본문

[게임H/W] [파트너샵플러스] 6.21(월) 낮12시 PS5 취소분 재판매 / 628,000원 [50]

[사전예약] 2021.06.21 PlayStation5 취소수량 추가 예약 판매(온라인몰)

PS5 취소 수량 추가 예약 판매
PlayStation®5 / 628,000원
PlayStation®5 디지털 에디션 / 498,000원

※ 파샵플 전 지점에서 1인당 1회 예약 구매 가능 ※
※ 중복 구매 / 예약 발견 시 자동 취소 됩니다. ※
(ex. 디스크, 디지털 중 1개만 구매 가능, 이전 사전 예약 포함)
※ 파샵플픽 당일수령 불가합니다. ※

★ 가상계좌 주문건의 경우 3일 내 입금 必★
◆ 예약 링크 ◆
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://partnershopplus.com/
PlayStation® 공식 쇼핑몰

- 예약 관련 내용 -
- 예약 일시 -
2021년 06월 21일 오후 12시
- 예약 방법 -
파트너샵+온라인몰에서 예약 진행
사이트 접속 시 반복된 새로고침과 버튼누름은 예약판매 시작 시 지연시간이 길어질 수 있습니다.
원활한 환경을 위해 반복된 새로고침 및 버튼누름은 가급적 자제를 부탁드리겠습니다.

■ 플레이스테이션5 ■
기간 : 2021년 6월 21일 12:00 (월) ~
1. PlayStation5 : 628,000원
(포인트 적립 X / 파샵플픽 쿠폰 제공 X )
2. PlayStation5 디지털 에디션 : 498,000원
(포인트 적립 X / 파샵플픽 쿠폰 제공 X )

■ 배송일정 ■
06월 28일(월) 이후 순차출고

에이티게임 / 파트너샵+ 온라인몰 (이전 링크 참고용)

https://partnershopplus.com/shop/list.php?ca_id=1010
https://partnershopplus.com/shop/item.php?it_id=1617692331
https://partnershopplus.com/shop/item.php?it_id=1616129598

[PS5] PlayStation®5 디스크 에디션(6/28일 이후 순차출고) / 판매가격 628,000원
[PS5] PlayStation®5 디지털 에디션(6/28일 이후 순차출고) / 판매가격 498,000원

https://partnershopplus.com/
https://partnershopplus.com/shop/list.php?ca_id=1010

https://partnershopplus.com/shop/item.php?it_id=1624239830
https://partnershopplus.com/shop/item.php?it_id=1624239576

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(511001)

211.41.***.***

BEST
    물량 많이 풀리니 좋네요 발매전엔 걱정많이했는데
    (525221)

211.223.***.***

BEST
    PS5는 그래도 간간히 꾸준하게 물량 들여와줘서 수요를 어느정도 해소시켜줬는데 XSX은 이건 뭐 답이 없는데도 “전세계 10만대 밖에 안나왔는데 가뜩이나 xbox점유율이 낮은 한국시장에 얼마나 풀겠냐”며 총판보다 더 총판을 싸고도는 의심스러운 엑빠유저가 있질 않나. 설마 XSX총판 관련된 놈일지도.
    (2407)

118.36.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    플스 관련 게시물에 뜬금 엑박 찾는 댓들은 꼭 있네 ㅋㅋ 쥐꼬리만큼 푸는 마소한테 따지세요들
    BEST
    시간 맞춰서 화장실 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4711143)

14.46.***.***

BEST
    아직 당근이랑 중고나라에 몇만원이라도 더 받으려고 애쓰는 애들있는데 ㅋㅋㅋ
    (40232)

182.209.***.***

재판스테이션5
    (511001)

211.41.***.***

BEST
    물량 많이 풀리니 좋네요 발매전엔 걱정많이했는데
    예약하고 살때 결제 하는줄 알았던 나의 착각 마침 폰 상태 쉣 되어 취소해달라 함 분명 수령 결제로 본거 같았는데 느긋하게 수령결제 나올때까지 기다려야지
    (768431)

220.121.***.***

댓글러292513
    파트너샵 플러스 말고 일반 파트너샵(택배)에서 구매하면 되긴하는데, 이쪽은 경쟁율이 좀 높죠 ㅎ | 21.06.17 19:09 | | |
    (1285377)

223.62.***.***

사고싶당
    이젠 그냥 막나오네
    BEST
    아직 당근이랑 중고나라에 몇만원이라도 더 받으려고 애쓰는 애들있는데 ㅋㅋㅋ
    Rilak-kuma
    오픈마켓에 대놓고 파는 업체들 ps5 83만원 되팔렘 노양심 보단 양반이네 ㅋ 그래도.. ㅋㅋㅋ | 21.06.17 19:34 | | |
    아우조라
    보면 웃김 ㅋㅋ | 21.06.17 19:48 | | |
    아니 왜 맨날 평일에만 하는거야 시간 안되는데... 주말에도 좀 해줘
    BEST
    쵸파님
    시간 맞춰서 화장실 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.17 23:11 | | |
    많이 풀리긴 한거 같더라구요 마트에 계산대뒤 쌓여있는거 처음 봤어요.
    (5040686)

221.160.***.***

궁금한게 저기서만 팔고 다른 파트너샵은 취소분 안파나요?
    (4748945)

182.220.***.***

엑시엑은 언제 해.ㅠㅠㅠ
    엑시엑을 구하고 싶어......
    BEST
    플스 관련 게시물에 뜬금 엑박 찾는 댓들은 꼭 있네 ㅋㅋ 쥐꼬리만큼 푸는 마소한테 따지세요들
    거북이먹방
    같은 게임기 카테고리로 따지면 엑박을 찾는것도 딱히 잘못된 행동도 아닌데;; 그 사람들이 엑박이 마소꺼인줄 모르고 여기와서 징징대겠음? 아쉬워서 그러는거지 그냥. | 21.06.17 23:12 | | |
    거북이먹방
    디지털프라자 가서 아이폰 예구하고싶다고 말하실 분일듯 | 21.06.18 00:25 | | |
    (4897514)

223.62.***.***

게임은수집취미
    피자집가서 짜장면시켜먹는 분들이래용. | 21.06.18 03:03 | | |
    (1488667)

168.188.***.***

으으 고민되네요 전에는 하고싶은 게임 없어서 신경 안썼는데 이번 길티기어 땜에....
    BEST
    PS5는 그래도 간간히 꾸준하게 물량 들여와줘서 수요를 어느정도 해소시켜줬는데 XSX은 이건 뭐 답이 없는데도 “전세계 10만대 밖에 안나왔는데 가뜩이나 xbox점유율이 낮은 한국시장에 얼마나 풀겠냐”며 총판보다 더 총판을 싸고도는 의심스러운 엑빠유저가 있질 않나. 설마 XSX총판 관련된 놈일지도.
    (5535132)

112.163.***.***

초보입니다. 이거 택배로 구매할 수 있나요? 경남 지방인데요.
    DeVOkira
    넵 저기서 구매하는거는 무조건 택배 발송이에요 | 21.06.18 09:51 | | |
    (5535132)

이야호1
    답변 감사합니다 ~ ㅎㅎ | 21.06.18 16:41 | | |
    (4855583)

180.189.***.***

이젠 취소수량도 대량으로 나오는건가...
    (24701)

210.105.***.***

지금 PS5 오픈프라이스로 사긴 힘들죠? -_-;; 스위치 대란때 잊고 살다가 물량 정상으로 풀려 몇 달전 사서 놀고 있지만...PS5도 그래야할런지..
    월요일흠
    이것도 저번달 취소물량 판매처런 3분컷일듯
    ㅋㅋㅋ들어가지도 못함
    터져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무응답 처리
    그리고 현재판매불가능 됨
    루리웹-1231680930
    다 팔렸나보네요 그럼 하아.. | 21.06.21 12:03 | | |
    (1285377)

59.22.***.***

렉걸리고 들어가니 판매중지 ㅋㅋㅋ
    사이트 터지고 먹통됬는데 끝인가요?
    으아앋아아아아악
    필요하신 분들이 아직 많으신가보네요.. 아니면 취소분량이 엄청 적다던가요..
    사이트 자체가 안되는데...
    어휴 시간만 낭비했네 ㅠㅠ
    Play has limits
    진짜 몇번째 좌절인지 콘솔한번 구경하기 힘드네요 슬슬 정떨어지네
    (4905250)

58.120.***.***

ㅎㅎㅎ 했당 얻었쑴당 감사감사 또감사
    See_Dog
    재고 0이라 뜨는데 성공하셨나요? 부럽네요.. | 21.06.21 12:12 | | |
    (4905250)

58.120.***.***

메르헨다요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    1시간전부터 클릭 스페이스파 클릭 스페이스바 하면서 기다렸네요. 결국 얻었습니다! | 21.06.21 12:15 | | |
    (1282220)

118.131.***.***

오오..드디어 샀다 취소되는거 아니겠지
    에라이 ㅅ...ㅂ...파트너랑 ㄸㅓㄱ이나 쳐야지
    Gundlach-MarkX
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.21 13:31 | | |
    드뎌 샀어요 8분에 성공 ㅎ
    더러워서 걍 웃돈주고 ㄱㄱ
    (5535132)

실패... 여러분들 좀 그만 사세요 ㅜ.ㅜ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    53478 게임H/W [예판] 플레이스테이션5 예약판매 (8월 6일(금) 낮 12시 시작) (45) _핫딜관리자 19 22827 2021.08.02
    53299 공지 개인 리워드(수익성) 링크 구분법 안내 _핫딜관리자 181 17553 2021.07.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 151749 2020.03.28
    업체핫딜 [naver] 스테미너에 좋은 '양꼬치 양갈비' 13800원 루리웹-7388976874 47 10:26
    업체핫딜 [네이버] 특가 여드름 패치(66매) / 3,900 소윤이네 88 09:23
    BEST [티몬] 삼성전자 잉크젯 SL-J1680 / SL-T1670W 시리즈 할... (33) 영혼의귓속말 8 11226 00:29
    BEST [네이버 페이] 클릭 적립 20원 , 선착순 나이키 , 매일 적립 (16) 할렉스 99 13899 00:03
    BEST [KFC] 더블마이티+징거 6900원, 반반버켓 13900원 외 (8/3... (13) 아타호-_- 10 6214 00:02
    53521 음식 아타호-_- 1 355 10:39
    53520 게임H/W 윤아 1307 10:20
    53519 게임S/W 風雨來記 3064 09:08
    53518 상품권 초속5센티미터 2 3631 08:58
    53516 PC/가전 영혼의귓속말 8 11338 00:29
    53515 상품권 아타호-_- 5 2700 00:19
    53514 음식 아타호-_- 3 5743 00:08
    53513 상품권 할렉스 99 13899 00:03
    53512 음식 아타호-_- 10 6256 00:02
    53510 게임S/W 브레이크포인트 6 14935 2021.08.02
    53509 게임H/W 지노귀 1 9807 2021.08.02
    53508 PC/가전 루리웹-4697217169 6 11870 2021.08.02
    53507 음식 반코이남다 8 13360 2021.08.02
    53506 PC/가전 국밥충 6 14723 2021.08.02
    53505 상품권 세리아츠유나 31 15015 2021.08.02
    53504 음식 루리웹-3576528025 7 8063 2021.08.02
    53501 상품권 Neith 88 12843 2021.08.02
    53500 게임H/W RMA지주 1 5561 2021.08.02
    53499 게임H/W RMA지주 1 3261 2021.08.02
    53498 음식 루리웹-7839685259 8 7911 2021.08.02
    53493 화장품 윾머충 2 14760 2021.08.02
    53492 음식 아타호-_- 19 18012 2021.08.02
    53491 PC/가전 뇌거친생강과 6 16955 2021.08.02
    53490 PC/가전 _핫딜관리자 25 25876 2021.08.02
    53489 게임S/W 宮本茂 28 48874 2021.08.02
    53488 상품권 21S 20 20139 2021.08.02
    53487 게임S/W 비상식량 페이몬 8 12622 2021.08.02
    53486 게임S/W 비상식량 페이몬 2 5705 2021.08.02

글쓰기 34993개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X