본문

[게임S/W] [SKT] XBOX ALL ACCESS 6월10일(목) 낮 12시~ [57]

지난번에 추가판매때도 글 올려드렸었는데

https://order.5gxcloudgame.com/xaa/xaaMain

6월10일(목) 낮 12시~

지난달에 올 액세스로 XSS 구매하여 잘 사용중이기는 한데 XSX가 아무래도 탐이나서 알아보니

이미 올 엑세스로 XSS나 XSX 구매하시는 분은 추가구매 안되다고 하더군요 ㅠㅠㅠ 참고하셔서

구매에 도전하시면 좋을것 같네요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

BEST
    sk 사용자여도 저걸로 신청해도 3초컷임;;;
    (266938)

220.120.***.***

BEST
    게임패스고 나발이고 뭐고 게임기가 있어야 사지 적어도 ps5 수량 절반 정도만 들어와도 아우성일껀데 진짜 장사못해
    BEST
    플스쪽은 예구 걸리면 못해도 파트너샵 지점당 30~40대 정도는 파는거 같던데.. 구하기 쉽다는 어그로글 조차 보기 힘든 엑박 예구
    (7699)

223.38.***.***

BEST
    SKT 사용하지만 구매 성공해본적이 없넉요. 물량이 엄청 적은거 같아요.
    (5015685)

175.124.***.***

BEST
    적어도 올해는 글러먹은듯
    기대도안하지만 도전해보는걸로
    얘넨 도대체 타 통신사 고객들도 구매 할 수 있게 해준다고 해놓고 도대체 언제해주는거냐.......
    BEST
    짱구네강아지
    sk 사용자여도 저걸로 신청해도 3초컷임;;; | 21.06.07 14:54 | | |
    토요사키아키
    그정돈가요??? 대단하네요 | 21.06.07 14:55 | | |
    짱구네강아지
    저도 처음 한번 실패하고 연습해서 3초컷으로 성공했습니다. | 21.06.07 14:56 | | |
    아니 SK텔레콤 아닌 사람은 도대체 언제 되는거냐고요ㅋㅋ 해줄 생각 있기는 한건가.. ㅠㅠ
    BEST
    알마로스
    적어도 올해는 글러먹은듯 | 21.06.07 14:56 | | |
    알마로스
    하이마트 네이버 이런데처럼 배정되는게 300대도 안되는데 올해안에 될거란 기대는 버리시는게...저는 sk 15년 사용자라 상관없는데 지인도 저걸 구하길래 sk 최저 싸구려 요금제 공폰에 개통하고 신청하라 했더니 저번달에 성공함... | 21.06.07 14:56 | | |
    BEST
    알마로스
    SKT 사용하지만 구매 성공해본적이 없넉요. 물량이 엄청 적은거 같아요. | 21.06.07 14:57 | | |
    휴페리언
    같은 sk 내에서도 대기 수요가 꽤 되요...진짜 연습하고 해서 준비해서 해야 성공임.. | 21.06.07 14:58 | | |
    알마로스
    SK 이용자도 몇초컷 나서 구매 못 하는데... 이 상태면 올해는커녕 내년도 안 할 가능성 높음 | 21.06.07 15:34 | | |
    (5004632)

118.33.***.***

알마로스
    skt도 다 커버 못하는데 아닌사람 낑궈줘봐야.. 똑같이 매크로 싸움 될 뿐.. | 21.06.07 15:41 | | |
    궁금한게 xss에서 돈을 더 내고 xsx로 추후 변경도 가능할까요? Tv가 4k가 아니라 4ktv사면 바꾸고싶은데
    내일날씨비옴
    저도 궁금해서 직접 고객센터에 전화 해봤는데 불가능하다더군요 ㅠㅠㅠㅠ 본인 명의로 1번만 가입 가능해서 XSS 나 XSX 중 하나만 구입 가능하고, 해지 후 재가입도 안된다고 합니다. 나중에 후회 안할꺼다 FHD QHD 머신으로 굴릴꺼다 하면 XSS , 아니다 4K 조만간 구입할꺼다 하시면 당장에 못해도 XSX 로 하시는게 최선의 선택이지 않을까 생각합니다. | 21.06.07 15:09 | | |
    내일날씨비옴
    제가 아는 선에선 안되는걸로 압니다. | 21.06.07 15:13 | | |
    류승ㄹ으악
    글쿤요ㅠ 그건 좀 아쉽네요ㅠ xsx로 도전해봐야겠네요 알려주셔서 감사합니다 | 21.06.07 15:13 | | |
    토요사키아키
    아쉽네요ㅠ 알려주셔서 고맙습니다 | 21.06.07 15:14 | | |
    내일날씨비옴
    그런데 아시다시피, 어차피 액세스는 계정 제도예요. 그래서 X를 사다가 그냥 그 계정에 추가로 연결해서 쓰시면 됩니다. | 21.06.07 15:27 | | |
    탬플턴 팩
    아아 글쿤요 좋은정보 감사합니다! | 21.06.07 15:36 | | |
    (314747)

223.33.***.***

내일날씨비옴
    안되죠. 물량 재고가 없는데 | 21.06.07 16:10 | | |
    지금까지 계속 도전했는데 포기...물량 몇대나 되는지 모르겠는데 3초컷인데 뭘 어쩌자는건지
    SKT 만 거진 20년째 사용중인데 어찌 쉽게 구매가능한 혜택 같은거 없으려나 ㅎ 머리와 손이 따로 노니 봇한테는 당연 못이기더라도 손이 빠른사람들에게까지 지게 되는 ㅎ 그런데 참 격세지감입니다. 예전에는 진짜 돈만 있으면 게임기구하는게 뭐어렵다고 돈이없어서 게임기를 못샀는데... 어느순간에인가부터 게임기 하나사는데도 경쟁하고 연습하고 간절해야 구매가 가능하다니 ㅎ
    버추어파이터
    연습만이 답입니다..저도 손빠른 편 아닌데 한번 실패 하면서 대략 화면 순서 연습하니 그냥 3초컷 결제 됬습니다. | 21.06.07 15:18 | | |
    (4703402)

121.157.***.***

버추어파이터
    1세대게임유저인데 게임기 사서 게임 잘하는 연습을 해야하는 왜 내돈주고 게임기사는 게임을 해야는지 아이러니 하네요 | 21.06.07 16:46 | | |
    지난번 주문건의 경우 30초는 살아있었습니다. 제가 30초에 결제했걸랑요
    지구상에 되팔이라는 존재들이 있는한 사기는 힘든데 몇달뒤면 1년인데 아직도 이지경이니...
    35세 와우저
    올엑세스는 통신사 계정으로 1인 1구매 제한이라 되팔렘 어려워요. 그냥 물량 자체가 궁핍한거임. | 21.06.07 17:41 | | |
    아니 skt만이라도 그냥 주문차수대로 순차배송하면 되는거 아닌가? 어차피 skt 이용자 대상으로 주문받는건데 그럼 그냥 마음편히 신청해놓고 느긋하게 기다리겠구만
    이거되면 좋겠는데
    (5119825)

49.161.***.***

진짜 물량 자체가...
    (1257136)

147.46.***.***

패스앱이랑 크롬 자동완성 쓰시면 그나마 확률좀 올릴수 있습니다...
    (266938)

220.120.***.***

BEST
    게임패스고 나발이고 뭐고 게임기가 있어야 사지 적어도 ps5 수량 절반 정도만 들어와도 아우성일껀데 진짜 장사못해
    댓글보니 1차때 학교똥컴으로 xsx성공한 게 진짜 천운이었군요.
    적은 물량 + 메크로 .... ㅋㅋㅋ
    아재일취월장
    sk는 매크로 불가임...순수 손크로 속도 싸움임;;; | 21.06.07 18:24 | | |
    (4703402)

121.157.***.***

추가 구매 하는 놈들은 참 양심이
    되팔림들 계속 사고 해지하고 되팔고 사고 해지하고 되팔고 반복하는듯
    코어나인
    저도 그래서 물량이 없나 했는데 가입하고 해지하면 그 다음 재가입 불가입니다. 주민번호당 1번만 가입 가능하다네요 고객센터 확인사항입니다. 그냥 애초에 물량이 아주 적은 것 같습니다ㅠㅠㅠ | 21.06.07 17:09 | | |
    엑시스 스스디 1테라만 됐어도
    매번 물량 011대만 들여와놓고 저런 x롤을 한다는 썰이 유력함....
    중랑구쮸쮸바
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.07 17:11 | | |
    네이버 하이마트 물량은 소량인건 이미 알고 있는데 올엑세스 물량은 지금까찌 얼마나 출하했는지 궁금하네. 이게 국내 엑박 시장크기 그대로인걸로 알수 있을테니...
    BEST
    플스쪽은 예구 걸리면 못해도 파트너샵 지점당 30~40대 정도는 파는거 같던데.. 구하기 쉽다는 어그로글 조차 보기 힘든 엑박 예구
    (3697851)

210.205.***.***

루리웹-9037083882
    ㄹㅇ 기만들도 거의 없음 | 21.06.08 03:37 | | |
    Sk가 동네 수멍가게도 아니 대기업이 용산 보따리상만도 물건 못 빼눈 비웃음거리 아닌가요 ㅋㅋ Sk가 원래 기업만 크지 장사못하고 배포가 작음 그러니 만년 2위지 ㅋㅋ
    엑박 사고싶다
    (260935)

175.208.***.***

엑시엑사서 tv로 포르자 호라이즌 하고싶다
    패스까지 해서 인증 받고 배송지 적을때 이름,메일,주소 일단은 날림으로 적은 다음 신청 성공하면 다시 수정 하라는거죠?
    전 같은 회사동료한테 부탁해서 올액세스로 구했는데 30초컷 정도로 생각하시면 될겁니다 입력실수 한번이면 그냥 기회는 날아간다고 보시는게 ㅠ pass인증 미리 한번 연습해두시고 하면 도움이 될 것 같아요
    건투를 빕니다
    폰으로 패스 로그인해서 띄워놓고 컴터로 후다닥 타이핑하면서 하세요. 지난 번에 이렇게 해서 한 번에 성공했어요. 주소 한 번 잘못쳐서 헉 했는데 그래도 되더라구요. 침착하게만 하면 성공 가능성 있습니다!
    (1514)

223.39.***.***

3월달에 성공한 1인 흐흐
    이거 산사람을 못봄
    걍 한달에 한번 되팔이들 회식날이에요 그렇게 생각하니 맘이편해지네요 ㅋㅋ
    사고 싶당 ㅜ
    그러고 보니 되팔이들 용돈버는날이구나 sk는 가오가 있지 보따리꾼 수준도 못되네
    (4489729)

220.90.***.***

이거 구입한다음에 얼티밋 해지하면 기계값정도만 내는 개념인가요? 기기만 필요한데..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    52112 상품권 [11번가]SKPayX신한카드 결제시 5%할인쿠폰(3만원이상 구매시/최대... (5) _핫딜관리자 3 6534 2021.06.17
    52110 게임H/W [파트너샵플러스] 6.21(월) 낮12시 PS5 취소분 재판매 / 628... (28) 윤아 8 13421 2021.06.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 177 133221 2020.03.28
    업체핫딜 [스마트스토어]QHD40 웹캠 한정 반값 / 29,900원 장꼬다 124 18:03
    업체핫딜 [이노마트] XANOVA JUTURNA 게이밍 헤드셋 22,000원 루리! 58 18:03
    BEST [네이버 페이] (종료) 선착순 스토어찜 80원 (12) 할렉스 21 4175 15:00
    BEST [한국Eshop] 진여신전생3 녹턴 HD, 원피스 해적무쌍4 디럭스 (본... (20) TM™ 7 8947 14:52
    BEST [요기요] 또다시 돌아온 런치타임 쿠폰 룰렛 마지막날 (6/14~18) (28) 아타호-_- 12 9030 11:01
    52151 PC/가전 시골 소년 1632 18:03
    52150 음식 아타호-_- 2 870 18:02
    52149 음식 아타호-_- 1 791 17:48
    52148 음식 아타호-_- 2 845 17:47
    52147 게임S/W 사타냐짱 2 2057 17:39
    52146 게임S/W 루리웹-8370848985 2 2546 17:15
    52145 음식 닉네임은열여섯글자까지만들어진다 2202 16:08
    52144 취미용품 Luckiestday 2 3119 15:33
    52143 PC/가전 Nowitzki 41 3 7670 15:18
    52142 상품권 할렉스 21 4206 15:00
    52141 게임S/W TM™ 7 9125 14:52
    52138 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6934 12:09
    52137 게임S/W 윤아 4 11668 12:00
    52136 음식 아타호-_- 12 9047 11:01
    52135 게임H/W ­ 2 9491 10:44
    52132 게임H/W RMA지주 9 7695 09:48
    52130 게임H/W RMA지주 4 4502 09:26
    52129 게임S/W Princess Week 5 4952 09:18
    52127 PC/가전 Princess Week 15 7150 09:09
    52126 PC/가전 금빛미쿠 4 12872 04:47
    52125 PC/가전 _핫딜관리자 16 30128 00:45
    52124 PC/가전 _핫딜관리자 4 13000 00:28
    52123 게임S/W 와사비맛쌈무 81 42141 00:02
    52122 상품권 할렉스 93 15808 00:00
    52120 음식 아타호-_- 6 5349 2021.06.17
    52119 게임S/W Jazz Tangerine 38 19084 2021.06.17
    52118 취미용품 비데오 6 10532 2021.06.17
    52117 음식 아타호-_- 10 7230 2021.06.17

글쓰기 34031개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X