본문

[게임H/W] [Howdy] [품절]PS5 6월 22일 출고 디스크& 디지털 물량 풀렸네요 [45]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25945 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
그때 킬링 타이틀 나오면 다시 구하기 어려워집니다

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
느긋하게 카드로 구입했네요; 감사 합니다 이제 물량이 남아도는듯;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지금도 구입 가능하네요 감사요

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
디스크 방문수령 하나 했었는데 디지털로 다시 주문햇네요

BEST
낮에 일하다 잠시 쉬는데 이 게시글보고 홀린듯 링크타고가서 디지털버전 구매했네요. 오늘 무지 더웠는데 하루 일한거 고스란히 겜기에 투입 ㅋㅋ 애둘이라 할 시간도 할 여건도 안되는데.. 그동안 스트레스 많이 받았었나봐요. 덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
느긋하게 카드로 구입했네요; 감사 합니다 이제 물량이 남아도는듯;

킹죠
나도 구입해서 이런댓글 달아보고싶다 | 21.06.06 12:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

디스크 품절...

BEST
지금도 구입 가능하네요 감사요

(IP보기클릭)116.120.***.***

디스크버전 또 놓쳤네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

Broken Radio
ㅠㅠ | 21.06.06 10:39 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

디지털 성공. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

디지털은 아직도 살아있네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

품절ㅠ

(IP보기클릭)59.24.***.***

디지털이라도 일단 구매 완료..

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
디스크 방문수령 하나 했었는데 디지털로 다시 주문햇네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

저도 느긋하게 성공했네요. 감사요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

디스크 카드구매 성공했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.190.***.***

맛집에서 최고의 인테리어가 손님이라 더니 경쟁률 떨어지니 구매가 꺼려 지네요. 참 간사한게 사람입니다. 포비든 웨스트 나오면 구매 해야 겠네요.

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
루리웹-9580047796
그때 킬링 타이틀 나오면 다시 구하기 어려워집니다 | 21.06.06 10:55 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-9580047796
라챗 엔 클랭크엔 관심이 없으세요? ㅠㅜ 저는 일단 해보고싶어서 플스 장만했습니당 ㅠㅠ | 21.06.06 15:34 | | |

포기하지않음
저도라쳇때매지름 | 21.06.06 21:10 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

루리웹-9274724957
플스4프로도 널널해질때쯤 몬스터헌터월드 나오고 나서 다시 구하기 힘들어졌던..... | 21.06.06 22:21 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

디스크 버젼 카드구매 성공했다가 국카몰 경유로 다시 구입할려고 취소 하고 재주문 시도하니 품절ㅠㅠ 절망중에 밑에 디지털 버젼도 있었다는 것을 알고서 국카몰 경유로 디지털 버전 6개월 할부 주문 성공했습니다. 디스크 버젼 필요없고 디지털로 주문하고 싶었는데 희망사항이 이루어졌네요. 공유 감사합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

Extreme_a
저도 재주문하다가 망했네요. 재고가 4개 남았다길래 취소후 재구매 할랬는데 파워 품절 | 21.06.06 10:53 | | |

디트리트
억울하시겠네요 ㅠㅠ | 21.06.06 10:57 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

Extreme_a
그래서 이런 경우에는 재주문부터 하고 취소하는 게 낫긴 하죠. 안타깝네요... | 21.06.06 11:13 | | |

tkdrhd
1인당 구매 가능 수량이 1이라서 재주문 후 취소 안되는 것으로 알고 있습니다. ㅠㅠ | 21.06.06 11:34 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

늦엇네요 ㅠㅠㅠ 당일에도 늦엇는데

(IP보기클릭)121.185.***.***

디지털이 최고죠 좋습니다 ㅎ

(IP보기클릭)222.235.***.***

감사합니다 ㅠㅠ 드디어 성공(디지털)

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 샀다 디지털버전 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.32.***.***

플5는 진짜 물량 마니 푸네.......

(IP보기클릭)59.20.***.***

품절 구하기 겁나어렵네

츠카모토 텐마
당일날에 그래도 널널했는데 바쁘셨나보네요... ㅠ 다음에는 구하시길.. | 21.06.06 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

19일 2시이전 찾아기라면 언제 찾아가라는 거예요? 오늘 가도 되는건가요?

(IP보기클릭)27.166.***.***

크라이
전화 한번 때려보심이... | 21.06.06 13:21 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

할건없는데 살까말까고민되네

(IP보기클릭)222.108.***.***

https://igamebox.co.kr/product/list.html?cate_no=51 게임박스 방문수령 디스크 19일자건 취소로 물량 풀렸네요 구매하실분은 로그인하시구 들어가셔야 구매버튼 떠있습니다 주소 : 05116 서울특별시 광진구 광나루로56길 85 (구의동) 테크노-마트21 8층 A-60,62 지하철역 : 강변역 1번 출구쪽에서 170M 답글

(IP보기클릭)116.126.***.***

근데 새로운 세대 게임기 나오고 모든 기종을 이렇게 6개월 넘게 환상종 보듯이 한적이 있었나...

(IP보기클릭)115.139.***.***

후.. 다 놓쳤네여. 뭐 7~8일에 입금안해서 취소되는 게 있을테니 그거나 노려봐야겠다는... ㅠㅠ

BEST
낮에 일하다 잠시 쉬는데 이 게시글보고 홀린듯 링크타고가서 디지털버전 구매했네요. 오늘 무지 더웠는데 하루 일한거 고스란히 겜기에 투입 ㅋㅋ 애둘이라 할 시간도 할 여건도 안되는데.. 그동안 스트레스 많이 받았었나봐요. 덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

유이유주니
주말에도 일하시고.. 정말 수고하셨습니다~ | 21.06.06 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

난 매번 실패하네....줸장...

(IP보기클릭)58.234.***.***

가격 차이 많이 나는구나...

(IP보기클릭)61.105.***.***

지난 4월부터 나름 구하기 쉬워짐 맘만 먹음 4월에 나도 늦었다고 생각했으나 2일동안 재고가 남던.. 아마도 담달 예약도 계속 그러지 않을까 구매하시려는 분들은 나름 준비만 해놓으면 구입 하실수 있을듯

(IP보기클릭)182.212.***.***

할만한 독점겜 나올때 사면 될듯.. 물량도 안정되는 분위기고. 지금도 콘솔로 트위치나 보는 상황이니..

(IP보기클릭)183.109.***.***

아니 이거 언제 오는지 어떻게 아는거죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

신컨은기본
그냥 운인거 같습니다... 그냥 심심해서 루리웹 와서 핫딜 게시판 보고, 댓글 보고... | 21.06.07 09:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

웹루리루리
아하.. | 21.06.07 12:50 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23791 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237224 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 35 07:32
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 92 06:38
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (8) 8 16676 00:44
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (13) 82 9743 00:04
85143 A/V 수낫타라 5 14208 03:17
85142 게임S/W 백운™ 8 16699 00:44
85141 의류 선배안경 7 5396 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 2 4854 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 4 4734 00:09
85138 상품권 반코이남다 82 9758 00:04
85137 음식 아타호-_- 5 4740 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 16136 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 5 5068 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 28 19789 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 11308 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 12 11064 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 81 14458 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 11014 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 18814 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 13293 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 8 10958 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 14319 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 4 9683 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 45823 2024.04.24
85123 상품권 후히 149 21108 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 8 17486 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 7 19888 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 11 17899 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12751 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 10122 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 12686 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 18801 2024.04.24
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X