본문

[게임S/W] [동서] 엑원용 배틀그라운드 패키지 990원 [21]

https://smartstore.naver.com/dsgame/products/4864592278

엑원용 배그 패키지가 990원이네요

패키지라고 해서 플라스틱 케이스는 아니고 종이상자입니다

안에 다운로드 코드가 있군요

종이상자라 소장가치는 떨어지지만 저렴하게 콘솔 배그 즐기실분이라면 좋을거 같네요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(47385)

116.39.***.***

BEST
    나오자마자 샀었는데 990원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 첫날 패드로 상대와 자강두천 두고 탈것 원탑이던 시절은 재밌던 추억이었네요.
    BEST
    배송비가 3천원이라서 못사겠음
    BEST
    멀티게임이니 당연한거 아닐까요..?
    (5288671)

59.10.***.***

BEST
    이거 라이브 안되면 실행도 안됩니다 사지마세요
    BEST
    https://www.xbox.com/ko-kr/games/playerunknowns-battlegrounds 게임패스로 플레이 할 수 있어요.
    배그 게임패스가 아니었구나
    콜로세움
    포함될때도 있고 아닐때도 있고 그렇습니다. 대부분 멀티 서드파티 게임은 그래요. | 21.06.18 18:01 | | |
    BEST
    콜로세움
    https://www.xbox.com/ko-kr/games/playerunknowns-battlegrounds 게임패스로 플레이 할 수 있어요. | 21.06.18 18:16 | | |
    (47385)

116.39.***.***

BEST
    나오자마자 샀었는데 990원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 첫날 패드로 상대와 자강두천 두고 탈것 원탑이던 시절은 재밌던 추억이었네요.
    Philos.
    탑텐에서 다수의 자동차들이 자기장 타고 빙글빙글 돌던시절 | 21.06.18 19:43 | | |
    Philos.
    동감 나오자마자 사서 했는데 전부 패드컨트롤이 힘드니 샷건이 짱이었네요 ㅎㅎㅎ | 21.06.18 21:49 | | |
    요새 매칭은 좀 되나용?
    (3070733)

121.186.***.***

tentaclaus
    크로스플레이 키면 스쿼드는 아주 잘 잡힙니다 솔로랑 듀오는...ㅠㅠ | 21.06.18 18:25 | | |
    케이스갈이라도 할려구했는데 종이상자라니
    BEST
    이거 라이브 안되면 실행도 안됩니다 사지마세요
    BEST
    ㅋㄴㅋ
    멀티게임이니 당연한거 아닐까요..? | 21.06.18 19:23 | | |
    ㅋㄴㅋ
    f2p경우는 무료온라인 되는 경우 있지만 이건 패키지 유료판매 추가 과금 방식이라 라이브 유료멤버쉽이 있어야 하죠. | 21.06.18 19:43 | | |
    BEST
    배송비가 3천원이라서 못사겠음
    동서면 용산 방문수령이 될 줄 알았는데 방문수령 선택지가 없네요ㅠ
    UniqueAttacker
    저번에 동서게임 지나가봤는데 매장운영 안하고 그냥 창고로 쓰는것 같더라구요 예전처럼 물건진열이 안되있더라구요 | 21.06.19 12:50 | | |
    재작년에 엑박용 사서 하는데 계속 순삭당해서 바로 삭제...
    요즘 유니티는 안보이네요 ㅋ
    케갈이용인가?
    루리웹-7752427110
    본문에 종이박스랍니다.. | 21.06.19 01:01 | | |
    어쩔까?어쩔래?
    ㄷㄷ 그렇군요 | 21.06.19 01:03 | | |
    저번에 990원팔때 배송비아까워서 5개 구매했다가 처치곤란됬어요 겜패스에 있어서..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    53478 게임H/W [예판] 플레이스테이션5 예약판매 (8월 6일(금) 낮 12시 시작) (32) _핫딜관리자 14 13277 00:39
    53299 공지 개인 리워드(수익성) 링크 구분법 안내 _핫딜관리자 179 17149 2021.07.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 151233 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 귀여운 핸드폰거치대 휴대용 접이식 폰 거치대 (10000원) 행복타임 3 11:03
    업체핫딜 [네이버] 마스크 목 뒤 연결밴드 1+1 소중한별님아 10 11:00
    BEST [카카오톡] 버거킹 와퍼세트 / 4,800원 (29) 오토코 28 14621 01:59
    BEST [배달의민족] 음식점 할인 모음 (3) 오토코 8 9053 01:07
    BEST [티몬] KFC 인기메뉴 세트 최대 49% 할인 (8/2~8) (7) 아타호-_- 11 7200 01:00
    53492 음식 아타호-_- 186 11:01
    53491 PC/가전 뇌거친생강과 430 10:58
    53490 PC/가전 _핫딜관리자 3 646 10:53
    53489 게임S/W 宮本茂 4 3464 10:29
    53488 상품권 21S 6 3857 10:04
    53487 게임S/W 비상식량 페이몬 3 3096 08:58
    53486 게임S/W 비상식량 페이몬 1 1761 08:55
    53485 게임H/W 윤아 3 7511 05:00
    53484 게임H/W 윤아 1 3245 05:00
    53482 상품권 오토코 28 14743 01:59
    53481 음식 오토코 8 9113 01:07
    53480 음식 아타호-_- 11 7261 01:00
    53478 게임H/W _핫딜관리자 14 13342 00:39
    53477 상품권 가내수공 4695 00:27
    53476 상품권 오토코 9 8667 00:12
    53475 음식 _핫딜관리자 13 8406 00:09
    53474 상품권 할렉스 115 11331 00:00
    53473 음식 아타호-_- 12 9185 2021.08.01
    53472 음식 아타호-_- 23 13192 2021.08.01
    53471 게임S/W 오타니 30 34153 2021.08.01
    53468 휴대폰 오토코 10 11362 2021.08.01
    53466 휴대폰 에리카 퐁텐 37 22796 2021.08.01
    53465 PC/가전 포가튼 사가 23 31992 2021.08.01
    53464 게임H/W 이블리스 11 28525 2021.08.01
    53463 음식 Love Destiny 13 17316 2021.08.01
    53462 PC/가전 zzzbere 9 18690 2021.08.01
    53461 게임H/W RMA지주 9 21763 2021.08.01
    53460 PC/가전 _핫딜관리자 20 30675 2021.08.01

글쓰기 34972개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X