본문

[게임S/W] [ubi] 15,000원 이상 구매시 11,000원 할인 코드 [107]

아노1800(에픽구매자임) 시즌패스3 DLC 정가 22000원인데 11000원으로 할인코드 적용/구매 잘됩니다.

다른 game or dlc 15000원 이상 구매하니 또 적용 됩니다. 여러번 분할하면 될 것 같습니다. 

피닉스 이모탈 라이징 본편 + 시즌패스 (분할결제) : 3.9만

파크라이 프라이멀 Apex 에디션 : 4천원 

아노 히스토리 컬렉션 : 1.1만

등등

타쿠폰 중복적용은 안된다고 합니다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 107

(1520733)

58.239.***.***

BEST
    이것은 에픽효과인가!
    KJ9
    (4801625)

115.140.***.***

BEST
    스팀도 좋은건 따라하자!
    BEST
    에픽과 달리 DLC도 할인되고, 장바구니에 1만5천원 뭐든 넣으면 할인 다 되니 좋네요. 그냥 싼 맛에 와치독스 시즌패스 같은거 모아서 샀습니다~
    (1271990)

222.232.***.***

BEST
    결제수단 선택으로 컬처랜드도 결제됩니다!!
    (4724591)

121.173.***.***

BEST
    혹시나하고 토큰으로 20% 할인코드 교환했는데 중복할인은 안되는군요
    (38256)

121.131.***.***

어크 헬릭스를 여기서 사면 ps와 연동 가능할까요?
    (5119825)

49.161.***.***

kimochi
    이건 피시판입니다. 플스판은 별개에요 | 21.06.10 05:18 | | |
    BEST
    이것은 에픽효과인가!
    (4801625)

115.140.***.***

BEST
    스팀도 좋은건 따라하자!
    (1294100)

211.222.***.***

감사합니다 파크라이 프라이멀 apex + 웬자팩 5900에 구매했네용 ㄷㄷ
    콩스팀
    apex가 웬자팩 포함일텐데 ㄷㄷ | 21.06.10 08:37 | | |
    (1294100)

쪼꼬파이정
    검색해보니 그러네요 ;; 유비 이놈들이 에이팩스 장바구니 넣으니 웬자 추천떠서 같이 넣었는데 ㅠ 괜히 저때메 같이 사시는분 없으셨으면 좋겠네요 | 21.06.10 10:57 | | |
    콩스팀
    아니에요 윈저팩 포함 아닙니다 에이팩 사고 보니 없어서 저도 샀네요 에이팩은 4개정도 뭐 추가해주는거구요 윈자팩은 따로 사야 되는거더군요 더 사신거 아니에요 확인하고 저도 추가로 샀거든요 ㅎㅎ | 21.06.10 11:21 | | |
    (1294100)

로이밀러
    저도 추천해줘서 그런줄 알았는데 스팀쪽에 올라온글도 그렇고 https://steamdb.info/sub/87322/apps/ 여기 에도 그렇고 웬자팩 포함이라고 해서요.. 스팀이랑 유비랑 다른걸까요? 해깔리네요 | 21.06.10 12:01 | | |
    (1294100)

로이밀러
    itcm 예전 글이긴한데 유플레이도 같다고 하긴하네욤 ㅠ http://itcm.co.kr/game_news/7997149 | 21.06.10 12:04 | | |
    (3036511)

118.91.***.***

로이밀러
    웬자팩 포함 맞습니다. 유비커넥트 클라에서 본인 프로필아이콘 클릭- 계정정보- 내게임- 파크 프라이멀 보시면 소유DLC 나와요 | 21.06.10 12:27 | | |
    로이밀러
    웬자팩 포함 맞아요. 게임에서 확인하면 dlc가 전부 확인이 안 되는데 유플레이 우측상단 프로필 클릭-> 계정정보 클릭->내게임에서 보시면 dlc현황 확인 가능합니다. 에이펙스 웬자팩 포함 맞아요 | 21.06.10 12:27 | | |
    콩스팀
    윈저팩 포함 인거 맞네요 디엘시 환불 신청했는데 안된다고 하네요 할인 받아산거라 610원 환불안된다고 하네요 --; | 21.06.10 19:45 | | |
    (1294100)

로이밀러
    아 저는 환불 받았습니다 따로만 dlc 환불해달라면 안되는거 같고 같이 구매한 내역 전체를 (저는 apex+웬져) 환불 신청해야 하는거 같습니다 구매내역 보시면 환불신청하는게 있는데 신청하면 메일오고 영수증 보내라하니 보내주고 상황 설명하니까 기다리라고 하고 한시간 후에 당일 환불 바로 받았네여.. 그후 다시 apex만 구매했습니다 한번시도해보세여 저는 환불신청이 스팀식으로 그냥 바로 되는줄 알고 한거였는데.. 막 여러가지 과정을 거쳐야 하더라구요 | 21.06.10 20:10 | | |
    콩스팀
    같이 프라이멀디엘시 와치독스 1, 2 시즌패스 같이 해서 할인받아서 프라이멀 디엘시만 610원에 했는데요 다시 다 취소하고 다시 사기 번거로와서 그냥 610원 냅두려고 합니다 너무 귀찮네요 | 21.06.10 20:16 | | |
    콩스팀
    파크라이 프라이멀 apes 삿는데 라이브러리에 등록이 안되네요..?? 본편도 사야 하나요?? | 21.06.11 11:28 | | |
    창문천사
    자문자답이네요.. 구매 된 시점이 아니라 주문 완료 됬다고 메일이 와야 하네요.. 주문완료가 출근해서 수동으로 하는지.. 8시간만에 메일이 왔네요... | 21.06.11 11:51 | | |
    BEST
    에픽과 달리 DLC도 할인되고, 장바구니에 1만5천원 뭐든 넣으면 할인 다 되니 좋네요. 그냥 싼 맛에 와치독스 시즌패스 같은거 모아서 샀습니다~
    (575337)

211.36.***.***

회춘하는중
    진짜 에픽도 DLC 적용됬으면... 컨트롤 시즌 패스 살려니까 적용이 안되더군요 ㅠㅠ | 21.06.10 07:43 | | |
    anno1800은 본편만 보유중인데 어떤 시즌패스가 괜찮나요?; 스토리 dlc면 사고싶은데 스킨 장식용은 별로 흥미가 없어서..
    라이트닝해머링
    그냥 다사야 합니다 장식은 어차피 취향이니까 거르시더라도 시즌1,2,3 다 있는게 좋죠 퀄리티 좋습니다 | 21.06.10 03:30 | | |
    라이트닝해머링
    단순 스토리추가 같은 DLC가 아니라 게임플레이 자체를 바꿔버리는 DLC라서 사실상 필수입니다. 시즌패스 전부 따로 사는것보다 시즌3에 추가 DLC까지 포함된 3년차 컴플리트에디션을 구매하는게 더 싸게 먹힐지도 모르겠네요. 세일도하고 쿠폰 할인까지 먹히니깐 | 21.06.10 05:44 | | |
    라이트닝해머링
    평이 갈려서 아노팬이시면 구매하시고 아니시면 본편만 해도 됩니다. 저는 아노가 너무 어려워서 본편만 해도 빡세네용.. | 21.06.10 09:21 | | |
    라이트닝해머링
    심시티 편하게 하고 싶으면 1, 게임 진행을 편하게 하고 싶으면 2, 좀 더 도전적인것을 찾는다면 3. 게임내 수집이 고프면 1하고 2, 멋진거 좀 지어보고 싶으면 2하고 3, 관광조아 1하고 3. 그냥 아노를 선명하게 햟고 싶으면 전부. | 21.06.10 10:43 | | |
    DownUnderFox
    고민하고 시즌1,2 샀다가 만원차인데 그냥 다샀어요. | 21.06.13 07:16 | | |
    (3923937)

125.178.***.***

? 쿠폰이 여러번 쓸수 있는건가요?
    네디언
    구매시 FORWARD 코드 입력시 무한적용이네요 대부분의 스토어내 고전게임/ DLC가능, 장바구니 묶음 가능. | 21.06.10 05:45 | | |
    (3923937)

125.178.***.***

tentaclaus
    와 ㄷㄷ 장난 아니네요 | 21.06.10 05:46 | | |
    아 그저께 발할라 시즌패스 샀는데 까비
    코드 번호는 어디서 받는거에요?
    엘레시오
    코드가 forward | 21.06.10 06:10 | | |
    불사신 라즈
    아 감사합니다 | 21.06.10 06:10 | | |
    BEST
    혹시나하고 토큰으로 20% 할인코드 교환했는데 중복할인은 안되는군요
    철혈제왕
    아 진짜요? 이것때문에 고민했는데 안되는구나 | 21.06.10 10:09 | | |
    (4769678)

125.143.***.***

철혈제왕
    토큰 유효기간이 얼마안남아서 같이 써보려고했는데, 역시안되는거였네요. | 21.06.10 11:07 | | |
    철혈제왕
    알고싶었던 정보였어요 | 21.06.10 11:22 | | |
    BEST
    결제수단 선택으로 컬처랜드도 결제됩니다!!
    찐짜허니
    오 미친 ㄷㄷ | 21.06.10 10:33 | | |
    찐짜허니
    E따봉 | 21.06.10 11:22 | | |
    트리플a급 유비게임은 이미 다 있엉 ㅜㅜ
    닉네임설정안돼
    취향아닌것들도 사야하나 쿠폰 아깝네;; | 21.06.10 07:23 | | |
    닉네임설정안돼
    아니 안할 게임은 안사도 돼여;; | 21.06.10 09:50 | | |
    (3419487)

218.55.***.***

단일 품목이 아닌 장바구니 기준이라 에픽보다 좋네요.
    솔직히 할인 겁나 하는거보면 스팀 나온거 및 에픽에 간거 + 근 게임 죽쑤는거 해서 장사가 예전만큼 안되는거같은느낌?
    고기국수파게티
    https://finance.yahoo.com/quote/UBSFY/financials?p=UBSFY 작년에 적자 전환 코로나 시국에 게임회사 대박인데, 유비만 적자지속 | 21.06.10 13:04 | | |
    (29905)

222.108.***.***

어크 오디세이 본편 16250-11000 = 5250, 시즌패스 17600-11000 = 6600. 합 11850원으로 구입할 수 있습니다.
    utena
    진짜 어크 오디세이 이 가격이면 진짜 거저먹는 가격.. | 21.06.10 08:05 | | |
    (2064515)

112.223.***.***

utena
    혹시 오딧세이 살거면 시즌패스가 강추인가요? 아니면 쏘쏘인가요? | 21.06.10 08:29 | | |
    V220V
    시즌패스 내용자체도 괜찮고 추가로 어크 3 리마스터도 줍니다. | 21.06.10 08:52 | | |
    (2064515)

야한마음섹구
    앗 감사합니다 ^^ | 21.06.10 08:56 | | |
    (2064515)

utena
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    감사해요! 전부 다 샀네요 시즌패스사니깐 어쌔신 게임 2개 공짜로 주네요 ㅋㅋ (또한 시즌 패스 보유자는 Assassin's Creed III Remastered 및 Assassin's Creed Liberation Remastered 게임을 받을 수 있습니다.) | 21.06.10 09:07 | | |
    utena
    어크 오디세이 본편은 구매 막았네요..ㅜㅜ 시즌패스는 되는데 본편은 장바구니 결제 안됩니다.. | 21.06.10 16:59 | | |
    창문천사
    자문자답이네요... 웹페이지 말고 uplay 설치하고 구매하니까 결제 되네요.. | 21.06.11 12:04 | | |
    V220V
    2개 공짜로 주는건 자동으로 주는건가요?? 아니면 따로 받아야 하나요?? | 21.06.11 12:09 | | |
    (2064515)

창문천사
    자동으로 개인 게임 라이브러리에 추가됩니다! 거서 다운로드해서 받으세요~! 참고로 공짜 2개주는거중에 어쌔시크리드3 리마스터 만 하셔도 무방합니다. | 21.06.11 12:12 | | |
    V220V
    앗 그렇군요.. 감사합니다...^^ | 21.06.11 12:24 | | |
    오디세이 본편만 했는데 시즌패스 이번에 샀네요. 다시 달려봐야겠슴.
    뭔가 홀린듯이 파크라이 프라이멀을 구매했네요.....파크라이 3이랑 5도 안 깼는데 아직
    (4769678)

🎮레이싱모텔☯
    프라이멀도 재밌어요.. 5랑 연결되는 뉴던도 구매하심이... | 21.06.10 13:24 | | |
    (154937)

112.184.***.***

오 드뎌 아노1800 시즌패스3 구매할 시기군요 ㅎㅎ
    (1114092)

220.86.***.***

와 진짜 하지도 않은 게임들 DLC 구멍난거 채우려고 엄청 샀네요. Anno 1800 - City Lights Pack, Anno 1800 놀이공원 팩, Anno 디럭스팩 = 5.500원 Anno 1800 시즌패스3 = 11.000원 디비전2 뉴옥의 지배자 DLC, STEEP 시즌패스, STEEP 로켓윙 DLC = 4.400원 Far Cry Primal = 4.000원 이렇게 샀는데 다합쳐서 2만 5천원쯤밖에 안들었네요.
    (2064515)

gozarany
    혜자롭네요...단순 구매 개인만족 수집용으로도 부담없는 금액~! | 21.06.10 08:57 | | |
    gozarany
    좋죠 ㅎㅎㅎ 파크라이 프라이멀은 6천원 딜이 최저딜이었는데 갱신했네요 | 21.06.10 09:02 | | |
    (154937)

112.184.***.***

gozarany
    오 딴건 몰라도 아노는 참고하겠습니다. 안그래도 시즌패스에 빠진 DLC들 어케 구매할까 고민했었는데 저렇게도 구매가 되는군요 ㅎㅎ | 21.06.10 09:05 | | |
    (32201)

125.135.***.***

에핏보다 낫네. 뭐살거없나 보러갑니다
    dlc도 되니까 에픽보다 낫네. 어우 에픽에서 샀으면 땅치고 후회할뻔
    (263361)

114.206.***.***

어크오리진 기다리고있었는데 저렴하게 업어가내요 ㅎㅎ 감사합니다 .
    세틀러 히스토리컬렉션 4000원 정도에 가능합니다
    발할라 시즌패스 가쟈
    와 이거 진짜 초대박인데요??ㄷㄷㄷ 시즌패스 존버하던거 다 사야겠네요.
    (14611)

211.253.***.***

아노 시즌패스3 가 반값이라니.... 이건 사야돼!!
    시즌패스 개꿀이다
    근데 유플레이 스토어는 게임 구매할때 내가 구매했던 게임인지 아닌지 표시가 안되는거 같네요..... 이건 좀 개선했으면 좋겠는데....
    와 anno1800 dlc3 할인!
    13,000 원으로 오늘 산거.. 블랙 펭 본편 + 로그 본편 + 스팁 웰컴스킨팩(이제 풀 dlc) = 4,820원 레벨레이션스 본편 + 고스트리콘 브포 본편 = 4,195원 고스트리콘 브포 이어원패스 + 레인보우식스 1편 합본(본편+이글와치) = 4,950원 13,965원으로 게임 다섯개 샀네요... 브포도 결국 똥맛나서 거르고 거르다 이정도면 무료로 풀려도 억울하지 않을 가격이라 샀습니다. 이번 행사는 진짜 좋네요. 에픽의 순기능..
    이거 가장싸게 사려면 하나하나 따로사야하죠? 프로모션 코드가 한번 구매할때 한번이라서
    루리웹-4082461794
    보니까 장바구니 개념이랑 15000원 단위로 끊어지게 나눠서 구매하는게 젤 쌀듯합니다 | 21.06.10 10:11 | | |
    왜 다들 에픽을 찬양하지..? 유비는 원래 꾸준히 쿠폰딜 같은거 자주해주지 않았나....
    (14611)

211.253.***.***

낚시하는 고양이
    이렇게 혜자급 쿠폰은 없었거든요 할인 수준이 에펙 메가쿠폰이랑 동일 ㄷㄷ | 21.06.10 10:08 | | |
    낚시하는 고양이
    꾸준히 20프로 정도 할인되던 방식이랑 한방에 70~80 때리는 방식이랑 차이죠. 꾸준한 소량 할인은 신작게임하는데 좋지만. 큰 할인은 사고싶었던 사지못했던 게임 대량 구매를 할수있으니 에픽이 좋았던 부분이죠. 평소에 공짜게임도 많이 뿌리던 곳이고, 고마워서 게임 몇번 굳이 구매하고 있는데 에픽에서 | 21.06.10 10:23 | | |
    낚시하는 고양이
    에픽은 혜자게임을 무료로 푼것도 있고 뭔가 이번 UBI할인 에픽 영향을 받고 견제 느낌이라서 에픽덕인 느낌? | 21.06.10 11:05 | | |
    발할라 시즌패스를 살지 임모탈 라이징을 살지 고민이네요. (참고로 젤다 야숨 그렇게 개취는 아니었는데)
    (3036511)

118.91.***.***

일베극혐
    유비랑 에픽에 임모탈라이징 체험판 있으니 해보세요. 5기가밖에 안되네요 | 21.06.10 12:33 | | |
    유플레이가 견제하는거 보면 에픽이 크고는 있구나..ㅋㅋ
    (651436)

175.208.***.***

파크라이 4 + 5 5350원에 사갑니다.,
    (4769678)

포상
    뉴던도 사세요. 5랑 일부 스토리가 연결됩니다. | 21.06.10 11:19 | | |
    Anno1800 살 때 3년차하고 똑같이 사려면 본편 + 디럭스팩 + 시즌1, 2, 3 이렇게 다 따로사면 되나요? 따로사는게 젤 싸서요~ 본편 디럭스팩 + 시즌1 시즌2 시즌3 이렇게 따로하면 51,100원 나오네요.
    (1294100)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3185871392
    dlc 대부분 그냥 그렇긴한데 괜찮게나온게 있긴합니다. 와치독스1, 어크 오리진, 어크 오디세이 일단 이 3개는 추천드립니다. 특히 오디세이 시즌패스 사시면 어크3랑 리버레이션 리마스터 무료라서 없으시면 젤 추천드리구요 | 21.06.10 12:10 | | |
    콩스팀
    오디세이 시즌패스 샀는데 전 어크3는 들어왔는데 왜 리버레이션은 안들어올까요 ㅜㅜ | 21.06.10 13:24 | | |
    (1294100)

삐리리재규어군
    아 따로 들어오는게 아니고 어크3 리마스터 설치하시면 같이설치될껍니다~ | 21.06.10 13:52 | | |
    콩스팀
    앗 3 항목 안에 리버레이션이 있는거 같네요, 감사합니다~! | 21.06.10 14:04 | | |
    자 에픽 힘내!! 지지마!! 에픽도 DLC, 시즌패스 쿠폰 적용 가자!!!! 하지만 장바구니가 없어서 1패 ㅠㅠ
    이모탈 피닉스라이징 DLC 더 할인하면 살지 고민이닷 나무위키에 정보가 없어요 ㅠ
    (374634)

49.175.***.***

고스트 리콘 브레이크 포인트 시즌패스 1 괜찮은가요 본편만 사도 될까요?
    gray789
    할꺼면 시패까지 사는게 낫다고합니다. 저기 위에분이 산데로 사는게 골드버전사는거보다 낫네요 | 21.06.10 13:22 | | |
    (4083016)

182.221.***.***

덕분에 파크라이 1,2,4,프라이멀 8000원에 사서 전 시리즈 보유네요 굿!
    Torres9
    저도 다른게임 다 합쳐 이정도 나왔는데 어떻게 해서든지 15000원 맞추어서 두번 결제하면 8000원이라 DLC들 껴 맞추느라 힘들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 몇백원 더 나왔지만 어짜피 사고 싶던 DLC라서 만족 | 21.06.10 14:15 | | |
    오리진은 골드사면 시즌패스까지 다있는건가요?
    어벙벙이
    네 포함입니다 | 21.06.10 16:42 | | |
    한국대장
    감사합니다! | 21.06.10 18:13 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    52112 상품권 [11번가]SKPayX신한카드 결제시 5%할인쿠폰(3만원이상 구매시/최대... (6) _핫딜관리자 3 11846 2021.06.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (6월19일 업데이트) _핫딜관리자 178 135201 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 애플워치 메탈 스트랩 / 14,500원 / 최대 3,150포인... 왑썻맨 19 13:32
    업체핫딜 [네이버]캠핑에서 가정에서 맛있는 양념LA꽃갈비 1.2.kg 28,400... 루리웹-53129351548 47 13:11
    BEST [파트너샵플러스] 파트너샵+온라인몰 PS5 충전거치대 38,800원 / ... (28) 이야호1 9 8540 11:02
    BEST [요기요] 또또또 돌아온 런치타임 쿠폰 룰렛 2일차(11~14시)(6/2... (22) 아타호-_- 8 3862 11:00
    BEST [아마존] Crucial P5 NVMe 1TB (프라임 $91.19/$6... (8) 윾머충 9 20112 00:48
    52245 게임H/W RMA지주 1 112 13:42
    52243 게임H/W RMA지주 1 482 13:34
    52241 A/V 윤아 3492 12:00
    52240 게임H/W RMA지주 2116 11:35
    52239 A/V _핫딜관리자 2 2324 11:19
    52238 게임S/W 이야호1 9 8639 11:02
    52237 음식 아타호-_- 8 3949 11:00
    52236 PC/가전 초코칩쿠기 1 5857 10:10
    52235 게임H/W RMA지주 4 2493 09:41
    52234 게임S/W 윤아 2 8503 09:35
    52233 게임S/W Ssoon-1 3601 09:10
    52232 PC/가전 거기누구없나? 2 6932 08:24
    52231 PC/가전 윾머충 10 20112 00:48
    52230 게임S/W RMA지주 4 9602 00:21
    52229 음식 가내수공 9 10573 00:07
    52228 음식 아타호-_- 16 9383 00:03
    52227 게임S/W -엘리샤- 4354 2021.06.21
    52226 게임S/W -엘리샤- 4545 2021.06.21
    52225 PC/가전 빵상당이싫어요 4 23855 2021.06.21
    52224 게임S/W 클레프 7 29737 2021.06.21
    52223 게임H/W RMA지주 2 6376 2021.06.21
    52221 상품권 닉네임은열여섯글자까지만들어진다 16 27930 2021.06.21
    52220 도서 고유미 4 9413 2021.06.21
    52217 음식 지구가위험해 9 12277 2021.06.21
    52216 취미용품 킹카-0-* 7 12962 2021.06.21
    52215 취미용품 쿠쿠디스 3 8419 2021.06.21
    52214 PC/가전 [삭제된 닉네임입니다.] 11169 2021.06.21
    52213 게임H/W holy moly 3 21413 2021.06.21

글쓰기 34102개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X