본문

[음식] [버거킹] 기네스 와퍼, 콰트로치즈 와퍼 2개 8000원 (6/14~20) [60]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33299 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
콰트로 첨 먹어보고 역시 버거킹이라 다르네 싶었고 기네스 먹어보고 좀 특이한데 맛있다 싶었는데 둘다 자꾸 너프먹네요. 그래도 저 가격이면 나쁘진 않습니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
기네스와퍼 다죽었다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
됩니다.

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
다른버거는 다른버거 행사할때 드시고... 기네스 할때는 무조건 기네스 드세요..

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
기네스 넘나 맛난것

가격보면 기네스가 제일 이득이긴한데 저번 행사때 먹어본 바로는.. 차라리 기네스빼고 행사가격을 낮게 설정해줬으면..

BEST
핑크삭스
다른버거는 다른버거 행사할때 드시고... 기네스 할때는 무조건 기네스 드세요.. | 21.06.13 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

슬금슬금 가격은 올라가는것 같고 질은 떨어지고..와퍼가 와펀지..

(IP보기클릭)115.138.***.***

KRP-0
프리미엄 와퍼 할인 예전부터 이 가격이었는데 | 21.06.13 19:36 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

기네스 + 기네스는 안되는 거죠?

BEST
오늘도좋은하루되세요
됩니다. | 21.06.13 19:29 | | |

핑크삭스
우리동네 버거킹은 키오스크 주문인데 항상 다른 종류 두개가 설정 되어 있더라구요ㅠ 이번엔 될런 지 가봐야겠군요^^ | 21.06.13 22:34 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

오늘도좋은하루되세요
그거 잘보면 같은거 2개 설정되있는거 있으요 | 21.06.13 22:37 | | |

디니에
잘봤는데도ㅠ없었어요ㅠ 행사할 때마다 갔는데... | 21.06.13 22:40 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

오늘도좋은하루되세요
그럴땐 카운터에 문의한번 해보셔요 안하면 안했지 하는데 2개중복을 안해줄리가 없을꺼같긴한뎅... | 21.06.13 22:43 | | |

디니에
넹^^ 이번엔 더 잘 찾아보고 없으면 카운터에 문의해보겠습니다! 알려쥬셔서 감사해요^^ | 21.06.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

오늘도좋은하루되세요
키오스크 주문이면 2개로 나눠져 있어요. 한쪽은 동일 메뉴로만 나오고 한쪽은 섞은 메뉴로만 나옵니다. 아마 2번째걸로만 클릭하신듯 | 21.06.14 00:06 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
콰트로 첨 먹어보고 역시 버거킹이라 다르네 싶었고 기네스 먹어보고 좀 특이한데 맛있다 싶었는데 둘다 자꾸 너프먹네요. 그래도 저 가격이면 나쁘진 않습니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
기네스 넘나 맛난것

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
기네스와퍼 다죽었다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

기네스는 진짜 빵도 쫄깃한것 같아서 맛있던,,

(IP보기클릭)222.110.***.***

와퍼2개 순회공연 왔군요

(IP보기클릭)175.118.***.***

굿굿

(IP보기클릭)121.140.***.***

기네스는 먹어보고 베이컨이 너무 무근본 햄맛나서 실망 그래도 젤 좋아하는 콰트로치즈가 있어서 좋네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

기네스 2개 8천원이면 모든 프랜차이즈 햄버거 통틀어서 압도적 가성비지 뭐. 다른 프랜차이즈 버거에 비해 크고, 푸짐하고 맛있고.. 군말이 필요없음. 짠거 싫어하는 사람만 호불호갈릴맛

(IP보기클릭)121.183.***.***

제외킹^^ 울동네 한두달에 한번쯤음 제외 안될때 있는데 3달 넘게 제외킹 중이라 기대도 안됨

강철의 연금술사
이게 보면 처음에 매장열고(직영점 아닌) 잘 모를때 행사 해야되나? 하고 행사하다가 눈치좀 보시다가 안그래도 손님 많으면 제외를 쭉하는 경우가 많더라구요.. | 21.06.13 19:54 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

개인당 2개제한인건가요?

N guage
나와봐야겠지만 저번에 기네스할때는 5개 제한이였습니다. | 21.06.13 20:06 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

루리웹-8579177912
5개 사면 4개까지만 할인 적용되고 나머지 한개는 정가로 사는걸까요? | 21.06.13 21:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

혁명의 시간
1+1구매가 5개 제한일거에요 총 10개구매하는 형식으로 | 21.06.13 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

저번에 기네스 할인 기대하고 갔는데 키오스크에서 기네스는 주문 못하게 막아놓음 그럴거면 콰치랑 치즈는 왜 풀어두냐고 이벤트를 하지 말든가

(IP보기클릭)211.36.***.***

와파 지름이 너프 먹은 게 젤 충격적임

(IP보기클릭)106.101.***.***

기네스 그냥 사먹었눈데 그저 그런듯함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

내가 처음 먹은 와퍼는 98년이었나 종로 버거킹에서 먹은 그 은박지 같은데 포장 되어 나왔던 와퍼였는데 진짜 크기도 컸고 패티가 진짜 직화로 구운 수제 버거 느낌이어서 정말 잊혀지지 않았어요.. 그런데 요즘 와퍼는 그냥 일반 햄버거가 된 느낌.. 사이즈 줄이고 재료 퀄리티 낮춰서 세일로 후려치는 박리다매형으로 바뀐거 같아서 좀 아쉽네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.100.***.***

예브라더스파파
저도 90년대 버거킹에서 먹었는데 양파 들어간게 충격적이었죠 ㅎㅎ 당시에는 두산에서 하던 때로 알고 있었는데 지점수도 적고 지금보다 프리미엄 이미지에 할인도 없었죠. 반대로 사모 펀드 인수 인후에 퀄리티는 떨어졌지만...그만큼 지점많고 할인 자주해서 일장일단이 있는 것 같아요 어차피 고급 햄버거는 수제버거 집으로 다 넘어가버려서 일반 프렌차이즈 중에서 가장 무난하고 만족스런 버거 만드는 정도 포지션도 좋다고 생각해요 | 21.06.13 20:49 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이연희
아 그때 두산이었군요~ 아무튼 그때 맛이 잊혀지지 않습니다 ㅠ 지금은 매장이 많이 늘어나서 자주 접할수 있는 점은 좋은데 아쉽긴 하네요 | 21.06.13 21:01 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

예브라더스파파
공감합니다. 10년 전 처음 버거킹에 갔을 때만 해도 진짜로 불맛 나는 고급 버거여서 롯데리아와는 차원이 다른 맛이었는데 요새는 그냥 크게 차이 안 나는 것 같아요. 그래도 완전 막장화된 맥도날드보다는 낫긴 하지만 퀄리티나 할인하는 거나 뭔가 참 아쉽네요. | 21.06.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

예브라더스파파
이야..만남의 광장 종로 버거킹.~ 가격 보고 왜케 비싸 했다가 햄버거가 이렇게 크구나.... 싶었고 기존 버거보다 프래쉬함이 상당했던..기억이... 지금은 ㅈㄹ 다 하향 평준화. | 21.06.14 00:28 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

이거 미친딜임 버거킹 싫어하시는분도 재미삼아 한번 먹어보세요 먹어볼만함

(IP보기클릭)124.51.***.***

우효~ 정보 감사합니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

기네스는 사서 바로먹는게 젤조음 포장/배달하면 빵이 퍼져서 쵸큼 그럼 기네스 포함된 2개 8천행사는 기네스만 고르는거 아니면 별로니깐 참고하시길

(IP보기클릭)222.109.***.***

던맬
보통 기네스'없는' 프리미엄행사가 2개 7천원 기네스가 포함되있으면 2개 8천원 그냥 와퍼 1+1이면 6100원 여기서 가격이 바뀐다? 그러면 아.. 또 물가가 올랐구나... 하면서 사시면됩니다 | 21.06.13 21:23 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

저만 기네스 좋아하는 게 아니었군요 할인 안해도 여러번 먹었는데 대박이네요 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

내일 맘스터치 갈까했는데 기네스 먹으러 가야겠네요

(IP보기클릭)61.77.***.***

제발 기네스는 제외하지 말아줘

(IP보기클릭)125.183.***.***

기네스 통베이컨 먹어좠는데 베이컨이 맛없음

(IP보기클릭)121.148.***.***

앞전에 집앞 매장 제외매장 안 써져서 갔는데 안 되가지고 당황 -.-;;;

(IP보기클릭)203.226.***.***

뭐지.. 가네스버거 시켰더만 패티는없고 베이컨만 있길래 이게특징이구만 이러면서 먹었더니 패티가 있어??

(IP보기클릭)112.160.***.***

sodncjhsjdkci

| 21.06.13 22:33 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

기네스 2개 8천원이면 개 쩌는데..

(IP보기클릭)58.237.***.***

닭갈비사쪄영
1+1 행사죠 그냥 | 21.06.13 22:57 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

저번에 똑같은 행사에서 기네스 두개샀는데 크기가 주니어급이던데

(IP보기클릭)125.208.***.***

버거킹 때문에 살쪄서 큰일

(IP보기클릭)115.139.***.***

기네스 기다려라 내가 간다.

(IP보기클릭)182.220.***.***

새우버거는??

(IP보기클릭)125.139.***.***

이런 행사 드라이브스루도 되죵?

(IP보기클릭)183.107.***.***

근근웹-545547
됩니다. 제가 드라이브스루로만 구입하거든요. | 21.06.14 10:33 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

maist
감사합니당 | 21.06.14 10:52 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

기네스에 토마토는 몇개가 들어가나요? 2개 인가요? 토마토 추가시 3개가 되는건가요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

제 기준엔 현존 패스트푸드 햄버거 중에 젤 괜찮은듯 밸런스도 좋고 어중간한 수제햄버거집보다도 더 맛있고

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 경상대 진주혁신 제외 에라이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저번 2개 8000원일 때 토요일 숸역 매장은 기네스 품절인지 안 팔던...ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.248.***.***

오늘은 햄버거다~ 감사합니다

(IP보기클릭)218.147.***.***

제외라니... 제외라니!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X