본문

[게임H/W] [파트너샵플러스] 6.21(월) 낮12시 PS5 취소분 재판매 / 628,000원 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
    PS5는 그래도 간간히 꾸준하게 물량 들여와줘서 수요를 어느정도 해소시켜줬는데 XSX은 이건 뭐 답이 없는데도 “전세계 10만대 밖에 안나왔는데 가뜩이나 xbox점유율이 낮은 한국시장에 얼마나 풀겠냐”며 총판보다 더 총판을 싸고도는 의심스러운 엑빠유저가 있질 않나. 설마 XSX총판 관련된 놈일지도.

(IP보기클릭)118.36.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    플스 관련 게시물에 뜬금 엑박 찾는 댓들은 꼭 있네 ㅋㅋ 쥐꼬리만큼 푸는 마소한테 따지세요들

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
    물량 많이 풀리니 좋네요 발매전엔 걱정많이했는데

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
    시간 맞춰서 화장실 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
    아직 당근이랑 중고나라에 몇만원이라도 더 받으려고 애쓰는 애들있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

재판스테이션5

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
    물량 많이 풀리니 좋네요 발매전엔 걱정많이했는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

예약하고 살때 결제 하는줄 알았던 나의 착각 마침 폰 상태 쉣 되어 취소해달라 함 분명 수령 결제로 본거 같았는데 느긋하게 수령결제 나올때까지 기다려야지

(IP보기클릭)220.121.***.***

댓글러292513
    파트너샵 플러스 말고 일반 파트너샵(택배)에서 구매하면 되긴하는데, 이쪽은 경쟁율이 좀 높죠 ㅎ | 21.06.17 19:09 | | |

사고싶당

(IP보기클릭)116.127.***.***

이젠 그냥 막나오네

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
    아직 당근이랑 중고나라에 몇만원이라도 더 받으려고 애쓰는 애들있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

Rilak-kuma
    오픈마켓에 대놓고 파는 업체들 ps5 83만원 되팔렘 노양심 보단 양반이네 ㅋ 그래도.. ㅋㅋㅋ | 21.06.17 19:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아우조라
    보면 웃김 ㅋㅋ | 21.06.17 19:48 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

아니 왜 맨날 평일에만 하는거야 시간 안되는데... 주말에도 좀 해줘

BEST
    쵸파님
    시간 맞춰서 화장실 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.17 23:11 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

많이 풀리긴 한거 같더라구요 마트에 계산대뒤 쌓여있는거 처음 봤어요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

궁금한게 저기서만 팔고 다른 파트너샵은 취소분 안파나요?

(IP보기클릭)182.220.***.***

엑시엑은 언제 해.ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.57.***.***

엑시엑을 구하고 싶어......

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
    플스 관련 게시물에 뜬금 엑박 찾는 댓들은 꼭 있네 ㅋㅋ 쥐꼬리만큼 푸는 마소한테 따지세요들

거북이먹방
    같은 게임기 카테고리로 따지면 엑박을 찾는것도 딱히 잘못된 행동도 아닌데;; 그 사람들이 엑박이 마소꺼인줄 모르고 여기와서 징징대겠음? 아쉬워서 그러는거지 그냥. | 21.06.17 23:12 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

거북이먹방
    디지털프라자 가서 아이폰 예구하고싶다고 말하실 분일듯 | 21.06.18 00:25 | | |

게임은수집취미
    피자집가서 짜장면시켜먹는 분들이래용. | 21.06.18 03:03 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

으으 고민되네요 전에는 하고싶은 게임 없어서 신경 안썼는데 이번 길티기어 땜에....

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
    PS5는 그래도 간간히 꾸준하게 물량 들여와줘서 수요를 어느정도 해소시켜줬는데 XSX은 이건 뭐 답이 없는데도 “전세계 10만대 밖에 안나왔는데 가뜩이나 xbox점유율이 낮은 한국시장에 얼마나 풀겠냐”며 총판보다 더 총판을 싸고도는 의심스러운 엑빠유저가 있질 않나. 설마 XSX총판 관련된 놈일지도.

(IP보기클릭)112.163.***.***

초보입니다. 이거 택배로 구매할 수 있나요? 경남 지방인데요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

DeVOkira
    넵 저기서 구매하는거는 무조건 택배 발송이에요 | 21.06.18 09:51 | | |

이야호1
    답변 감사합니다 ~ ㅎㅎ | 21.06.18 16:41 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

이젠 취소수량도 대량으로 나오는건가...

(IP보기클릭)210.105.***.***

지금 PS5 오픈프라이스로 사긴 힘들죠? -_-;; 스위치 대란때 잊고 살다가 물량 정상으로 풀려 몇 달전 사서 놀고 있지만...PS5도 그래야할런지..

월요일흠

(IP보기클릭)121.175.***.***

이것도 저번달 취소물량 판매처런 3분컷일듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ들어가지도 못함

(IP보기클릭)121.139.***.***

터져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

무응답 처리

(IP보기클릭)59.23.***.***

그리고 현재판매불가능 됨

루리웹-1231680930
    다 팔렸나보네요 그럼 하아.. | 21.06.21 12:03 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

렉걸리고 들어가니 판매중지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

사이트 터지고 먹통됬는데 끝인가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

으아앋아아아아악

(IP보기클릭)123.200.***.***

사이트 자체가 안되는데...

어휴 시간만 낭비했네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

Play has limits

(IP보기클릭)124.50.***.***

진짜 몇번째 좌절인지 콘솔한번 구경하기 힘드네요 슬슬 정떨어지네

(IP보기클릭)58.120.***.***

ㅎㅎㅎ 했당 얻었쑴당 감사감사 또감사

See_Dog
    재고 0이라 뜨는데 성공하셨나요? 부럽네요.. | 21.06.21 12:12 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

메르헨다요

1시간전부터 클릭 스페이스파 클릭 스페이스바 하면서 기다렸네요. 결국 얻었습니다! | 21.06.21 12:15 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

오오..드디어 샀다 취소되는거 아니겠지

(IP보기클릭)49.164.***.***

에라이 ㅅ...ㅂ...파트너랑 ㄸㅓㄱ이나 쳐야지

(IP보기클릭)112.140.***.***

Gundlach-MarkX
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.21 13:31 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

드뎌 샀어요 8분에 성공 ㅎ

(IP보기클릭)49.164.***.***

더러워서 걍 웃돈주고 ㄱㄱ

실패... 여러분들 좀 그만 사세요 ㅜ.ㅜ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232232 2020.03.28
    업체핫딜 [아머콘돔]봄비처럼 포근한 밀착력! 무꼭지콘돔1+1(20입/10,710원... 루리웹-2633224172 1 14:27
    업체핫딜 LOGITECH SSF샵 단독 특가 혜택 o빅터 56 14:11
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (27) 26 10741 11:38
    BEST [gmg] 그린맨게이밍 봄세일 시작! (30) 11 16998 08:38
    84147 취미용품 호덕 17 24907 2024.03.19
    84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 30636 2024.03.19
    84145 휴대폰 혜우리미 4 13402 2024.03.19
    84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12793 2024.03.19
    84142 PC/가전 리오  2 12374 2024.03.19
    84141 휴대폰 오토코 5 18296 2024.03.19
    84140 휴대폰 지나가는타투어 4 11101 2024.03.19
    84139 게임S/W 윤아 5 14820 2024.03.19
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 29893 2024.03.19
    84136 A/V 윤아 6 10727 2024.03.19
    84135 게임S/W 윤아 5 10609 2024.03.19
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 9 17138 2024.03.19
    84132 PC/가전 강킴 5 17589 2024.03.19
    84131 취미용품 윤아 5 16794 2024.03.19
    84130 PC/가전 루리웹-475507 11 32930 2024.03.19
    84129 음식 찌니얌 21 19700 2024.03.19
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 5 10369 2024.03.19
    84127 상품권 후히 31 79377 2024.03.19
    84126 상품권 백운™ 34 110244 2024.03.19
    84125 상품권 아타호-_- 10 20088 2024.03.19
    84124 상품권 아타호-_- 33 32253 2024.03.19
    84123 상품권 반코이남다 136 25684 2024.03.19
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 33361 2024.03.18
    84121 게임H/W rema 8 26372 2024.03.18
    84120 취미용품 ggoldae 7 12018 2024.03.18
    84119 음식 오토코 16 33117 2024.03.18
    84118 PC/가전 리오  16 45493 2024.03.18
    84117 도서 박동생 10 16540 2024.03.18
    글쓰기 58252개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X