본문

[게임S/W] [쿠팡] [품절]라스트 오브 어스2 컬렉터스 에디션 와우회원 10,730원 [147]

품절되었습니다.

로켓와우 월 회비가 2900원이라, 회원이 아니신 분들은 가입하신 뒤 구매하시면 13,630원입니다.

구매에 참고 하시길 바랍니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 147

(613012)

211.217.***.***

BEST
    이게 최다고티 클라스인가 무슨 리마스터 전작보다 한정판이 더싸네 ㅋㅋㅋㅋ
    (4711143)

49.174.***.***

BEST
    아직 재고가 남은 고티겜!!
    BEST
    도대체 얼마나 대단한 게임이면 최다고티도 휩쓸고 사람들 많이하라고 가격도 후려쳐서 판매할까 ㅎ ㄷ ㄷ
    BEST
    5천원까지 존버해봅니다.
    (575337)

211.36.***.***

BEST
    꼬라지 보아하니 프슨플로 풀거 같아서 존버중
    HAHAHA
    (5287771)

118.235.***.***

와우
    만원이면 피규어 5천원, 게임 5천원 혜자 아님?
    BEST
    아직 재고가 남은 고티겜!!
    너무 할 게임이 없어서 이 참에 손만 대봐야겠네요.
    지난번 5천원때보단 아쉽지만 만원에 구매완료.
    이정도면 살만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 자꾸 나오는거야 ㅋ
    (4772777)

49.173.***.***

술마시면강한호구
    저거 2.5에 샀다가 0.5 보고 환불한 사람들거 아닐까요? | 21.06.17 07:38 | | |
    BEST
    도대체 얼마나 대단한 게임이면 최다고티도 휩쓸고 사람들 많이하라고 가격도 후려쳐서 판매할까 ㅎ ㄷ ㄷ
    BEST
    5천원까지 존버해봅니다.
    죄수번호-7854412478
    만원오브어스에서 5천오브어스까지 | 21.06.17 08:03 | | |
    지난번에 5천원 한번, 500원 한번 있었는데 500원짜리 놓친게 참 아쉽.. | 21.06.17 09:12 | | |
    (624920)

223.39.***.***

불라이언
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (전-설) | 21.06.17 10:06 | | |
    저번에 카드사할인해서 저가격에서 5처넌 더 할인되어 레알 5천원에 판매했었는데 놓치셔서 아쉬우실듯 | 21.06.17 13:14 | | |
    새턴인
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.17 14:56 | | |
    새턴인
    이제야 정상가가 되었군요 ^^ | 21.06.17 15:16 | | |
    (1126015)

222.234.***.***

새턴인
    와 택배비도 안나오게팔엌ㅋㅋ | 21.06.17 19:56 | | |
    얼마전 5500원딜 다시기다려봅니다
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (575337)

211.36.***.***

BEST
    꼬라지 보아하니 프슨플로 풀거 같아서 존버중
    Cpt.Ryon
    풀진 않을겁니다. 악성재고가 넘쳐나는데 푸는 순간 그냥 폐기 수순이라 지금 소매점에 떠넘긴 재고는 털어야 풀거예요. | 21.06.17 09:35 | | |
    Cpt.Ryon
    1편 안해보셨으면 스토리 영상 스킵하시면서 그냥 액션겜 한다 싶은 느낌으로 하시면 괜찮을 겁니다. 1편 해보셨다면? 음..... 그 시간에 할 수있는 보다 가치있는 걸 해보시기 바랍니다 예를들어 지뢰찾기 라던가 아니면 그냥 에픽스토어 무료겜이나 고전겜 같은거 말이죠 1편을 재밌게 하면 했을수록 2편의 불쾌함은 상승합니다 | 21.06.17 09:42 | | |
    (613012)

211.217.***.***

BEST
    이게 최다고티 클라스인가 무슨 리마스터 전작보다 한정판이 더싸네 ㅋㅋㅋㅋ
    겜은 안했지만 아트는 맘에들어서 책값이라고 생각하고 하나 사야겠음.
    용산의 눈물
    저도 한개 구매했습니다~
    (607031)

220.121.***.***

가격보고 혹 했는데 조만간 프슨 무료로 풀릴거같아서 패쓰 ㅋ 꼭 내가 사면 두어달 후에 무료로 풀리더라고...
    와 94%세일
    5500원딜은 안올거같아서 질렀는데....
    안사 ㅆㅂ 치킨먹고말지ㅋㅋ
    (3655)

223.39.***.***

만원도 아깝다
    (5128579)

218.144.***.***

이거 시디도 포함인건가요?? 왜케싸 살만하네
    basamaka
    Cd도 포함 | 21.06.17 07:58 | | |
    (5128579)

218.144.***.***

사과맛곰젤리
    구매했다가 걍 취소했어요 무료겜풀릴듯 | 21.06.17 08:04 | | |
    (736040)

223.38.***.***

basamaka
    ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.17 08:22 | | |
    basamaka
    근데 위에 댓글에서 말한데로 무료겜으로 풀리는 순간 소매점들은 재고마저 폐기해야합니다. 소매점들때문에 못풀것같아요 | 21.06.17 10:31 | | |
    (4404378)

106.101.***.***

전 콘솔 게이머가 다 가질수 있을때까지~
    아 그저께 게임디스크만 1만8천원 주고 샀는데 희희희
    (1680091)

125.188.***.***

품절이네요
    와우.. 안사요
    한정판이 아니라 그냥 통상판매급으로 남아도니까 한정판이라 붙던 수식어도 사라진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
    에~이 결제 중 품절이네
    (16746)

220.120.***.***

고티 내줭.
    와! 나도 이제 이 우주 갓 고티겜 해보는구나! 갓겜입니다 이거!
    소우세이섹히
    겜은 갓겜임 유저를 기분나쁘게 만들어서 그러지 | 21.06.17 08:11 | | |
    루리웹-6026483965
    스토리겜에서 스토리 개판치면 갓겜이라 할 수 없죠. 솔직히 GTA5재끼고 1등 먹은게 스토리텔링 때문인데... | 21.06.17 08:17 | | |
    (1160942)

218.157.***.***

기분나쁜 게임이 갓겜이 될수 있나? 모순쩌는데 | 21.06.17 08:50 | | |
    lm
    아 디렉터가 의도한게 그거라자네요 그니까 갓겜이지 ㅋㅋㅋ | 21.06.17 08:58 | | |
    전작이 제작사에서조차 스토리를 강조하고 스토리와 플레이가 어우러져 많은 판매량과 좋은 평가를 받은 게임인데.. 그 후속작을 스토리를 빼고 얘기하자구요? | 21.06.17 15:15 | | |
    어절씨구나
    똥을 의도하고 싼다고 해서 된장이 되지는 않음 | 21.06.18 03:04 | | |
    (4823580)

210.100.***.***

덕분에 잘샀네요~
    적정가 공짜
    안에 들어있는 예구특전은 기간만료니 그 만큼 깍아줘야
    (507273)

112.152.***.***

댓글보니 막차탄듯 하네요
    (4795213)

114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 고티겜 수준ㅋㅋㅋㅋ
    dl 사전예약도 했지만 소정용으로 지릅니다 ㅋㅋ
    (260226)

39.7.***.***

끝났네? 5천 갑시다
    (4715894)

221.163.***.***

무료로 풀려도 안 할 게임... 차리리 데이즈곤을 하는게 건강상에 이로움
    엘리피규어 만원에 산다고 생각하면 뭐..
    (644090)

211.246.***.***

아니 얼마전에 일반판을 16000에 구입했는데 ㅠㅠ
    뱃지 팔찌 맘에들어서 일단 삿는데 크기가 넘 크네요;; 원래 박스 잘 안버리는데 이건 걍 버려야 겠음
    노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    명작이죠~ 선동으로 망했지만 완성도면에서 데이즈곤이랑 비교도 안되게 좋습니다.
    노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    아나루마
    개소리도 정도껏. 오픈월드랑 비교가 되나요... 이딴 댓글이 선동이지 | 21.06.17 10:17 | | |
    (1030793)

183.101.***.***

욕하면서 다삼
    이제 팔만큼 팔았으니 만원 아래로 진입.
    (4189)

112.146.***.***

살아생전 또 이런경우는 첨보네.. 호불호를떠나 이게 정가가 얼만데 만원까지 떨어지다니 ㅋㅋ 판매량이 진짜 궁금하네요
    (507273)

미소녀
    얼마전에 5,500원이었죠…ㅎㅎ | 21.06.17 08:19 | | |
    욕하면서 다삼2
    (1160942)

218.157.***.***

당근파이
    다 사는게 왜 저렇게 항상 남어서 덤핑돼 | 21.06.17 08:51 | | |
    당근파이
    저 가격에 다 사서 좋겠네요 ㅋㅋ | 21.06.17 11:03 | | |
    (40232)

182.209.***.***

희희희
    여기 정가에사신분 없죠?
    인생명작 ㅠㅠ 갓갓게임!
    (56452)

211.114.***.***

놓춌네~~~
    와 나도 5천원 뜨면 사봐야지
    (736040)

223.38.***.***

우주명작이었던…
    (5261280)

211.221.***.***

척배스
    이거 볼 때마다 쓰러져 있는 거 왜 아서같지? | 21.06.17 10:57 | | |
    와 똥을 만원에 사가네
    (804)

211.105.***.***

저번 5500원에 못사서 모니터링 중이었는데 놓쳤네요 ㅠㅠ
    눈물의 똥꼬쇼 ㅠ ㅠ
    (4508669)

220.71.***.***

4달러까지 존버해봅니다
    (4736204)

125.128.***.***

만원의 행복
    (53614)

222.100.***.***

아... 아쉽다.. 놓쳤네.. ㅜㅜ
    이건 구입해서 개집 꾸미는데 딱 좋겟다.
    (4715068)

222.119.***.***

2~3만원해도 팔릴텐데 왜 저가격에 올리는거지
    (4508669)

220.71.***.***

bluebirth
    안팔려서 저 가격에 올리는거죠 | 21.06.17 09:24 | | |
    (507273)

bluebirth
    3만원대에 꽤 오래전부터 올라왔었는데도 안팔렸나봅니다…ㅋㅋ | 21.06.17 09:41 | | |
    bluebirth
    당연히 안팔리니까 겠죠 ㅋㅋ | 21.06.17 15:17 | | |
    (4767295)

210.94.***.***

최다고티 독점작의 품격
    (976624)

118.235.***.***

에버랜드 농구공던지기기 경품 게임이 4회 만원이더라
    (1314171)

59.17.***.***

아 이걸 또 못삿내
    한정판 아니었어..? ㅋㅋㅋㅋ
    한정판 1만원대면 마진이 남나??? 걍주는건데 ㅋㅋ?
    POCKET INFINITY
    손해보고 파는거죠. 이게 자리를 많이 차지해서 창고에 계속 쌓아둘수없으니... | 21.06.17 09:38 | | |
    (3254)

106.242.***.***

와 품절 인기상품이군요
    무슨 회도 아니고 가격이 지 맘대로네 ㅋㅋ
    5천원이든 1200원이든 팔긴해야지 어쩌겠음ㅋㅋ
    라오어2 컬렉터 에디션 정보 - 한국 정식발매일 20년 6월 19일, 발매당시 정가 18만3천원, 최저가 기록: 쿠팡 5,510원 (21년5월, 컬렉터에디션, 특정 신용카드 즉시할인 결제시)
    하 2만 얼마에서 안내려갈줄알고 샀는데;;; 더 내려가다니

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 RULICON with PlayX4 시청하기 8[RULIWEB] 2021.07.15
    53000 도서 [G마켓] 게임큐브 퍼팩트 카탈로그 한국어판 (카드 할인 시 15,300... (36) nokcha 8 19998 2021.07.16
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 147845 2020.03.28
    업체핫딜 [에디터스픽]벤하임 아이스 차량용 냉동고 25L  대박 할인가~! jirmsin1 1 12:29
    업체핫딜 [네이버]여행용 포터블 SP-320 삼각대 + 휴대폰 거치대 최저가 11... 호죠사키 2 12:27
    BEST [요기요] 버거킹 최대 5천원 할인 (7/24~25) (14) 아타호-_- 7 5433 10:02
    BEST [하이마트] 마이크로소프트 오피스2019홈앤스튜던트 카드형 49,000원 (71) 아이마스 35 23003 07:42
    BEST [네이버 페이] 클릭 적립 20원 , 선착순 나이키 , 매일 적립 (16) 할렉스 119 16210 00:00
    53269 PC/가전 Lukwos 167 12:25
    53268 음식 아타호-_- 7 5674 10:02
    53267 PC/가전 아이마스 35 23395 07:42
    53266 PC/가전 센베 4 13840 00:11
    53265 상품권 할렉스 119 16303 00:00
    53264 PC/가전 알레폰드 7 7700 2021.07.23
    53263 게임S/W 과대포장 5778 2021.07.23
    53262 게임S/W 술타령 7 16746 2021.07.23
    53261 게임S/W 에그시  30 47395 2021.07.23
    53260 게임S/W 윤아 2 9072 2021.07.23
    53259 음식 아타호-_- 30 16955 2021.07.23
    53258 게임S/W 비상식량 페이몬 1 5954 2021.07.23
    53257 게임S/W 비상식량 페이몬 4 11984 2021.07.23
    53255 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 8719 2021.07.23
    53254 A/V Oignon 27 38672 2021.07.23
    53253 PC/가전 _핫딜관리자 6 18592 2021.07.23
    53251 상품권 ORioN.59 9 15136 2021.07.23
    53249 음식 _핫딜관리자 15 23385 2021.07.23
    53247 생활용품 루리웹-9941211638 11 14535 2021.07.23
    53246 게임S/W Trust No.1 18 31371 2021.07.23
    53244 게임S/W 와사비맛쌈무 2 11049 2021.07.23
    53243 게임S/W 와사비맛쌈무 2 7720 2021.07.23
    53242 게임H/W RMA지주 3502 2021.07.23
    53241 음식 아타호-_- 6 6443 2021.07.23
    53238 게임S/W 윤아 2 7856 2021.07.23
    53236 A/V 윤아 10 14758 2021.07.23
    53235 A/V 산티아 11 14582 2021.07.23
    53234 PC/가전 _핫딜관리자 19 33511 2021.07.23

글쓰기 34824개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X