본문

[게임H/W] [예판] 엑스박스 시리즈 X/S 예약판매 (6/10 낮12시부터 시작) [115]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56288 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
웃을일이 아님 내일 똑같은 글 쓸테니까

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
구매페이지에서 대기하고 있다가 59분부터 새로고침해도 구매버튼이 안보이고 12시 땡할때 새로고침하면 한 1초정도 렉걸리다가 품절됬다고 함

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
이젠 뭐 별로 막 사고싶다는 생각이안듬 어차피 내일도 실패하겠지만 그냥 플스5로 놀다가 넉넉해질때 사렵니다

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
물량을 조금풀니까요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
되팔리 새끼들 3대가 대머리되라 "아빠 아빤 왜 머리가 없어?" "할아버지가 되팔이 해먹었거든"

(IP보기클릭)39.7.***.***

다 내꺼야 빼애앵애애액!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

진짜 한정판도 아니고 넉넉하게좀 풀어ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3636963697
하이마트 어플이 그나마 확율이 높아요 저는 운좋게 1차에 하이마트어플로 구매 했습니다. | 21.06.09 13:14 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

마음을 비우렵니다...또르르륵

(IP보기클릭)220.79.***.***

내일은 되팔이들 회식날이다~!!므흣 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.169.***.***

삼돌이
소비자가 편하게 살 수 있으면 되팔렘이 빌붙을 이유도 없을텐데 그나마 구매 링크가 며칠은 버티는 소니 측과 달리 마소 측에서는 물량을 확보할 의지도 없는 것 같음... 그냥 '에휴... 소니가 물량 풀었다고 하니, 우리도 일하는 시늉은 해야지...' 라고 하는 것 같음. ㅡㅡ;;; | 21.06.09 18:26 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

1초컷 될게 뻔함 사실상 올해 사는건 포기

(IP보기클릭)220.120.***.***

쿠팡 링크는 들어가봤더니 무슨 중고제품을 팔고 있네요!?

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
구매페이지에서 대기하고 있다가 59분부터 새로고침해도 구매버튼이 안보이고 12시 땡할때 새로고침하면 한 1초정도 렉걸리다가 품절됬다고 함

(IP보기클릭)58.234.***.***

산사람을 본적니 없어

(IP보기클릭)210.94.***.***

11시 59분부터 새로고침 누르면 접속이 폭주해서 어쩌구 뜨고 계속 누르면 12시 1분에 품절뜸 ㅋ.. 플5랑 너무 차이남..런칭후 8개월인데도 언제까지 이러려나..

(IP보기클릭)175.197.***.***

ass increed
와 8개월이나 됐나요 진짜 역대급 품절상태인듯 | 21.06.09 11:56 | | |

BEST
정열맨
물량을 조금풀니까요 ㅎㅎ | 21.06.09 11:58 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

지난 하이마트 마지막 오프판매에서 구매한게 신의 한수네요.

(IP보기클릭)59.18.***.***

지금 생각해보면 어떻게 구매했나 몰라. 물론 아주 만족스럽게 사용하고 있음.

(IP보기클릭)125.183.***.***

네이버 저번에 구매성공했는데 59분부터 새로고침했는데 12시땡에도 품절이길래 못사나 했더니 계속 새로고침하니깐 뜨더군요

(IP보기클릭)112.168.***.***

비장탄
저도 미리 새로고침하다 12시땡 페이지 찾을수없다 떠서 새로고침 5번정도하니 구매 페이지 떠서 구매했습니다. 물론 같이 구매시도하던 옆자리 동료들은 결제완료까지 걸린 몇초사이에 품절 뜨더군요 | 21.06.09 13:03 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

JL 47
루리웹 눈팅만 하다가 거의 처음으로 달아보는 덧글 같습니다. 덕분에 포기하지 않고 네이버 계속 새로고침해서 성공 했습니다ㅠㅠ 감사합니다!! 혹시나 주문취소 될까 조마조마 하네요. | 21.06.10 12:10 | | |

물량 쪼끔풀고 ㅋㅋ ?????????????

(IP보기클릭)211.249.***.***

그냥 엑박 시리즈로 나오는 신작이랑 예전 360 겜만 하는정도면 S로 충분할까요?

(IP보기클릭)121.186.***.***

우리 인간은 매크로를 이길수없습니다..

(IP보기클릭)115.21.***.***

쿠팡 93만원 중고??

전에 포르자 예구 예판으로 샀는ㄷ 엑박은 그냥 기다리면 분명 좋은일 있을겁니다

(IP보기클릭)121.148.***.***

와 구매하기 버튼도 못본건 처음이네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

머-쓱
내일임 | 21.06.09 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

똥싸고바지먹기
머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.09 12:29 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

머-쓱
내일도 못볼테니깐 ㄱㅊ.. | 21.06.09 12:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
머-쓱
웃을일이 아님 내일 똑같은 글 쓸테니까 | 21.06.09 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

루리웹-0237418596
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.09 12:42 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

머-쓱
어차피 결과는 똑같으니까 상관없음 ㅋㅋㅋ | 21.06.09 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

올엑세스 타 통신사는 여전히 안되나보네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.156.***.***

플오입문자
SKT 이용자만 받아도 3초컷인데 타 통신사 챙길 여유가... | 21.06.09 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

제발 되팔이들 말고 꼭 필요하신분들 성공하시길~

(IP보기클릭)222.121.***.***

패드가 하나 더 필요한데 ㅋㅋ 패드살겸 s노려볼까

(IP보기클릭)121.1.***.***

S도 사놓고 안해서...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
이젠 뭐 별로 막 사고싶다는 생각이안듬 어차피 내일도 실패하겠지만 그냥 플스5로 놀다가 넉넉해질때 사렵니다

(IP보기클릭)203.247.***.***

오프라인 구매는 내년 중순이후면 살수있ㄹ을까

(IP보기클릭)61.82.***.***

여기가 전설의 25대예약받아서파는 기계인가요?

루리웹-1168672832
2500대도아니고 250대도 아니고 25대요? | 21.06.09 13:37 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

넬릴
ㅋㅋ 그런적있긴함 | 21.06.09 16:52 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

넬릴
그게 실제 예약이 아니라 판매 끝나고 남은 취소분 다시 팔았을때 취소분이 25대 나옴.. | 21.06.09 18:32 | | |

돌리고돌리고돌리고
네 취소분이구나. 흐 그래도. 계속되는 예판물량은 쥐똥같은데... | 21.06.09 18:34 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

끌리는 겜들이 안나오니… 일단 구매되면 사는거고 아니면 나중에 한정판으로 사야..

(IP보기클릭)222.110.***.***

이러다 후속 기종 나올때 사겠다...............

(IP보기클릭)221.165.***.***

되팔이들아 양심좀..

(IP보기클릭)121.166.***.***

아니 전에는 오프 판매도 하더니 이젠 아예 안하네요? 오프 돌릴 물량 조차 없는 건가? 온라인 구매하기 힘들어서 텐트라도 치고 줄설라 했더만 아예 구매 포기를 하게 만드네요 어차피 그래픽 카드도 가격 내려가고 있으니 맘 접고 기다리면 그때나 물량 풀리겠네요

비싸게 주고산사람 인데요 솔직히 아직까진 할만한게임 없네요 게임패쓰도 구닥다리게임에 순 인디게임 가격정상화되면 구입하시는게 좋을듯요!

(IP보기클릭)218.153.***.***

콩달먹후대디
그냥 예전 게임들 싸게 하려고 사는 느낌이죠 | 21.06.09 13:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

보나마나 되팔이들만 구매하겠지 물량 준비도 안된놈들이 뭘 팔겠다고... 장사의 기본도 안되어있는 마소

BEST
되팔리 새끼들 3대가 대머리되라 "아빠 아빤 왜 머리가 없어?" "할아버지가 되팔이 해먹었거든"

갓챠갓갓

| 21.06.09 14:46 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

갓챠갓갓
그리고 넌 내 아들이야 ^^ | 21.06.10 22:30 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

내일 예판 하시는 분들 다 성공하시길!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

쿠팡 저 페이지 아닌것 같아요. 조심하세요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 시간에 딴거 하세요. 시간낭비임.

그냥 있는 엑엑 이나 굴리련다. 좃.!같아.

10년 뒤에는 살수 있겠죠?

(IP보기클릭)59.6.***.***

아직 안땡김.. 플5도 잘 안키는데..

(IP보기클릭)112.169.***.***

그러게 이쯤 되니 슬슬 굳이 사야하나 싶긴 하다. 그래도 도전은 해봐야지. 호라이즌은 여기서만 할 수 있으니께.

(IP보기클릭)121.177.***.***

'포기하면 편합니다' 수준의 물량...ㅡ0ㅡ;

(IP보기클릭)121.173.***.***

바로 배송이라는데 예판 아님

(IP보기클릭)218.48.***.***

혹시 올액세스 신청할때 뭐 필요한지 아시는분 있나요? 도저히 딴 루트로는 못구할꺼같아서 올엑에 올인하려는데 티월드 아디랑 집주소 같은거 필요한가요? 미리 복사해놓고 대기타려구요 ㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

루리웹-4595510899
신청하기 > 핸드폰 본인인증 (PASS 앱가능) > 배송지입력 > 끝 인걸로 기억이나네요. 미리 본인인증 로그인해도 본인인증 또 떠요 스마트폰으로 미리 패스앱 QR 카메라 대기하고 QR로 한다고 하더라구요 물론 전 실패했습니다. | 21.06.10 02:58 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

되팔이들 덕분에 편하게 삼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

엑시엑 구입이 빠를지 3080 가격이 떨어지는게 더 빠를지

(IP보기클릭)203.235.***.***

이번에도 실패하면 그냥 PS5로 가야겠다... 미친척 하고 한번에 만단위 이상 풀어라 마소놈들아

(IP보기클릭)211.246.***.***

쿠팡 장난하나... 93만원이던데................

(IP보기클릭)114.207.***.***

네이버 뭐냐 벌써 품절

(IP보기클릭)115.92.***.***

ㅋㅋ 이게 뭐임?

(IP보기클릭)110.70.***.***

미친 순삭

(IP보기클릭)175.193.***.***

구매하기 버튼이 안보임

(IP보기클릭)119.192.***.***

1분도 안되서 다 품절

(IP보기클릭)122.42.***.***

호덕
1분? x는 5초안에 품절이였어요 | 21.06.10 12:39 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

새로고침 계속 눌렀는데 구매하기 버튼도 못봄..

(IP보기클릭)211.36.***.***

구매버튼 보지도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

1분만에 전부다 순삭이네...

(IP보기클릭)210.123.***.***

품-절

네이버 정확히 11시 59분부터 접속 폭주뜨더시 12시 45초에 품절 ㅋㅋ 구매버튼도 못봄

(IP보기클릭)14.55.***.***

엑시엑은 구매버튼도 안보이고 그나마 엑시스는 구매했는데 이거... 60프레임....나오려나...

쿠팡 93만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

와 새로고침하다가 품절뜨는건 몬데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.141.***.***

아씨 플스보다 사기힘드네...

(IP보기클릭)59.11.***.***

이번엔 인터파크는 팔지도 않고 점점 물량이 적어지네..

(IP보기클릭)124.56.***.***

이래서 X박엑스지 에휴

ㅋㅋㅋ 결제버튼까지는 들어갔는데...

(IP보기클릭)175.193.***.***

yeariing
혹시 새로고침 하셔서 들어가신건가요?? 아니면 새로고침 아예 한 번도 안누르신건가요? | 21.06.10 12:06 | | |

Lucky7Eric
58초에 새로고침 해서 네이버 쇼핑 결제버튼까지 들어갔어요... | 21.06.10 12:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭘보나요
밑에 이름나와요! | 21.06.10 12:05 | | |

진짜 안타깝 마소 주시도 사고 있는 입장에서 물량 너무 안풀려서 답답

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-7793895597
주식이랑 뭔 상관ㅋㅋ | 21.06.10 12:08 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-7793895597
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 윈11을 주시하시는게 | 21.06.10 12:11 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

스크 인증 주소 다 하고 품절 알림까지 보는데 걸린 시간 16초 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶네 진짜

(IP보기클릭)218.39.***.***

쿠팡 93만원에 팔아서 그런가 취소물량이 한번씩 보이네요.

(IP보기클릭)121.149.***.***

액시스는 남아도네요. 전에 올엑같은 경우는 며칠이고 남아있던데...

(IP보기클릭)118.46.***.***

아니 쿠팡은 93만원에 팔았는데 품절되고 난리난거임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

장난치는것도 아니고 ㅅㅂ 결제까지 됏는데 왜 취소되는데

(IP보기클릭)112.221.***.***

뭘보나요
아... 저도 이거 당했었는디.. 이게 가장 근접했었던... | 21.06.10 12:27 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

이건 뭐 1초컷이니 도전이 안돼네

(IP보기클릭)121.175.***.***

새로 고침계속하니까 쿠팡 93만원 결제 돼서 취소함 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.178.***.***

아..엑시에스 성공입니다.!!! 엑시엑 품절떠서 포기하고 엑시에스했는데.. 운좋게 성공이네요 에스로 좀 하고 있다가 나중에 엑스 구하면 처분해야겠네요 절반의 성공!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19970 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236225 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 82 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 148 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 91 29814 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 21 23116 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 91 29896 00:05
84987 게임S/W 3090사요 4 5751 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 21 23161 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7220 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 14044 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5668 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 38 38101 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 18944 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 6939 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 8263 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7651 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 11676 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13328 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10461 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6295 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21321 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11183 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10742 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 10008 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13076 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14752 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8943 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19430 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23339 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11026 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8531 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28507 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16835 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X