본문

[PC/가전] [오늘의집] 로지텍 G304 (신규가입 29,665원 / 무료 ) [36]

(7973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43196 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
이거 로지텍코리아 정품 맞나요? 문의 보면 이전부터 병행수입 제품인지에 대해서 문의를 많이 하고 있는데 판매자 답변이 없네요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
광고는 여전히 29000원대지만 실재판매는 31000원대로 2000원 더 올랐네요. 임의로 올린거라 기분나쁘니 탈퇴... 하려니 퇄퇴항목이 없음.

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
그냥 밑에 kda 삽니다. 가격 올린게 판매잔지 알반지 모르지만 주말에 뺑이치소~ (핫딜 글쓴이 아님)

BEST
가격올림

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
웹사이트에서 가능하다네요. 저도 구글검색으로 알았네요.(앱,모바일은 불가)

(IP보기클릭)118.43.***.***

품-절

(IP보기클릭)114.203.***.***

품절 풀렸어요! 다시 구매가능합니다.

(IP보기클릭)121.171.***.***

마우스 필요했는데 굳굳

(IP보기클릭)124.62.***.***

오 라일락 있군요 구매 굿굿

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
이거 로지텍코리아 정품 맞나요? 문의 보면 이전부터 병행수입 제품인지에 대해서 문의를 많이 하고 있는데 판매자 답변이 없네요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

LullabyHi
제품 사진에 로지텍코리아 정품 마크 있네요. | 21.05.16 11:49 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

LullabyHi
국내 공식 정품이라고 판매 글에 박아 져 있네요.... 정품 아니면 반품 가능하겠죠..ㅎㅎ | 21.05.16 11:51 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

라일락 품절 ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

넵튜니아
댓글 단 시간 보니까 아랫님이 라일락 구매성공하시면서 품절된 듯 ㅋ | 21.05.16 18:59 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

아까산거 취소하고 라일락 구매했네요.

역대급 최저가에 현대카드 청구할인까지 거기다 라일락이 라일락 2개 구매 완료..ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

의외로 라일락이 인기가 많은가보네요. 304랑 603이랑 성능 차이 있나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

Shafiq
둘다 있는데 두넘다 건전지 넣는 놈이라 라이트센서자체는 동일한거 같아요.. 블투 추가나 무게 파지감 보고 사시면 될거 같아요.. 기본 센서 성능은 동일한거 같습니다 괜히 가성비 최고 게이밍 무선이라 불리는게 아닌 넘이라서요 | 21.05.16 21:37 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

전 블루로 2개 ㅠㅠ

와... 가입했더니 그사이에 2천원 올렸네 ㄷㄷ

BEST
★베르세르크☆
그냥 밑에 kda 삽니다. 가격 올린게 판매잔지 알반지 모르지만 주말에 뺑이치소~ (핫딜 글쓴이 아님) | 21.05.16 12:30 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

★베르세르크☆
저고 그냥 밑에 kda 삽니다. 더러버서 정말~ | 21.05.16 12:47 | | |

BEST
가격올림

(IP보기클릭)14.53.***.***

앱으로 가니 기본가가 36900인데 음 이상하네요

(IP보기클릭)121.179.***.***

검정색이...제일 나아요~ 흰색 밑바닥 잘 안지워짐. 블루도 은근 무광이라 괜찮아요~

위닝가이
흰색 밑바닥 잘 안지워진다는건 무슨 말이죠? | 21.05.16 19:17 | | |

젆 화이트가 제일 이쁜데 때타는거랑 변색 때문에 라일락으로!

BEST
광고는 여전히 29000원대지만 실재판매는 31000원대로 2000원 더 올랐네요. 임의로 올린거라 기분나쁘니 탈퇴... 하려니 퇄퇴항목이 없음.

밤에만용감
저도 탈퇴하고 싶은데 탈퇴항목이 없네요. | 21.05.16 12:46 | | |

BEST
밤에만용감
웹사이트에서 가능하다네요. 저도 구글검색으로 알았네요.(앱,모바일은 불가) | 21.05.16 12:53 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

화이트로 구매완료 감사합니다!!

(IP보기클릭)118.39.***.***

링크클릭하니까 갑자기 클릭먹통되고 이전페이지자동이동 반복되는데 뭐죠? 재부팅하니 괜찮아졋네요 ㅡㅡ

이거 밑에 kda랑 같은거예요??

(IP보기클릭)121.134.***.***

11시경 블루 구매했는데 지금 들어가서 보니 2천원 올랐네요..뭐하는건지..쩝...

(IP보기클릭)59.7.***.***

주문하는 사이에 블랙 품절되서 화이트 구매 잘했습니당

탈퇴했네요. 프로필수정이 색이 연해서 잘안보임

(IP보기클릭)125.187.***.***

쓰고있는 로지텍 마우스 휠이 고장나서 마침 마우스 필요했는데 이미 늦었네....ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.41.***.***

이천원 올랐다는데 그래도 최저가 아님?;;

(IP보기클릭)175.194.***.***

블루로 잘 샀습니다

이즈쿠
재고 조금씩 풀리고 있고 쿠폰 적용하면 최저가가 맞긴 합니다 취소된 건지 물량 조금씩 풀리고 있는 것 같아요 | 21.05.16 14:12 | | |

이즈쿠

| 21.05.16 14:14 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23309 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236991 2020.03.28
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 44 11:13
업체핫딜 [네이버] 스포츠 기능성 타이즈 레깅스 9900원 루리웹-1521659585 35 11:13
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (28) 19 17521 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 16344 00:09
85112 취미용품 암만레디 873 11:15
85111 게임S/W nokcha 1 1101 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 1 2239 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 3 2073 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 4 3983 10:27
85107 게임S/W ggoldae 1 4438 10:05
85106 상품권 JooRUN 5 1631 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 3 2873 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 3 2615 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 33570 01:10
85102 음식 찌니얌 19 17549 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 16381 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3668 00:07
85098 상품권 반코이남다 131 17502 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 6242 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 21455 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 18 30395 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 14000 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 7 11955 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 29 19534 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 6923 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 13887 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12743 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 9023 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 17722 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 13429 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9762 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7632 2024.04.23
글쓰기 58854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X