패치 안먹습니다. | 21.06.19 12:45 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

YAHI
마지막으로 한게 8개월쯤 전인데, 지금은 안되나보군요ㅜㅜ 안타깝습니다. | 21.06.19 12:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.68.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3672311918
4월에 했어요 | 21.06.19 10:18 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3672311918
다음주 스팀 여름세일이 기다리고 있어서 한번 기다려 보세요 | 21.06.19 11:57 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

다크소울 리마스터는 행사에서는 할인이 없는데 눌리면 50%로 나오네요

(IP보기클릭)211.192.***.***

로시난떼
원작 가지고 있으면 50퍼 할인 | 21.06.19 10:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

RallyGoRound
아하;; | 21.06.19 11:54 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

건담크로스가 i5 9세대 1060 노트북에서 풀옵으로 돌아갈까요?

(IP보기클릭)222.232.***.***

장간디
그래픽 옵션자체가 별로 없어요 구매하셔도 크게 문제는 없을듯요 | 21.06.19 15:41 | | |

찐짜허니
감사합니다 디럭스로 사면 그 음악바꾸는 것 까지되는건가요? | 21.06.19 16:14 | | |

나루토 시리즈 살만한가요? 4는 한국어 지원하고 3는 한글패치 있는거 찾았는데 1, 2 는 한글패치가 있는지 모르겠네요

마이피플
1,2는 한패 검수과정에서 검수 인원이 없어서 버려진 프로젝트라고 하더라고요 | 21.06.19 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

dlc도 할인 크게 좀 해주지...

플스 철권 할인 좀 해주세요...

슈퍼로봇대전 시리즈 입문자 분들이시면 V 또는 X 하나는 정말 강추. 제가 입문자였다면 정말 재미있게 했을듯. 슈퍼로봇대전 시리즈의 매력이 잘 나타난 게임이라고 생각함. 난이도는 아예 없는 수준이지만..

(IP보기클릭)118.41.***.***

알스트로에메리아
키보드로 플레이되나요? | 21.06.19 12:18 | | |

마요네즈요정
거기에 마우스도 인식됩니다. 그래도 패드가 있다면 패드로 플레이하시는게 더 맛깔나게 플레이 가능합니다. | 21.06.19 12:19 | | |

알스트로에메리아
비교적 최신작인 t는 어때요? | 21.06.19 15:19 | | |

블랙슬레이어
스팀에 없음. 그리고 V / X / T 모두 입문자라면 순서 상관없이 하시면 됩니다... 발전된 차기작이라기보단 "여기 없는 작품이 여기엔 나와" 식으로 기존 리소스가 재탕된 작품들이라... 그냥 차이점이라면 전체적인 시나리오가 다르고 여기에는 나오는 작품이 저기에는 안 나오는 수준입니당 | 21.06.19 16:17 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

반다이라서 쓰레기가 반이다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

소아온 앨리시제이션 리코리스 본편만 사도 할만 할까요

(IP보기클릭)175.223.***.***

에픽처럼 무료로 풀어주는건 없나요?

루리웹-4893034657
스팀은 인디겜 어쩌다 푸는거 말고는 거의 없어요, 얘넨 사용자 수 넘쳐나서 아쉬울게 없어서 | 21.06.21 13:34 | | |

프로젝트 카스 2 vs 더 크루 2 뭐가 나을까요? 유비쪽도 세일해서 고민...

수위타자
차만 타실꺼면 프카, 보트나 비행기도 몰아보고 싶다 크루2 | 21.06.19 15:39 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

보통 게임을 보통난이도나 한단계 위 난이도로 빠르게 밀어버리는걸 좋아하는데 친구중에 다크소울3가 자기 인생게임이라고 하도 떠들길래 구매하고 유튜브공략보면서 4시간정도 했는데 초반 ***의 높은벽 인가 거기 하고있는데 이걸 왜 해야하는지 심히 고민중이네요 많이죽다보니까 기계적으로 넘어가는 구간이 생기긴 하던데 이거 계속하다 보면 진짜 재미있어지나요? DLC풀셋트로 사서 안하기도 그렇고 키면 스트레스고 죽겠네요 ㅋㅋ 오늘 PS5 수령하는날이라 당분간 안할꺼같긴한데 저 PS4때 게임을 하나도 안해봤는데 PS컬렉션 시리즈중에서 뭘 먼저할까요? 라오어? 갓오브워4? 아 오늘 너무행복하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

천보재
의식의 흐름 댓글ㅋㅋ 결론 보니 한 1~2년 묵히고 안하실듯한데 죽는거에 스트레스 안받고 소울떨구는거 신경 안쓰고 무한 리트다 하고 버티다 하다보면 재밌어지는 타이밍 올겁니다 아마 안맞으면 어쩔 수 없지만 ㅎ ㅎ; | 21.06.19 20:39 | | |

천보재
전 회차 플레이 자체를 이해 못했는데 7회차 하고 플레 딴 게임이 닼소3가 처음이고 그 다음이 플스판 레데리2.. 기본적으로 액션겜을 좋아해야 재미있구요, 난이도는 갈 수록 쉬워지는데 스토리는 워낙 추상적이라 스토리겜 좋아하시면 라오어 갓옵워4 추천이요 | 21.06.21 13:37 | | |

얼른 스탈릿 하고싶네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

드래곤볼 시즌 패스 할인율은 언제나 똑같군요!ㅜㅜ

엥 하우스 오브 애쉬가 왜?

(IP보기클릭)115.41.***.***

이놈들은 철권7은 시즌패스4는 할인안하고 쿠니미츠랑 스테이지만 또 개별로 할인하네.

건담 크로스레이랑 슈퍼로봇대전 가격 괜찮나요? 키보드로도 할 수 있을까요?

마요네즈요정
할수는 있는데 쾌적하게 하실려면 엑박 패드하나 지르세요 내구성도 좋아서 오래 씁니다. | 21.06.19 15:38 | | |

찐짜허니
그런가요 | 21.06.19 16:43 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

마요네즈요정
엑박패드 6개월전에 처음사서 쓰고있는데 진짜 게임라이프 자체가 업그레이드 된거같아요 꼭 하나 사서 써보세요 키보드랑 아예 맛이 달라요 | 21.06.19 18:28 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

건담 게임하나 해볼까하는데 추천하는거 있나요?

(IP보기클릭)210.94.***.***

패드잡는고양이
연출이 좋다 전략이 좋다면 SD건담 크로스레이쥬, 지제네 이런거 사서 하셔도 괜찮을 수 있는데 컨트롤하면서 액션이 필요하면 뉴건브는 쓰레기입니다. 모바일의 건담 슈프림배틀 같은걸 원하면 PS가 필요해요. 건익버, 무료게임으로 건담배틀오퍼레이션2가 잘만들었죠 | 21.06.19 14:37 | | |

DUACH
하다못해건브3.. | 21.06.19 14:38 | | |

DUACH
그건 콘솔이라서.. | 21.06.19 16:43 | | |

마요네즈요정
건담 게임하기 가장 좋은 플랫폼인건 현시점에서는 PS죠.. | 21.06.19 17:12 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

철권 양학러들 또 대거 생기겠구만.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.33.***.***

철권은 안하던사이에 dlc팔이겜됬네 시패가 4개나있나 무슨

(IP보기클릭)211.177.***.***

슈로대 스팀판 괜찮나요? 플스판에 비해 별로란말을 들어봐서..

(IP보기클릭)27.112.***.***

요쏘택시
플스판에 비해 스팀판이 폰트 문제가 있다고 하지만, 스팀판으로 접해본 저는 별 문제는 안됐습니다. 문제는 키마로 하면 너무 답답해서 패드가 반필수라는것 정도? | 21.06.19 19:04 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20259 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236282 2020.03.28
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 83 12:07
업체핫딜 [알리] 유그린 HiTune Max5 블루투스 헤드셋(33.01달러/무료... 반알렌라 143 11:56
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (9) 9 12246 11:06
BEST [스팀] 시푸 20,500원 (18) 8 12106 2024.04.19
84991 게임S/W 죄수번호남바원 1 889 12:41
84990 게임S/W 폴트 9 12325 11:06
84987 게임S/W 3090사요 8 12168 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 32712 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9288 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19681 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8882 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 9000 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 15045 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9284 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 17860 2024.04.19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 35105 2024.04.19
84956 게임S/W nokcha 65 30686 2024.04.19
84941 게임S/W 윤아 11 23624 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 11603 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 58 24732 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 22 29394 2024.04.18
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 16401 2024.04.18
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 16335 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 26 28643 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 11035 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12615 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 9287 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19144 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 17871 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 14986 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8159 2024.04.17
84902 게임S/W 미사엘v 22 19277 2024.04.17
글쓰기 18753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X