본문

[PC/가전] [11번가] 6월 21,22일 오전 10시 리더스 RTX 3090FE 판매 [39]

(140324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20474 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
겜 그래픽카드에 200백만 이상 쓰는 사람이 얼마나 있을까요? 곧 매물 쏟아집니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
주관식 그거 메크로들이 11번가 판매자 위반이라고 찔러서 못쓰는거라 부활할일 없어요

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
요샌 없는듯..근데 이건은 ARS 올 확률 높아서 그나마 걸러질듯 해요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
채굴충 다 꺼져서 살 수 있었으면

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
딥러닝용 아닌이상 이거 이제 살 필요가 있을까요...3080ti슈프림이 215에 엄청 풀리든데 타스점수도 80ti슈프림이 높더군요

(IP보기클릭)121.125.***.***

질문 답변 다시 생겼을까요? 질문 답변 없어지고 메크로 대전이 됐더라고요 ㅠ 매번 실패만 ㅠ ㅜ

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST 해바라기꽃
요샌 없는듯..근데 이건은 ARS 올 확률 높아서 그나마 걸러질듯 해요 | 21.06.18 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

Nowitzki 41
매번 도전하고 ARS 딱 두번 가보고 품절 당했는데 혹시나 하는 마음에 성공 기원하며 도전 준비합니다 ㅠ ㅜ | 21.06.18 15:29 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
해바라기꽃
주관식 그거 메크로들이 11번가 판매자 위반이라고 찔러서 못쓰는거라 부활할일 없어요 | 21.06.18 15:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
채굴충 다 꺼져서 살 수 있었으면

(IP보기클릭)125.128.***.***

QXX 사이트에 5월부터 11번가 3080fe 2번 3090fe 2번 3070fe 다 구매했다고 하신분이 있습니다. 아이폰 faceid 결제는 매크로와 필적한데요..

(IP보기클릭)123.248.***.***

게임만 생각하면 3080Ti 다음달에 좀 저렴해지길 기다리는게 더 좋지 않을까요? 사실 그냥 콘솔 구입 성공하면 생각 안할 것 같기도 함..

(IP보기클릭)183.99.***.***

이제품 의외로 널널할지도 모름

(IP보기클릭)1.225.***.***

저같은 거지는 3070 싸지기만 기다립니다 ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

얼마전까지 이것도 노렸었는데 70ti 구하고나니 편안하네요 ㅎㅎ 3080 이상급 원했는데 아무리 그래도 얜 무리겠죠?

(IP보기클릭)124.56.***.***

나한텐 3070이 딱인데… 아 오전에 페이스id 까지 갔다 실패한거 다시 생각나서 개빡치네ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

70~80ti 70~160, 68x 120 정도 선에서 구하고 싶다 하..

(IP보기클릭)110.70.***.***

Christian1
어제 6800xt 레드데빌 121에 풀렸었죠 | 21.06.18 16:25 | | |

Nowitzki 41
실패! | 21.06.18 16:28 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

결제창까지 갈수나 있을려나....

(IP보기클릭)223.39.***.***

출시했을 때 3090 fe 판매가랑 똑같은건가요? 아니면 좀 올라간건가요

(IP보기클릭)112.169.***.***

담애
똑같습니다 | 21.06.19 13:36 | | |

BEST
딥러닝용 아닌이상 이거 이제 살 필요가 있을까요...3080ti슈프림이 215에 엄청 풀리든데 타스점수도 80ti슈프림이 높더군요

(IP보기클릭)106.101.***.***

버런별
소나타 풀옵과 제네시스 깡통의 차이랄까요 3090fe가 외형도 멋지고 v램 필요 대비해서 같은가격이면 3090 갈것 같네요. | 21.06.18 17:15 | | |

드레이븐
V램은 동의하지만 깡성능부터가 전압은 더먹을지언정 3080ti비레퍼가 90fe보단 앞서더라구요. 레이트레이싱 dlss또한 완전히 같은제품이라 봐도 무방하구요. 90fe 후면 메모리 온도 못잡는것도 문제기도 하구요. | 21.06.18 17:40 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

버런별
정확하게 알고계시네요. 그래픽 작업용으로는 램용량 때문에 무조건 90가는게 이득인데 그거 아니면 80ti가 답입니다. | 21.06.18 17:45 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

버런별
근데 80ti가 전압은 더 많이 먹지 않나요?? | 21.06.18 18:04 | | |

버런별
게임성능은 거의 동급으로 알고 있는데 3090도 오버하면 2만점은 그냥 넘기더군요. 기본은 전력제한 있는걸로 알고 있어요. 같은 가격이라는 조건하에 저는 3090이 좋아보이는데 사람마다 선호하는게 다르니까 취향따라 고르면 되겠네요 | 21.06.18 18:06 | | |

3080ti랑 차이 많이 나나요 저 같은 컴맹은 이거 사봐안 조립 못해서 조립컴 사이트에서 살 수 밖에 없는데 사고 싶긴하네요ㅠ

비윤환
저도 궁금.. 3080ti 사는게 너무힘들던데.. | 21.06.18 17:12 | | |

비윤환
그래픽카드 장착은 pc부품중에 쉬운편입니다. 기존껄 빼고 꼽고 드라이버만 잡아주면되거든요 파워선이 다르면 난이도가 많이 올라갈수 있겠네요... | 21.06.18 17:17 | | |

비윤환
게임할거면 3080ti상급 사겠습니다 타스점수도 더 잘나오고 215면 슈프림 사니까요 3090fe 온도 좋다는 분들은 코어온도만 얘기하시는거고 메모리쪽 온도가 높아서 써멀패드 교체를 권장합니다 난이도도 높고 분해시 rma거절당할수도 있어서 위험하기도 해서 그냥 3080ti상급 구하시는게 나아요 | 21.06.18 17:37 | | |

버런별
슈프림이 어디꺼죠? 에이수스인가... | 21.06.19 09:38 | | |

크라이
msi요 마침 스마트스토어 재고도 있네요 https://smartstore.naver.com/kingdoms/products/5652570195 | 21.06.19 14:44 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

겁나 비싸네 이제 pc 조립 할 엄두가 안 나는구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
겜 그래픽카드에 200백만 이상 쓰는 사람이 얼마나 있을까요? 곧 매물 쏟아집니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

판매소식 들리면 사야지 다짐하지만 막상 살려고하면 망설여지는 그 카드네..

(IP보기클릭)220.86.***.***

아까는 어떤 사람이 슈프림X 3080TI 150~160 아니라고 겁나 비싸다고 하던데 ㅋㅋㅋ

제이에게
80ti를 그 가격바라는건 좀….80ti FE가격이 175인데 | 21.06.18 19:47 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

리카딩구
그르니까요.. 제말이..ㅡㅡ;;; | 21.06.18 22:26 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

80도 조만간 하겠네유

(IP보기클릭)222.107.***.***

이제는 레퍼 감성 원하거나 커수 할거 아니면 90fe는 메리트가 떨어지긴 하죠. 거의 일반 유저가 살이유는 없는데 그래도 순식간에 팔릴듯

(IP보기클릭)121.136.***.***

중국발 재포장 에디션인가?

(IP보기클릭)1.227.***.***

3080 구하고 싶다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235594 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-7981134855 128 02:51
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 114 01:01
BEST [지마켓] MSI MP243X IPS 100 24인치모니터(89,970원... (10) 10 18341 2024.04.16
BEST [네이버]네이버 멤버쉽 플러스 조건부 3개월무료(조건부무료) (60) 62 58914 2024.04.15
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 7 22558 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 18347 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 16479 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 12899 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 62 58979 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 20262 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 49688 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 8 41100 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31395 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 56750 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 13 35744 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 21886 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11864 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23080 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30300 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14927 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 18935 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20717 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13799 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15803 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24121 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14623 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18359 2024.04.09
84693 PC/가전 Ortega 11 30892 2024.04.08
84689 PC/가전 찬찬찬스 9 26481 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9096 2024.04.08
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60875 2024.04.07
84651 PC/가전 행복을위한 노력 19 46074 2024.04.06
글쓰기 7556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X